Оксаночка//снова мамочка// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Лесик-Олесик, завтра планирую результат забрать, отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ХОТёнок//, насчет уреоплазмы, лечение зависит от результата анализа на чувствительность, я в личку тебе кину что мне назначали, контрольный анализ только можно сдавать через 3 месяца,я вот сегодня здала 6 будет результат, Как самочувствие растуньчика :wave: Насчет прав если был видео регистратор то бороться даже по суду бесполезно, в новых правила за трамвайные пути очень строго, это встречка, а тем более у гавнишников прокурорская проверка из москвы так , что даже за денюшку решить будет сложно, они же теперь полицейские вот и бояться сокращения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 (Катринка), Катерина про парамонова они никогда не делали там аббортов, клинику патриарх освещал как репродуктивный центр,а про тот случай который ты говори там совсем было другое, я читала результаты экспертизы и общалась с патологоанатомом подробности озвучить не могу не профессионально да и не этично , могу только сказать не нужно заниматься самолечением , Так что не поднимай напрасно панику :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валя83 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Валя83, а ты что не из Саратова? До 19ти лет жила в Балаково. Сейчас живу в Московской области. В июне собираюсь делать операцию в Парамоново. Вот поэтому я тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 anna6290, привет! Как у тебя дела? Да, мы тоже уже с мужем подумали, что у них сейчас что-то есть явно, переаттестации в связи с этим переименованием в полицаи. :grin: Ладно, уж что будем, то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 anna6290, это мне мама подруги сказала про оборт,а там уж и не знаю,я в подробности не вдавалась,может она и сама услышала звон и не узнала где он :pardon: Как у Вас дела после госпитализации? К Гартлеб ходили? Лесик-Олесик, нас в мае на московской тоже гайцы перехватили,когда мы в ди-центр ездили анализы сдавать.Это одностроннее движение вымораживат,муж знак не увидел и поехал за маршруткой,а там и гайцы стоят...прав хотели лишить,но муж их на слабо взял,говорит жену везу анализы сдавать,не местный,не знал и тд.(ну это на самом деле так было анализы сдавать ехали)Они на 500 р штраф выписали и ещё даже посоветовали,что в ди-центре лучше к врачам не ездить.Вот как,наверное опыт был у одного их гайцев))) Дечоки.вы передачу человек и закон не смотрите про девочку показывают,у неё с кожей что то.Я до этого уже про неё смотрела заливалась слезами не могу так жалко,а сейчас уже результаты показывают.что помощь оказывают с лечением. Блин...не могу смотрю реву сижу,бедненькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ссылки скрыты. Доброе утро мои дорогие ДАМЫ!!!! приглашаю вас всех празднование нашей годовщины!! или если быть вернее нашего годика совместного!!! отведайте чайку с тортиками , выпейте шампанского за наше здоровье!! а кто хочет может что покрепче!)) принимаются подарки и поздравления круглосуточно!! может кто то хочет побыть аистом и подарить нам вот такой подарок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Galinka-mama, ПОЗДРАЯВЛЯЮ! пусть ваша первоапрельская шутка станет новогодним подарком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Галинка-мама, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Galinka-mama, ПОЗДРАЯВЛЯЮ! пусть ваша первоапрельская шутка станет новогодним подарком :giverose: она могла бы стать и еще одной первоапрельской шуткой.. но как то не получилось, так что твои слова да богу в уши!! спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Galinka-mama, ну пусть это распространится не только на 1 число,а на этот цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Olionka80 Спасиб лапа!! АААААААААААААААА!!!!! девочки!!! мне сейчас посыльный розы принес!!! :blush: огромные!!! бордовые!!!!!длииииннныыыыеее больше метра длинной!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!! мой музчин сеня романтик!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Galinka-mama, сууупер! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 это еще не все! я с ума блин сойду!!! пока я сидела в ступоре и не соображала толком от принесенных цветов, тихо шалея от чуйств нахлынувших.... мне позвонил сын и ПЛАЧА В ТРУБКУ сказал МАМА Я СПАЛИЛ КВАРТИРУ... Я БУКВАЛЬНО ЗАКРИЧАЛА : - ЧТО???????? а мне в ответ: - с первым апреля мамочка..... пи..дец!!!!!!!!!!!!!! я дышать от ужаса не могла!!!!!!!!!!!!!! у меня ноги не слушались меня!!!! в животе такой спазм был, думала что меня вырвет щас!!!!!!!! я трясущимися руками положила трубку, ничего не сказала.. щас вот отошла и позвонила сыну попросила ТАК больше не шутить! нормально да? сижу снова шалею...теперь от шуточек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 всем приветик! с днем смеха вас Galinka-mama, с даткой вас!!!любите и берегите друг друга! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: сына молодец!!! anna6290, приветики!Как ты? Сунни, :give_heart: *** Девочки,вы тут частенько озвучивали фамилии ХОРОШИХ врачей узи...нет времени перечитывать..напишите,плиз... я была у Г...наконец-то после родов...лучше б не ходила :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 мамаДи, Телевная, в СЛОЦ или в Парамонова. Стоит УЗИ у нее 650. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 мамаДи, Сунни спасибо!! сына охренел последнее время и на фоне последних событий связанных с ним - моя реакция была неудивительна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Сунни, :friends: Машунчик, спасибо...и в Ди центре она оказывается принимает тоже :good: Galinka-mama, хулюганит? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 мамаДи, О, здорово, я про Дицентр не знала. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 мамаДи, я только к Телевной и хожу :thumbsup: еще Михайлина оч.хорошая в жд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Byyf, да-да Михайлина зачетная :good: ...только очередь всегда ппц и запись...а мне срочняк надо :glare: ..........одна добрая девочка сказала,что ты еще можешь сделать держатели для варежек...правда?...нам сейчас оч актуально :spiteful: Машунчик, не за что эт мне Г.сегодня сказала..сейчас записываться буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машунчик 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 мамаДи, Конечно нужно сходить!!! Она очень хорошая, и что мне нравится, она все объясняет очень понятно и не говорит, что мол иди к врачу, и врач тебе все скажет. Нет все что так и не так, все расскажет и все покажет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 мамаДи, могу можем по личке списаться,вышлю фото ленточек,которые сейчас у меня есть,чтобы подобрали,какая нравится. можно доп. украсить бантиками или куклой,если хотите...но я смысла не вижу в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 мамаДи, вот так это будет смотреться...фото не мое,к сожалению. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Byyf, ооооо прикольно!!!! :good: :good: :good: кинь в лс ссылку на фото ленточек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения