Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, Лесик-Олесик, Спасибо девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Лесик-Олесик, гульки хорошие, тока вот че-то у меня 37,1 и состояние какое-то пограничное, не очень здоровое, хотя больше ничего не болит... блин, а :( муж говорит, то меняна набке продуло :(

ХОТёнок//, попей чайку с малиной и в люлю спать!

ты,мать,давай берегись :giverose:

Машунчик, привет! у меня вопросик: вы где поскоитальный тест делали? в парамонова?

ХОТёнок//, Лен, выздоравливай! Правильно: чай с малиной или смородиной и спать!

Misstika, как анализы на АСАТ (антиспермальные антитела)?

Лесик-Олесик, привет, я в профиле и в темке про АСАТ (антиспермальные антитела) все написала...если кратко- АСАТ есть (выше нормы) и не ушли после лечения

ХОТёнок//, блииииин!!! жесть!!!! :glare: как ты??? одевай шапку!!! ;)

Девочки!

кому-нибудь нужна закваска из монастыря Св.Матроны???

у меня есть одна баночка+рецепт

забрать нужно сегодня

живу в центре(набережная)

Misstika,

А посткоитальный тест вы сдавали?

Misstika,

О... сначала написала тебе вопрос, потом твой вопрос прочитала. Да, в Парамонова, конечно смешно так сдавали. Г сказала с утра ПА полежать 5 минут, заткнуть "тампончиком" и к ним. Я человек послушный, как сказали так и сделала. В результате тампон всю сперму впитал, хорошо, что на цервикальном канале остатки остались. В этот же день результаты. Стоит это удовольствие всего 150 рублей.

По всей видимости у меня АСАТ (антиспермальные антитела) на лейкоциты мужа было, сейчас у него лейкоциты в норме и тест положительный. но вообще как я читала, может и различаться АСАТ по крови и совместимость по цервикальной слизи.

пасиб, мои хорошие, щас 37,2, состояние не больное и не здоровое, хотя больше ничего не болит, неприятно, что температура просто( пью чай с лимоном..

Девочки привет. Всем огромное

Ссылки скрыты.

за пожелания и комплименты сынульке моему

Galinka-mama, Ой стараюсь его периодически ложить в кроватку, но редко когда это получается. Мне же его после еды нужно в течение часа держать столбиком, вот к ручкам Сёмка и привыкает. Единственное это полночи он спит в своей кроватке, а потом уже перекладываю к себе когда есть нужно

ХОТёнок//, Читаю про твой токс, свой вспоминаю. У меня же он еще и на жару летнюю пришелся, но я всё равно рада была как дурочка тому что мне плохо. Так как всё никак поверить не могла, что у нас получилось :D:D:D . А то что ты прибаливаешь это мне кажется вполне естественно, очень многие беременные на этом сроке чувствуют похожие симптомы, так как иммунитет снижен. Всё будет хорошо.

А нас всё никак с больницы (мы на дневном стационаре) не выпишут, у меня уже скоро нервный тик начнется. Сёмка же там начал терять в весе (я думаю из-за долгого плача и нервов), врач же у меня спросила - как это вы его так кормите что он днем теряет в весе, а ночью когда кормят сестры чуть набирает. Теперь вот ездим в больницу на контрольные взвешивания, задолбали. Я уже и весы детские домой купила, правильно говорят меньше знаешь - лучше спишь. теперь вот взвешиваю, вижу что сына мало набирает - нервничаю, так боюсь что опять положат, аж до тошнотиков

Здравствуйте,девчушки!!! :wave: :wave: :wave:

мамаДи, мне свекровь приносила это тесто и рецепт,нянчилась с ним и вот никак не доедим с мужем,что то не хочется,половина хлеба их этого теста лежит,блин засохнет я по чуть чуть ему,а мужа дома не бывает,вечером ест другую еду.Надо как нибудь доесть его.

ХОТёнок//, береги себя,не болей!

Маньяк, выздоравливайте,больница изматывает.

Я в понедельник в Железку еду на узи молочных желез,звонила там без записи можно придти с 9 до 18.00 ХОТёнок//,я забыла спросить когда звонила,узи делают в 7-ми этажном здании? На каком этаже?

Машунчик, пока не делали, хотели сначала с кровью убедиться...планирую в след цикле или поскоитальный (но читала, он очень "капризный" тест) или пробу Курцкора-Миллера сделать..наверное буду в парамонова делать, по крайней мере пока про др лабы не выясняла...может кто располагает инфой по этому вопросу? буду признательна

У меня тоже закваска хлеба из монастыря Св.Матроны на следудующей недели будет (Солнечный), с радостью поделюсь!

Маньяк, даааа, летом такой токс, это вообще наверно жестко :grin: прорвемся) а ты давай меньше переживай и нервничай, хотя понятно, что переживаешь за свое сокровище) здоровья вам и терпения)

(Катринка), УЗИ на 1 этаже :) касса направо, кабинет УЗИ налево по корридору :) хороших результатов)

ХОТёнок//, пасибо Ленок!!!

В СП группх куртки заказывала,обруч,обувь полусапожки всё подошло я рада,а вот ботфорты блин большеваты мне 37 размер,идут н 37,5 мне надо было 36 брать( у меня стопа 24 см),надо теперь продать кому нибудь за 1000 рублей.Может кому надо?

Ссылки скрыты.

Пошла вырезать картинки и создавать плакат желаний!

коль,пошло такое дело....

девочки,может,кому нужна юбочка за 440 руб. всего!!!

заказывала из Англии,большая мне,блин :cray:не учла тот факт,что похудела сильно

есть запасная пуговица.

Ссылки скрыты.

(Катринка), на толстую голень пойдут?

Byyf, а можешь в талии юбку замерить?

У меня кстати тоже есть новое, что я могу продать недорого. Есть бриджи светло бежевые коламбия - они ниже колена совсем немного. Размер примерно 44-46. Мне безнадёжно велики,т.к. мне их купили-подарили "на глаз". Отдам за 400 руб,т.к. изначально стоили 1200 в магазине. Там запасные пуговки всё в пакетике пришито - я ничего не отрывала.

А я начала карту желаний клеить...нужно еще журнальчик)))

Пчёлкина, в сложенном состоянии у юбки талия 42 см.

фирма у юбки Blue Inc.

Brrr, сейчас напихала газеты и измерила сапог лентой см-ровой.Щиколотка 25 см,в икрах 33 см где то так,на 24,5-25 см если стопа как раз будут и если в икрах нога средняя.

(Катринка), какие все стройноножки!:))) Икра блин у меня 38 см. Но я вечно этим страдаю:(

Девочки,может,кто хочет одеть своего мужчину,ведь скоро совсем потеплеет :)

мужские футболки. обе размера XXL. в сложенном состоянии 56-57 см в груди.

цена 300 руб.

Ссылки скрыты.

цена 390 руб.

качество у обеих супер!!!

футболочки новые из Англии с этикетками. нам,к сожалению,не подошли :(

привет всем девченки!! :grin: я смотрю тут у вас целый рынок развернулся по продаже тряпочек разных!?! :grin:

как прошли выходные? как делишки? как настроение?? :friends:

Galinka-mama, приветики :wave: я вот на работу вышла, завтра иду на учет) в субботу ходили в киношку, смотрели "Притворись моей женой" с моей любимой Дженифер Анистон :)

вчера была разбитым корытом :)

ты как? как годовщину отметили? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...