Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf, она даже не костоправ наверно...даже не знаю как назвать...прием длиться каждый день минут по 5...вот у моего молодца спинка больше не болит...хотя до этого тяжко было...

У меня по несколько грыж в шейном и поясничном отделах(((

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Добрый вечер всем! Я тоже живу в Саратове. На данный момент беременность почти 12 недель.

У меня к вам вопрос. Кто-нибудь из вас делал скрининг 1 триместра и где? В ЖК меня не направляют, думаю может сделать самой, но не знаю где его делают. Там УЗИ и два анализа крови, по отдельности то я знаю, где все это сдать, но мне хочется чтобы это все в комплексе посмотрели с учетом возрастного риска и т.п.

ХОТёнок//, MaRiN♥oK,ой успокоили меня.У меня у подруга постоянно мучается с болью в спине,остеохондроз что ли у неё,массаж постоянно ей хочется,надо тоже посоветовать эту женщину подруге-костоправ.

Зайкасколько платишь за приём?

Всем привет, девочки! :wave:

ХОТёнок//, с неделькой тебя и постановкой на учет!

dinnka, добро пожаловать! Легкой беременности! Насчет скрининга не подскажу, не в курсе.

(Катринка), 300р первая диагностика и потом по 100р сеанс

dinnka , а почему в жк не направляют? я все это в своей жк прошла- и узи, и анализы.. но вообще-абсолютно везде это можно сделать за деньги- и в парамонова, и в слоце, и в днк-центре, и в ди-центре, и в железке...выбирай, где удобнее,узистов хороших вон только вчера-сегодня тут вспоминали... лично я 2-е узи у лернера делала, 3-е у исаевой...

Olionka80, Я осенью нашла дисконт-центр geox, честера, карнаби и экко в Москве, там цены на 40-70% ниже магазинной, но, допустим, не новая коллекция, а предыдущая. но я не гонюсь за модой. Если кому нужен адрес - пишите, я вам скину как туда добраться.

Скинь мне, пож-та эту информацию, у меня планируется командировка в Москву - может получится и для души "по тряпочкам"..спасибо

Зайка)),

(Катринка), Телевная принимает в слоце и в парамонова, В ЖД Михайлина....Лернер в сове...

Лернер в сове это где? :pardon:

(Катринка), Сова на Кутякова...между Разина и поворотом на вокзал (забыла название улицы)

Катринка, через инет точный адрес узнай

Доброе утро, девульки! А что это тут с вечера затишье?

(Катринка), ни фига матка после Б не растягивается (во всяком случае у меня не растянулась). Как была 4см, так и осталась. А вот какого бутуза родила.

Кстати, у меня просто катастрофа какая-то, я стремительно теряю вес, хотя жру всё подряд. Сегодня с утра уже 45кг :(Девульки, чего делать?

Bobrichok, радоваться и есть еще больше)))Мне бы так) А если серьёзно, то это не очень хорошо..может болит что то у тебя????

Пчёлкина, блин, да я сама понимаю, что это нехорошо. Чисто по ощущением ничего не болит. Я реально подозревая какого-нибудь червячка у себя в кишечнике. Ну помните в школе всякие ужастики нам про таких червей рассказывали. Вот :(

ХОТёнок//, поздравляю со вставанием на учёт! Блин, да не ходи ты на голодный желудок, это ж офигеешь каждые 2 недели на голодный желудок в ЖК тоскаться. Я нормально кушала, анализы все в норме при этом были.

Bobrichok, привет!

вообще,действительно,странно,что вес уходит стремительно...может,если у тебя такие подозрения,анализ на гельминты сдать?

приветик :wave:

Bobrichok, ой, чего придумала)))) это после родов у тебя так, именно! моя сестра похудела так, какой никогда не была к годику ребёнка, начала сразу худеть, но реально стала прям худаааааяяя к годику, так что такая реакция организма! А 45 кг - это нормально, рост-вес нормальный баланс! :D Я сама к 45 продвигаюсь, так что никаких червячков)))

Byyf, на кого-кого?????? :shock: Извини, не слышала такого названия. А где такое можно сдать?

Зайка)), я тут углядела фотки твоего тестика. Держитесь только @@@@@@@@@@@ Мы с тобой :friends:

MaRiN♥oK, ты безумна???????? :spiteful: На фига тебе такой вес-то? Ни жопы, ни сисек не останется... извиняюсь :) У тебя какой рост?

Так я худеть-то начала где-то 2 месяца назад только! До этого у меня разу после родов стабильные мои 51кг были.

Olionka80 У нас в ЖК не направляют на первый скрининг, объяснили мне это тем, что у них сейчас нет на это квот. Делают только УЗИ. Но у нас там все равно такая узистка, что лучше уж платно.

Поэтому и хочу сделать сама. На УЗИ я уже записалась в Парамонова к Исаевой. Там же можно сдать и РАРР и ХГЧ, но ведь это же будут все отдельные анализы, кто их потом вместе анализирует и рассчитывает вероятности? Или надо прям при записи сказать, что на скрининг?

ХОТёнок//, я ездила всегда на голодный желудок,просто брала с собой бутер,яблочко или еще что-нибудь. если в больницу надолго,то полюбому после анализов перекусывала прям в больнице (а куда деваться?не падать же!).

кстати,питание на анализы влияет...во всяком случае,у меня влияло...мне даже терапевт (будешь у нее...она заведующая ,такая болтливая тетечка,но прикольная) сказала,перед тем,как мочу утреннюю собирать,то с вечера ничего агрессивного не кушать и не объедаться (в смысле,жирного,сладкого).

как-то мне один анализ мочи показал ооочень большое количество сахара (всегда анализы были хорошие),они там все перепугались...сама эта терапевт потащила меня к эндокринологу и для подстраховки отправила на анализ сахара (я тебе скажу,что для беременных-это вообще издевательство). анализ нормальный...потом я вспомнила,что перед сдачей мочи у меня был праздник живота :)

Bobrichok, гельминты-это как раз таки эта живая гадость,которая может у нас в организме жить и радоваться. я как-то сдавала в железке..года 2 назад. берут кровь,по ней как-то смотрят

dinnka, ммммммм, я вот теперь узнала, что видимо мне т.н. первый скрининг неправильно делали ))))))) Я отдельно на УЗИ была, отдельно анализы сдавала, и уж точно никто никакие вероятности не рассчитывал. А что хоть рассчитать-то должны? Вероятность генетических заболеваний? А может эти анализы все надо твоему Г из ЖК отдать, а уж она всё тебе проанализирует?

Byyf, 0й, как тебе фигово было! А мне вот что не съем перед анализами всё пофигу :pardon:

Bobrichok , это мой обычный вес, у меня тонкая кость, вообще, конечно мой обычный вес 46 кг, но какая разница +-кг! Но если тебя твой вес пугает, то ешь больше или пей дрожжи аптекарские :D

Кстати, сестра у меня тоже была за 50 сначала, после родов, может 53 где-то, так что она тоже не полная была. Ну, если тебе лучше верить в гельминты, а не в перестройку организма, то ладно :grin:

девочки, а кто из вас ходил в бассейн Саратов? Как вам там? Там же 50 м длина?

dinnka , наверное надо спросить именно про скриниг! А вообще, правда, что за ЖК, где не делают скрининги :pardon: ? Пусть хоть направление выпишут, у них обычно есть то место, куда они на платные анализы посылают.

Bobrichok, да не,мне нормально было :)

Bobrichok, если чуешь себя хорошо, то не переживай...а на всякие каки можно в ди-центре сдавать...

про себя пока молчу, очень боюсь сглазить...

dinnka, Исаева не оч лично мне...говорит, что все хорошо всегда...ошибается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...