Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Хотела у вас у всех спросить, кто-то из вас делает СМЕСЬ такую, где орехи, курага, чернослив, изюм, мёд??? Скажите как ВЫ делаете эту смесь? Может у вас другие составы какие-то?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama , что скажешь про вонючие тоники и крем для рук?) тоже детское поискать?) и ведь обидно так... недавно новое тока все купила(

ХОТенок// я как то не загоняюсь, что на все отдельное надо - могу и кремом для лица руки намазать и наоборот:), ну когда припрет конкретно токсом - тогда разницы нет..ну опять посети аптечку - посмотри детские крема может Бюдхен или наши какие, понюхай, объясни тетьке аптечной что у тя така проблемка - должна помочь:) а еще есть леденцы от тошноты - как правило они применяются в самолетах, поездах, дальних поездках в автобусах - ну если токсикоз это тошнота, то можно попробовать - хуже не будет в любом случае:)) ох рыба как я тебя понимаю... бее-состояние выматывает, хоть и хочешь лялю но тяжело переносится и злит это!

Galinka-mama, попробую зайти, узнать) да, состояние не айс) ничего, выдержу, ради малыша и не такое готова) меня ведь даже не рвет, как многих, а просто тошнит) постоянно :)

Это точно, а то многие пишут, что готовы тошнить, и не только, и радоваться этому! - этому радоваться невозможно! можно радоваться Б., но никак не токсу!

MaRiN♥oK, у меня мама делала такую штуку- там все по 1 кг- орехи, курага, чернослив, изюм а мед для склеивания и удобной консистенции :) ты для общего здоровья хочешь?) я как-то делала, забывала про нее постоянно)

ХОТёнок// я часто думала - лучше бы вырвало:)))))))))) а то на грани балансируешь - бежать не бежать к белому другу:)))))))))))

сижу угараю над тобой бедненькой - прям вижу твою мосечку замученую!! :friends: :grin: :grin:

слушай заяц...я может дурацкий вопрос ща задам - но у меня сеня помоему 10 или 11 день ПО грудь мягкая была до сегодняшнего дня, а вот на работе почуствовала что както её изнутри больно. вчера ТТ была 37 меня морозило, утром БТ (базальная температура) измеряла 37,1 причем меряла в 6-40 а не как обычно в 7-20. были несколько незащищенных ПА но старалась промыть все потом, но один раз блин уснула все во мне осталось.. сама знаешь сколько в этом м-це таблов я пью и уколы антибиотики и капельницы были.. а ежели я вон чево...Б... эт чо мне делать тогда?? :shock: :blink: :tease: :confused:

ХОТёнок//, и у меня мама также делала. Давала мне уже 2 банки, только я тоже про них благополучно забываю, так и стоят в холодильнике :hmm:

ХОТёнок// , а больше туда ничего не клали? А то я слышала, что кладут ещё некоторые сметану туда (прям перед тем, как скушать). Да, мой очень любит эту смесь, купил по полкило всего, перекрутили и он за два дня всё съел. Купили теперь по 1кг, надеюсь хватит на подольше))) Ага, для оздоровления, там же витаминки! Тем более натуральная сладость, не хочется после неё никаких конфет и шоколада покупного, но и полезнее них конечно! А чернослив ещё для кишечника хорошо, курага для сосудов, ну и т.д. с этим всё ясно

А инжир туда не кладут? Т.е. только это и всё? Может есть ещё способы интересные!

Кстати, говорят это на СГ влияет :spiteful: , мож надо кому?

Frantsuzhenka, по две ложечки каждое утро надо кушать. Был бы тортик шоколадный вы бы не забыли)))) Надо настроить себя - ведь это вкусно и полезно :good:

MaRiN♥oK, инжир тоже кладут.

Galinka-mama, да ладно, прорвемся) ничего не делать- расслабиться) там пока что еще и пуповины нет, если что :)

MaRiN♥oK, вот эт он молодец) не знаю, мы сметану не клали и инжир тоже- это все по желанию)

а я просто сладкое не очень) :pardon:

Маринок, я желания делаю все подряд, то есть не делю по секторам, все равно какое желание куда попадет ,у меня своя методика.. и гостям наоборот показываю доску желания и они тоже гадают - какое желание следующим сбудется))) она у меня весит в открытом доступе)

Frantsuzhenka, ХОТёнок// , спасибки :)

Olionka80 , главное, чтобы сбывалось! не знаю, у меня гости которые придут тоже вряд ли осудят или посмеются, наоборот, спросят чего это да как сделать :) , но я знаю, что вот у меня сестра делала, а брат постоянно говорил, что это всё пустое, что ничего не получится и т.д., не очень приятно когда так кто-то настроен по отношению к тому, во что хочется верить!

Но если бы пришла мать мужа - я бы сразу убрала :cool::Hello: ))))

ХОТёнок// кхе-кхе мдяяяяя... :doh: :hmm:

MaRiN♥oK, у нас этой смеси меньше дозировка)) где-то по 500гр...всего...и со сгущенкой..няяяям :D

мамаДи , ммм кусненько :) ! Да видишь, полкило на два дня ему))) Он ест-ест-ест как курить бросил :pardon: , хотя он и до этого ел нормально))) Особенно вкусняшки любит :grin: )))

MaRiN♥oK, я тоже так делала, сегодня вон ела...курага, чернослив, грецкий орех, лимон с кожурой, мед, можно инжир (я не делала с ним)...очень сладко получается, а я не люблю сладкое...заставляю себя съесть это хоть чуточку...

Зайка)) , о, спасибо за лимон с кожурой! :D

Сладенькое для мозга полезно и для настроения! Помимо того, что это не просто сладость, а очень полезная штучка, ты уговори себя, чтобы не есть через силу - так вроде не усваивается или хуже усваивается, получается зря себя мучаешь.

Я раньше ооочень много всего не любила полезного, а теперь за милую душу))))

Темка на Гале

Ссылки скрыты.

, ну и фотки :doh: :doh: :doh: , реально деткам не повезло с родителями :Crazy:

MaRiN♥oK пипец........посмотрела.........

MaRiN♥oK, я прям загорелась идей плаката))..а нужен именно плакат..листик А4 не прокатит?...и обязательно на видное место?...меня муж засмеет)))))))))))))))))))))))))))))))

Olionka80,

у меня своя методика

а у тебя какая методика?

мамаДи, я тоже думала меня муж засмеет и хотела токо себя в центре наклеить. Так он чуть не обиделся. Потом со мной картинки вырезал :grin: и тщательно их приклеевал :D

MaRiN♥oK, бывают же люди уроды моральные так с детьми...пипец

MaRiN♥oK, жесть!!! :banghead: :blackeye:

Frantsuzhenka, :D:D:D надо будет вечером приобщить его и Ди...а ты новенькая? или просто ник поменяла.. ;) пропустила этот момент :blush:

Galinka-mama, Зайка)), мамаДи, да уж, насмотришься этого всего и думаешь - разложилось что ли вообще общество?! А это будущие мамы

Ссылки скрыты.

. Чего только ни насмотришься там!

мамаДи, можно любой листик - даже можно любой формы, можно классический восьмиугольник (как я первую картинку выкладывала, где схематично показано где и что), можно А3, можно А4! смотря сколько у тебя будет картинок! Мы много навырезали, так что я хотела А3, но муж сказал, что будет А1 нормально! Так что тут как хочешь сама - никаких правил нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...