Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок// Byyf спасиб девульки!!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок// писец с твоим токсом просто!!

Лен я за всю жизнь ток один раз видела подобный токсикоз.. но мне тогда 15 или 16 лет было и я застудила почки и придатки и лежала в больничке.. тогда туда девушка поступила, с сильнейшим токсикозом. она делала прерывание, т.к. токс её буквально уничтожил. и она не смогла выносить Б.

с тобой , да и со всеми тут девушками другой случай. ты уж потерпи маленькая! я понимаю что это полная ооопа у тебя сейчас.. должно пройти это!

еще сильный токс был у мой приятельницы - опять же много лет назад - но она выдержала и теперь у нее уже взрослая дочь!!

крепись !! :friends:

Всем привет давненько не забегала все в делах дома поздно появляюсь я забрала результаты анализов все отлично уреоплазма отрицательно вот в субботу пойду на прием так что начну подготовку к Б, всел лечащимся желаю удачного выздоровления, Хотенку нежного токсикозика ну так самую малость :D , а всем остальным здоровья и весеннего настроения

Byyf, да я знаю, что у всех по-разному) но я выдержу :) спасибо за поддержку)

Galinka-mama, я смогу, моя хорошая) и потом, ведь я сама этого хотела :)

anna6290, пасиба) тебе удачной подготовки к запузачиванию ;) все будет)

Девочки, очень переживаю...правый бок, где была овуляция колет...((((

очень боюсь внематочной... знаю, что первое узи видит плодное яйцо на 3 неделе. Скажите, если ВБ, то не произойдет ли разрыв трубы или что еще такое к этому сроку в 3 недели

Зайка)), сдай хгч и посмотри динамику! таким обзором исключишь ВБ

мамаДи, завтра пойду сдавать...потом когда еще? и обязательно ли динамика точно даст ответ?

Зайка)), viewtopic.php?f=16&t=180 здесь немного инфы...

Сунни, спасибо за информацию А что смайл-то такой после слов о профиле? ;)anna6290, привет! Удачной подготовки к Б. :friends:

ХОТёнок//, ууу, токсикозище какой. Путсь уходит от тебя и не мучает.

Зайка)), так у тебя там сейчас желтое тело работает во всю. поэтому и тянет, и колет. Согласна, что кровь лучше сдать и посмотреть динамику. И для динамики сдавать ее лучше через 2-3 дня.

anna6290,а после лечения уреаплазмы через сколько сдавать контрольный мазок?

Девочки,а кого нибудь был спаечный процесс? Чем лечили?

привет девочки всем!!! :friends:

рассказываю продолжение:)))

я вчера поехала за своим на его работу вечером , т.к. у него коробка с подарком была достаточно большая и торт остался, ну он его тоже потащил домой:)) вот и пришлось ехать за ним:)) потом в магазин за праздничными продуктами, взяли сухой мартини экстра-драйв маленькую попить даже:) пока домой приехали уже 9 вечера, там сынуля крутой вокер стоит нас ждет в белой рубашке, в белых брюках, дома порядок, посуду помыл :)) подарил открытку и шоколадку мужу, и ведь каков а :good: - такую душевную открыточку то подобрал, стихи там красивые очень, как-бы от сына к отцу... смотрю мой читает и руки трясутся...обнял моего сына и стоят так...прижались друг к другу.. я аж не выдержала, ускакала слезу счастливую смахнуть в комнате, пока они меня не видят! :man_in_love: потом пока я курицу приготовила 10-30.. пока поели, тяпнули мартини.. и я поняла что фсе...мне пипец.. падаю от усталости просто:)) я села на кровать...смотрю на своего, а он на меня и последнее что я помню как он исчезает из моего поля зрения:))) вообщем глаза тупо закрылись и я провалилась в сон просто:))) мартини мы выпили на двоих 0,25 со спрайтом и льдом - я практически хмеля даже не чувствовала, так что пьяна я не была, просто набегалась вчера, наездилась:)) ну вот курица меня и доканала:)) я ж планировала ему еще бурную ночь устроить :grin: :grin: :grin: аха!! устроила!!

утром будит меня, улыбается:)) выхожу к нему из ванной чуть позже и саму смех душит! как так супер секси срубилась нафиг!! :))) спрашиваю - обиделся? ржет, говорит нет, но засыпала говорит я смешно:))

вот такие пироги с котятами у нас :lol: :lol:

Galinka-mama, хороший вечер у вас получился. А ты, конечно, устала не столько от беготни (и это есть), сколько от нервов.

Сунни, все нормально. ;)

(Катринка), как выяснилось на лапаре, у меня был спаечный процесс, там мне их и удалили. Потом я Лонгидазу колола. Насколько знаю, спайки иногда пробивают реагентом на ГСГ (гистеросальпингография). Но иногда это не помогает, и только оперативное вмешательство их рассекает.

Всем привет! :wave:

Лесик-Олесик привет!!! точно - нервничала вчера много:)))

а я завтра сдаю повторные анализы на микоплазмы - после лечения.. посмотрим что получится.. прикинь если что то осталось у меня или у мужа... я застрелюсь нафиг.. еще одного такого лечения я просто не выдержу

Девочки, привет :)

простите за беспокойство...

Я к вам просить за вашу землячку - девочку Машу Шарову. О ней мы сделали темку у нас на форуме, вот тут: viewtopic.php?f=59&t=25418

Я волонтер малышки, стараемся отправить ее на консультацию в Израиль. У девочки сердечко в два раза больше нормального. Поясню, почему туда: в России говорят об однозначной пересадке, мама же девочки уже однажды съездила в Израиль (собирали деньги в Саратове), там назначили медикаментозное лечение, в итоге у малышки сердечко начало уменьшаться, пошла положительная динамика. Теперь нужно регулярно приезжать на контроль и консультации.

Я не прошу вас о материальной помощи, это кто как сможет, нам очень важна поддержка именно горожан - у нас девочнки из Саратова распространяют листовки, к примеру, когда с детками гуляют (вчера вот такая листовка попала в руки сотрудникам "Газпромтрансгаза", уже связались с мамой малышки), или же сделать темы на ваших местных форумах. То есть очень важно распространить информацию о малышке - им предстоит еще не одна поездка, на каждую нужно вести сбор средств...

Если у вас будут вопросы - пишите или мне в личку, или в теме Машуни.

Спасибо огромное!!! :friends: :giverose:

Зайка)), я сдавала хгч через день и смотрела динамику, а бок тоже у меня колол сильно, я но-шпу пила :)

Лесик-Олесик, это как получится теперь) как мне седня сказала терапевт- радуйся, что мы не слоны :D

(Катринка), мне по ГСГ (гистеросальпингография) определили спайки справа и сказали, что возможно были и слева и мне их прочистили раствором, а так да, лонгидаза (я свечи ставила), физипроцедуры (электрофорез, фонофорез), ну или оперативно.

Galinka-mama, ну у вас прям кино :) какая ж ты молодец) :friends: Лесик-Олесик, :wave:

мамаДи, :give_heart:

Девочки, я чуууууточку получше, вчера рвало один раз, сегодня пока ни разу) но еще не вечер))) ем апельсин)

у меня в моче повышен ацетон, поэтому такой сильный токс, мне его как раз системами вымывать будут и жидкости надо много-много пить.

ХОТёнок// так рыба моя, слушай! по поводу ацетона я стала спец. так как у сына часто он был.

тебе нужно купить в аптеке бутылку минеральной воды самой соленой - это или есентуки 4 или 17 номер. дома открыть и взболтать, что бы газ вышел.

пить так: по столовой ложке каждые 5 минут в течении часа. 4 раза в день. я тебе клянусь что это очень сильно помогает. это у тебя панктеатит разыгрался просто. ну плюс тебе еще систему ставят. так вот такой способ употребления минералки соленой и без газа - таже система только самостоятельно. давай пробуй потом скажешь.. тебе можно картофельное пюре жидкое , но на воде, без масла и молока, сухари, и много жидкости. но не молоко, не сок.

сыну часто так делала, от него от самого из ротика пахло прямо жидкостью для снятия лака, и в моче сильнейший запах был - чуствовалось - так что только так снимали обострение.

Девочки...я заболела...вчера 37, сегодня утром 37, а сейчас уже 37,2...пока ехала в больничку, живот довольно сильно болел...потом утих, но чуть что колет...ХГЧ 52,3 :D ...сегодня 10ДПО...с утра сделала эви 20 полоска гораздо четче...что делать со своим постоянным насморком незнаю... :(

Galinka-mama, на тебя персональный чих...думаю, уже имею право чихать на вас заразными чихами... :D

Зайка)) спасибо тебе большое!! я ценю!

просто имунитет у тебя слабый щас вот и сопливишь, это нормально.

Galinka-mama, он и был у меня такой, постоянно болею :scratch: а теперь вообще боюсь... думаю может сразу лечь на сохранение...мне в энгельсе сказала врач, что как узнаю что Б, сразу положат сохраняться... завтра спрошу у своего врача... и Глебов там под боком...

Galinka-mama, нет, не настраивай себя на плохой результат. Все у вас будет хорошо!!!

Зайка)), поздравляю тебя тихонечко. :wave: Если ты думаешь, что тебе будет спокойней в больнице - ложись.

ХОТёнок//, :wave:

Лесик-Олесик, спасибо... :)

Зайка)) ну излишне загонятся не надо, но показаться врачу конечно стоит. удачки тебе завтра!!

Galinka-mama, спасибки :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...