Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

МамаДи, я беру обычный лист А 4, и на него не клею, а вставлю фотки на компе и пишу желания, где-то 9 картинок и подписей под ними получается... и потом на цветном принтере распечатываю.. желания по секторам не делятся никак, но желания должны быть разумными.. по типу хочу стать олигархом -вряд ли сбудется, а вот хочу новую денежную работу -запросто... а насчет мужа- ну засмеет и что. .у меня муж тоже смеялся, пока все не началось сбываться, он сразу кинулся себе делать доску, но так как он там выставил очень глобальные и абстрактные желания - то кроме ребенка у него там ничего и не сбылось....

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

мамаДи, я новенькая. Приятного знакомства :)

Olionka80, аааааааа)) все поняла))

MaRiN♥oK,

так что я хотела А3,

ого))) глобально

...девочки, и все же нужно вешать,на такое место где бы видела только я?..или на общедоступное?

MaRiN♥oK, гыыыыыыыыы ржу не могу :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Frantsuzhenka, :giverose: аааа рада знакомству! расскажи о себе.. :friends:

Всем приветы :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я с вами карту клеить буду....на ватмане..чтобы уж наверняка))))

мамаДи, не показывать только тем, кто осудит или посмеётся. Фен-шуй так советует. Я не буду убирать, будет висеть на самом видном месте, убирать буду только в одном случае, как я писала.

Frantsuzhenka, правда, рассказывай поподробнее всего много :grin:

Пчёлкина , :wave: :wave: :wave:

МамаДи -по версии Маринок показывать не надо, а по моей версии -без разницы, у меня весит постоянно, гостям охотно показываем... так что выбирай любой вариант)))

ХОТёнок//, с годом на форуме тебя! :giverose:

MaRiN♥oK, у меня в составе такие компоненты: курага, чернослив, грецкие орехи, лимон, все перекручиваю, добавляю мед, иначе без лимона слишком сладко получается и попец может слипнуться. :grin: Муж любит такую вкусняшку. Для СГ она тоже полезна.

Так можно спать вообще? Постоянно над ней смеёмся :rotfl: :rotfl: :rotfl: ))))

Ссылки скрыты.

а жирная такая, что не знаю, разве можно так? года ещё нет, а уже под три кило :D:D:D

Лесик-Олесик , попробуем так сделать! как раз завтра будем перекручивать! а хранится с лимоном так же? т.е. нормально?

MaRiN♥oK, прикольно! :good: :grin: У нас тоже кошан так спит порой. А еще я чихаю, он в ответ: "Мяу". (будь здорова, говорит).

Лесик-Олесик , а у нас она вообще кадр ещё тот, любит играть в шарики - шарик ей из фольги лепишь, кидаешь, она приносит, кладёт около тебя - опять кидай ей))) как собачка)))

MaRiN♥oK, :grin: :grin: :grin:

Девочки, обращаюсь ко всем!!! Мне посоветовали одну женщину, она принимает где-то в районе вокзала или автовокзала, она экстрасенс и мануальщик (что-то вроде этого)....кто что слышал? хочу пойти завтра, спина у меня, грыжи есть, сидеть не могу долго, может поможет...но побаиваюсь...к ней толпами ходят, может кто что слышал...поделитесь пожалуйста!!!!

MaRiN♥oK,

я тоже загорелась плакатиком.У меня вопросы---- :wave: А можно два листа А4 склеить между собой и получится больше места,или даже 4 листа склеить,чтобы квадрат получился?

Если в середину приклеить нас с мужем т.е. общую фотку то желания мы должны клеить вдвоём? Или можно мне одной,так же под фотками писать желания мужа,чтобы у него то то и то то сбылось? И обязательно клеить фотку определённую и писать именно это желание? Или рядом можно ещё что то написать касаемо например здоровья всё перечислить? Рисунки клеить цветные? Или чёрно-белые тоже можно?

Надо в инете поискать картинки кстати и распечатать.

Лесик-Олесик, у меня в составе такие компоненты: курага, чернослив, грецкие орехи, лимон, все перекручиваю, добавляю мед, иначе без лимона слишком сладко

Крутишь всё по 1 кг?

Кстати,у меня кот тоже мяукает,когда я чихаю.Любит спать на шефонере,я чихну сидя за компом он мне с верху таким сонным голосочком "мяу",ну воще кадр :D

Зайка)), я знаю что в татищевском районе,с.Куликовка есть женщина она кажется с кавказа,её хвалят помогает во всём так же говорит о будущем и лечит если есть проблемы.Знаю людей кто к ней ездил приезжают от неё офигевшие,всё говорит и видит.

Сама хочу всё съездить,но всё никак.Ниразу не была у таких людей.

(Катринка), спасибо за инфу, можешь ее контакты скинуть? как найти, если пригодиться...

Хотелось бы про женщину, которая у вокзала принимает узнать!!!

Зайка)), я не в курсе насчет такой женщины...сама никогда к знахарям и гадалкам не обращалась- не доверяю и боюсь быть обманутой....

Опять девчонки сколько написали!!! :good: у меня чтение форума в привычку входит...перед сном вместо книжки :grin: молодцы, так активно общаетесь!

Насчет смеси из сухофруктов, орехов и меда- я лимон не кладу и делаю все в более маленьких объемах, главное все ингридиенты взять в равных пропорциях, например по 300, 200 гр..

:wave:

(Катринка), нет, все в равных пропорциях кладу, необязательно по 1 кг.

Misstika, я хочу пойти не как к гадалке, а как к человеку, который мне спинку хорошо поправит...

Лесик-Олесик, эт мне весы надо купить,чтобы всё взвешивать поровну.

Зайка)), все едут на угад кто первый раз.Она тоже лечит,вправляет органы.Эту женщину даже на поиски в Самару кажется(город не помню точно) на поиски ребёнка просили поехать помочь,сами родные приезжали за ней в это село.До Татищева доезжаешь,а дальше нужно спрашивать у местных как проехать в Куликовку,туда доезжаешь спрашивает где живёт Ирина,которая людей лечит.Её там говорят все знают.Вот так все и находят.У нас с Петровска туда многие гоняют.

MaRiN♥oK, ещё вопрос назрел,а желания нужно писать в настоящем времени? Или в будущем,к примеру "чтобы я забеременела в этом году"?

Зайка)), если ты веришь, конечно, обращайся, есть люди действительно умеющие исцелять, лечить....я писала про себя, про то, что я - скептик :pardon:

(Катринка), зачем весы покупать? можно просто все ингридиенты сразу покупать в одинаковом весе

Зайка)) , про бабку не знаю, но если она поможет, то скажи потом, может муж бы мой сходил, у него тоже спина проблемная.

(Катринка) , и что, реально помогает Ирина из Куликовки? Сколько берёт? Сколько ей лет? Кто обращался из твоих личных знакомых?

(Катринка) , листы можно любые, но мы купили самый большой формат А1, стоит рублей 30 что ли, так что я не стала склеивать, а сначала хотела тоже А3 склеять или просто А3.

Писать желания не обязательно! Можно просто написать фразу, которую я писала, а можно вообще ничего не писать! Просто картинки клей да и всё! К примеру машина, дом - будут означать, чтобы вы это купили и так понятно, а дети - чтобы дети были, если пузик, то понятное дело, ну и т.д. Но если хочешь и картинки, и подписи, главное не пиши слово НЕ (т.е. я не болею - а я здорова и т.д.). Пиши лучше в настоящем времени - я получаю з/п 50 тыс, например. Или - я получила диплом. Или - моя новая работа самая лучшая для меня, меня там ценят и я там реализуюсь. Ну и прочее-прочее.

Вы с мужем семья, так что можно сделать одну карту, размещать надо посередине ваша фоточка, а остальные сектора Юг-Север-Запад-Восток и промежуточные - туда и размещайте ваши желания. Муж хочет машину - пусть выберет какую, ты хочешь другую - клеешь рядом другую, будет у вас две. При этом писать это не обязательно совершенно!

Картинки любые - цветные, черно-белые, фотки, ксерокс или из журналов - не важно! Главное, чтобы было красиво, чтобы радовало глаз, чтоб вам нравилось!

В общем там как - ты запиши свои желания или обдумай их (муж пусть отдельно это сделает), затем нужно эти желания как-то в картинках выразить, т.е. найти эти картинки. К примеру ты хочешь на море - ищи картинку с морем и клей её куда положено. Муж хочет в горы - пусть ищет изображение гор. Затем, когда вы находите картинки все, которые соответсвуют вашим желаниям - вы садитесь и размещаете их на карте (я буду делать как рекомендуется на новолуние, ближайшее 3 апреля). Потом карту вешаете туда, где будет видно её и всё, ждёте просто как вселенная исполняет ваши желания! Когда желания исполняются, то данную картинку надо снять и поблагодарить Вселенную. Можно так же дополнять или убирать картинки в любое время, если хочется, но слишком часто желания менять нельзя, Вселенной нужно время - она уже настроится на одно желание, а тут другое уже. Т.е. дополнять можно, а координально менять все желания не желательно!

Что касаемо конкретно Б., то размести в зону детей фото малыша, можно даже, чтобы его держал на руках человек и туда приклеять свою голову, а можно искать такие изображения, чтобы лица не было видно, т.е. чтобы человек был похож на тебя (ну смахивал немного - цвет волос например), так же рядом можно берем.девушку разместить, можно приклеять фотку тестов с двумя полосками или взять тест и нарисовать вторую прям красной ручкой и приклеять. Что писать туда? Можно ничего не писать! А можно написать - выносила и родила здорового ребёнка. А год можно не писать, просто когда чего-то хочется БОЛЬШЕ, то это приклеивается ближе к фотке центральной. Т.е. ребёнок ближе, а второй чуть дальше - это и есть степень твоего желания, т.е. понятно что этого ты хочешь больше, а того-то тоже хочешь, но готова чуть потерпеть.

Если я мутно объясняю, то спрашивай)))

Главное смотри - мысленно подели квадрат на восемь:

ЮГ - это верх ватмана - это слава, если ты хочешь славы, то активируй этот квадрат. Что для тебя слава? Кубки? Сцена? Зрители? Кино? ТВ? Это туда и приклей. Цвет - красный.

Слева от ЮГа на Юго-Востоке будет квадрат богатсва, т.е. верхний левый угол - туда картинки с богатствами, деньгами и покупками, которые ты хочешь, вплоть до какой-нибудь сумочки туда можно - т.е. всё чего хочется и тебе и мужу (если он учавствует). Цвет фиолетовый.

Далее боковой левый квадрат Восток - это зона семьи, здоровья - туда радостные ваши лица, всё парное - рыбки-птички-сердечки, колечки. ДЕТИ. Цвет зелёный.

Ниже этого квадрата - нижний левый - Северо-Восток - это зона Знания - туда дипломы, книги, черепаху(символ мудрости). Цвет синий.

Середина - ваша фотка с мужем или без, главное, чтоб это фото вам нравилось, чтоб у вас с ним были тёплые ассоциации и желательно, чтобы вы улыбались! Цвет желтый-оранжевый.

Ниже вашей фотки, т.е. на Севере (средний нижний сектор) - Карьера, там корабль, лестница идущая вверх, кресло босса и т.д. Цвет чёрный.

Северо-запад - правый нижний сектор - зона Покровителей и Путешевствий - туда можно изображение ваших покровителей (святых, церквей,ангелов и т.д.) и изображение тех мест, куда бы вы хотели поехать - море, горы, леса и прочее. Даже ваша дача там может быть))). Цвет серый.

Правый средний квадрат - это Дети - вот тут гуляй фантазия, активируй как хочешь! Можешь сделать график даже БТ (базальная температура) берем. и маленькую копию туда разместить, можно аиста, всё, что ДЛЯ ТЕБЯ является символом того, что ты станешь мамой и что у тебя будет Б. и малыш.

Ну, а верхний правый угол - Юго-запад - туда всё, что связано с любовью, с любимым человеком. Я туда приготовила всякие такие милые фотки - два человека идут за руку за закате (лиц не видно, типо это мы), в лодке сидят обнявшись и т.д. Цвет розовый.

Цвета там есть несколько вариантов - написала по одному. Цвета вообще можно не использовать! Это по желанию. А вообще карта эта - это карта ваших желаний и только вам виднее КАК это должно выглядеть! Что для вас деньги? семья? здоровье? вот это и вырезайте да клейте!

Блин, почитала и не знаю понятно я написала или нет :pardon: , вот, на всякий случай схемки ещё:

Ссылки скрыты.

А вот пример самой карты:

это простецкий

А это более серьёзные такие :D :

Люди в процессе:

у нас тоже была куча журналов, мы вырезали каждый сам чего хочет - потом каждый положил свои желания-картинки в отдельный файлик и они ждут звёздного часа своего до третьего числа)))

Это так интересно всё делать, может даже и к лучшему, что нет принтера, в журналах весь пол, мы вырезаем, довооольные, что ещё нужно))) Кстати и от журналов не нужных можно заодно избавиться)))

А ещё не забудьте, что исполнится скорее всего до мелочей всё, поэтому приклеивая фотку мальчика с карими глазами - девочку с голубыми не получите, поэтому думайте чего вы РЕАЛЬНО хотите! ;)

И ещё - что карта, что комната, что квартира - всё подчиняется этой схеме, узнавайте где у вас север и так же активируйте зоны. Если какие зоны не нужны, то оставьте их, просто не трогайте, раз не надо!

Misstika , да, у нас тут ветка такая, мне кажется самая лучшая))) Нет никакой зацикленности в этой темке и однобокости :thumbsup: )))

Расскажу немного о себе. Собственно жизнь такая как у большинства дом-работа-дом :write:. Живем с мужем в гражданском браке 4 года. Год назад стали планировать ляльку. Тут то все и началось :hmm: .Походы к гинекологу сдатие анализов, далее лечение уреплазмы. Вообщем вылечила я уреплазму и начали активно планировать. Через 2 месяца, где то в августе было воспаление, я сходила на УЗИ обнаружили одну Э кисту. Что вы думаете, мне прописывают??!!! Мне прописывают физ. процедуры, которые как я думаю впоследствии, и спровоцировали появление еще одной кисты.

Дальше говорили про операцию, но предлагали сначала лечить. Естественно я ни разу не лежавшая в больнице выбрала второе. И кстати даже ходила к экстрасенсам к двум. Результат -операция. На счет операции не жалею нисколечки, теперь остается надеяться на лучшее.

Да и почему то это лечение на меня сильно повлияло в плане изменить жизнь свою. Я решила уволиться с работы и поискать более спокойное место, да и вообще начать здоровый и более спокойный образ жизни.

Катринка, а я лично желания писала. Я делала картинку, а под ней подпись, причем желания у меня были как мелкие - ну например высмотрела раковину красивую в каталоге, захотела ее, поместила ее картинку, подписала - хочу такую раковину, и потом спустя пару месяцев мы с мужем такую раковину нашли в саратове, правда другого цвета, но нам все равно было ))) так и более глобальные желания были, про свадьбу, путешествия, машину, что касаемо ребенка, я поместила картинку и написала Хочу родить дочку)))) ну правда родился сынок))) но все равно ж исполнилось... а ты как хочешь -можешь писать, можешь не писать... мне кажется тут правил единых нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...