Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Лесик-Олесик, :wave: приветик) проводили сестру?

Барабанова, ошибки, конечно, делают все, никто не застрахован от этого, но все равно, должны быть врачи, которым доверяешь, как по-другому? ведь не будешь же самолечением заниматься в случае чего.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок//, ага, проводили вчера. Им по купе такой дядя-говорун достался. :grin: Вчера говорил-говорил-говорил. :Crazy:

Лен, с очередной неделькой вас! :giverose:

Лесик-Олесик, да, поезд, это дело в этом плане непредсказуемое)))

пасиба) тока ведь это акушерские недельки, а так всего лишь 5 :)

Барабанова прочла твой профиль,очень неприятная история. Нужно верить в лучшее! Бог творит чудеса!

ХОТёнок//, поздравляю,на одну недельку стали больше! :giverose:

Девочки,я этот месяц глотала от уреаплазмы таблетки,свечи в разные места.Задержка блин...секс в @#$%&е.От всего принятого может быть? Переживаю не могу.

(Катринка), пасиб) насчет связи лечения и задержки- не подскажу, может быть, что-то есть в этом :pardon:

Лесик-Олесик, ага, именно этот самый врач ;) Поэтому я и ввязалась в ваш разговор.

ХОТёнок//, эх, как бы мне хотелось полностью довериться врачу, не париться не дергаться, а просто доверять его золотым рукам и профессионализму. Так и сделала, думала что обезопасила себя выбрав лучшего врача и хорошую клинику, даже представить не могла что такое может произойти - и вот результат. Теперь даже не знаю смогу ли вообще доверять хоть кому-нибудь из врачей. - по краймей мере пока ни ногой в мед учреждения, разве что УЗИ сдалать...

К сожалению - да, они такие же люди как и все, и делают ошибки, но цена этих ошибок - человеческое здоровье, возможность иметь потомство, а иногда и жизнь.

• Нравится 1

Лесик-Олесик, плохо потому-что нужно дольше наблюдаться и вообще больничный режим...даже обработка... хоть и сами делали это дома...

(Катринка), у меня задержки не было во время лечения... там же антибиотики, а не гормоны

Девочки доброе утро или уже добрый день!!! как ваши делишки? как успехи??

Барабанова, я прочла твою историю...очень сочувствую...я правильно поняла, это Глебов тебе сделал так операцию? Девочки, зачем втихую говорить, надо открыто...мы же здесь для этого и находимся. А то только хорошее пишем, надо и отрицательное, так будет честнее и мнение более полное.

Galinka-mama, привет! хотела сказать по поводу уролога...Ходил мой, ему сказали, что все у него хорошо и ничего пить не надо, побольше отдыхать, но я его кормлю вит Е, фолькой и рибоксином.

Зайка)), да, операцию делал Глебов - рваласьвсеми правдами и неправдами к нему и только к нему. Хотела сказать, что известный по хорошим отзывам врач еще не 100% гарантия не только успеха, но и безопасности. И совсем не гарантия ничего.

А ты где лапару делала?

Барабанова, я тоже в Парамонова делала у Глебова. Скажи, а ты потом ему говорила о том, что с тобой произошло? Ходила к нему?

Зайка)), ну конечно в курсе он, мне же еще в парамонова 3 операции сделали после этой лапары, восстанавливали все, - он меня постоянно навещал в палате, сочувствовал, конечно легче от этого не было, но он очень переживал. Я и сама только надавно оправилась от депрессняков, связанных со всей этой ситуацией. Вот назначил после искусственного климакса к нему на прием прийти. Пока не ходила. Теперь вообще не знаю куда идти.

Фух,дождалась я красных дней сейчас все признаки меня посетили начинают прорываться.У меня обычно цикл 28-30 дней,в последнее время цикл начал скакать немного,в этот раз 31 день получился.

Зайка)), к какому в итоге муж ходил в Дубошину или к Давыдову?

А рибоксин для чего даёшь?

Яйца перепелиные пусть ест,орехи грецкие,спеман он на травах.

Барабанова , да уж, не всегда то, к чему мы так рвёмся, выглядит именно так, как нам мечталось...

Всё будет хорошо! Не обязательно, что у тебя спайки в малом тазу, а если даже и есть, то внешние спайки Б. не мешают, так что скорейшей вам Б. :giverose:

MaRiN♥oK, спасибо за поддержку :giverose: , надеемся с мужем теперь на чудо, на врачей я что-то забила. По крайней мере на полгода ;) - очень хочется отдохнуть от лечения. - представь только - с сентября по декабрь на больничном.

Конечно, стремилась я совсем не к тому что получилось. Хотела поправить здоровье, а получилось так, что подорвала. Обидно конечно - с мочевыводящей системой никогда не было никаких проблем. Но, думаю, все испытания, которые нам даются - не просто так в нашей жизни и для чего-то нам нужны!

Я и тебе желаю прям удачи-преудачи!!! Смотрю, вы тоже долго планируете... Вообще я мечтаю о том, чтобы все, кто хотят родить - родили здоровых деток.

Барабанова, вот нелегкий теперь тебе выбор... ну к нему сходи, я думаю он тобой плотно займется...его косяк...а там посмотришь... мне интересно, он тебе сам потом все исправлял? деньги так же взяли??? я так понимаю у тебя в итоге встала проблема в спайках сейчас?

(Катринка), к Давыдову, говорили мне что он лучший в Саратове

Galinka-mama, а что вам дубошин мужу прописал?

Барабанова, подлечишься, будешь как новенькая! ты главное не думай, что подорвала, люди не такие слабые, как это иногда кажется! люди восстанавливаются очень даже отлично, тем более в таком возрасте! Так что, то, что случилось конечно ужасная ошибка врачебная и очень жаль, что она случилась, но это не значит, что ты теперь менее здоровая, чем раньше! Очень хорошо, что вы с мужем надеетесь и верите дальше, и руки не опустили!

Спасибо за пожелание! Я тоже надеюсь, что всем, кто просит, всем в своё время придут их детки! Хоть они и не главное, конечно, в жизни, но они определённо делают нас счастливее, пусть все дождуться, кто ждут!

Я чего-то не поняла, почему ты пишешь, что ты "влезла" в разговор? Нормально вообще :blink: , мы тут очень рады тебе вообще-то! оставайся ;) , пиши сколько хочешь и когда хочешь :):):)

Девочки, писала я про овсянку до этого, спрашивала как варить, в итоге едим её который день - она очень вкусная именно на воде, так что рекомендую. А рецепт просто - замочить на ночь, а утром варить 1.5-2 к 1 минут 15-20. Мне понравилась! А с черносливом вообще вкусняшка, ещё мы туда добавляем чуть-чуть оливкового масла.

А я ещё пью настой чернослива - 2 штучки на ночь запариваю, а утром пью на завтрак. В общем вкусно и полезно :)

Ещё я снова подстриглась, у меня уже волос не хватает, прошлым летом были длинные волосы, ниже лопаток, а теперь только уши прикрывает, меня прям накрывает желание состричь немного - бегу, стригут не очень, жду-жду, чтоб подправить, в итоге ещё срезаю, вот так добилась такого "эффекта"))) теперь буду отращивать опять))) :grin: Весело в общем)))

Как у кого дела? что нового-интересного-хорошего? :spiteful:

Зайка)), а я ездила туда на обработку.

Барабанова, вот недавно читала в темке про лапароскопию о враче из Москвы - Геворкян, очень много положительных отзывов о ней. А вот недавно точно такая же ситуация была с одной девочкой, как и у тебя.

Ты все-таки сходи к нему, к Глебову. Пусть посмотрит тебя. Все у вас получится! Все будет обязательно! Ты очень сильная!

MaRiN♥oK, Galinka-mama, привет! :wave:

(Катринка), с новым циклом тебя!

MaRiN♥oK, со стрижечкой тебя! Все: даю тебе установку: больше не ходить, отращивай волосы . :grin:

Зайка)), да именно по гинекологии-то операция нормально прошла - прижгли эндометриоз, потом назначили искусственный климакс, вот вышла из него, начался нормальный цикл. Трубы проходимы, яичники оба сохранили, правда один меньше другого, т.к. был сильно поражен эндометриозом. Вся проблема была в том, что прижигая эндометриоз они задели и прожгли мочеточник - а мочеточник - это уже зона компетенции уролога, а не гинеколога. Меня лечили потом уролог и хирурги. Все полностью бесплатно, самая лучшая палата, прекрасное отношение.. Да, остались приличные спайки (стараюсь бороться с ними гимнастикой - делаю бодифлекс). Ну и плюс неизвестно, как в дальнейшем будет себя вести мочеточник,соответственно почка. Да еще как-то значительно уменьшился объем мочевого пузыря. Может быть из-за того, что на нем теперь рубец.

Вообще-то Валерий Александрович очень отзывчивый, добрый человек. переживал за меня сильно.

MaRiN♥oK, спасибо за гостаприимство в темке!!! :friends:

Лесик-Олесик, да, с девочкой из Москвы я общалась в личке, она спрашивала что да как, была в полном шоке, только-только с ней случилось, она не знала что делать, что дальше будет. Самое интересно что у нее тоже врач известная, хваленая. Я может быть в след цикле все таки схожу, хочу сделать УЗИ в превой фазе, посмотреть как растут фоллики, и растут ли вообще после климакса..

Девочки!!! Очень рада знакомству!!!!!! :drinks: :drinks: :friends: :giverose:

Барабанова, я тоже рада знакомству! :friends: :drinks:

Лесик-Олесик, спасибо, всё, установку приняла :D )))

Барабанова, :friends: располагайся!

Я вот лапару в 2009 году (блин, уже столько времени прошло... ) делала, тоже думала, что спаек будет куча, т.к. была аппендиктомия в детстве, и экстренная лапара с дренажом - поджелудочную спасали. И что? ни одной спайки!!! Так что всё индивидуально, дай бог и у тебя будет всё чистенько! После климакса как заколосятся фоллики чудесные-отдохнувшие :spiteful: )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...