Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Сунни, будь добра спроси как ее зовут и вообще у бабушки порасспроси о ней подробнее, очень надо. :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Сунни, спасибо, я запишу адрес...

Misstika, ой точняк,а я и не подумала,что при покупке взвесят,а лимон 1 шт прокрутить или на глаз? Или к примеру тоже 200 г купить?:grin:

MaRiN♥oK, ну пасибо теперь всё ясно мне щас побегу на почту скупать журнальчики.Надо в типографию сходить,где всякий бланки продают,может там есть такой лист большой.

Про Ирину с Куликовки говорят реально помогает,я в след.субботу поеду к ней со знакомыми,одно место свободное оказалось напишу о своих впечатлениях.Берёт говорят 500 рублей,точнее она не берёт ей кладут сами,она никогда цену не называет.Знакомая ездила ни один раз говорит 500 р положила на подоконник.

Одной девушке она даже сказала,что будет у тебя два Саши(на пути твоём) один будет плохой расстанешься,а за второго Сашу замуж выйдешь.И это случилось,она за др.Сашу замуж выходит щас.Прям чудеса какие то.

Сунни, а это адрес частного дома,да? А предварительно ей звонить не надо,бабульке?

MaRiN♥oK, у меня остались тест положительные с прошлой беременности.Может их приклеить в зону детей,или лучше на новом нарисовать две полоски?

Сунни, понятненько.

Короче купила я на 300 рублей журналов,на почте пролистала всё что можно было.Не знаю что по картинкам получится.Надо будет подготовить теперь вырезки и найти лист А1

Буду 3 апреля клеить :D

MaRiN♥oK должно пространство всё заклеиваться,чтобы пустого места не оставалось? Надо наверное по кол-ву картинок лист выбирать,средний или больше.

(Катринка) , про тест и про картинки как клеять - это как самой покажется лучше. Я бы приклеяла новый тест, а картинки надо клеять не просто чтобы набить, а главное, чтобы ты хотела то, что на них - а столько места осталось - не важно!

MaRiN♥oK,поняла.Пасиб)))

приветики, писатели мои дорогие) :wave:

MaRiN♥oK, ооооочень подробно описала) тока не пойму я одно- вот там разделение по сторонам света идет- вот нашла я, допустим эти стороны света в квартире, а как мне это соединить с этой схемой? севером положить на север и т.д.? торможу, честно :)

Сунни, :wave: возвращайся к нам скорее)

насчет женщин, которые здоровье поправляют- не ходила. один раз была у гадалки, это было примерно за месяц до знакомства с будущим мужем) она гадает на картах, рассказала мне настоящую на тот момент жизнь, сказала, где и как встречу будущего мужа в точности все сбылось) потом девоченки еще раз ее приглашали, ну я зашла (мы уже встречались с мужем), она мне говорит- ну что, встретила? :D ну так, немного рассказала- все сбылось. а вообще, ведь гадать, это грех, я потом в церковь ходила, свечки ставила.

ой, девоченки, токс... держит тока мысль, что внутри моя буся маленькая, и что токс когда-нибудь закончится :D

ХОТёнок// , приветик! Найдёшь дома север, потом соотносишь с картой фен шуй, т.е. ты вычислила, что у тебя север - стена с окном, значит там зона карьры, стена напротив значит юг и там зоны славы, ну и т.д. Можно на план всей квартиры наложить карту фен-шуй, а можно на одну комнату. Примерно поняла?

Привет, девчат!

Вот вы, блин, пишите :wacko: Молодцы :good:

ХОТёнок//, держись! Многие из нас через это прошли. Я весь август кричала: "Убейте меня". Т.к. невозможно же, когда 24 часа в сутки тебя тошнит, даже ночью. К сентябрю я уже разработала жестокий, но действенный способ. С утра вставала, 2 стакана воды выпивала и к фарфоровому другу бежала минут на 10. Когда уже вся желчь вышла (жёлто-зелёная хрень такая), тогда только завтракать садилась. И так перед каждой едой. А то ни фига не задерживалось. Так что терпи! Я в тебя верю :give_heart:

Девочки здраствуйте!!! Собираюсь в июне делать операцию у Глебова и пока не решила где именно в Энгельском перенатальном центре или в Парамоново. Что посоветуете? :)

Деочки приветики! :wave:

MaRiN♥oK, а обязательно комнату с картой соотносить? Я что-то в этом не соображаю...

Всем приветы)) Мы с мужем ватман купили для карты))) Осталось купить стопку журналов,т.к. цветного принтера нет и распечатать не сможем картинки

Девочки, всем привет! :wave:

Валя83, я делала у Глебова в клинике Парамонова. Собиралась изначально в Энгельсе делать, но получилось так, что в тот день, на который я на прием поехала, он его отменил. А мне время уже поджимало. Поэтому узнала, что прием у него есть и в Парамонова, поехала, записалась к нему.

Лесик-Олесик, спасибо за ответ. а не знаешь случайно оборудование лучше в Парамоново? или одинаковое? Случайно не наводила справок? :blush:

P.S. Почти все твои сообщения про лапароскопию прочитала))). Пока для меня самое страшное показалось- это 3 мужчины и ты голенькая :grin:

Валя83, нет, не наводила. Но по внешнему виду, ест-но, все (что я успела увидеть) современное в Парамонова. Ну, и условия бытовые тоже там лучше. И сама обстановка (в смысле мебель, кровать и т.д.) лучше. Я знаю, что в Энегльсе дольше держат, неделю минимум, они тебя там и к операции готовят: анализы и т.д. В принципе, мы с мужем подсчитывали примерно по деньгам одинаково выходит, в Парамонова чуть дороже.

Ты наполовину голенькая, до пупка. :grin: Грудь спрятана под футболкой. :grin: Вот для меня мужики врачи уже не имеют пола. я смотрю на них, как на врачей. :pardon:

А я стесняюсь жутко :grin: Просто у мужчины гинеколога была всего раз, чувствовала себя не очень(((. Я наверно попрошу этих мужчин на лапароскопии сначала усыпить меня а потом задирать сорочку :grin:

Лесик-Олесик а в Парамоново анализы за один день могут все взять и в тот же сделать опрерацию? Интересно это слишком дорого выйдет все анализы у них сдавать или нет. Потяну ли...

(Катринка) , да нет, это мы про другое, не про карту желаний!

Валя83 , врач-то будет этот же, по идее лучше в Энгельсе сделать, чтобы дешевле вышло. Там из обрудования нужен лишь лапароскоп :)

Пчёлкина , из журналов веселее :thumbsup:

Валя83, я тебе сейчас в ЛС напишу по цене. :wave:

Всем привет! :friends:

Доброе утро, девчонки!

Девчат, вот у нас тут есть заядлые "кафеманки"! Посоветуйте, пожалуйста, кафе, в котором можно отпраздновать выпускной. Нас всего 11 человек, разместиться несложно. За сколько до события нужно заказывать столик? Я ничего в этом не понимаю, но сами они точно так и не с организуются. Они до меня-то уже 3 недели дойти не могут (((((((

привет Девочки я соскучилась за выходные!!! как вы мои хорошие?:))) :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Марина, а какого уровня кафе тебе надо? Фергана не понравилась? Столик обычно заказывают накануне, если без банкета и предоплаты, а если вы просто собиретесь -ну как мы тогда в Фергане - то думаю накануне, ну на всякий случай - за день, имеет смысл заказывать...

Галинка-мама, я хорошо))) к нам свекровь в гости из Балаково приехала- вот кайфую, отдыхаю ,а она с Темкой занимается... Просидела 3 дня на капустной диете, 2 дня - нормально, 3 день только про еду и думала... результат -похудела на 1,5 кг... теперь неделю буду смотреть -вернутся ли эти кг. при обычном (без мучного и сладкого) питании.. если не вернутся- то повторю диету...

Olionka80 молодец!! но надо худеть так что бы чувства голода не было. а то потом сорвешься:))

Валя83, привет! Я делала операцию в Энгельсе.Мне понравилось. Отношение персонала очень хорошее. На счет оборудования, думаю конечно лучше в Парамонове, но для меня главное было, чтобы операцию именно Глебов делал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...