Барабанова 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Лесик-Олесик, да я УЗИ делала за 2 недели до выхода из ИК, там все норм было, только ЖТ большеватое - я эти результаты Марине Владимировне показала (встретила ее в коридоре пока УЗИ ждала, она сказала что как сделаю, чтоб ей показала). Ну после М желтое тело уйти должно было, а так все ОК. Сейчас идет как раз первый цикл после ИК - со дня на день жду М. А после них наверное на 10-12 день схожу, первую фазу посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Катринка, Булгаков это нечто с чем то!!! настройся заранее, что он может нахамить или матом что прокомментировать!!!! очень грубый человек! но врач -отличный просто! у меня сестра у него оперировалась, и куча знакомых...но стестняться нечего, это врач, девочки правильно говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Зайка)) Вчера, 17:47 Galinka-mama, а что вам дубошин мужу прописал? приветик! ему прописал антибиотики (название не помню, дома есть могу вечером написать), потом вобензим, потом препарат от дисбактериоза при приеме антибиотиков, плюс имуномодулирующие уколы. да и мне сказал тоже пропить вобензим и ставить теже уколы. Маньяк по поводу тремора подбородочка - пока не паникуй, понаблюдай недельку - если сохраниться то тогда к невропатологу, е если пройдет не таскай по врачам лишний раз малыша - залечат нафиг.. по поводу флексули...понимаю как никто - у моего тоже так было.. но просто там на головке вены лучше, ты же ведь не хотела бы что бы ему прокололи насквозь венку где нибудь на ручке или на ножке - они же там очень тоненькие. я тебя не учу жизни а просто расказываю, так что не подумай чего плохого ладно. ты щас настолько сыночком поглощена что не спустишь его с рук вообще. да, правильно мама маленькому оооочень нужна, важно что бы он слышал твое сердце - ему от этого спокойнее, а тебе чувствовать его тельце, дыхание.. но только не переусердствуй - давай возможность ему находится в кроватке без тебя, тебе просто бедной потом тяжело будет если все время висеть на тебе будет ... я очень рада что вы дома, я очень рада что ты кормишь грудью - ничего лучше я не чувствовала в своей жизни, очень хорошо что берет грудь. у меня не брал, слаб был и после стольких м-цев проведенных в больнице не брал как я ни билась.. несколько раз только я это испытала.. я буду молится за вас с сынишкой :friends: пи.си. хороший малыш, нежный, чистенький - замечательное фото!!!!!!!!!!! а так всем девочкам приветище и новым и завсегдатаям!! я вас всех лю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 MaRiN♥oK, не представляю тебя с короткой стрижкой) у меня щас ужасно длинные волосы, и челка отросла, думаю, после 12-ти неделек до плечей отстричь) Маньяк , приветик!!!! рада, что вы дома и в основном все хорошо :friends: какой Сёмочка хорошенький!!!!! просто загляденье) Brrr , пасиба, Ольчик) Пчёлкина , :wave: как ваши дела?) Byyf, ну наконец-то!!!!! располагайся :friends: Барабанова, конечно, дождетесь вы с мужем своего маленького счастья! вы просто умнички, что не опускаете руки! удачного похода на УЗИ Лесик-Олесик, :wave: Olionka80, с хождениями вас! молодцы Galinka-mama, приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ХОТёнок//, Galinka-mama, Olionka80, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Барабанова, Валя83, Byyf, приветики! Рада знакомству Маньяк, урааааааааааа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Olionka80, с ходилками Тему! :good: ХОТёнок//, :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 хочется уже совсем настоящей весны!! зеленых листиков, свежести какой то весенней!! солнышка и теплого ветра!! когда ощущается свобода внутри тебя и хочется дышать полной грудью!! кажись я романтик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Galinka-mama, и мне, и мне тоже!!!! ужасно хочется тепла! надоели эти куртки, шапки, сапоги!!! весны охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Лесик-Олесик, прочитала в профиле по поводу твоих измерений- то что БТ (базальная температура)-шка потом снижается на 0,1 градус- так и должно быть, у меня так было всегда, и у многих тоже (читала об этом), записывать-то надо именно первое значение, а не то, что потом получилось, значит у тебя 37,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девчоки всем приветик! :wave: Byyf, Барабанова, я уже настроилась,самое главное здоровье.Один раз схожу,а потом уже будет пофиг. Olionka80,ну воще пипец ладно врач-мужик как нибудь переживу,да ещё и грубиян не могу представить,что он с моей грудью будет делать,да ещё материться. :pardon: В понедельник следующий поеду на узи в ЖД больницу,а в субботу к Булгакову на приём уже(сказали он по субботам приёмы ведёт) У меня будет 8 день цикла в понедельник узи поеду делать,прочла что на 5-7 день надо делать.Если на 8-й сделаю узи молочных желез ничего страшного? Кто знает? ХОТёнок//,ты в железке часто бываешь не в курсе как туда звонить,чтобы записаться на приём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 (Катринка), а ты в саму поликлиннику едешь или в какой корпус? вот телефон их справочной, там скажешь, к кому тебе, они объяснят- 41-73-61 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Я про корпуса не знаю,ездила до этого к Савкиной в основную кажется во дворах за домами находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 (Катринка), это наверно в терапевтический ты ездила) позвони в справочную, они расскажут) может и там как раз маммолог (я не была, не знаю), а УЗИ вроде как в хирургическом корпусе, это как на территорию входишь, до конца идешь, и налево там 6-ти или 7-ми этажное желтое здание- это хирургический, и там на 1 этаже УЗИ, вроде как там, если я не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ХОТёнок//, да ты что (это я про БТ (базальная температура))? Я всегда записываю через некоторое время показания. Просто читала, что нужно каждый раз одинаково снимать показания: или сразу, или через некоторое время. Я делаю через некоторое время. Galinka-mama, ой, я тоже хочу зеленой весны. Сегодня еще солнышко светит, хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Лесик-Олесик, ну смотри, как удобнее) я записывала сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ХОТёнок//, ну ЖД больница и корпусы находятся по одному адресу,да? Просто во двор через пост проходишь и там здания стоят. Во дворе за постом я тоже была на узи ездила,когда беременная была. Лесик-Олесик я тож записываю первые показания на градуснике не жду,когда опустится температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем приветы :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ХОТёнок//, дела наши в общем хорошо) А так..устала я очень: Майя плохо спит и мало, от этого недосып, а как следствие постоянное сонное состояние и нежелание что либо делать..В ж/д на узи сердца нужно её везти, а я никак не собирусь. Шумы нашли. Хочу лето, на турбазу и на шопинг) А тебя там и мучает токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ХОТёнок//, (Катринка), ну я просто уже так мерила, поэтому уж буду так дальше мерить. :pardon: Пчёлкина, :wave: Еще и зима эта затяжная сказывается на самочувствии, никак весна зеленая не придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 (Катринка), дада, все правильно) Пчёлкина, лето это хорошо) даже отлично пляж, дача, волга- кайф :friends: Лесик-Олесик, ну конечно) как мерила, так и мерий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ХОТёнок//,пасиб))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 (Катринка), да не за что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Пчёлкина, мучает, гад такой) вчера опытным путем ввела свежие огурцы, сегодня вроде как креветки) теперь я понимаю, что вы все имели ввиду, когда говорили- кушай, что лезет :grin: я похудела, седня взвесилась- 56, такого веса 100 лет не было, конечно, че ж ем по чучуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 (Катринка), я узи груди делала в хирургическом корпусе,в том же кабинете,где УЗИ беременным дулают...112,вроде. но это было давно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ХОТёнок//, очень часто в первые месяцы худеют зато самый пик-это 20тые недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Byyf, а потом становятся бегемотиками? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения