Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

В зону богатсва в доме можно приобрести:

Ссылки скрыты.

А на карту желаний надо в зону богатсва - пачки денег, слитки золота, набитые кошельки и то, что вы хотите купить на деньги - дома, машины, пароходы, футбольные клубы - кому что надо))))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

MaRiN♥oK, классную ты идейку подкинула!!! тоже думаю сейчас полистать журнальчики, может найду то, что хочу... надо бы еще фоточки с родителями сделать... :)

В зону деток, для планирующих можно приобрести вот таких вот слоников:

Ссылки скрыты.

Кстати, Катерина наша, купила в точности таких же слоников прям буквально перед тем, как заБ. :spiteful: . Где-то в ТЦ она покупала.

Ещё можно положить пенеточки, погремушку, куколку или тестик (фотку тестика полосатого), фото-портрет малыша и т.д., и т.п.

А на карту желаний - фотки с изображением малыша, фотки людей держащих на руках малыша-двух или хоть пятерых))) А лица можно свои приклеять, можно так оставить. Всякие одёжки махонькие можно, соски, коляски и т.д.

Зона детей это ЗАПАД.

Зайка)), да я тоже думаю - а почему нет? знаешь, смотришь журнальчики, листаешь, вырезаешь что-то яркое, красочное, представляешь, что это потом будет у тебя))) очень весёлая и творческая работа, поднимает настроение :)

Если кому нужен карьерный рост, то на СЕВЕР поставьте это:

Ссылки скрыты.

или приклейте корабль на ватман или(и) лестницу ведущую вверх, а на ступеньках напишите - босс, директор, хозяин или что хотите, работник месяца или кому там что надо, у всех своя работа.

Зона семьи, брака это ЮГО-ЗАПАД, можно разместить в этой зоне коматы-квартиры такие статуэтки и картины:

Или просто вашу фото с мужем, где вы улыбаетесь, где вы вдвоём и счастливы! А если нет мужа и любимого, то просто портрет двух людей счастливых-улыбающихся.

MaRiN♥oK, а в плакате где Восток,Семья что ты обычно туда клеешь??? Я плакат делала в июле 10 года и только эта сторона осталась пустая.

Frantsuzhenka, приветик!

у нас наоборот у мужа ничего почти не сбыло, а у меня все сбылось!!!!

Маринок, я делаю просто на обычном листочке, без всяких зон, просто по квадратикам разбиваю, обычно когда половина сбывается, часть желаний на новые меняю.. вот сейчас у меня весит там нереально сложное желание, я когда его повесила -муж сказал не сбудется, ну вот в августе увидим- сбудется или нет)))

Зайка)), у меня 2 кисты эндометриоидные были, вот я с ними и ходила к Татьяниной,а она мне назначала уколы Алоэ и спринцевание. Потом после очередного УЗИ я сразу пошла в больницу , так как киста одна выросла на1 см. Оперировалась я в Энгельсе, где Глебов и работает. Там у них в отделении есть несколько врачей которые как бы тебя ведут. Мне прописали Люкрин 4-6 уколов. Сказала она каждый месяц будешь приходить. На 3 укол сделаешь узи и придешь ко мне Глебов будет смотреть.И там они будут уже думать продолжать колоть или нет. Вообще оч хочется верить Глебову. Врач хороший и очень приятный. Одна надежда на него!!!

MaRiN♥oK, а еще по фен-шую для исполнения желаний вышивки определенные вышивают.

Девочки, вот вам спасибо: какое дело интересное нашли. :friends:

MaRiN♥oK, а для меня в квартире сложно определить, что где находится. :scratch: Север - там же, где обычный географический север? :rolleyes:

Frantsuzhenka , туда клеять надо то, что для тебя символизирует семью - мужчина-женщина-ребёнок играют на лужайке к примеру, сердечки-цветочки, ваша фотка опять же радостная и т.д. Никогда не помешает лишний раз зону семьи простимулировать))) Цвета - коричневый, зелёный. Так же ВОСТОК не только зона семьи, но и здоровья, так что пусть там вы будете молодые, здоровые и красивые!

