Byyf 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ХОТёнок//, да-да-да но зато какими!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Byyf, я вот думаю, как юбилей мужа перенесу (18 апреля), и будет ли до того времени токс со мной у него юбилей, планируем в кафе отмечать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Byyf, какие клевые ты штучки делаешь!!! мне оооч понра!!! :give_heart: умничка!!! ***** мы с Ди сегодня гуляли-гуляли...покушали и опять гуляли...веснааа...оч клево!! :clapping: не смотря на груз проблем и неприятностей...хочется прыгать,бегать...и т.д. :give_heart: :dance: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 мамаДи, тож гулять хочу) надо наедаться и гулять с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ХОТёнок//, ага отъедайся и выкатывайся :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 мамаДи, по-доброму так, дорогая ты меня позвала)))))) с удовольствием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 мамаДи, спасибо стараюсь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Мы сегодня проехали по магазам, себе ничего не увидела, мужа приодели) (у него седня Др - вот мы ему со свекровью подарил рубашку, джинсы и пиджак) и сходили в Фергану на Советской, там намного хуже чем на Рахова, неуютно, алкоголя нет (правда я так поняла что можно свой алкоголь, но я то хотела коктейльчик какой-нибудь).. МамаДи, мы седня тоже погуляли, вот только вернулись с набережной, там такое солнышко, тепло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ХОТёнок//, я же любя :give_heart: :giverose: Byyf, наверное и вышивать умеешь? Olionka80, даааа солнышко суперское...мне кажется у Ди носик уже шоколадненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Olionka80, с Днем Рождения мужа тебя :grin: мамаДи, я знаю, моя хорошая :give_heart: мажь малышку кремом от солнца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ХОТёнок//, неее нельзя :glare: ... + солнышко сейчас полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ХОТёнок, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Olionka80, мужа с днем рождения! Всего-всего ему и побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 мамаДи, ммм, ну тогда пусть загорает красотулька манинькая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Лесик-Олесик- спасибо! девочки, в аквапарк Лимкор никто днем в будни не хочет? а то мы с мужем хотим съездить, но чем больше компания- тем веселей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 мамаДи, а то! еще и мыловарю понемногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ХОТёнок//, вот поэтому я те и советую до 20 недель есть , что влезет в тебя))..ненужное само утром выйдет. Естессно алкоголь низя..да химию всякую..кока колы и т.п. Хотя я и колу иногда пила и в макдональдс забегала за бигтейсти, но у меня на все запреты после рождения сына аллергия какая-то. Вот будучи Б. Тёмкой я ела то что нужно, всё по правилам делала - а он диатезник был и еще куча всего (думаю гены своё взяли). А с Майей я балбесничала и...... тьфу тьфу. Пошла я спать)) Всем споки ноки :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Byyf, ну прям на все руки мастерица) Пчёлкина, ну да, тут не угадаешь, но я и так из-за хронического панкреатита много запрещенных вещей не ем и так, типа колы, макдоналдса и т.п., так что мне не страшно, хотя картошки фри иногда хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 И я мыло варю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ХОТёнок//, ну,дык,а что мне делать-домохозяйке? Brrr, :giverose: ты из основы варишь? я вот пока только детское обогащяла...заказала основу,жду,когда приедит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Brrr, Byyf, я тоже варила :grin: но более простой вариант- на основе детского мыла, на терке его терла и на водяную баню, а потом добавляла масла ароматические и глицерин) и скрабы для тела делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Brrr, ХОТёнок//, и я варю мыло и вышиваю и еще кучу всего рукоделю) но сейчас сил и времени нет( можно я чуток пожалуюсь опять????..я спала 4 часа сегодня за ночь(((( это невозможно(( как говорят, что после года легче..нифига подобного - хуже( раньше я задумывалась о третьем ребенке, но сейчас понимаю, что после такого ребенка как майя я не решусь никогда( и что я не так делаю, что на так плохо спит и орёт...Жду пока ей 5 лет будет)))..вот Тёмыч - такой самостоятельный - глаза радуются..правда люлей иногда отхватывает всё же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Пчёлкина, просто все детишки разные, Тёмка один по характеру, а Майя- другая) одинковых нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Пчёлкина, Brrr, Byyf, одни рукодельницы собрались...а я нифига не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, кто у нас лечил уреоплазму и чем? мне для знакомой девочки узнать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения