Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, да-да-да :) но зато какими!!!! :giverose:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Byyf, я вот думаю, как юбилей мужа перенесу (18 апреля), и будет ли до того времени токс со мной :) у него юбилей, планируем в кафе отмечать)

Byyf, какие клевые ты штучки делаешь!!! мне оооч понра!!! :give_heart: умничка!!!

мы с Ди сегодня гуляли-гуляли...покушали и опять гуляли...веснааа...оч клево!! :clapping: не смотря на груз проблем и неприятностей...хочется прыгать,бегать...и т.д. :give_heart: :dance: :lol:

мамаДи, тож гулять хочу) надо наедаться и гулять с вами :)

ХОТёнок//, :D ага отъедайся и выкатывайся :give_heart:

мамаДи, по-доброму так, дорогая ты меня позвала)))))) :D:D:D с удовольствием)

мамаДи, спасибо :) стараюсь :giverose:

Мы сегодня проехали по магазам, себе ничего не увидела, мужа приодели) (у него седня Др - вот мы ему со свекровью подарил рубашку, джинсы и пиджак) и сходили в Фергану на Советской, там намного хуже чем на Рахова, неуютно, алкоголя нет (правда я так поняла что можно свой алкоголь, но я то хотела коктейльчик какой-нибудь).. МамаДи, мы седня тоже погуляли, вот только вернулись с набережной, там такое солнышко, тепло....

ХОТёнок//, я же любя :give_heart: :giverose:

Byyf, наверное и вышивать умеешь?

Olionka80, даааа солнышко суперское...мне кажется у Ди носик уже шоколадненький :D

Olionka80, с Днем Рождения мужа тебя :grin:

мамаДи, я знаю, моя хорошая :give_heart: мажь малышку кремом от солнца)

ХОТёнок//, неее нельзя :glare: ... + солнышко сейчас полезно

ХОТёнок, спасибо!

Olionka80, мужа с днем рождения! Всего-всего ему и побольше! :)

мамаДи, ммм, ну тогда пусть загорает красотулька манинькая :give_heart:

Лесик-Олесик- спасибо! девочки, в аквапарк Лимкор никто днем в будни не хочет? а то мы с мужем хотим съездить, но чем больше компания- тем веселей)))

мамаДи, а то! :) еще и мыловарю понемногу :)

ХОТёнок//, вот поэтому я те и советую до 20 недель есть , что влезет в тебя))..ненужное само утром выйдет. Естессно алкоголь низя..да химию всякую..кока колы и т.п. Хотя я и колу иногда пила и в макдональдс забегала за бигтейсти, но у меня на все запреты после рождения сына аллергия какая-то. Вот будучи Б. Тёмкой я ела то что нужно, всё по правилам делала - а он диатезник был и еще куча всего (думаю гены своё взяли). А с Майей я балбесничала и...... тьфу тьфу. Пошла я спать))

Всем споки ноки :wave: :wave: :wave:

Byyf, ну прям на все руки мастерица) :)

Пчёлкина, ну да, тут не угадаешь, но я и так из-за хронического панкреатита много запрещенных вещей не ем и так, типа колы, макдоналдса и т.п., так что мне не страшно, хотя картошки фри иногда хочется :)

И я мыло варю:))))

ХОТёнок//, ну,дык,а что мне делать-домохозяйке? :)

Brrr, :giverose: ты из основы варишь? я вот пока только детское обогащяла...заказала основу,жду,когда приедит

Brrr, Byyf, я тоже варила :grin: но более простой вариант- на основе детского мыла, на терке его терла и на водяную баню, а потом добавляла масла ароматические и глицерин) и скрабы для тела делала :)

Brrr, ХОТёнок//, и я варю мыло и вышиваю и еще кучу всего рукоделю) но сейчас сил и времени нет( можно я чуток пожалуюсь опять????..я спала 4 часа сегодня за ночь(((( это невозможно(( как говорят, что после года легче..нифига подобного - хуже( раньше я задумывалась о третьем ребенке, но сейчас понимаю, что после такого ребенка как майя я не решусь никогда( и что я не так делаю, что на так плохо спит и орёт...Жду пока ей 5 лет будет)))..вот Тёмыч - такой самостоятельный - глаза радуются..правда люлей иногда отхватывает всё же.

Пчёлкина, просто все детишки разные, Тёмка один по характеру, а Майя- другая) одинковых нет :)

Пчёлкина, Brrr, Byyf, одни рукодельницы собрались...а я нифига не умею :D

Девочки, кто у нас лечил уреоплазму и чем? мне для знакомой девочки узнать нужно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...