Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

мамаДи, скинула :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

мамаДи хулиганит.... ээээхх!!

лан прорвемся!!

Девочки!! вы видите сколько сегодня беременных на сайте??? или это тут так все решили приколоться на 1е апреля??? :grin: :grin: :grin: :grin:

Galinka-mama, думаю,это на удачу :) я тож на удачу сегодня оплюсилась :)

девочкиии,а можно,я похвастаюсь? :blush:

вот мои "пироженки"...только что свояла

Ссылки скрыты.

Byyf мля..!!!!!!!!!!!! как вкусно!!!!!!!!!! ааааааоооооуууу!!! что это такое красивишное?:)

Galinka-mama, с годовщиной вас!!!! Любви вам, любви и лялю побыстрее!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ух, какой у тебя мужчин молодец! :good:

А сына прикололся очень жестко.

Сунни, конечно, ГАЗель объезжал. Мы просто там нечасто ездим. Ладно, уж теперь умнее будет муж. Но сегодня ездили в город, могу сказать, что какие трамвайные пути идут по улице - не ясно, нигде у нас указателей нет. Вот у меня муж и не стал ничего говорить про решение на месте.

А про взятки: у нас друга здесь же останавливали, но ему сами гайцы написали на телефоне, чтобы 500 р дал. Но там рядом еще 20 машин стояло.

мамаДи, :wave:

Машунчик, :wave: как твои дела?

Byyf, :wave: ух, как аппетитно все выглядит. :good:

Galinka-mama, это шутка такая, наверное. Пойду, исправлю тогда на + тоже.

Byyf, это как на удачу?

Лесик-Олесик спасиб моя рыба!

девачки ...а я вот злюсь почему то на липовые плюсики.....

Galinka-mama, пошли себе тоже на удачу поставим, а?

Я пошла, поставлю, хоть позырю на себя так. :grin:

Лесик-Олесик нее не могу!! мне это как то больно что ли.. ведь плюсик придется убрать, а вот это уже сложнее!! так что я пас!я дождусь настоящего!

Всем приветик! Я тож плюс влепила на страницу(у меня критические дни и тест положительный :grin: ),когда увидела офигела положительным графикам,думала поветрие что ли какое то. :good:

Galinka-mama, вот у тя сынок кадр,маму испугал.Муж молодчинка,сделал приятное. :giverose: :giverose: :giverose:

С годовщиной Вас!!! Чтобы жилось как в сказке!!!

У меня сестрёнка щас гостит 11 лет ей,она сегодня маме позвонила и говорит---мама чё делать у меня месячные пришли,мамка слышу в трубку говорит ой блин чё делать,пусть тебе катя хоть прокладку даст...Вот я ржала,потом трубку взяла я,мамка говорит я аж перепугалась немного,почему так рано то...

(Катринка) спасиб за поздравлялку!!

согласна - дети отжигают жестко!!

чтоб жилось как в сказке ??? это как?? ))))))) где чем дальше тем страшнее?? :grin: :grin: :blink: :wacko: :taunt:

Лесик-Олесик, Galinka-mama,

девочки,спасибо! :)

это все лишь навсего....мыло :blush: есть нельзя :grin:

понаделала по заказу сестры...на работе будет раздаривать.

Byyf вот неузнала бы так бы и сожрала твое мыло :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: !!

Byyf, нет, я поняла, что это мыло. Я и говорю, что оно аппетитное, можно скушать его. :grin:

всем приветики :wave:

anna6290, рассказывай, как чувствуешь себя) я ничего так.... токсикозю, пытаюсь подобрать еду- получается не очень хорошо)

Galinka-mama, с ГОДИКОМ вас) длинные розы- жест красивый) взаимопонимания вам и уважения :giverose:

а сына, конечно жестко прикололся.

Byyf, вот это мыло, Иннусь!!!! обалдеть!!!!! мне аж шоколадку захотелось или какой-нить шоколадный тортик :grin:

мамаДи, :give_heart:

Машунчик, пропадун, а пропадун :) как твои дела?)

Лесик-Олесик, :wave:

(Катринка), прикольно сестренка пошутила)))

а меня седня утром свекровь разиграла- пишет смс со словами, высыпайся днем, я к вам седня с ночевой без приглашения :D ну у нас отношения хорошие, я сразу стала думать, че приготовить и т.п., перезваниваю, говорю, ты седня к нам?) а она мне- с 1 апреля!!! :D

я сегодня в обед галопом гоняла за солнцезащитными очками мужу!! он давно заглядывался на такие))) ну воть я и под годинку их и решила прикупить, ценнее для него будут))) сеня вечером в кафешке подарю ему!! хи-хи!! моська забавная у него будет наверно:)))))))

ХОТёнок// привет тошнотикоский пузатик!! :friends: спасиб за поздравление!! будем стараться!!

Galinka-mama, :grin: нет наоборот,чтобы жизнь совместная была сладкой,чтоб в этом году обязательно аист прилетел в ваш дом. :clap:

Byyf,,а я думала тож,что это вкуснятинка,а мыло не малюсенькое получилось? Блин,щас снова посмотрела и захотелось мороженного почему то шоколадного.

Я офигеваю от списка положительных графиков,эт что мы сами себя тут дурим с графиками получается...

(Катринка), я тоже че-то этого прикола не понимаю... что смешного-то в этом :pardon:

ХОТёнок//, а это вот из-за какого утверждения: "Пусть первоапрельская шутка станет новогодним подарком". :pardon: Или "В каждой шутке есть доля правды". и т.д. Установка на будущее, так сказать. ;)

MaRiN♥oK, хотела спросить у тебя по поводу раделения на зоны. Вот я определила, как они у меня в квартире, потом также переношу на бумагу: т.е. если у меня юг - это окно, то на бумаге - это верхняя зона будет, а север - внизу. Так? :scratch:

про нас...

отличный денечек-солнечный...мы нагулялись...у нас была отличная компания!!! Сунни ХОТёнок//, спасибки, за компанию...я бы одна со своей нытей-хюганкой не справилась бы :Crazy: ...вчера ХОТёнок// катала-носила наш колясон...сегодня Сунни катала Ди на супер-велосипеде!!!...кстати, Сунни зря я не скатнулась...прям жалею :bye: ...девочки,давайте чаще встречаться :friends: :give_heart: я от общения с вами получаю мегапазитифф! :lol:

Byyf, :good: :good: :good: мастерица!!!

(Катринка), оно небольшое...больше как декоративное идет,как презент...но мыться им можно :)

мамаДи, спасибо :) мастерим по-тихоньку...потом отпишешься,как будут носиться держатели.

ХОТёнок//, Лесик-Олесик , девочки

Приветики!!! :wave: :wave: :wave: Я тут постоянно, просто не пишу, пока только в профиле!!! У меня новостей не особо пока, в этом цикле нам разрешили планировать, правда показатели УЗИ у меня не очень и овуляция никак не придет (боюсь вдруг вообще не придет). Спермограмму сдавал муж в ту субботу, улучшения заметные есть, убрали все лейкоциты, сейчас они в норме, и из 5 диагнозов остался только 1. И то, он только начал пить 2 недели лекарства, улучшающие качество спермы, надеемся, что дальше будет лучше!!! И... самое главное у нас есть совместимость, в понедельник сдавали посткоитальный тест, УРА у нас в этом плане все хорошо, ттт. И еще, в воскресенье я стала крестной мамой своего любимого племянника, ему сегодня 3 месяца исполнилось!!! :give_heart:

мамаДи, для меня за радость составлять вам компанию, ты ж знаешь, моя хорошая) :give_heart:

Машунчик, я знаю, что ты постоянно тут, я тебя вижу :spiteful:

поздравляю тебя, крестная мамочка :) и поздравляю с совместимостью с мужем :)

Машунчик, поздравляю со статусом крестной мамы! :wave: Хорошо, что у вас дела идут хорошо. :good: ;)

мамаДи, ух, какие у вас гульки хорошие. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...