Катерина//* 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Brrr, уролог кому тебе нужен или мужчине? Если мужчине, то на Сакко и Ванцетти / Чапаева есть хоз.расчетная поликлиника, там принимает уролог Шустов (вроде бы). Хороший врач, мне его в свое время наша MaRiN`оК посоветовала. Стоит не дорого и врач толковый. Девченки, я ни кого не отговариваю, просто рассказала, что знаю про 4 роддом. Если б что-то про другие знала, то тоже рассказала. Мои подруги (все трое) в 4-ом родили хорошо, без осложнений. Так что врачи как специалисты там вроде хорошие, к бесплатникам врачи относятся плохо, как и везде. А вот мед.персонал остальной - ко всем одинаково плохо. Тут действительно надо настроиться на то, что там сюсюкаться никто не будет. Главное - успешно родить здорового малыша. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девченки, я ни кого не отговариваю, просто рассказала, что знаю про 4 роддом. Если б что-то про другие знала, то тоже рассказала. Мои подруги (все трое) в 4-ом родили хорошо, без осложнений. Так что врачи как специалисты там вроде хорошие, к бесплатникам врачи относятся плохо, как и везде. А вот мед.персонал остальной - ко всем одинаково плохо. Тут действительно надо настроиться на то, что там сюсюкаться никто не будет. Главное - успешно родить здорового малыша. :pardon: Полностью согласна, главное положительный настрой - и все будет хорошо!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 февраля 2010 Автор Поделиться 3 февраля 2010 Olionka80, по поводу отношения в роддоме полностью с тобой согласна, санаторий не жду. Нервы крепкие, ко всякому привыкла, так что думаю выдержу. Brrr, я почувствовала шевеления довольно поздно (19 недель и 2 дня), но я не считала всякие бульки вообще, за шевеления я считала именно отчетливый пинок. Вареник отчетливо долбанула меня в левый бок, когда я по улице шла. Но надо ещё учитывать, что у меня плацента по передней стенке расположена, поэтому я и сейчас не чувствую пинки в районе пупка, только в бока и вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 3 февраля 2010 Автор Поделиться 3 февраля 2010 Brrr, с Неделькой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 ездили мы вчера все-таки к Св.Матроне.. ну что могу сказать? когда столько народу - очень плохо, народ по 5 часов стоит на улице в такой мороз, чтобы на секунду приложится к мощям, помолится толком стоя в очереди не получается, у мощей задержаться вообще нельзя - несколько секунд и все, а потом сразу просят выйти из церкви... я лично даже не успела толком с мыслями собраться, будем надеяться Св.Матрона и так все видит и понимает... но героизм людей, которые готовы стоять такую очередь - поражает, лично нас с племянницей без очереди пропустили (с мал. детьми -другая очередь), мы стояли всего минут 20... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Катерин@, спасибо ха уролога, для мужа надо, к сожалению Olionka80, я каждый день прошу Матрону мысленно, я верю что она всё слышит, но даже при таких условиях я обязательно позже съезжу к её мощам. Вы молодцы что съездили! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Brr, я вот еще летом ездила в Турцию и ездила как раз к гробнице Св.Николая... и сейчас когда хожу в церковь (живу рядом с церковью на Музейной) обязательно ставлю свечку Св.Николаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 февраля 2010 Автор Поделиться 4 февраля 2010 DA, ты уже появилась на сайте? Я вижу, что ты сидишь в форуме, но ни одного сообщения у февралят не нашла Рассказывай как ты!!! И что вообще значит надпись в профиле: приехала домой? Бух!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Bobrichok, меня тоже взволновала фраза "я дома"..думаю она на ночь сбежала))Думаю скоро отпишиться нам обо всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 февраля 2010 Автор Поделиться 4 февраля 2010 DA, я вижу ты сейчас здесь. Что происходит? Ты почему дома? Ну мы же волнуемся... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 навеселили меня))))) приветики))) да домой ездила-поспать...не могу спать не на своем месте...и без мужа))) у нас все ок))))ттт...