Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Зайка)),поздравляю! :wave: Чих твой тоже поймала,обмазалась и заразилась! :giverose: Береги себя! :good: :good: :good:

Хотёнок,трубы проверить надо мне кажется...а эта процедура безвредна? Ещё с врачом буду консультироваться,это я заранее спрашиваю,чтобы знать на всякий пожарный.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

(Катринка), спасибо!!! девочки может кому пригодятся мои советы...именно в этом цикле посмотрите как долго я принимала дюф...ХГЧ сдать сначала, а потом отменять, если нет ничего...и ЕЩЕ...в этот цикл я спринцевалась перед ПА водичкой с содой...думаю эти 2 фактора сделали свое дело...и муж лечение не прошел еще, недельку может спеман тока попил...

Зайка)), я вот сделала выводы из того своего цикла, из той своей стимуляции. Тоже решила, что буду сдавать кровь, а не верить тестам, хоть и мазня начнется.

а я сегодня звонила Гартлеб! она сказала что не разрешает еще планировать в этом м-це. а мне нафиг надоело! я решила что буду. вот ток завтра анализы сдам на микоплазмы и если все прошло, то буду.

Лесик-Олесик, ты на дюфе? или ничем не помогаешь себе?

Galinka-mama, почитай инфу о том, чем может быть опасно планирование после лечения сразу...может поможет тебе решить что делать и не сомневаться

Зайка)), сейчас уже нет. А в стимуляции была на нем. Пошла мазня, я его прекратила пить...А потом...см. профиль, предыдущий цикл, в конце и этот.

Лесик-Олесик, у тя антиспермальных тел нет? может дюф тебе побольше надо? вообще у тя диагноз какой? все у тебя не могу прочесть в профиле, животик побаливает я тут набегами.

Зайка)), есть антисперамльные тела только в крови.

Диагноз.....никакого нет. :Crazy: На лапаре поставили оофорит, перисальпингит (это спайки около яичников, яйцеклетка не выходила из него, овуляция была), там же его и устранили.

Все женские гормоны в норме.

Лесик-Олесик, попробуй к гинекологу-эндокринологу сходить... или уже ходила?

Зайка)) я уточняла у уролога по поводу планирования после лечения - он говорит что можно.

у гинеколога тоже уточняла - тоже говорит можно.

но вот после сегодняшнего разговора с Г я удивлена, что еще она мне хочет назначить.. я здорова, у меня все в порядке и даже эти микоплазмы в пределах нормы при которых разрешают спокойно планировать и не загонятся понимаешь.. зачем я их вообще лечила не понятно.

вообще все что меня интересует только проходимость труб и ничего больше.. я злюсь что постоянно надо отсрочки какие то делать.. трубы она не проверит пока не сдам анализы, а когда их сдам то получается опять месяц теряю так как уже время упускаю на ГСГ (гистеросальпингография) или подобную процедуру..и ток на сл. месяц следовательно. в сл. делать проверку труб значит опять нельзя планировать.. заколебало уже.

Galinka-mama, короче забей, думай типа ну пофиг на этот цикл, в следующем сделаем...попробуй себя обмани...а сами просто не предохраняйтесь...

Зайка)), уж у кого я за эти почти 6 лет не была. Вобщем-то, эти АСАТ (антиспермальные антитела) в крови влияют на вынашивание, мне это сказал гинеколог-репродуктолог. На зачатие нет, т.к. тест пенетрационный у нас в порядке.

Galinka-mama, сдай ты эти анализы и все, не предохраняйтесь. Что-то больно тебе мудрено наворачивают. Я что-то не поняла, почему нельзя вот сейчас же сдать анализы, получить их и идти на ГСГ (гистеросальпингография)? :scratch: Полностью цикл этот вы предохраняться можете, а потом уже в бой. Зачем на каждый цикл это растягивать?

вот и злюсь что не понимаю ее нифига!!! :banghead: :banghead: :banghead:

завтра сдам что бы тупо себя успокоить и все..

Зайка)), Лесик-Олесик, антиспермальные тела,это чё такое? Это тот самый анализ на АСАТ (антиспермальные антитела)?

АСАТ в крови влияют на вынашивание, мне это сказал гинеколог-репродуктолог. На зачатие нет, т.к. тест пенетрационный у нас в порядке.

Блин,мне тоже может кровь на АСАТ сдать,т.к. у меня выкидыш был,и замершая раз он на вынашивание влияет.

Тест пенетрационный
он так и называется? А его для чего сдают?

Девочки, мне врач сказала, что АСАТ (антиспермальные антитела) и обследование на антиспермальные это разные вещи....

Зайка)), обследование на антиспермальные тела где нужно проходить,что это за процедура?я что-то не пойму это анализ крови какой то? Сдавать обоим?

(Катринка), я сама не знаю... врач сказала, чтоб сдали пока, но мне уже не надо... направляла в центр планирования

сынуля крутой вокер стоит нас ждет в белой рубашке, в белых брюках, дома порядок, посуду помыл :)) подарил открытку и шоколадку мужу, и ведь каков а :good: - такую душевную открыточку то подобрал, стихи там красивые очень, как-бы от сына к отцу... смотрю мой читает и руки трясутся...обнял моего сына и стоят так...прижались друг к другу.. я аж не выдержала, ускакала слезу счастливую смахнуть в комнате, пока они меня не видят!

Так трогательно! :man_in_love: Как я тебя понимаю! У меня у самой схожая ситуация-биологическому папе моя дочь не интересна...И когда случаются такие сцены, которую описалы ты - сердце сжимается от счастья и слезы на глазах...даже сейчас, когда просто это пишу...

Всем привет!

Зайка)), тихонечко, тихонечко- поздравляю :giverose: , держись и никаких дурных мыслей!

Лесик-Олесик, и ты держись, у нас все получится!...вот и мне Г говорила, что если начинается мазня- дюф бросать..думаешь не стоит до результата анализа на ХГЧ???

Девочки, у меня вопрос, а ЯБ появляется до или во время О?

Маринок, как главный специалист по похудению, я вот нашла информацию, что многие худеют по курсу А.Фалеева Школа своего тела.. не сталкивалась? все вроде хвалят очень,100% худеют, причем никакой диеты там нет.. чистая психология... я вот думаю купить курс...он расчитан на 4 месяца.... стоит не очень дорого, дешевле чем фитнесс... кроме того, у него скидки хорошие для групп, может кто захочет присоединится ко мне???? тады вообще будет дешево... я просто поняла, что диеты - это не мое.. срываюсь наглухо... а тут вроде 100% гарантируют..покапалась в инете-отрицательной инфо не могу найти, вроде все худеют.... вот ссылка, если кто заинтересовался...

Ссылки скрыты.

Misstika, спасибо

девочки зачем ждать мазни? примерно на 10ДПО сдавайте ХГЧ...и ясно будет

Зайка)), а ты дюфастон после овуляции пишешь пила три раза,это по одной табл.утром ,в обед и вечером или сразу 3 пила? А щас ты уже бросила дюф.пить?

Зайка)), (Катринка), АСАТ (антиспермальные антитела) - это те же антиспермальные антитела.

У мужа АСАТ уже можно увидеть по МАР-тесту спермограммы.

(Катринка), пенетрационный тест мы сдавали так: муж сдал СГ, у меня в день О. брали слизь цервикальную, по ней смотрели, как спермики себя ведут в слизи, обездвиживает ли их моя слизь. Спермики были подвижные в слизи. Этот анализ еще называется проба каких-то (фамилии ученых). Но я такое название запомнила. Ты лучше спроси у своего врача. Кому-то это надо сдавать, кому-то нет. У всех ведь разные ситуации.

Misstika, вот мне врач сказала, как М. придут. А у меня мазня коричневая пошла, я бросила его пить. Лучше сдать кровь на ХГЧ, чем на тесты ориентироваться.

Конечно, получится. :friends:

(Катринка), дюф получается до О начала пить за день примерно (это не правильно), сейчас ни в коем случае нельзя его бросать, ты что... пила 3 раза через равное количество времени

Лесик-Олесик, пасиб поняла,да конечно врач сама уже будет говорить что и как.Ты писала,что у многих врачей побывала,а у Гартлеб была?

Зайка)), ну и как пила то?Через ровное кол-во времени? Эт я на будущее спрашиваю,а вообще я тут каждый раз читаю и выписки делаю,чтоб знать.

(Катринка), нет, решила остаться у этого врача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...