Зайка)) 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Барабанова, знаешь, может это странно прозвучит, но хорошо, что бесплатно все сделали остальное и отнеслись хорошо...если честно, то в общем-то ты вполне можешь сразу и заБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 :wave: Привет нас выписали из больницы, точнее отпустили на дневной стационар. Такое счастье. У меня вчера нервы сдали - целый день ревела все никак успокоиться не могла. Не знаю как меня еще не выгнали из больницы из-за этих слез. Но блин как было не плакать - утром пришла а у сына голос осип от крика и небольшой тремор подбородка появился как будто он всю ночь прооорал(((( плюс в весе начал терять. А врач из-за этого отпускать не хотела. Хоть сегодня выпросила отпустить нас домой. Теперь сижу кайфую - сына спит у меня на титьке. А там то приходилось кормить по времени и лишний раз на руки не возьмешь, так как если бы я его целый день таскала то потом и вечером он бы просился на ручки и плакал((((((. Еще все эти процедуры - я когда увидала флексулю у него в голове чуть в обморок не упала. Зато желтуху вылечили, теперь наверное нужно найти и показаться хорошему неврологу после этой больницы, кого посоветуете? Выложила фото сыночка в профиль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Маньяк, :wave: С выпиской вас! :friends: Теперь ты сыночка откормишь своим молочком! Какой славный малышок!Такой сладенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Маньяк, какой Семен красивенький!! По фото и не скажешь что вы такими крохами родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 ХОТёнок//, с заветной неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Лесик-Олесик, Brrr, Спасибо за комплименты моему роднуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барабанова 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Зайка)), про отношение и лечение в парамоновской - это правда. Особенно поразило то, как ко мне отнеслась Марина Владимировна - тоже врач гинеколог. Представляешь, она просила массажиста, чтоб он делал мне массаж, пока я лежала в больнице после операции и мне нельзя было вставать - каждый день ходил! Когда мне стало плохо после самой первой лапары (никто еще не знал что со мной) - именно она меня приняла и позаботилась о том чтобы меня оставили в больнице. И вообще она очень хороший человек, низкий ей поклон. Да и вообще могу сказать, что весь персонал за меня переживал и сочувствовал, и сестры и врачи. Конечно, шансы у меня есть, как и у всех. Ведь и у абсолютно здоровых, бывает что никак не получается. MaRiN♥oK, ну вот посмотрим как там фоллики!!! Знаешь, я УЗИ несколько раз делала у разных узистов, и все в заключении пишут что спайки... даж не знаю, есть ли надежда что их нет :scratch: Но с ними, надеюсь поможет гимнастика, хотя бы размягчить, чтоб не тугие были - и то хорошо! Вообще да, говорят что внешние спайки не вредят зачатию, а трубя у меня проходимы обе. - Будем надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Барабанова, да, Марина Владимировна - отзывчивый человек. Глебов же там бывает только после 16.00, так вот она ходила с обходом, все расспрашивала у меня, говорила. А вечером Глебов пришел, рассказал про операцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Маньяк, урааааааа....с выпиской вас!!! Как я рада за тебя!!!!!! Сынулька - куклёночек :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: и взгляд такой осмысленный. Отъедайтесь молочком :give_heart: Сорочка прикольная у тебя на фотке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барабанова 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Лесик-Олесик, мне вот хочется, если честно, у нее понаблюдаться, да неудобно перед Глебовым И сижу вот репу чешу, не иду ни к кому))))) Маньяк, с рождением сынульки, он просто прелесть, мне вообще-то редко когда нравится как выглядят новорожденные, а у вас хорошенький такой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валя83 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Всем привет! Барабанова, очень потрясла твоя история(((. Чуть не заплакала, вот как бывает оказывается. До этого я не боялась лапароскопии, а теперь боюсь. Кстати, придерживаюсь мнения, что тебе надо идти на прием к Глебову!!! Причем сильно не тянуть. Конечно его ошибка не простительна, но все мы люди... У мамы 2 знакомые забеременели благодаря ему, обе не могли забеременеть на протяжении 8ми лет. Я тут где-то об этом уже писала. Пойду к нему на лапару в июне. Теперь сильно переживаю. Но все равно пойду к нему. Вот Геворкян тоже очень хвалят, но и есть много примеров ее ошибок((. Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валя83 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Ой только прочитала про Марину Владимировну. Уж если совсем не хочется к Глебову, думаю ничего страшного если пойдешь к Марине Владимировне. Тут нет места неудобству. Мне кажется он должен понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Маньяк, здорово что вы уже дома, только щас прочитала что вы такие маленькие родились!!!фотка -супер!!!! а мы вот уже ходим потихоньку, во все углы заглядываем, как же детки растут быстро, вот только из роддома кажется приехали, а он уже ходить начал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Барабанова, слушай, ты можешь сходить к нему один раз, пусть посмотрит тебя. А потом М.В. перейти. Она в клинике бывает почти весь день, поэтому, я думаю, у нее приемы с утра. А Глебов после обеда приезжает, поэтому ты с ним можешь и не встретиться. Olionka80, с хождениями вас! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки, у кого скайп есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валя83 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Зайка)), У меня есть скайп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 а еще у кого есть? Валя83, а ты что не из Саратова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Всем привет вот и я к вам прила в саратовскую ветку меня ХОТёнок давно к вам зовет.мы с ней давно общаемся в личке и на другом форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Byyf, привет, добро пожаловать... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Byyf, я не очень поняла про ребенка и про то, что в вашем сердце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Маньяк,сынок красавчик,мода в роддоме процвЯтает! :good: Я в ЖД больницу собралась к маммологу Булгакову Евгению Анатольевичу(ой даже не знаю,как себя перебороть и показать грудь,я вообще врачей боюсь,а это ещё и мужчина 55 лет где то).Многие говорят,что мужчина это только врач и ему пофиг,у мужчин врачей не бывала интимные места не показывала .Но всё таки пойду,грудь надо проверить узи сделать. Byyf, привет! Добро пожаловать в наши ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 (Катринка), да ты не гони по поводу врача от многих слышала,что мужчина-врач даже лучше,чем женщина (я про женских врачей) я у мужчин была на УЗИ органов малого таза,на УЗИ груди,да и в родах у меня врач мужчина был гони стеснение,здоровье дороже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Зайка)), ответила в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барабанова 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Лесик-Олесик, я пожалуй, так и сделаю как ты сказала, а может даже у него и останусь, просто что-то никак не соберусь сходить))) Надо взять себя в руки!! (Катринка), послушай, у меня все гинекологи были только мужчины - ну просто так получилось. Один раз была у гинеколога женщины на осмотре (плановое обследование было на работе) - ну мне дико не понравилось, грубая какая-то! Я вообще никогда не стеснялась, когда я прихожу ко врачу, у меня там не "интимные места", а просто части тела, которые надо чтоб врач осмотрел... ну то есть сама отношусь по-другому к собственным органам - попробуй тоже так настроиться. Валя83, конечно, случается всякое, Глебов замечательный врач, он помог сотням женщин стать мамами!! У тебя точно все будет хорошо!! Уверена, теперь, после такого случая он в 100 раз аккуратнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Byyf, привет! :friends: Барабанова, :wave: Вот у меня тоже не было никакого стеснения, я как-то к врачам отношусь как к врачам, а не людям с определенным полом. Насчет сходить: если пока ноги-руки-голова ничего не хочет, то стоит, может, и подождать. Просто я думала, что после выхода из ИК нужно обязательно показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения