Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf, джинсики супер :good: нижнее белье я покупала, не сложно :)

у меня есть такой же плед с пандами :)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

кстати...у Манго всем известного есть интернет-магазин,да и еще стоковый магаз (outlet)-прошедшие коллекции с большими скидками.

выбор явно больше,чем у нас...с размерами вообще элементарно-можно сходить в манго и определить свой размер :)

только доставки в Россию нет...нужно брать через посредника.

ХОТёнок//, спасибо :giverose: кстати,тебе одежку сейчас тоже можно покупать,только или специализированную или просто свободного стиля (сарафанчики там всякие,рубашки).

я в свое беременное время отоваривалась в Арене в МАМС-е...одежда клевая,но дорого :( почему-то не додумалась тогда заняться заграничным шоппингом.

Byyf, я че-то подостыла к СП, честно говоря) может просто еще не видела цены на одежду для беременных :grin: а-то увижу и решу заказать сразу))))

в выхи разговаривала с подругой, она живет в мск, представляете, у них там встать на учет (не по месту жительства) 80 тыс, а роды и прибывание в больнице после родов 100 тыс, она как наши цены услышала, говорит, я в Саратов приеду, как забеременею :D

ХОТёнок//, офигеть :Crazy: Москва-зажратый город :(

у меня тож знакомая девченка в Саратов ездила рожать...но ей проще,у нее тут родители. она в Москву вернулась,когда сыну месяца 2 было.

девочки,а можно я еще фоток немного поскидываю? :)

вот скажите,чем занимается нормальный человек утром,после сна???идет завтракать!а я? иду мыло делать :D

вот плоды моего творения...

"Жасминовое наслаждение"...

Ссылки скрыты.

девочки,какой запаааах!я жасмин обожаю

Byyf, у моей подруги тут бабушки и друзья :) так что мож тоже и приедет)

классссссное мыло) слушай, тебе скоро заказы бум делать) ;)

ХОТёнок//, я только "за" :) потому что надо же материал окупать,а то,бедный мой Юрчик :( замыслов в голове у меня полно...вот его кошелек это и терпит. но он пока непротив :)

я еще бы с удовольствием походила на кулинарные курсы,были бы у нас такие :(

Byyf, тогда выставляй цены, будем ориентироваться :)

ХОТёнок//, рано еще :) сейчас,я еще пару заходов мыльных сделаю,чтоб руку набить.и надо еще весы кухонные купить,т.к. мыло по весу идет

Byyf, это да) давай, входи в курс дела, самодельное красивое мыло я люблю :)

Вууf, на меня сложно очень одежду подобрать, не в плане размера, а чтобы мне пошло.. вот у меня сестра -ей че угодно можно одеть, она будет супер выглядеть, а мне большинство шмоток просто не идет, все надо тщательно мерить... поэтому мне и не подходят эти сп...ну а вот для ребенка хотела автокресло заказать, не смогла найти.. так что наверное в ближайший месяц в магазе его куплю...

Вууf, а насчет мыла -если будет недорого, я тоже куплю)) в магазах очень дорогие цены....

Olionka80, девочки устраивали закупку,где автокресла были...в личку скину ссылку,может,там есть :)

Спасибо!!! ссылку получила, заинтересовалась там ремнем фэст -гораздо на вид удобнее чем автокресло))))

Olionka80, да пожалуйста :)

(Катринка), Телевная принимает в слоце и в парамонова, В ЖД Михайлина....Лернер в сове...

я тут набегами...девочки, вы такие молодцы, кто мыло варит потрясное, кто покупками заграничными занимается, кто доски желаний сделал...а я нет еще

Зато я все-таки хожу к той женщине, о которой я писала, костоправ которая...она как рентген, говорит, что не так в организме... хрустнет, так ощущение, что позвоночкик в трусах

А я тоже мыловарю на заказ и уже давно :D:D:D:D Буду для Byyf, конкуренткой ;););) Фотки у меня в одноклашках на странице.

Девочки, кто из вас красился кастингом? купила 810 цвет...перламутровый русый... какие у вас впечатления, как волосики поживают?

Девочки,всем приветик!

Хотёнок поздравляю,что встали с малышиком на учёт!

Мыло я кстати ниразу такое не приобретала самодельное,на море смотрела на ветринах,но что-то не решилась покупать.

Была сегодня в железке на узи молочных желез Герасимчук делала(всё хорошо,ничего не обнаружено),у маммолога была БАТАЛИНОЙ (тоже всё ок),девочки она мне как стала делать пальпацию молочных желез меня чуть на ржачь не прорвало,вначале стоя "щупала",потом легла на кушетку вот тут думала ща заржу,меня так ещё не "щупали" как то так интерессно маммолог это делала.Итог как я и ожидала боль от перенесённых неудачных беременностей,чисток(было две) самое главное,что всё чисто!

Решила пойти ещё на узи вагинальное,т.к. яичники болят почему то после месячных,может из-за спаек? Михайлина как назло в отпуске,была какая то Заматырина я расстроена.... почему то у меня небольшие размеры матки 43*32*39(в инете прочла,что это говорит о гипоплазии матки(детская матка)Бочкарёва,когда делала мне узи в феврале тоже написала что небольшие размеры.Но почему так? Я сколько раз до беременности первой,второй делала узи ничего подобного не говорили,это значит пренесённые чистки спровоцировали это?

И появился спаечный процесс с права,чистки это же операции дают о себе знать...(((

Сегодня 8-день цикла,эндометрий (М-ЭХО) 5 мм

Яичники расположены возле боковых стенок матки? Это что значит?

Не увеличены в правом яичнике структура содержит анэхогенные включения диаметром 8 мм,9 мм,10 мм,левый яичник структура содержит анэхогенные включения диаметром 13 мм.

Откуда столько включений? Анэхогенные-это фолликулы называются?

У меня всегда по одному фолликулу было в одном яичнике,а тут аж в двух и три сразу в одном...

Боль в яичниках может говорить о том что фолликулов много в яичнике? При чём болит сильно справа в яичнике,где спаечный процесс.

11-го на приём к Гартлеб ,быстрее бы не могу дождаться.Переживаю не могу.

(Катринка), а почему к Бочкаревой перестала ходить?

приветик всем :Hello: :giverose: !!!

(Катринка), да приличное у тебя узи, в принципе! фолликулы должны быть сейчас, они борятся за лидерство, до 10 шт в яичнике в этот момент - это норма, если больше, то мульти пишут. Сейчас у тебя тот, что 10 мм, возможно начнёт расти и будет потом овулька, а эти просто сдуются, так что не переживай! Эндик пока маловат, но при том, что ещё нет отчётливого доминантного фолликула это вполне объяснимо. Спаечный процесс не видно по узи, то что видно, это лишь подозрения, они могут быть неоправданы. Матка нормальная! У всех почти такие размеры, просто нормы старые - те, когда по 10 детей рожали без передышки. А я-ки притянуты к матке - это может быть и спайки, результаты воспалений, а может и нет этого на самом деле. Потом будешь делать узи, могут уже этого не написать. Ничего у тебя нет криминального!

Зайка)), я у Бочкарёвой была только один раз на приёме и второй раз,когда поехала отвозить свои результаты анализов,за то что она мне написала лечение от уреаплазмы я заплатила 1000 рублей,не дорого вышло назначение однако))).Я у Гартлеб уже была на приёме,мне она понравилась всё говорит,объясняет.Решила наблюдаться у неё.

MaRiN♥oK, спасибо за разъяснение,я больше всего испугалась по поводу размеров матки,может так написали,что "небольшие" потому что я сказала что были беременности,по ихнему соображению матка типа должна быть шире,растянута как бы?(это я так предполагаю,может это и бред).У Гартлеб всё распрошу,если надо ещё узи сделаю повторно.

Девочки,кто у Гартлеб наблюдается в авесте,скажите там узи делают нормально?

Зайка)), костоправ это ооочень хорошо!!!очень нужное дело...я пока на это не решаюсь.хотя здоровьем занимаемся с мужем постоянно

(Катринка), спасибо :) мне тоже всегда говорили, что у меня матка маленькая, это ничего страшного, не переживай, MaRiN♥oK права :)

и не нервничай)

Зайка)), Byyf, я ходила один раз к костоправу, на первом сеансе в обморок бахнуась, остальные с нашатыркой проводили) зато потом голова год не болела (у меня смещение в шейном отделе).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...