Olionka80 6 февраля 2010 Поделиться 6 февраля 2010 Покровский роддом слишком далеко находится, кто же ко мне из Солнечного поедет то? да и сама, когда роды наступят -как я доберусь до Покровского роддома то??? а вообще отзывы о Покровском роддоме очень хорошие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 февраля 2010 Автор Поделиться 6 февраля 2010 Я вот тоже Покровский не рассматриваю исключительно из тех соображений, что он ну ооочень далеко от меня. От меня, конечно, и 4-ый далеко, но там хоть надежный проверенный врач есть, которую можно будет в любой момент по сотовому вызвать. Olionka80, в общем, настраиваем себя на то, что мы всё-таки в больнице рожаем, а не в санатории отдыхаем. Тогда, я думаю, 5 дней мелких бытовых неудобств легко переживем. А ещё успокаиваем себя тем, что 4-ом врачи-неонатологи очень хорошие и если что вытащат и нас, и малышей. А что нам ещё остается делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 февраля 2010 Автор Поделиться 6 февраля 2010 Marinok, привет. Ты что-то давно у нас ничего не пишешь! Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 6 февраля 2010 Автор Поделиться 6 февраля 2010 DA , а как могли посчитать некорректно срок? Да ещё и на 1,5 недели? Ты же от последней М считала, правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Bobrichok, пдр пересчитали учитывая узи и др.факторы))...ведь всем понятно что акушерский срокне совсем корректный...так неучитывает дня о...и дня Х)) я например знаю день Х))) sunny_sar, да да я тоже об слышала несколько раз...еще до смены гл.врача...что с каких то пор по чьему то указанию врача "по сотовому"выбрать нельзя (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 февраля 2010 Автор Поделиться 7 февраля 2010 Доброе утро. Я про то что врача нельзя по сотовому вызвать ничего не слышала, т.к. в декабре девочка рожала у того же врача, что и я буду, и она её по сотовому вызывала. Ну возможно что-то успело измениться за последний месяц. Вот этого я пока не в курсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 я тоже не в курсе насчет врача по сотовому,мне кажется максимум что может новый главрач сделать - это попросить врачей поделиться например деньгами, если они выходят вне своей смены.. а иначе просто смысла нет платить никому, если неизвестно какой врач роды будет принимать...я думаю самих врачей это вряд ли устроит...текучка кадров начнется, если им запретят деньги брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 февраля 2010 Автор Поделиться 7 февраля 2010 Да по-моему это придумки какие-то, сарафанное радио. Ну вот ведь сестра моя рожала и экстренно вызывали её врача. Вообще же часто вызывают врачей вне их смены. Всё это легко можно списать на экстренный случай, если главврачу что-то не понравится. Всякие обвития пуповиной ещё никто не отменял. Тем более то врач, у которой я рожать собираюсь, зав патологией. Наверняка заведующих часто вне смены вызывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 ну что вы так распередивались??? Может и вправду это только слухи..я написала то,что я слышала..вы же уже выбрали доктора-позвоните да уточните..никто по голове не стукнет..только это вроде бы не только в 4м..но и во всех гос.больницах..я не утверждаю,пишу то,что мне рассказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 спокойствие-только спокойствие )))только что говорила сознающими людьми из 4го рд...такая штука реально была в ноябре...сейчас все ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 февраля 2010 Автор Поделиться 7 февраля 2010 DA , меня вот больше волнует куда делись наши планирующие девочки. Причем Марина вчера заходила сюда на этот форум, видимо почитала нас, и даже у неё не нашлось что написать, хотя она у нас славится красноречием :grin: Ау, планирующие, вы где????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 гыыыыы))) ну мало ли...может просто настроения не было писать..у всех такое может быть...а может и мы со своими разговорами о рд всем порядком надоели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 7 февраля 2010 Автор Поделиться 7 февраля 2010 А может просто мы торчим по домам, нам многим уже тяжеловато выползать надолго. А девчонки-то живут, отрываются... Эх, какие мои годы! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 DA , напиши в личку пож. сколько платить в ж/д за роды, а то я ступила - он ведь у нас около дома почти...Вот ьечусь между Будниковым (личная дог.) и "через кассу в ж/д" и нормальные условия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Пчелкина, напиши потом если будешь у Будникова рожать как и что, я тоже у него планирую рожать... правда еще по цене мы с ним не договаривались, говорят что с прошлого года цены значительно повысились... мне кстати тоже интересно -через кассу в жд - это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Привет, девочки! Была я сегодня в СЛОЦе. Первая новость: у нас оказался мальчик :wacko: В общем, мы в шоке, был Вареник, а теперь даже и не знаем как назвать. Может поможете???? Второе: там действительно творится что-то неладное, Чехонацкая принимает только по личной договоренности, сегодня приняла всего троих. Так она усиленно избегает СЛОЦа, предпочитая работать в Парамонова и 3-ей советской. Касса там демонстративно закрыта, и чуть ли досками не заколочена :grin: Деньги отдали прямо в руки, причем нас сразу предупредили: в коридоре деньгами не трясите. Короче, я не знаю что там точно творится, но явно что-то дерьмовое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 то что со СЛОЦом все плохо, это и так понятно, а вот чт о у нас с 4 роддомом - гораздо интереснее... Bobrichok, очень тебя понимаю, я шла на узи с мыслями о девочке, мы ей и имя уже придумали, а огорошили -что мальчик... вот теперь соображаем как мальчика назвать))) хотя возможно в 32 недели нам опять обратное скажут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки, всем большущий привет. Захожу сюда каждый день, но писать было нечего. А сегодня у меня праздник - месяц моей племяшке, начало масленицы, ну и самое главное - МНЕ СДЕЛАЛИ ПОДСАДКУ ОДНОГО ЭМБРИОНЧИКА . Столько я плакала на этих выходных, столько пережевала. В пятницу у меня была пункция (забрали клеточки из яичников). Так вот из 9 растущих фоликов яйцеклетки были только в двух. в итоге один не оплодотворился, а один сейчас уже со мной!!!. Девочки-беременюшки пожалуста чихните, мне жизненно необходимо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Ааааааааппппппччччччччххххххииииииии!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Bobrichok, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Мне муж вчера такую же подарил (правда одну) но тааак приятно. Приехал с игры, я лежала, переживала - а тут он с розочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Ну я вот ни грамма не сомневаюсь, что ты уже Б. У нас тут в темке просто тенденция такая, что все планирующие потихоньку становятся беременными :grin: Какие же у нас замечательные мужья :man_in_love: Мой вот тоже сейчас с работы с розами пришёл...... Видимо всё-таки мальчика в глубине души ждал, а теперь радуется )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Маньяк, такое огромное тебе ещё свежайшее АПЧИ!!! Чтобы ты прям вся обзаразилась сразу же!!! Скрестим пальчики и ждем-с!!! Bobrichok, а что эта Чехонацкая хороший узист? Я просто случайно к ней попала, была у неё в субботу, понравилась мне эта тетенька, рассказала много, показала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Я уже точно Б - это однозначно!!! теперь буду молиться чтоб мой буратинка хорошенько прикрепился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Brrr, Чехонацкая самая крутая УЗИстка в нашем городе, я так поняла. Ты к ней где попала? В Парамонова? В 3-ей советской? Мы к ней сегодня еле прорвались. Она приняла только 3 девочки и тут же уехала. Персонал СЛОЦа, пока мы её ждали, так смешно шушукался. "А что правда Марина Леонидовна сегодян будет", "Говорят правда", "Да вы что??? Звезда наша приедет" . Мы с мужем пока это слушали оборжались. Смешные все такие :grin: Маньяк, а вот при ЭКО на графике БТ (базальная температура) в момент прикрепления эмбриона тоже должен быть провал температуры (ИЗ), как и при обычной Б? Извини, если глупость спрашиваю, но я в этом дуб-дубом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения