Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

МамаДи, может и лажа, н о специально поискала отрицательные отзывы -не могу найти, все пишут что похудели.... обычно всегда есть и позитивные и отрицательные отзывы на любое... а тут не могу найти отрицательного, то ли плохо ищу, то ли нет их...

Маринок, а у тебя нет знакомых, кто курс этот купил? я бы бесплатно бы взяла бы почитать))))))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Зайка)), мои поздравления) :giverose: не наводи панику) что случится, если ты сегодня к ней не съездиешь?

Galinka-mama, насчет минералки- мне говорила врач про ессентуки №4, я их терпеть не могу... но по твоей методике, по ложке-то можно попробовать, тем более в выхи перерыв на системы будет.

а ты у Гортлеб уточни, почему именно нельзя планировать? не просто же так она сказала тебе.

(Катринка), насчет проверки труб... ну как, безвредная, не знаю, я даже не задумывалась, я была настроена, что мне ее сделают, там будет че-то не то и я собиралась на лапару в мае) а так, от врача все зависит, мне в железке оч понравилось, как это все сделали)

Лесик-Олесик, :wave:

мамаДи, ну ты монстр! 5 кг за 8 дней) обалдеть) :give_heart:

Olionka80, отрицательные отзывы продавец стирает)))...не бывает так чтоб прям все разом "ах,как хорошо" ;)

ХОТёнок//, :blush: я стараюсь-заклеивала первые 3 дня ротик скотчем..а сейчас уже особо кушать не хочется ;)

передавай приветик от нас с Ди Т.А. :giverose:

ХОТёнок// а вдруг я вам еще что то назначу говорит....блин не хочу уже про это говорить.. злая как зюзя..

мамаДи, запросто стирать могут) мы в позопрошлом году когда были на море, я написала потом отрицательный отзыв про отель, где мы жили, его удалили, я написала еще три раза и его еще три раза удалили))) вот и верь после этого людям)

мамаДи, да, желудок в размерах уменьшается и меньше ешь, это так и есть) я тоже когда тошнить стало, сразу уменьшились порции)

Galinka-mama, не вешай нос! ты умничка и все будет хорошо :friends: ааапппппччччххиии для настроения ;)

отрицательные отзывы могут удалить тока со своего сайта, а если я например здесь буду отрицательные отзывы писать-как они их удалят то????? но я думаю методика все-таки действует..он уже больше 4-х лет этим занимается- если б не действовала б-народ бы уже разругал бы на форумах, блогах и жж....но вот денег жалко, найти б бесплатно бы этот курс))))))

ХОТёнок//, вот-вот...я тоже сталкивалась с подобными махинациями :scratch: ...да уж порции у тебя сейчас...даже уже не полупорции :D ...ну ничего вот прокапают-будешь откармливать себя и бусинку :give_heart:

Olionka80, копи :D ты же отлично умеешь экономить! :good: ...это же для себя любимой! ну или на самом деле вдруг кто-то бесплатно поделиться :D ...тогда и мне свистни-почитаю :grin:

ХОТёнок// спасибо!!! :friends:

мамаДи, щас котлету съела) надеюсь, останется со мной :)

ХОТёнок//, :taunt: с котлеткой вас!!! :lol: :lol: :lol:

ХОТёнок//, буду иметь в виду,вдруг преспичит к тебе обращусь за консультацией,в железке врачи есть опытные,маме операцию делал там,хирург-маммолог всё прошло отлично.Правда давно уже лет 7-8 назад.

Сегодня в однокашках рецепт нашла,девушка писала в одной группе.мож кому пригодится

Рецепт. ПОМОГ МНОГИМ ПРИ ПЕРВИЧНОМ И ВТОРИЧНОМ БЕСПЛОДИИ. Сухой подмор (это умершие пчелы они есть у всех пчеловодов) 1О-15 гр залить О,5 литра воды. Довести до кипения и кипятить в течении 1 часа на очень медленном огне (чтоб не выкипело). Остудить и процедить через марлю. Добавить 1 чайную ложку меда 5О гр спирта и 2 чайные ложки настойки прополиса (продается в аптеке). Хранить в холодильнике в течении всего приема. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день лучше за пол часа до еды принимать нужно месяц затем перерыв 2 недели и еще месяц. Запомните что фитотерапия эффективна только при приеме без пропусков! Не трудно не дорого и очень эффективно.

ХОТёнок//, Сунни, мамаДи, Olionka80, (Катринка), всем привет! :wave:

мамаДи, ну ты молодец какая! Столько сбросить. :good:

(Катринка), ты знаешь, все эти народные методы нужно не самой принимать, а с грамотным фитотерапевтом. Хотя вроед от меда ничего такого не должно приключиться. :scratch:

Ссылки скрыты.

вот тут видео сегодняшнего происшествия в районе 3й дачной . кто еще не видел.

Galinka-mama, я сегодня смотрела по новостям на первом,19 машин сгорели полностью+ ещё получили повреждения.Около 30-ти в общем.

мамаДи, пасиб :) правда, Кузина меня за нее отругала) говорит, больно рано я осмелела, седня говорит, больше не ешь котлеты))))

(Катринка), обращайся, но будем надеяться, что эта инфа тебе не понадобится и все получится само)

а еще, я купила леденцы Sula, очень помогает от тошноты :) и компресс буду седня делать с магнезией на руки, синяки уже, Кузина сказала, что еще 5 систем мне надо сделать, чтоб все хорошо вымыть из организма. надо поддержать свои вены)

ХОТёнок//, леденцы ваще вещь!!! ох сколько я их слопала за 16 нед :D ...блиииин(( а ты прям на масле жарила? не паровые?

ХОТёнок// ну наконецто леденцы купила!! вот хулиганка непослушная!!

и есентуки масечка реально помогают, только самые соленые надо брать!! плиииз послушай меня старушку!! :grin: :grin: :grin:

мамаДи, я чучуть масла налила, прям капельку, а потом воды доливала и на медленном огне, можно сказать, паровые) не, она порадовалась, что они усвоились, но сказала, не торопиться)

ХОТёнок//, аааа ясно ;) у тебя сейчас бульоно-пюрешная-варена-парена диетка?

Galinka-mama, я ессентуки в воскресенье пить буду, честное пионерское, по твоему рецепту, у меня систем не будет, надо будет поддержать себя)

мамаДи, сухарно-гречнево-апельсиново-сырная :) от пюре на воде меня на той неделе вырвало- неприятные ассоциации)

ХОТёнок// :grin: :grin: :grin: :grin: а то приду проверю, как лечится масяня!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...