Лесик-Олесик, хотелось бы. Одно самое главное желание это дети. :)

MaRiN♥oK, спасибо, уже ищу картинки :clap:

Frantsuzhenka, получается ты на консультации в энгельс и ездишь? Вот и я туда К доценту Сидировой езжу, только вот узи мне вчера там хреново сделали, врач сергеева делала, сказала что О уже была, а ее еще не было, на днях будет тока... Ты сама из Саратова?

да, девочки, вот это вы тему развили) мой в такое не верит- засмеет) уж больно он у меня практичный) :pardon:

а так, мож и было бы интересно, если не одной, за компанию наделать)

Galinka-mama , что скажешь про вонючие тоники и крем для рук?) тоже детское поискать?) и ведь обидно так... недавно новое тока все купила(

Olionka80 , у тебя квадратики и есть зоны, на плакате считается сверху юг, снизу север, а по бокам соответственно запад-восток, и размещаешь там, а так-то они зоны не видны, если их не красить (а мы будем красить :spiteful: , чтоб наверняка!).

Сбудется-сбудется!!! А муж пусть не говорит так :) . А ещё можно туда писать под своей фоткой:

С Божьей помощью для всеобщего блага, для всех окружающих меня людей, исполняются мои желания!

Лесик-Олесик , север, он и на юге север))) Мох дома не растёт, но посмотри по компасу или по солнцу, или сделай тоже сама компас ;) После этих "феншуёв" мы и в тайге не заблудимся))))

MaRiN♥oK, :grin:

Зайка)), да сама из Саратова. УЗИ я всегда делаю в СЛОЦе у Телевной. Она первая кто мне сказал о моих кистах.До этого ходила по другим никто даже не заикнулся.

Девочки, я сегодня ГОД как зарегистрировалась на бэбиплане!!!!

Ссылки скрыты.

огромное спасибо вам всем за поддержку, помощь и дружбу!!!! я рада, что вы у меня ЕСТЬ!

ХОТёнок//, поздравляюююю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Frantsuzhenka, на здоровье! :giverose:

От эндометриоидных кист алоэ и спринцевание?? :shock: :shock: :shock: С дуба они что ли рухнули!

Лесик-Олесик , вышивки да! можно тех же самых ангелочков знаменитых повесить в зону детей :) . Просто очень удобно, когда знаешь зоны, думаешь а куда деть вазу с цветами? - в зону семи, брака, любви! куда деть вышивку с малышом? - в зону детей! куда деть банку с мелочью-копилку? - в зону денег конечно. Ну и т.д. А почему нет??!! Я вот люблю всё новенькое, интересное)))

ХОТёнок// , если в семье кто-то не верит, то не надо им показывать, сама смотри и всё, не обязательно плакат на всю стену делать, можно и А4 обычный. А ещё есть свиток желаний - как раз твой случай))) А что мужу ведь не жалко, если ты что-то делаешь интересненькое, скажи, просто коллажик такой, для визуализации (так и есть, просто там зоны).

MaRiN♥oK, а что за свиток желаний?)

Frantsuzhenka, пасиб) :)

ХОТёнок//, поздравляю!!! :friends: :giverose:

А у меня в декабре будет 4 года, как я тут :blink:

Frantsuzhenka, ты- еще одно доказательство, что Татьянина в вопросах Э не квалифицированна.

MaRiN♥oK, вот и про то. И больше я к Татьяниной ни ногой. Только время потеряла. Надо было сразу на операции идти.

ХОТёнок// , фактически суть та же, только делаешь такой свиток (что такое свиток думаю не надо писать), красиво перевязываешь и кладёшь его или на видное место или наоборот прячешь с глаз долой и достаёшь иногда, аккуратно разворачиваешь - смотришь - сворачиваешь и обратно кладёшь!

А вообще тем, кто не верит и может засмеять нельзя говорить про это всё!

Девочки, если кто не знает, то карту желаний лучше убирать перед приходом гостей или завешивать её чем-нибудь.

Кстати, в карте желаний, в самой середине зона здоровья и удачи. В общем туда вы можете наклеять рядом со своей фоткой красивые стройные фигуры, длинные волосы, ногти и т.д. Туда можно написать ещё - я здорова!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...