Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Olionka80, да, в Фергане мне понравилось, особенно салатик :D Вот как-то примерно так нам и надо. Думаю, что банкет на 11 человек - это глупость. А больше у нас не получится, т.к. конкретно наша группа выпускается в мае, а остальные по-человечески в июне. Просто ты во многих кафе была, а мы вечно то в какой-нибудь Кофе/Шоколад, то в Тендитори. Там что плохо: залы огромные, курящие, народу тьма, вообще никакого уединения. В Фергане поприличнее в этом смысле. Поэтому я и хотела совета: может что ещё подходящее знаешь?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

всем приветики

Galinka-mama, как выхи провела?

Bobrichok, в фергане однозначно заранее заказывать надо...дней за 5...там часто банкеты. 11 человек можно в любом приличном кафе разместить)) Бавария на Вольской/Московская, Брудершафт, кофейня Сливки на Волжской, Матрешка на Рахова(кстати напротив Ферганы), не любимой мною с недавних пор Айриш паб :scratch: , очень нравилось одно время в Райском Саду на Московской, Туше тихое местечко на Некрасова/Московская(но сейчас вроде не работает)...раньше часто ходили в Старый Флинт на Бабушкином взвозе, ...ну и конечно Лав суши и Кукси каби

мамаДи, ну а вот ещё что-нибудь кроме Ферганы есть такое? Посоветуй :beg:

Девочки приветик! Я вспомнила такой случай,что женщина с Петровска поехала делать оборт в Паромонова и умерла на операционном столе,подробностей не знаю,но у нас весь Петровск трещал про это.Было не так давно.Остался муж и ребёнок.

Bobrichok, :D посоветовала))))))))

мамаДи как, как!! Отелло заколебал:)) а в бытовом плане намана - наготовила блинчиков, наварила афигительного борща, вылизала хатку свою, отправила сына в кино, перегладила барахло, перебрала и отделила гречку от риса, посадила 40 розовых кустов:)) ну короче золушка отдыхает!! :)))))))))

Galinka-mama, как сказала бы Хотенок - золушкин припадок :lol: ...а ваще молодец!!! :good: ...а Отелло, чем заколебал? :glare:

мамаДи добавила в друзья в однокласниках брата моей подруги.. истерика была вплоть до расставания... ааааааа.... это никогда не закончится.. люди не меняются.. а чаво делать не знаю..

Galinka-mama, ппц...гнобидь его надо! :club:

MaRiN♥oK, примерно, да, но сложно все равно)

Bobrichok, спасибо) но меня седка как раз после стакана и вырвало, а потом ничего не лезло, вот щас чай с крекерами пью) ничего, прорвемся :)

Пчёлкина, :wave:

Лесик-Олесик, как в пензу съездили?)

Galinka-mama, какая ты умничка :) скока энергии) меня хватило тока на готовку вонючей еды для мужа)))

мамаДи, ой, когда так много вариантов, то я точно не смогу определиться :wacko:

ХОТёнок//, а на бутерброды с колбасой молочной не тянет. В жизни эту гадость не ела и сейчас не ем, а во время токса за милую душу уплетала.

Bobrichok, то мало..то много... :Crazy:

Bobrichok, колбасу я всегда хорошо ела... и сейчас ем, хотя ругаю себя за это)

Девочки хочу еще раз сказать спасибо! :grin: Записалась 1 апреля к Гартлеб (Авента М), надеюсь что понравится))) :friends:

Приветик, девчушки :wave:

Они до меня-то уже 3 недели дойти не могут (((((((

Может ты им тоже забыла дать телефон и адрес ? :lol: ))) Шучу)))

Привет, девочки!

Съездила в Пензу к сестре. Нормально. У сестры муж военный химик, уехала на той неделе к в командировку в Почем Брянской области. А сегодня вечером сестра с дочкой уезжает из Саратова. Вобщем, мы там галопом по европам. Сестре помогали то одно, то другое делать. Сегодня тоже самое было.

Лесик-Олесик, люблю я всякие поездки) так это классно- смена обстановки :)

Frantsuzhenka, Лесик-Олесик, MaRiN♥oK спасибо за ответы!!!

Скорее всего придется в Парамоново делать, там наверно с очередями не так как в Энгельсе, а то я же получается проездом, мне быстрее надо. Если б жила как и раньше в Балаково, то точно в Энгельс пошла бы)))

Для меня тоже очень важно чтобы оперировал Глебов! Слышала про него только хорошее))

Валя83, меня тоже Глебов оперировал в Парамонова, все отлично там было, из ложечки поили, чистота, все новое, еда вкусная, условия отличные...только плохо, что быстро выписывают...

Зайка)), а что плохо, что быстро выписывают? :rolleyes: Если все в порядке.

Девочки всем привет! :wave:

Зайка)), Лесик-Олесик,

Я тоже из Саратова. Увидела вот в конце темки ваше обсуждение про парамоновскую клинику. Меня тоже оперировали в Парамонова, условия и отношение там и правда замечательные, только мне не повезло во время операции (можете почитать мой профиль)... Теперь вообще неизвестно буду ли вообще когда иметь детей. :pardon: Надежда, конечно, умирает последней, но здоровье подорвано на всю жизнь - факт.

Барабанова, привет! :wave: прочитала твой профиль- это, конечно ужасно. но все равно вы с мужем не должны сдаваться, ребенок- это чудо! а чудеса нам дает Бог! терпения вашей семье :giverose:

Барабанова, привет! Прочитала профиль. Вот это да. :shock: Я вашей семье желаю терпения и все-всех благ!!!

ХОТёнок//, привет! :wave:

ХОТёнок//, да нет, мы не сдаемся, - но многое переосмыслено за эти месяцы. Да и не с тем я написала это сообщение.

Просто раньше я относилась к своему здоровью очень легкомысленно, с легкостью пошла на лапару, как будто это игрушки, с уверенностью, что раз уж доктор по отзывам лучший в городе, то и бояться нечего. Теперь 100 раз подумаю прежде чем позволять делать над своим телом какие-либо манипуляции - пусть 1000 раз распрекрасный врач - все совершают ошибки, списывая все на "несчастный случай".

Очень хочется всех предостеречь... только, к сожалению, никто не слушает, все предпочитают учиться на своих ошибках, а не на чужих.

Лесик-Олесик, спасибо!! :giverose: А вам удачии здоровья!!!! Пусть мой случай ни с кем не повторится!

Барабанова, а врач тот, которого мы обсуждали здесь? Или другой?

Я вот на лапару собиралась долго, решалась долго, но мне она все равно "светила", пришло время, когда след. шаг - именно лапара.

А ошибки врачей - да, от этого никто не застрахован, даже у самого супер-пупер-врача. Просто очень хочется, чтобы мы на них не попадали.

Спасибо за пожелание. И тебе здоровья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...