Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, Galinka-mama, привет, девочки! :wave:

Клеили вчера карту желаний?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Лесик-Олесик, я нет- весь день как вареная курица с больной головой) а ты?)

ХОТёнок//, ага, навырезала, налепила, повесила. :grin:

Лесик-Олесик, ну класс :) терь пусть сбывается :good:

ХОТёнок// в личку написала ранее:)) но могу и тут кинуть:))

Лесик-Олесик и тебе привет! нет не клеила... я когда своему сказала - он на меня как на душевно больную посмотрел, а как то заниматься тем во что другой не верит не хочется.. вот как то так.

мы погуляли хорошо!! я с огромными розами шла по проспекту, держала своего под руку, така горда баба была:))) а фсе завидовали мне:))))))) посидели в кафе ковбойском, кутайскую кухню в этот раз решили попробовать, но не суши - роллы, а салаты и горячее! понравилось, ничуть не хуже чем наша кухня, только огромные порции:)) а по ценам даже поменьше:) так что мы даже как то экономно уложились, а я еще коньячку дерябнула со льдом и вишневым соком, вот!! ток почему то у меня на сл. день голова как с похмелья болела - ну что от 100 грамм коньяка который цедила весь вечер может тааак болеть голова?? или я вообще уже от спиртного отвыкла?? я своему подарила солнцезащитные очки - капельки, черные! прикольные и ему идут, мерила как на себя и не прогадала:)) ну вот такие новости!

Galinka-mama, ну я тебе тоже в личку ответила :grin:

ХОТёнок//, Galinka-mama, Лесик-Олесик, :giverose: :giverose: :giverose: всем приветики. Я плакат вчера до 21.00 клеила заранее не вырезала пришлось пол дня искать,листать журналы,вырезать.Повесила на стену,лица свои приклеила на вырезки типа это мы.Наклеила не знаю насколько правильным оказался мой плакакатик.

Жду исполнения желаний. :wave: :wave: :wave:

(Катринка), я думаю, что главное, это позитив, с которым ты всем этим занималась ;)

Девочки какие вы молодцы!!! грущу... что меня мой в этом плане не поддержал!! дубина блин бесчувственная!! пишу а саму на ржач пробило - как я выражаюсь в его адрес))))

Galinka-mama, я склеила плакат себе. Муж сначала хотел участвовать, а потом сказал, чтобы я себе клеила,т.к. желания у нас идентичные и жить нам до старости вместе :pardon: Я на ватмане сделала карту..чего уж мелочиться, но желания совсем обыденные: машинка поновее, угол свой, дети в студии занимающиеся, отдых под пальмами , ну и по мелочи..шуба там.... :D:D:D

Byyf, мне большая будет юбка(

ХОТёнок//, как твой токс?

Пчёлкина, седня провела эксперимент- завтракала, вопреки сильнющей тошноте, не вырвало) но тошнит все равно сильно и голова временами подкруживается. на работе хуже, чем дома)

ХОТёнок//, ну ничёёёёё...еще месяцок и на убыль токс пойдёт. Я с токсом обязательно через силу завтракала,т.к. на голодный желудок еще хуже тошнило. Только одно НО было..завтрак я не могла приготовить - мне муж в кровать быстренько его приносил, пока я лежала.

Galinka-mama, хорошо посидели вы! :good: Я тоже сама клеила, мыж только указывал, что надо клеить, деловой. :grin:

Пчёлкина, я тоже на ватмане клеила, хотя место есть кое-где пустое. Я еще и карандашами красила. :)

(Катринка), он мне тже понра все это делать. Мне еще и кот помогал. :grin:

ХОТёнок// я спасалась абрикосами, просыпалась быстро на лицо поплескаю и бегу на ближайший мини-рыночек за абрикосами, муж оставлял денег на продукты, а я все их тратила, т.к. тонны слюней выделялись при одной мысли о нежных таких прохладных абрикосах!! меня только после них не тошнило:)) бедная, чем же тебе помочь?? ты так и не попробовала леденцы в аптеке купить от тошноты?

Пчёлкина, месяцоккккк))) мамочки) поскорей бы))))) а я тоже завтрак не готовлю, мне муж делает)

Galinka-mama, сама ужасно жду лета с овощами и фруктами свежими) вчера апельсины ела и закусывала мясом :grin:

ХОТёнок// мясо с апельсинами это круто!! ахахахахахаа!! :grin: :grin: :grin: :grin:

ХОТёнок//, мясо с апельсинками-супер!!!я как-то мясо замачивала в апельсиновом маринаде,а потом жарила его,а из маринада соус делала...офигительно вкусно :thumbsup:

вот ты уже и до мяса добралась! скоро будешь кушать все,что под руку попадается :lol: только не переедать главное

Galinka-mama, ага) стараюсь)

Byyf, ну да) тока я просто закусывала) еще для себя выяснила, что хочу фарш тушеный к любому гарниру с лучком :) и шампиньонов хочу жареных тоже)

ужас, и это я только что пообедала :D

ХОТёнок//, аппетит восстанавливается-это хорошо очень!организм адаптировался к изменениям :)

Byyf, ну еще не полностью) когда молочное начну есть, тогда полностью адаптация пройдет :)

на улице погода такая отпадная, так прям на работе сидеть в такую погоду неохота!!!!!! ужасть :)

Девочки,мыловарочки :)

подскажите,где купить диоксид титана? кроме Волшебства и Гриньки еще магазины есть?

если кому не нужен,могу купить :)

Byyf, я могу тебе пару столовых ложек отсыпать бесплатно. ТОлько вопрос в том, как тебе его передать..

Пчёлкина, ООО!я бы с удовольствием взяла :) а ты где живешь?

Byyf, останов Улеши - недалеко от маг. Реал

Лесик-Олесик, Пчёлкина, у меня на ватмане кое где пробелы остались белые,их что нужно закрашивать?

Блин,а я не закрасила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...