Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Лесик-Олесик, да я УЗИ делала за 2 недели до выхода из ИК, там все норм было, только ЖТ большеватое - я эти результаты Марине Владимировне показала (встретила ее в коридоре пока УЗИ ждала, она сказала что как сделаю, чтоб ей показала). Ну после М желтое тело уйти должно было, а так все ОК. Сейчас идет как раз первый цикл после ИК - со дня на день жду М. А после них наверное на 10-12 день схожу, первую фазу посмотрю)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Катринка, Булгаков это нечто с чем то!!! настройся заранее, что он может нахамить или матом что прокомментировать!!!! очень грубый человек! но врач -отличный просто! у меня сестра у него оперировалась, и куча знакомых...но стестняться нечего, это врач, девочки правильно говорят...

Зайка)) Вчера, 17:47

Galinka-mama, а что вам дубошин мужу прописал?

приветик! ему прописал антибиотики (название не помню, дома есть могу вечером написать), потом вобензим, потом препарат от дисбактериоза при приеме антибиотиков, плюс имуномодулирующие уколы. да и мне сказал тоже пропить вобензим и ставить теже уколы.

Маньяк по поводу тремора подбородочка - пока не паникуй, понаблюдай недельку - если сохраниться то тогда к невропатологу, е если пройдет не таскай по врачам лишний раз малыша - залечат нафиг..

по поводу флексули...понимаю как никто - у моего тоже так было.. но просто там на головке вены лучше, ты же ведь не хотела бы что бы ему прокололи насквозь венку где нибудь на ручке или на ножке - они же там очень тоненькие.

я тебя не учу жизни а просто расказываю, так что не подумай чего плохого ладно. ты щас настолько сыночком поглощена что не спустишь его с рук вообще. да, правильно мама маленькому оооочень нужна, важно что бы он слышал твое сердце - ему от этого спокойнее, а тебе чувствовать его тельце, дыхание.. но только не переусердствуй - давай возможность ему находится в кроватке без тебя, тебе просто бедной потом тяжело будет если все время висеть на тебе будет ... я очень рада что вы дома, я очень рада что ты кормишь грудью - ничего лучше я не чувствовала в своей жизни, очень хорошо что берет грудь. у меня не брал, слаб был и после стольких м-цев проведенных в больнице не брал как я ни билась.. несколько раз только я это испытала.. я буду молится за вас с сынишкой :friends: пи.си. хороший малыш, нежный, чистенький - замечательное фото!!!!!!!!!!!

а так всем девочкам приветище и новым и завсегдатаям!! я вас всех лю!!!

MaRiN♥oK, не представляю тебя с короткой стрижкой) у меня щас ужасно длинные волосы, и челка отросла, думаю, после 12-ти неделек до плечей отстричь)

Маньяк , приветик!!!! рада, что вы дома и в основном все хорошо :friends: какой Сёмочка хорошенький!!!!! просто загляденье)

Brrr , пасиба, Ольчик) :)

Пчёлкина , :wave: как ваши дела?)

Byyf, ну наконец-то!!!!! располагайся :friends:

Барабанова, конечно, дождетесь вы с мужем своего маленького счастья! вы просто умнички, что не опускаете руки! удачного похода на УЗИ :)

Лесик-Олесик, :wave:

Olionka80, с хождениями вас! молодцы :)

Galinka-mama, приветик :wave:

ХОТёнок//, Galinka-mama, Olionka80, :wave:

Барабанова, Валя83, Byyf, приветики! Рада знакомству ;)

Маньяк, урааааааааааа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Olionka80, с ходилками Тему! :good:

ХОТёнок//, :give_heart:

хочется уже совсем настоящей весны!! зеленых листиков, свежести какой то весенней!! солнышка и теплого ветра!! когда ощущается свобода внутри тебя и хочется дышать полной грудью!! кажись я романтик :grin:

Galinka-mama, и мне, и мне тоже!!!! ужасно хочется тепла! надоели эти куртки, шапки, сапоги!!! весны охота :)

Лесик-Олесик, прочитала в профиле по поводу твоих измерений- то что БТ (базальная температура)-шка потом снижается на 0,1 градус- так и должно быть, у меня так было всегда, и у многих тоже (читала об этом), записывать-то надо именно первое значение, а не то, что потом получилось, значит у тебя 37,1 :)

Девчоки всем приветик! :wave:

Byyf, Барабанова, я уже настроилась,самое главное здоровье.Один раз схожу,а потом уже будет пофиг.

Olionka80,ну воще пипец ладно врач-мужик как нибудь переживу,да ещё и грубиян не могу представить,что он с моей грудью будет делать,да ещё материться. :pardon:

В понедельник следующий поеду на узи в ЖД больницу,а в субботу к Булгакову на приём уже(сказали он по субботам приёмы ведёт)

У меня будет 8 день цикла в понедельник узи поеду делать,прочла что на 5-7 день надо делать.Если на 8-й сделаю узи молочных желез ничего страшного? Кто знает?

ХОТёнок//,ты в железке часто бываешь не в курсе как туда звонить,чтобы записаться на приём?

(Катринка), а ты в саму поликлиннику едешь или в какой корпус? вот телефон их справочной, там скажешь, к кому тебе, они объяснят- 41-73-61 :)

Я про корпуса не знаю,ездила до этого к Савкиной в основную кажется во дворах за домами находится.

(Катринка), это наверно в терапевтический ты ездила) позвони в справочную, они расскажут) может и там как раз маммолог (я не была, не знаю), а УЗИ вроде как в хирургическом корпусе, это как на территорию входишь, до конца идешь, и налево там 6-ти или 7-ми этажное желтое здание- это хирургический, и там на 1 этаже УЗИ, вроде как там, если я не ошибаюсь)

ХОТёнок//, да ты что (это я про БТ (базальная температура))? Я всегда записываю через некоторое время показания. Просто читала, что нужно каждый раз одинаково снимать показания: или сразу, или через некоторое время. Я делаю через некоторое время.

Galinka-mama, ой, я тоже хочу зеленой весны. Сегодня еще солнышко светит, хорошо.

Лесик-Олесик, ну смотри, как удобнее) я записывала сразу)

ХОТёнок//, ну ЖД больница и корпусы находятся по одному адресу,да? Просто во двор через пост проходишь и там здания стоят.

Во дворе за постом я тоже была на узи ездила,когда беременная была.

Лесик-Олесик я тож записываю первые показания на градуснике не жду,когда опустится температура.

Всем приветы :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ХОТёнок//, дела наши в общем хорошо) А так..устала я очень: Майя плохо спит и мало, от этого недосып, а как следствие постоянное сонное состояние и нежелание что либо делать..В ж/д на узи сердца нужно её везти, а я никак не собирусь. Шумы нашли. Хочу лето, на турбазу и на шопинг) А тебя там и мучает токс?

ХОТёнок//, (Катринка), ну я просто уже так мерила, поэтому уж буду так дальше мерить. :pardon:

Пчёлкина, :wave: Еще и зима эта затяжная сказывается на самочувствии, никак весна зеленая не придет.

(Катринка), дада, все правильно)

Пчёлкина, лето это хорошо) даже отлично :) пляж, дача, волга- кайф :friends:

Лесик-Олесик, ну конечно) как мерила, так и мерий :)

ХОТёнок//,пасиб))) :giverose: :giverose: :giverose:

(Катринка), да не за что) ;)

Пчёлкина, мучает, гад такой) вчера опытным путем ввела свежие огурцы, сегодня вроде как креветки)

теперь я понимаю, что вы все имели ввиду, когда говорили- кушай, что лезет :grin: я похудела, седня взвесилась- 56, такого веса 100 лет не было, конечно, че ж ем по чучуть.

(Катринка), я узи груди делала в хирургическом корпусе,в том же кабинете,где УЗИ беременным дулают...112,вроде.

но это было давно очень

ХОТёнок//, очень часто в первые месяцы худеют :) зато самый пик-это 20тые недели...

Byyf, а потом становятся бегемотиками? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...