Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Зайка)), чуя себя хорошо, чего и тебе желаю!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девочки привет! вот мои утренние похождения!

у мужа сегодня день рождения!! я как истинный штирлиц 2 дня готовилась и шкерилась от него, чобы ничего не услышал, ничего не узнал этот любопытный отелло!!!

я вчера по ушам ему проехала типа мне надо на узи, и отобрала машину, а с утра поехала за тортом,это собственно торт "сиськи" с надписью на них: - "Падай сюда любимый"!! прикоооольный получился в красном лифчике блин, соски торчат наполовину оттуда:))), ну поставила торт в машину и смотрю там парни тусуются - ну я подхожу говорю - 100 рублей заработать хотите? - они: хотим!! я говорю: - ну нате вам шарики, дуйте мне их!!:))))))))) вообсчем надули кучу шариков мне:))) поехала я к нему на работу, созвонилась с его коллегой мужичком, договорились встретиться ближе к работе:)) тут мне перезванивает уже тетка с его работы и говорит что она на встречу со мной придет:))) блин я валялась от ажиотажа этого:))) короче она мне показала как приехать к нему на работу, у них несколько офисов и все в разных местах, мы развесили шарики, поставили торт:)) бабы там ах, ох!!! я сбегала еще 2 бутылки шампанского купила, открытку поставила!! ждемс!!! заманили его в кабинет, типа СРОЧНО НАДА!! ПО РАБОТЕ!! ИДИСЮДАВЕСЬСКОРЕЙ!!! :))) ну прибегает, глаза большие, непонимает еще ничего!!! а тут бля я из-за шкафа выглядываю с камерой как черт из табакерки!:))) у него тааааакаааая моська смешная была!!!!!!!!!!!! покраснел, засмущался!!! ааааа говорит подловили меня!! я ничего не понимал!!! а вы меня так разыграли:))))))) бабы ржут!!! он спрятался за своей курткой и тоже ржет!! ну вообсчем дурдом на колесах, но весело!!! обнял меня, смотрю совсем парниша расчувствовался глазки заблестели!! воооть!!! ну и потом я помчала на свою работу!! в глазах его баб с работы я теперь стою на очень высокой социальной ступеньке, как лучшая жена года:))) ахахахахаа!!!! вот такие новости у меня!!

Galinka-mama, ну ты молодчака!!! откуда мысли то берутся такие у тебя в голове?

Galinka-mama, ну ты молодчака!!! откуда мысли то берутся такие у тебя в голове?

спасиб!!! :)) какие такие мысли? моя не поняла тебя! :shock:

Galinka-mama, ну ты ржачная :good:

Galinka-mama, ну ты молодец какая! :good:

Всем привет! :wave:

dinnka, ты делаешь узи, все равно где, у любого узиста ,которому доверяешь, хоть Исаевой, хоть Лернера, хоть Телевной, хотя у них у всех есть плюсы и минусы... и сдаешь анализы.. анализы показываешь своему врачу - он тебе их анализирует))) и узи тоже показываешь...хотя узи вообщем то тебе узист уже прокомментирует.. ну и все... что тут еще анализировать -непонятно? вот если анализы плохие-ттт- тогда уж дальше пересдают, консультируются и прочее.. а если все хорошо - то вообщем то совместно анализы плюс узи нет необходимости анализировать...

Зайка)) насчет Исаевой ничего сказать не могу, хотя вообще народ ее хвалит, а вот Телевную вообще все хвалят, а в моем случае она ошиблась,увы((( так что я поняла, что все врачи ошибаться могут, тут уж как повезет... а если есть возможность -лучше сразу у 2-х -3х врачей лечиться, сверять диагнозы, но это не всем по карману(((

Bobrichok щас позвонила ему спрашиваю: - ну как ты заяц?

а заяц отвечает:- (взахлёб)!! ой я фсе в себя прийти не могу!! это так здорово! неожиданно!! я вообще не подозревал даже!! ну и блаблабла!! :)))

а я думаю: - знучится штирлиц из меня получился!! :spiteful:

думаю надолго запомнит свой шок и мой подарок!

Galinka-mama, я имею ввиду как ты все это придумываешь, организовываешь... браво!!! Olionka80, я согласна, просто решила свое мнение сказать, может поможет

Лесик-Олесик спасиб!! :grin:

Зайка)) понял тебя заяц!! :))

Слушайте, вы тут про УЗИстов начали разговор, а я сижу и думаю: откуда я, блин, знаю фамилию Исаева. А потом вспомнила, что это ведь она мне делала УЗИ за несколько часов до родов. В общем, если бы не она, то мож Родьки бы и не было :(

Ой, девки, а я ж вам не рассказывала как я с ГВ заканчивала. Короче, исполнился Родьке годик, и думаю ну на фиг это ГВ, парень уже взрослый. Продержались мы 5 дней почти. От коровьего молока ре отказывался, сок не пьет, режим испортился, я вся извелась, что я плохая мать ребёнка еды лишила. В общем, 1 апреля я начала у себя обратно вызывать молоко. ТТТ, всё теперь хорошо, но я всё-таки считаю себе безумной идиоткой. Это что ж, я до 10 лет его что ли кормить буду?

Всем приветик! :Hello: Я тоже к зайке на страничку заглядавала,ну блин любопытная,да? :grin: Я вообще по утрам почти ко всем заглядываю :DBobrichok, у меня вчера муж говорит что-то с моими кишками не то,ест,а не наедается.Аппетит прям какой то.

Моя мама всех нас троих деток кормила до 3-х лет,сестрёнку отучала когда ужас что было,зелёнкой соски мазала Юлька(сестра ей щас 11 лет) орала вытерала,но сосать не пыталась,страшно ей наверное было,грудь зелёную "брать",так и отучилась короче.

Галинка-мама,как здорово поздравление любимого прошло,просто класс! Наверное на работе все мужики обзавидовались,теперь жёнам придут расскажут ты теперь просто супер-пупер жена в глазах других. :good: :good: :good:

(Катринка) спасиб!

что то типа того получилось на работе:)))

Галинка-мама, ты молодец!!!! креативненько все сделала!

Бобричок, да уж.. я вот радуюсь что Темка у меня все ест и пьет, вообще от еды не отказывается ни от какой...зато вот беспокоит, что он спит с нами в кровати, надеюсь потом получится его переложить в отдельную кровать...

Olionka80, так чего ж не получится-то! дети же все хотят по-быстрее вырасти, вспомни себя. Тёмычу самому будет стрёмно с вами спать :grin:

А я вот с мамкой любила спать,блин прям обажала,но меня вытуривали в свою кровать)))

Olionka80 В том-то и дело, что к моему врачу с анализами идти безполезно, она вообще считает, что в моем случае для него нет показаний. Наблюдаться платно я сейчас не потяну финансово.

Ладно, черт с ним, сделаю УЗИ и если по нему будет все хорошо, то больше ничего сдавать и не буду. Все равно ведь это все не точно, только вероятность

Зайка, Хотенок, беремчатые, другие мои девочки с разных городов Олька, БЖ, Аленка, чую еще одна сделает тест и тож будет Б!

теееекс!! девули!!! я просто требую чобы меня обчихали, обслюнявили, обмазали наконец заразными чихами со слюнями!!! ну и благословили что ли на Б мну!!

Пи.Си. вчера была у родителей! у них кошка Сима.. чтото вроде вечно беременной киски:) ну так вот, ента кошка ни разу за все время ко мне не подходила, а вчера лежа на спинке дивана вдруг вскочила, на меня посмотрела и начала мявкать глядя на меня, а потом залезла ко мне на руки и не хотела уходить! воть!! а киска снова беременная и скоро родит.. воть сидю и думаю...а можа она мне свою беремчатость хочет передать:)) глупо конечно, но почему бы и нет!! :)

так что чихайте на меня пожалуйста!! много долго и заразно!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

dinnka, вообще этот анализ только одни нервы дает, потому что он не 100%, я знаю девочек у которых этот анализ плохой был, но все отлично сложилось -детки здоровые родились.. и наоборот..... но вообще -анализ ты можешь где угодно сдать плюс узи, а врач тебе его в любом случае прокомментирует, даже твоя пофигисткая врач, потому как в жк, у них на столе лежит табличка с нормой, мой анализ когда пришел -она в эту табличку глянула и сказала -все в порядке... вот и весь анализ анализа (прям каламбур получился)))) просто сам прикол был, что бесплатно этот анализ делали месяц, то есть когда результаты пришли - они уже бесполезны были... но вообще странно, что врач считает что тебе этот анализ не нужен, обычно его назначают всем,особенно кому за 30.. в америке кстати этот анализ делают только кому за 35...молодым не делают вообще, а у нас вроде это ж обязательно...

всем приветики :wave:

Bobrichok, пасиб за поздравление) не, я не ем перед анализами, я делаю как Byyf, беру с собой что-нить и сразу потом съедаю)

насчет похудения- если тебе так спокойнее будет, сдай анализы и узнаешь) а насчет отлучения от груди- ведь надо наверное, чтобы и ты и Родька были к этому готовы, ну хотя бы ты :)

Byyf, у меня моча седня должна быть нормальная))) вчера в желудке ничегошеньки не было)

Galinka-mama, ну ты прям ващееееее :) СУПЕР! не просто штирлец, а супер-штирлец) он после такого на руках тя носить должен) ты умничка)

Вообщем, девочки, думала я вчера, что кишки выплюну вообще, раз 8-9 рвало неудержимо, муж грозился вызывать скорую, и поругать малыша, когда он родится, что так маму мучает)

утром пошла в ж/к, там меня определили на дневной стационар (пообщалась с Кузиной :) ), накапали мне там лекарства и витаминчики, сдала много крови и мочу. потом спала дома, пила щас чай с сухарем, пока он со мной) так что вот так)

Galinka-mama, ай,молодца :giverose:

ХОТёнок//, молодец!хорошо все будет :giverose: а вообще беременность абсолютно по-разному у всех проходит...моя мама рассказывала,у нее по молодости подруга,когда забеременела,так ее токс мучил всю беременность!!!говорит,на нее смотреть вообще не возможно было...вообще ничего не могла есть :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...