Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок// приветик!!! по поводу кремов которые стали плохо пахнуть - знаешь зайди в аптечку и посмотри там для себя крем называется "Драполен" он для маленьких деток, гипоалергенный и не пахнет практически, ляльке в любом случае понадобится и сама попользуешься пока:)) очень хороший. или просто наш российский "Детский" возьми - меня от него не воротило

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

MaRiN♥oK, АД обостряется у нас на зубки..т.к. воспаляются все слизистые в организме....не думаю, что контактный...

оно прям реально грязным выменем отдаёт :bad:

а ты знаешь, как пахнет вымя :grin: :grin: :grin: ...деревенское молоко в большинстве своем пахнет именно МОЛОКОМ!!!...а вот то что продается в пакетах-коробочка и хранится с холодильник и без от 2х суток-до 2х лет..это точно не молоко!

Всё же, у кур яичко через такое место проходит, что потом можно взять его и оппа..

а курочек на птицефабрике кокошко из другого места выходит))))))))))))))))?...и оппа, точно не будет?)))

...

покупать просто нужно у проверенных...и не спорьте девочки, плиз , о о полезности/бесполезности натурального и химии! ;)

Galinka-mama, вот именно крем для лица мне не воняет- воняет тоник, крем для рук и крем для тела увлажняющий) а для лица дневной и ночной не воняют, умывашка воняет терпимо :) у нас прям одинаковый токс)))

мамаДи , дак я лично не спорю, а своё мнение пишу. Это ж личное дело каждого, что кушать и где покупать! Но про вымя я всё же знаю, я жила какое-то время в деревне, у меня там жил дедушка. А на фабрике их глистогонят, в деревне же никогда не слышала, чтобы кто-то глистогонил кур. Но, лучше правда не развивать эту тему, пусть мы отанемся при своём мнении, а то ещё испортим вам аппетит на эти продукты, а не хочется)))

Маринок, полностью с тобой согласна! особенно про то что больше пользы, меньше вреда.. как говорится- вредно все абсолютно, поэтому каждый сам себе выбирает то, что он считает для себя менее вредным...

МамаДи, ну про химикаты я образно говорила, )))) имелось ввиду специальные дабавки, чтобы лучше неслись курицы, бол-во кормят комбикормом, туда уже входят всякие "химикаты" или например знаю точно что свиньям колят антибиотики -всем. даже в домашнем хозяйстве, это вредно, но другого мяса нет, мы все его едим... мы тоже с мужем стараемся есть полезную пищу, покупаем продукты без гмо, не употребляем почти соли и сахара, но как говрится- не всегда это получается... ну и как написал Маринок -спорить об этом бесполезно, у каждого естественно свое мнение))) хотя я согласна что молоко которое в магазах - это не молоко)))) поэтому и не пью его ваще)))

а курочек на птицефабрике кокошко из другого места выходит))))))))))))))))?...и оппа, точно не будет?)))

насмешила :D:D:D , представляю - куру кесарят, чтобы не было оппа :lol: ))))

не в тему, просто вот думала недавно - ЗА ЧТО курам такое? Представьте курицу, а теперь яйцо :shock: . Я видела как оно выходит из курицы, чуть с ума не сошла))) Мне кажется именно тогда я начала бояться родов))) А представьте - у них ежедневно такое!!! Что они сделали в прошлой жизни...

MaRiN♥oK, думаю, они уже привыкли к своей участи)))

MaRiN♥oK, да))? а выглядет как палемика...в которую я совершенно не хочу вступать... :D:D:D

к сведению ;) ...я родилась и жила какое-то время в поселке...и у моих родителей были и куры... том числе..и за 15 лет...ни у кого из членов моей семьи не было ни каких паразитов...

интересное представление деревни у вас... деревня кишит навозом,паразитами, глистами, вонючими животными и не менее вонючими хозяевами и т.д...прям страшная деревня какая-то :D уууух :spiteful:

аппетит на домашние продукты мне испортить не возможно ;)

...а вот то что стоит на витрине в красивой коробочке и гордо называется молоком,сметаной,творог...и при этом имеет совершенно не свойственные для этих продуктов вкусовые качества, консистенцию, запах, цвет... я стараюсь не покупать :wave: ...

MaRiN♥oK,

представляю - куру кесарят, чтобы не было оппа :lol: ))))

:D:D:D

Olionka80, комбикорм-это комбинированный корм для скота, т.е. состоит из разных сортов зерновых...комбикорм можно купить..возможно в нем и содержится "химикат")))...но у среднего жителя села-средств на это нет...поэтому элементарно берется пару мешков зерновых и на мельницу..вот и комбикорм готов :D

свиньям колят антибиотики -всем

не всем!!!

хотя я согласна что молоко которое в магазах - это не молоко)))) поэтому и не пью его ваще)))

:good:

ХОТёнок// , ой не знаю, думаешь к этому можно привыкнуть? это что-то типо если бы грейпфрут каждый день выходил, привыкнуть невозможно мне кажется :lol: :lol: :lol: ))))

мамаДи , деревни все разные наверное! Но знаешь, я не спорю, что у своих знакомых или родственников я бы брала нат.продукты, я так и писала. Но я всегда знаю, что чувство наживы портит людей, поэтому те люди, которые возят продукты в город, они уже не просто люди деревенские, они уже дельцы, а у них развращается чувство совести. Но всё это конечно ИМХО! Ничего личного :friends:

Девочки, всем привет! Спасибо огромное за поздравления! Мы дома, осваиваемся потихоньку, времени совсем не хватает.

a4ce8fb95d9a5bf58076d82c2b92e8db.jpg

MaRiN♥oK,

Но я всегда знаю, что чувство наживы портит людей,

:friends: :good:

меня уже и в асе девочки атакуют))))..

повторяю!!!

у своих знакомых или родственников я бы брала нат.продукты

я за это!!! :spiteful:

Masheechka , вот умнички!!! осваивайтесь потихонечку!!! Не болейте, не капризничайте, хорошо кушайте и спите :giverose: :giverose: :giverose:

мамаДи, злободневная тема - питание и все эти продукты. Все передачи про это снимаются, по всем каналам - это не ешь, то не ешь.. на это даже не смотри, и никогда не говорят, а что надо есть-то? и каждый сам проходит этот тернистый путь, а когда находит, то и считает его верным, что естественно конечно. Еда очень важна, что уж тут скажешь... Если бы можно было вообще не есть, я бы не ела, вот уже даже иногда не хочется ничего, потому как не знаешь наверняка что к чему там...

Кур покупаешь - её будто изнасиловали, потом убили, смотреть страшно - кровоподтёки, синяки, сломаные кости иногда((( Я тушки даже не беру теперь вообще, чтобы в руки даже не брать этот трупик хладный. Только филе беру или грудки. И это только, что кур касается..

мамаДи , если ты жила в деревне, значит у тебя остались друзья-родственники - это конечно другое дело, они не будут тебе в масло маргарин намешивать или ещё что-то, и уж конечно не дадут тебе больную курицу и т.д. Так что питайся себе на здоровье, когда доверяешь тем, у кого покупаешь, знаешь это село - это супер! С этим никто даже спорить не будет! Наоборот - ты везунчик! У меня, к сожалению, никого там не осталось... да и далеко уж больно.

... и все разбежались :(

девочки... ну, хотите про еду больше не будем вообще говорить? Или про всё круглое и напоминающее знак МТСа (видите, я уже не говорю).

А вы знаете, что 3 апреля будет новолуние? В этот день по фен-шуй лучше всего сделать себе карту желаний, взять ватман или А4, в серединку своё фото с улыбочкой, а можно семейное фото, а затем размещаем в таком порядке, тут удобно и наглядно:

Ссылки скрыты.

Вырезаете картиночки из журнальчиков красивые, и размещаете их согласно карте - всё, что касается покупок которые вы хотите, это в раздел богатство надо, а так же туда надо изображение денег и т.д. Ну и всё по карте так далее. Активировав эти все зоны ваши желания начнут сбываться очень быстро ;) :spiteful:

MaRiN♥oK, :D ....ааааааааа все просто за ватманом разбежались наверное :D

MaRiN♥oK, буду искать ватман. А потом все рисовать будем, под твоим чутким руководством. :grin:

бигууууууууу за ватманом!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: хачуууууууу новую квартирууууууууу, новую машинуууууууууууу, нового мужааааааааааааа, и новую шубууууууууууууууууу!! лана так и быть мужа прежнего оставлю!!!!!!!!! а вот исчо хачууууууууу на океан!! от!! :grin: :grin: :grin: :grin: :friends:

Маринок, ты не поверишь - но я уже 2 года делаю такие доски желаний без всякий новолуний и самое интересное -они у меня сбываются на 90%... муж мой прям недоумевает как так.. больше ни у кого на 90% из знакомых не сбывается- максимум на 40-50%.

МамаДи - и мне кажется что классно когда есть родня в деревне которой можно доверять, если бы у меня такие были, я может тоже бы перешла на натурпродукты... а насчет свиней - 97% колят все-таки антибиотики, а иначе просто свиньи будут болеть -выхода другого нет, либо больные, либо антибиотики.. может и есть исключения из правил, на 100% утверждать не буду, но вот такая тенденция есть...

Девочки привет!!!! Я новенькая!!!Делала тоже плакат желаний совместно с мужем! У него все сбывается у меня вообще ничего! Он уже и работу поменял, и машину, и денег больше стал зарабатывать.Это очень хорошо!!! Просто у меня то вообще затишье в моих желаниях!!!! :confused:

Frantsuzhenka, привет! :wave: Зато потом у тебя, как пойдут желания сбываться! :)

Девочки, вот и я. Мне же сегодня в энгельсе еще и узи сделали с полным мочевым, сказали, что овуляция уже была :Crazy: я удивилась, ведь ни темпы, ни тесты не показывают её, думала вот даже не ПАчились, потеряли еще цикл. Нарыдалась я тут сегодня и вдруг мне пришла идея, позванила в Парамонова и мухой к Чехонацкой на УЗИ, она сказала, что овуляции еще не было, но фолликул хороший зреет. Прикиньте!!! Вот кому верить? потратила последние деньги.

А у Татьяниной я была, она в эндометриозе по-моему не очень шарит. Про хороших я слышала: Глебов(делал операцию), Орлова, Рамзаева, Кузина(была у нее), Татьянина (была), Ермолаева (была), Назарова, Бочкарева (была). Это самые лучшие специалисты, насколько я знаю...

Зайка а ты как давно оперировалась??? Я прооперировалась 16 марта у Глебова.Лечащий врач Столярова У.В. Она сказала чтоб я к ней каждый месяц приходила. А к Татьяниной я ходила еще до операции она мне толком ничего лечащего не прописала, у меня даже кисты увеличились.И потом когда смотрели в больнице, что прописывали, то качали головой зачем она это прописала.

Frantsuzhenka, приветик! лапара у меня была 22 июля 2010 года, потом ИК, а сейчас уже 3 цикл после ИК...Оперировал Глебов. Что за Столярова? По какому поводу операция была? Кисты эндометриоидные? какое лечение?

мамаДи , :grin: , а я думаю куда вы)))) А ты сама не пробовала? Я хочу и в квартире активировать эти все зоны, только надо было компасом найти где север, где юг, ну, муж сделал быстренько компас своими руками, мы нашли север, теперь буду что-то делать)))

Если что, то обращайтесь, я всего накопала кучу по фен-шую этому, что нужно в какой уголок дома поставить и т.д. Но смысл такой же, как у карты желаний! Зоны такие - вот на картинке изображено, что где и какие цвета там должны быть:

Ссылки скрыты.

Лесик-Олесик , без проблем, давайте до третьего числа всё готовьте, а третьего все вместе будем клеять. Пока ищи картиночки, если хочешь :)

Galinka-mama , :D , давай-давай, а мужа мож и правда оставить? он вроде у тебя хороший))) В середину сделай значит фоточку с мужем, где вы оба себе нравитесь и улыбаетесь, а ещё в зону семьи сделай фоточку где вы обнимаетесь или целуетесь, а так же сердечки, колечки и всякое такое миииииленькое! У нас, судя по квартире зона семьи и брака в ванной оказалась, например, так что на карте желаний побольше всего такого наклею, что символизирует любоффф :)

Olionka80 , отлично!!! а у меня муж делал, правда не по всем правилам, у него тоже почти всё сбылось, теперь я решила. чтобы всё было как положено, поэтому даже решила сделать в идеальное время - на новолуние! Мы решили вместе сделать в этот раз. Даже ватман по всем правилам поделим на зоны и каждую зону раскрасим тем цветом, что положено. В общем надеюсь на эту карту и верю! Реально ведь отличная штука!!! А ты убираешь те картинки, что сбылись и новые добавляешь?

Frantsuzhenka , привет!!! надеюсь, что у тебя всё же всё сбудется! Быть может ты клеяла те картинки, которые не очень-то и хочется? Там смысл в том, чтобы приклеять то, что ты очень хочешь - и чем сильнее хочешь, тем это должно быть ближе к твоей фотке - к центру, а чем меньше, то подальше. Пусть сбудется обязательно с картой или без! :)

ахахахахахаа!!! харашо!! так и сделаю!!! ржу сижу!! :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...