Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

мамаДи, чёй то ты не умеешь??)))))))))))) У тя совершенно другие таланты есть)))))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

всем приветик!!! :friends: :Hello:

Olionka80, как у тебя дела обстоят с разгрузочками? Я на днях себе ещё устраиваю банановую - может завтра,а так, после разгрузок тех после шести не ем, только кефир могу выпить или половинку яблочка, но вот два дня нарушала это, так что нужна разгрузка. А так вроде всё хорошо, не растёт ничего стремительно! У тебя как? Не забросила это дело?

ХОТёнок// , уреаплазму я не лечила, но думаю, что лечат только теми а/б к которым есть чувствительность уреаплазмы по идее, так что тут анализы и врачи помогут только.

Маринок, на этой неделе никак с разгрузочками не получается, на след. неделе устрою обязательно....

Пчёлкина, :blush: :blush: :blush:

МамаДи, вы гулять сейчас идете?

ХОТёнок//, лечили с мужем: но врач старой закалки назначила: нистатин, метронидазол, метрогил гель вагинально 10 дней. Пролечили, перездали - всё чисто. Многим более дорогое лечение назначали..мож нам просто повезло.

MaRiN♥oK, Пчёлкина, пасиб за ответы!

Всем привет! :wave:

Девочки, у меня сегодня у мужа права отобрали. :cray: За выезд на встречную полосу трамвая.

На Рахова/Вавилова, этой узенькой улице. Муж стал объезжать ГАЗель пассажирскую, которая нормально не подъехала к остановке, у него одно колесо соскочило с рельсины, а на противоположной стороне улицы гайцы сидели и писАли все на видеорегистратор. Блин, я понимаю, что нарушение правил ДД, но так избранно хватают за это. Муж гайцам сказал, что машины припаркованные мешают, что ж к ним мер никаких не принимают. Они промолчали. :rolleyes: Будем в лето ходить пешком, блин. Хотя есть маленькая надежда, что на первый раз простят. :this:

Лесик-Олесик, вот они гады! кошмар какой!!! у моей знакомой тоже недавно буквально за это же отобрали права...

Лесик-Олесик, ((жесть какая( а "договориться" не получилось? мой 600 р отдавал и ок.

ХОТёнок//, Лен, самое, что у меня муж знает правила, никогда не оставит машину, где нельзя, мы обычно до места назначения премся из-за тридевяти земель, т.к. вблизи нельзя ставить из-за знаков. И ладно бы всех прижучивали за любое нарушение, ага, как бы там ни было. И ладно, попер бы, потому что захотелось, нет ведь, объезжал ГАЗель эту. :banghead:

Но муж говорит, что такие вежливые были, все на Вы обращались, вежливо разговаривали, камер куча стоит в машине у них. Видимо, аттестация идет.

Лесик-Олесик, ну раз вежиливые и с камерами, чисто для галочки значит, вот гады, а.

Лесик-Олесик, ну раз вежиливые и с камерами, чисто для галочки значит, вот гады, а.

Во-во, я мужу так и сказала, что это для аттестации, видимо, кто больше прав лишит, тот и пойдет в полицаи. :grin:

Лесик-Олесик, и после всего этого еще удивляются, почему их народ не любит.

ХОТёнок//, просто меня лично бесит то, что одним можно это делать безнаказанно, а другим - сразу лишение. Ведь столько через две сплошные фигачат на глазах у ментов, и хоть бы хны. Пойти тепрь учиться самой что ли? :grin:

Мы с мужем уже настроились пешком ходить. :grin:

Лесик-Олесик, покупайте велики) спорт- есть молодость)

ХОТёнок//, точно! У меня муж и смотрел их. :grin:

Лесик-Олесик, дык в суде права отбить можно!!! ;) ...странно, что на месте "не оштрафовали"...раньше когда не было Ди я всегда гонялась...и признаюсь нарушала несколько раз :cry: один раз вместе с деньгами попросили мой номера тел.гаец познакомится решил :rotfl: ...потом правда деньги порывался отдать..но бы послан....а один раз спешили с мужем-он рядом сидел..я чуть-чуть выехала на полосу общест.транспорта..и блин гайцы увидели...муж блин...даже из машины не вышел"у тебя лучше получается впаривать деньги"...а потом подкалывал меня "смотри за взятку посадят тебя :tease: " :D

мамаДи, эх, мужики) что бы они без нас делали)))) :grin:

мамаДи, так мой даже не предложил, "вдруг там все пишет, еще и уголовку припаяют" - его слова. :grin: Да, я знаю, что можно и в суже отбить права. Посмотрим. Кое-какие наметки есть, будем пробивать.

Лесик-Олесик, вооот - не расстраивайся раньше времени ;) ...если нужен будет адвокат- (в процесс и иски писать он не будет) но проконсультирует,если я попрошу-обращайся ;)

ХОТёнок//, ооой не говори-со скуки умерли бы :D

мамаДи, спасибо! :giverose: Если что - обращусь. :friends: Мама моя уже на работе сгоняла к юристу своему, он подсказал. Завтра еще поедем утром к знакомому дяди моему, что там скажут.

Всем привет! :wave:

Девочки, у меня сегодня у мужа права отобрали. :cray: За выезд на встречную полосу трамвая.

На Рахова/Вавилова, этой узенькой улице. Муж стал объезжать ГАЗель пассажирскую, которая нормально не подъехала к остановке, у него одно колесо соскочило с рельсины, а на противоположной стороне улицы гайцы сидели и писАли все на видеорегистратор. Блин, я понимаю, что нарушение правил ДД, но так избранно хватают за это. Муж гайцам сказал, что машины припаркованные мешают, что ж к ним мер никаких не принимают. Они промолчали. :rolleyes: Будем в лето ходить пешком, блин. Хотя есть маленькая надежда, что на первый раз простят. :this:

к сожалению не простят...я сама юрист, но мужа "отбить" не сумела, хотя у нас ситуация совсем не однозначная и на встречку он не выезжал, а ехал по своей полосе, но улица (Мясницкая) имеет естественное искривление и с места, где стояло ГИБДД казалось, что он выехал на встречку, а на фото даже номеров не видно!!! в итоге- 4 мея без прав, будем обжаловать конечно, но шансов мало...как не прискорбно- правосудие не всегда объективно и справедливо, а по поводу встречки- у судей циркуляр- ВСЕХ ЛИШАТЬ ((((

Misstika, насчет судей и их циркуляров знаю, что такое есть, причем не только у нас в Саратове. Просто у него-то только одно колесо на чуть-чуть съехало. Ладно, будет смотреть, как и что.

А твой анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) пришел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...