колят витаминки...кормят хорошо...в палате я одна...читаю..когда легла много девочек было..нокто родил..кто выписался...и я одна в паталогии лежу)))) иногда пробираюсь в род.отделение...гуляю там...масики так классно пищат там...ах...а наша держит оборону)))...я уже готова на стимуляцию-морально....сколько можно ходить беременной..но доктор сказал фиг-никаких показний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 февраля 2010 Автор Поделиться 4 февраля 2010 DA , ну вы даете!!!!! Слушай, а может тебе просто ПДР неправильно поставили? Ну недельки на 2 так обшиблись :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 хихи пдр у нас был вчера..так что еще неделю могу ходить спокойно)))кто-то про слоц говорил...его реально закрыли..роды тока проходят в 4рд..на общих условиях...у нас тут 2девочки оттуда пришли..не остались в 4...какойто нереальный капец про рд рассказывают(( причем одна там 2х детей родила(одного в 4м другого в слоц)...а сейчас сбежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 февраля 2010 Автор Поделиться 4 февраля 2010 DA , а уточни, пожалуйста, что конкретно девочки рассказывали про закрытие слоца и почему они из 4-го сбежали? Очень важно, сама понимаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 Bobrichok, там главный поменялся...а слоц было детище предыдущего главного...он ушел и все что было в слоц забрал-это все было его...теперь там пустые палаты просто ...а про рд-говорят , что свинарник, оч грязно, персонал ужасно относится...даже за деньги...кидают часто...кесарят беспричинно...ну и много чего еще :scratch: одна история меня просто повергла в шок...у девочки была зб на 8 мес.это обнаружили на 3й день(причем что она там лежала , а не дома сидела), а прооперировали на 7й!!! :banghead: :bye: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ...я не хочу никого пугать, отговаривать или что-то подобное...каждый делает выбор сам для себя!!! и я сама не видела пишу то, что мне рассказали...не Дай Бог кому-нибудь из нас что-то подобное пережить..или оказаться в подобных условиях... Brrr, про шевелюшки..у меня было очучение, что в животике пузыри)) так классно ...а потом пузыри превращаются в толчки..потом в удары...потом кульбиты...а сейчас масе тесно и животик меняет форму от ее переворотов...но зарядить в ребро может легко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 февраля 2010 Автор Поделиться 4 февраля 2010 DA , да уж, про все роддома страсти пишут и говорят. И про 1-ый я сама могу ужасов рассказать, и про 2-ой - там подруга рожала, ну в 3 понятно, что из области везут, и в четвертом всех кого не лень кесарят, а в жд только деньги собирают, а у врачей квалификации нет... Блин, я уже столько наслушалась, больше не могу. Вот сама по себе не боюсь рожать, а вот что врачи накосячат очень даже боюсь. Вот хоть дома одной рожать честное слово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 насчет денег в жд..поспорю...никто из моих знакомых не сказал,что кто то из персонала попросил денег..и в тырнете спецом общалась с девчонками кто там рожал..ну ни одна не сказала,что они платили что то мимо кассы по требованию пресонала..есть у тебя желание подарить коньяк - дари...есть желание отдать деньгами - дай...но никто не сказал..как например в том же 4м при знакомстве (даже не в родах,а при знакомстве)...с тебя 12500 ... Деньги отдаешь врачу в карман...и за палату отдельно,когда был слоц..вот уж где вымогают..еще меня возмутил факт ..заходит санитарка с видом гл.врача и говорит..так а где мои конфеты??...нет конфет не уберется..и 6мамочек с малышам будут силеть в грязи..а в том жд убирают 3раза в день..и саниторок не видно не слышно.квалификация врачей?вопрос открыт...что в 1м..2...4 или жд...у всех есть дипломы...и различные квалификации...1я..высшая...но никто из нас не застрахован...от ошибок..тут к зубному идешь трясешься...а здесь 2жизни зависят от врача!!!.....я повторюсь....выбор рд дело индивидуальное...и зависит только от тех обстоятельств которые интересуют именно тебя и не кого более..главное настрой...настроишься на позитив..и все пройдет отлично!!!!я верю в лучшее!!!у нас все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 Ох, что-то после наших невеселых разговоров с DA, темку перестали посещать остальные девочки! Ау???? Мы больше не будем ругаться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 гыыыыы так мы и не ругались)))ты что??высказали мнение и все ))) каждый при желании может остаться при своем )) К слову..еще одна легла к нам...ездили на консультацию в 4й посмотрела и выбрала жд...А ВОТ ДЕВОЧКИ РЕАЛЬНО ПОЧЕМУ-ТО ЗАТИХЛИ ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 Ну я-то знаю, что мы не ругаемся, а вот остальные... Мало ли чего подумают!? Кстати, я так поняла, что СЛОЦ не совсем закрыли. Я вот в понедельник еду делать в СЛОЦ УЗИ. Сегодня звонила, мне сказали: Здравствуйте, СЛОЦ. Да, можно приехать на платное УЗИ с 8 до 19 часов. Вот так вот. Я тогда что-то совсем не понимаю с этими организациями :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Da, все правильно ты пишешь, реально -поход к зубному-то стресс, а тут роды... да уж, вот теперь прям не знаю что и делать... 4 роддом мне территориально конечно подходит очень и муж сестры у меня там работает(фотограф на выписке) -ну хоть какие то знакомства ,а в других роддомах вообще никого не знаю.. да и из родных ко мне тогда в роддом никто не приедет ,а так , в 4-м -каждый день будут приезжать, привозить поесть и че там надо, памперсы, пеленки и др. А плохие санитарные условия и вымогатели-медсестры и санитарки - переживем как-нибудь, главное -чтобы врач попался толковый, хотя конечно от ошибок реально никто не застрахован... ну я тоже думаю что у нас все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Кстати, я так поняла, что СЛОЦ не совсем закрыли. Я вот в понедельник еду делать в СЛОЦ УЗИ. Сегодня звонила, мне сказали: Здравствуйте, СЛОЦ. Да, можно приехать на платное УЗИ с 8 до 19 часов. Вот так вот. Я тогда что-то совсем не понимаю с этими организациями :wacko: сестра мне 2 недели назад по СЛОЦУ дала такую инфо, слоц закрыли (по крайней мере - платные палаты) в связи со сменой руководства, платные палаты есть в самом 4 роддоме, но они от бесплатных ничем не отличаются ... я думаю я в ближайшее время все-таки поеду в 4 роддом на консультацию с врачом -вот все там и узнаю... кстати ,сами врачи в 4 роддоме отговаривают от платных палат в СЛОЦе, типа не за чем денег платить... (все-таки 3 тыс. в сутки - для многих деньги приличные), но теперь почитав всякие ужасы понимаю, что если все-таки деньги есть -то лучше в платную.. хотя лично я и бесплатную палату переживу, это точно для меня не главное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Нее..какая ругонь, девочки!! Просто часто в рд я как понимаю к конкретному врачу или акушерке идут, а условия хрен бы с ними..В прошлом году в жд в гинекологии лежала, узловия да-хорошо, но отношение..А вот после 1-ой сов. 2-ой гинекологии осталась в полном восторге от врача, от мед. сестер, хотя условия там прибывая не просто ужасны, а ужаснее ужасного.. DA , уж вот вот и пока дочка твоя скромничает Bobrichok, Я тоже завтра на узи, в 3-юю советскую, посмотрим на нашу кроху Сегодня у врача была, какие же девчонки с пузиками красивые...ой ой..смотрю и душа радуется. Девчонки кто не Б, я так искренне желаю быстрее вам пузиками стать! Irusy часто сюда заходила, а сейчас пропала, так жалко, очень хочу узнать как у неё дела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Olionka80, Bobrichok, :friends: :drinks: :giverose: МЫ ВСЕ РОДИМ ЗДОРОВЫХ КРЕПКИХ МАЛЫШЕЙ!!! И САМИ ОСТАНЕМСЯ ЦЕЛЕНЬКИМИ И НЕВРЕДИМЫМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 5 февраля 2010 Автор Поделиться 5 февраля 2010 DA , твоими бы устами... :friends: Кстати, не забывай, что Brrr наша скоро тоже начнет напрягаться по поводу выбора роддома, так что пожелаем ей тоже всего-всего наилучшего!!! А я как раз вспомнила кто ещё к Матроне в этом году в Москву ездил... Как раз Irusy, правда ведь? Она после этого приехала, отчиталась нам о поездке и... исчезла. Может Матронушка ей помогла и ей теперь не до нас просто?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения