Пчёлкина 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 мамаДи, чёй то ты не умеешь??)))))))))))) У тя совершенно другие таланты есть)))))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 всем приветик!!! :friends: Olionka80, как у тебя дела обстоят с разгрузочками? Я на днях себе ещё устраиваю банановую - может завтра,а так, после разгрузок тех после шести не ем, только кефир могу выпить или половинку яблочка, но вот два дня нарушала это, так что нужна разгрузка. А так вроде всё хорошо, не растёт ничего стремительно! У тебя как? Не забросила это дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ХОТёнок// , уреаплазму я не лечила, но думаю, что лечат только теми а/б к которым есть чувствительность уреаплазмы по идее, так что тут анализы и врачи помогут только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Маринок, на этой неделе никак с разгрузочками не получается, на след. неделе устрою обязательно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Пчёлкина, :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 МамаДи, вы гулять сейчас идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ХОТёнок//, лечили с мужем: но врач старой закалки назначила: нистатин, метронидазол, метрогил гель вагинально 10 дней. Пролечили, перездали - всё чисто. Многим более дорогое лечение назначали..мож нам просто повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 MaRiN♥oK, Пчёлкина, пасиб за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем привет! :wave: Девочки, у меня сегодня у мужа права отобрали. :cray: За выезд на встречную полосу трамвая. На Рахова/Вавилова, этой узенькой улице. Муж стал объезжать ГАЗель пассажирскую, которая нормально не подъехала к остановке, у него одно колесо соскочило с рельсины, а на противоположной стороне улицы гайцы сидели и писАли все на видеорегистратор. Блин, я понимаю, что нарушение правил ДД, но так избранно хватают за это. Муж гайцам сказал, что машины припаркованные мешают, что ж к ним мер никаких не принимают. Они промолчали. :rolleyes: Будем в лето ходить пешком, блин. Хотя есть маленькая надежда, что на первый раз простят. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Лесик-Олесик, вот они гады! кошмар какой!!! у моей знакомой тоже недавно буквально за это же отобрали права... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Лесик-Олесик, ((жесть какая( а "договориться" не получилось? мой 600 р отдавал и ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ХОТёнок//, Лен, самое, что у меня муж знает правила, никогда не оставит машину, где нельзя, мы обычно до места назначения премся из-за тридевяти земель, т.к. вблизи нельзя ставить из-за знаков. И ладно бы всех прижучивали за любое нарушение, ага, как бы там ни было. И ладно, попер бы, потому что захотелось, нет ведь, объезжал ГАЗель эту. :banghead: Но муж говорит, что такие вежливые были, все на Вы обращались, вежливо разговаривали, камер куча стоит в машине у них. Видимо, аттестация идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Лесик-Олесик, ну раз вежиливые и с камерами, чисто для галочки значит, вот гады, а. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Лесик-Олесик, ну раз вежиливые и с камерами, чисто для галочки значит, вот гады, а. Во-во, я мужу так и сказала, что это для аттестации, видимо, кто больше прав лишит, тот и пойдет в полицаи. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Лесик-Олесик, и после всего этого еще удивляются, почему их народ не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ХОТёнок//, просто меня лично бесит то, что одним можно это делать безнаказанно, а другим - сразу лишение. Ведь столько через две сплошные фигачат на глазах у ментов, и хоть бы хны. Пойти тепрь учиться самой что ли? :grin: Мы с мужем уже настроились пешком ходить. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Лесик-Олесик, покупайте велики) спорт- есть молодость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ХОТёнок//, точно! У меня муж и смотрел их. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Лесик-Олесик, дык в суде права отбить можно!!! ...странно, что на месте "не оштрафовали"...раньше когда не было Ди я всегда гонялась...и признаюсь нарушала несколько раз один раз вместе с деньгами попросили мой номера тел.гаец познакомится решил :rotfl: ...потом правда деньги порывался отдать..но бы послан....а один раз спешили с мужем-он рядом сидел..я чуть-чуть выехала на полосу общест.транспорта..и блин гайцы увидели...муж блин...даже из машины не вышел"у тебя лучше получается впаривать деньги"...а потом подкалывал меня "смотри за взятку посадят тебя :tease: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 мамаДи, эх, мужики) что бы они без нас делали)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 мамаДи, так мой даже не предложил, "вдруг там все пишет, еще и уголовку припаяют" - его слова. :grin: Да, я знаю, что можно и в суже отбить права. Посмотрим. Кое-какие наметки есть, будем пробивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Лесик-Олесик, вооот - не расстраивайся раньше времени ...если нужен будет адвокат- (в процесс и иски писать он не будет) но проконсультирует,если я попрошу-обращайся ХОТёнок//, ооой не говори-со скуки умерли бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 мамаДи, спасибо! :giverose: Если что - обращусь. :friends: Мама моя уже на работе сгоняла к юристу своему, он подсказал. Завтра еще поедем утром к знакомому дяди моему, что там скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем привет! :wave: Девочки, у меня сегодня у мужа права отобрали. :cray: За выезд на встречную полосу трамвая. На Рахова/Вавилова, этой узенькой улице. Муж стал объезжать ГАЗель пассажирскую, которая нормально не подъехала к остановке, у него одно колесо соскочило с рельсины, а на противоположной стороне улицы гайцы сидели и писАли все на видеорегистратор. Блин, я понимаю, что нарушение правил ДД, но так избранно хватают за это. Муж гайцам сказал, что машины припаркованные мешают, что ж к ним мер никаких не принимают. Они промолчали. :rolleyes: Будем в лето ходить пешком, блин. Хотя есть маленькая надежда, что на первый раз простят. :this: к сожалению не простят...я сама юрист, но мужа "отбить" не сумела, хотя у нас ситуация совсем не однозначная и на встречку он не выезжал, а ехал по своей полосе, но улица (Мясницкая) имеет естественное искривление и с места, где стояло ГИБДД казалось, что он выехал на встречку, а на фото даже номеров не видно!!! в итоге- 4 мея без прав, будем обжаловать конечно, но шансов мало...как не прискорбно- правосудие не всегда объективно и справедливо, а по поводу встречки- у судей циркуляр- ВСЕХ ЛИШАТЬ (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Misstika, насчет судей и их циркуляров знаю, что такое есть, причем не только у нас в Саратове. Просто у него-то только одно колесо на чуть-чуть съехало. Ладно, будет смотреть, как и что. А твой анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения