Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

(Катринка), я не закрашивала)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Пчёлкина, блин...неблизко :(

а ты в СП не участвуешь..мож раздача где у тебя?

Пчёлкина, неа,не участвую...а ты поедишь на какие-нибудь раздачи? я бы подъехала тогда,чтобы с тобой встретиться

опять же раздачи у нас в саратове недалеко от меня( А в Гриньке почему не хочешь отовариться?? я там ни разу не была..расскажи если что знаешь про него.

Девочки, у кого есть мультиварка?

Пчёлкина, а что такое Гринька? :scratch:

Лесик-Олесик, в СП группах я видела закупка по мультиварке есть,хвалят кто покупал что быстро готовит и вкусно,на 2литра,4 и 6 литров она блывает.Стоит забыла сколько. Я тоже хочу мультиварку,но пока загон идёт по шмоткам.эти группы как наркотик,где бы ещё денег на всё взять.

(Катринка), про СП согласна...впрочем,как и другой инет-шоппинг! я вот на ибее зависаю еще :) я еще вынашиваю мысль самой сп организовать из немецких оптовых магазинов. там соотношение цена-качество очень даже привлекательное :good: я себе сейчас там гардеробчик нехило так обновила

Лесик-Олесик, Гринька магаз такой на Б.Казачьей...там всякие штуки для рукоделия и подарки

Пчёлкина, я посмотрела у них в инет-магазине цены...у них подороже,чем в Волшебстве немного. самый идеальный для меня вариант-Хобби хаус в Энгельсе...но там диоксида нет :(

Byyf, я вступала в группу там одежда с германии,цены я скажу впечатляют,дороговатенько да и пересылка выходит дорого,китайский шоппинг вот дешевле,я себе тунику заказывала в одной группе не саратовской так прислали не тот цвет вообще.А в СП саратовских цены нормальные.

Девочки, всем привет! :wave:

Поделитесь, пожалуйста, кто куда ходит на УЗИ? в Парамоновской уже у всех перебывала, хочется к кому-нибудь еще...

Byyf, а по сколько ты за отдушки отдаёшь грубо говоря за 10 мл?

А за основу? Мне очень важно это. Если намного дороже чем есть у меня вариант, то могу мини СП организовать, но пересылка с Новосиба будет и собирать нужно коробками 20 кг основы и т.д.

Барабанова, вот тебе лучшие: Лернер, Телевная, Михайлина...уверена в их профессионализме лично...ещен нравится Григорян из ди-центра...

Зайка)), а где они принимают в каких клиниках?

Телевная кажется в СЛОЦе,а остальные?

А в ЖД больнице узи не делала,мнений нет?

А то я завтра к маммологу еду,хочу за одно и узи вагинальное там сделать,т.к. к Гартлеб 11-го на приём,или там в Авесте сразу сделаю,кстати там узи нормально делают? Кто у Гартлеб наблюдается должны знать.Напишите пожалуйста.

Лесик-Олесик, я мечтаю о мульте...сейчас просматриваю отзывы-в мае кое-кто :give_heart: мне ее купит :D

Пчёлкина, Byyf, предпринимательницы , блин :good: :D

Барабанова, в Ди-центр на Московской ходила всю Б.(как только потянуло-кольноло и т.д)...и вот скоро как монстры закончатся почапаю туды :grin:

мамаДи, а я не сплю((укладываемся всё. Я не предпринимательница, а растратчица мужниных денег :grin: Про кучкой за доставку дешевле платить . мне одной каждй раз по 300 с лишним руб приходится платить и покупать не выгодно.

(Катринка), ну,по немецким магазам...я участвовала в СП у девочек из Питера,поскольку из этих магазинов у нас в Саратове нет закупок (может,есть в одноклассниках или контакте,но я там не зарегина).

у меня джинсы,например,вышли 850 руб, платья около 700 (точно не помню...их было 5 :) ),сейчас толстофан еще один себе еру за 650 руб.

это суммы с орг% и с доставкой из Германии до Питера. + я оплачивала пересылку до меня 150-170 руб. но в посылке сразу мног вещей.

так что,вышло у меня ооочень выгодно :good: поэтому и хочу сама с сп завязаться,чтобы быстрее вещи получать и не доплачивать еще за пересыл.

а Китай я боюсь...во-первых,фиг его знает что придет,во-вторых,неизвестно из чего это сделано,в-третьих,а придет ли?

понятное дело,что из Европы идет тотже Китай...но он хотя бы через Европу,у них ведь совершенно другие требования по безопасности продукции (во всяком случае,из Европы и Америки мне спокойнее).да и потом я все через палку оплачиваю,когда заказ сама оформляю...есть шанс вернуть деньги (опыт уже в этом есть).

Барабанова, я хожу к Телевной в СЛОЦ :good: еще Михайлина в железке отличная!

Пчёлкина, я с основой только начала работать...до этого на детском руку набивала :)

основу,пластиковые формочки покупала в СП сейчас еще заказ в СП сделала на жидкие красители и на ароматизаторы...а вообще пока пользуюсь эфирами и пищевыми сухими красителями...порошком,кароче :)

Пчёлкина, мне самой уже перед мужем стыдно становится...я вечно то шмотки,то для рукоделия что-нибудь покупаю.

Byyf, будь добра расскажи о немецких сайтов...цены смотрю демократичные...поизносилась я..хочу приодеться ;)

Пчёлкина, ты про завтра не забудь! я меню составила уже в голове ;)

мамаДи, вот такие...но т.к. это оптовые магазины,то соответственно,доступ к ценам они открывают только юр.лицам или ИП. нужно им документы отсылать по электронке. так что,цен не видно будет :(

условия у них у всех,впринципе,одинаковые...минимальный заказ на 100 евро и доставка 35 евро.обновление каждую неделю.

что интересно,могу цену сказать или скрин страницы с ценой сделать

Ссылки скрыты.

выкуп только лотами

лоты и есть штучно

лоты и есть штучно

лоты и есть штучно

вообще,эта одежда марки Redial.в инете полно о ней отзывов.а на отм же ибее ее очень дорого покупать штучно :(

если интересно,могу скинуть фото того,что мне пришло :)

Не понимаю, как можно на себя одежду покупать по интернету, вещи какие-то, украшения или для ребенка- понимаю, но на себя...я вот по магазам в субботу прошлась, на манекене вещи супер - на себя одеваю -кошмар.. 6 часов хождений по магазам и ничего не подошло вообще из примеренного... даже обувь -вроде бы размер подходит -а неудобно ноге... если бы можно было бы мерить где-то, прежде чем заказать - т о я бы тока за была, столько вещей прикольных в этих сп,а то в магазах вообще ничего нет... по триумфу ходила - все что мне понравилось -все на худых, моего размера там и рядом не лежало(((

Привет всем, девочки! :Hello:

(Катринка), вот я тоже засмотрелась на нее. Особенно после того, как девочка с другого форума - сама орг - купила ее и радуется жизни теперь. Вроде мужа уговорила на такое приобретение. :)

Byyf, а там для рукоделия что? Для вышивки что-то? Или только мыловарения?

Барабанова, :wave: Девочки тебе уже написали, кто хороший УЗИст.

Зайка)), :wave:

мамаДи, а мы уже решились на сию покупку.

Сунни, ага, мне тоже таки говорили девочки. Что ходят мерить в магазины вещи, а потом в инете заказывают.

Olionka80, я покупала костюмы для дома, кофточк трикотажную. Но вот что-то с длинным рукавом или брюки-джинсы боюсь покупать, т.к. может длины не хватить. Хотя опять же все, кто брали, довольны: все подошло и по длине, и по размеру.

всем приветики :wave:

мы встали на учет) завтра идти сдавать анализы на голодный желудок)

самочувствие токсикозное)

насчет мультиварки- у меня нет :) есть пароварка, мне нравится :)

насчет СП- покупаю в основном подарки, игрушки, заколки, для дома всякие фигульки)

вообще обновок хочется, но смысла нет сейчас что-то покупать, осенью мне это не налезет :)

Сунни, вот именно, что и ждать еще долго, а мне нужно например прям щас, а заранее - тоже не помериешь, в магаз привозят тоже к определенному времени.. вот сейчас мне нужно например автокресло, я готова подождать месяц, но не могу в инете найти дешевле, в сп на одноклассниках например оч. маленький выбор автокресел ,а то что есть - в магазе дороже рублей на 300, смысл париться...тоже самое и с палаткой-сухим бассейнем.. цена почти такая же как в магазах...

Olionka80, Сунни, Лесик-Олесик,

девочки,пока не попробуешь,не узнаешь :)

я вообще впервый раз заказала по инету еще в школе...кофточки "Твое". тогда у нас этим магазом еще и не пахло. дальше,больше :)

думаете,я не боюсь,что вещь не подойдет? ага! еще как! просто чем больше покупаешь,тем больше опыта...притом,всегда можно связаться с продавцом,чтобы тот порекомендовал нужный размер на твои параметры :) я к покупкам очень тщательно подхожу...долго выбираю,общаюсь с продавцами,мерию параметры свои или мужа по нескольку раз,мерию одежду,сравниваю с размерными сетками,ищу отзывы о размерах конкретной фирмы (просто я по образованию-юрист..привыкла ко всему тщательно подходить и "копаться").

промахи бывают :)вот сейчас пристраиваю мужские футболки и юбку,большевато нам оказалось.то,что мне не подходит по росту-уходит младшей сестре (пока 1 платье досталось).

если вещь можно ушить-ушиваю...не смертельно вообщем.

игра стоит свеч!вот,где у нас в Саратове можно купить хорошие мужские футболки за 300 руб?я таких мест не знаю :( мужу минимум 1200...еще и поискать надо приличного вида и качества.

фигура у меня тоже проблемная...вернее,у меня рост 174 см. и мне часто рукава короткие :( а ноги наоборот,коротковаты(все джинсы и штаны подшивала раньше,сейчас забила).

с кофтами давно "руку набила"...джинсы попробовала только вот недавно.

например,вот...кофточка и джинсы как наз таки из этих немецких,которые мне обошлись в 850 руб :)

Ссылки скрыты.

а вот эти брала на ибее...размер подобрала по совету продавца. обошлись в 1600...но очень уж они мне запали в душу :)

обувь пока себе не брала,но брала мужу! попали в яблочко с 1 раза :)кроссовки за 1000 руб.

теперь у меня на очереди - покупка нижнего белья...труселя то проще..а вот бюст,тут надо тщательно подбирать.

Лесик-Олесик, ты про Гриньку?

я там была 100 лет назад...просто девченки с другого форума сказали,что там есть теперь рукодельное и дали ссылку на их инет-магазин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...