Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, эт точно,я надеюсь,что меня это не коснётся!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок//, она это может :D она меня вообще на диету посадила 1 дневную,когда вес в геометрической прогрессии стал набираться :)

как она тебе,кстати?

Читаю и никак не пойму, почему Лену ругают за еду... что кушать сейчас надо определенные продукты?

Зайка)), некоторые продукты сейчас ее ослабленому ЖКТ нежелательны...в том числе жирное и тяжелое,т.к.у нее организм явно не в адеквате из-за ацетона.

Byyf, ааа, дело в ацетоне в общем... понятно все...

привет :wave: всем

Девочки читаю вас каждый день, завидую аж - вы все такие активные. Столько всего интересного делаете. Чувствую себя какой-то отсталой от мира)))

Зайка))Поздравляю! Легкой тебе беременности, здоровья, счастья!

Меня чего-то уже запарили поездки по больницам. Такое ощущение, что врачи спать плохо будут, если какой-нить диагноз не поставят и лечение не назначат. Вот нас в понедельник наконец-то выписали. Выписку забирала мама моя в итоге очень удивилась написанному в ней. Легли то мы с желтушкой, а в выписке стоит диагноз перенатальная энцефалопатия и чего-то еще ну и соответственно лечение стандартное - диакарб, аспаркам. Вот на основании чего поставили такой диагноз? просто потому что знают что было ЭКС из-за угрожающей асфиксии или на самом деле что-то с сыном не так. И ведь ничего мне не объяснили не рассказали, так как во время обходов врачами мам выгоняли из палаты. При мне только один раз невролог сына смотрела, но вот водила она у него перед глазами молоточком, а ему всего то полтора месяца, естественно он не будет за ним следить глазами. (Когда других детишек смотрела то погремухой трясла а не молотком). Послали на консультацию к гастроэнтерологу, та еще лекарства выписала. Я пока что даю только элькар и мотилиум, а по поводу остального буду на прем к другим специалистам ездить

Маньяк, спасибки большое :)

Вам тоже здоровья и хватит уже по больничкам...не болейте...

Маньяк, заинька терпи. У нас тоже энцефалопатию до сих пор Тёмке пишут. Вам поставили диагноз этот скорее всего на основании того, что вам асфиксия угрожала. Это только слово такое страшное..на самом деле всё это пролечивается, массажик поделаете, диакарб аспаркам попьёте(мы пили тоже). Диакарб выводит лишнюю воду из мозга, но вымывает калий и для этого в паре с диакарбом аспаркам. Энцефалопатия ты наверное уже прочитала что это такое..Еще есть хороший препарат Пантогам. А вообще сделайте нейросонографию и сходите в центр реабелитации около жд больницы к Мельниковой. И всё встанет на свои места. Если есть диагноз, то пролечиться нужно. Элькар мы пили..от чего его только не назначают. Он просто общеукрепляющее для ЖКТ. Мы пили его при плохом аппетите и увеличенной поджелудочной.

Здоровья вам и терпения. Сейчас нет абсолютно здоровых детей, есть недообследованные (так наша участковая шутит). Все мы мотаемся по больницам..куда деваться. Все эти болячки перерасти нужно. Главное твоё спокойствие и вера в хороший результат - тогда и ребенок это будет чуствовать :giverose: :giverose: :giverose:

Пчёлкина, Пантогам тоже прописали, но уже после приема диакарба и аспаркама, так как после затяжной желтухи печень и так перегружена. Да я почитала про энцефалопатию, просто вот эта больница меня прям убила. Не понимаю только вот почему я узнаю об этом диагнозе из выписки, а не от врача. Кста нейросоногафию нам сделали в больнице

Маньяк а когда врач водил молотком перед глазками малыша твоего - он головку поворачивал вслед или глазками водил?? ты видела?? если врач яркая - ну типа одежды или волос. то он мог на нее отвлечься, а так они все видят и следят хорошо детки.. мог просто напугаться ее и не отреагировать.. дома сама пробуй что бы он наблюдал за игрушкой или твоей рукой - пальцами щелкай. если реагирует - нах врачиху послать мона..

что за дебильные диагнозы ставят?7 на основании чего??

хотя блин чего удивляться то, если просто приходишь к той же Г и она без анализов ставит диагноз хроническое воспаление придатков...

теперь они будут частенько назначать вам препараты и типа потом снимать эти диагнозы.. но это у них длится очень долго... и ладно бы реальный диагноз стоял, тогда понятно, а так ... когда ре реально больной, то хрен добьешься инвалидности или подтверждения диагноза, сцуки все снимают на раз два..

крепись!! и наблюдай за малышом, желательно записывать все его маленькие достижения за день или за неделю. ты потом сможешь всегда предъявить док-во если какая то слишком умная врачиха ляпнет что у вас задержка в развитии или еще что нить.. :friends: целуй масечку от тети Гали в нежный лобик и нось :man_in_love:

кста.. когда со своим лежала в реанимации - ему до такой степени много кололи препаратов, давали в виде таблеток и растворов, что начал отказывать желудок.. и ты представь что если бы я сознательно не отказалась от этих препаратов ему могли делать операцию на желудочке...мальчишке было несколько дней от роду.. так что нет врачей - нет болезней.. ну в разумных пределах.. ты пока щас обмираешь вся даже от его чиха непонятного! позже окрепнешь морально и полегче будет.. я тебя ни в чем не убеждаю а просто хочу что бы тебе было спокойнее!! еще раз чмок

Olionka80, знаешь, я видела, что раздают этот курс на Галя.ру, ты там есть? поищи через поиск, думаю, что найдёшь, прям буквально недавно видела, что там почту пишешь, а девочка рассылает. Посмотри для начала чего там, а уж потом думай! А то как-то не очень, когда деньги утром, а стулья вечером.. А по поводу того, что отчёт надо посылать - присылай его мне, если тебе это поможет :) . А вообще, напиши мне в личку свою почту, я тебе пару книг вышлю, ты их почитай, а там видно будет! Они мне мозги поставили на то место, куда положено, а там дальше всё образуется, вот увидишь. Я против насилия, я себя сейчас ни капли не насилую, ем что хочу и уже столько, сколько хочу, просто хотется стало меньше и т.д. Но это всё в голове надо начинать, а не на столе!!! Так что присылай мыло.

А твой муж подписку читает столько лет, а почему до сих пор ему надо скинуть? По идее, у него должно было мышление уже перестроиться? Ты как считаешь?

Мне знаешь что это напоминает? Как-то звонила куда-то, там обещали гарантировано похудение минимум на 10 кг, я думаю, интересно чего такое и звоню.. там женщина мне тщательно объясняет чего и как будет, говорит приклеем тебе супер-пластырь, он просто ооооочень крутой, он поможет сбросить вес, минимум 10 кг! НО! Желательно ничего не есть, можно пить только соки)))) Я послушала-послушала, трубку положила, думаю, ну люди! каша из топора, ей богу, так смешно было))) А с другой стороны, кто-то будет делать, ведь это за деньги! за бесплатно сок себя пить не заставишь даже один день, а тут деньги заплатила и будешь пить! Мотивация - сильная штука. У тебя фотик есть ведь, мой тебе совет - разденься и нафоткайся спереди-сзади-сбоку обязательно! И так делай раз в неделю, так ты увидишь результаты есть или нет - это раз, ну и ... мотивируют такие фотки очень даже! Как захочешь поесть ночью - полистай на компе папочки или на холодильник повесь одну, может и поешь, но поменьше!

мамаДи, какая ты умничка, так похудела!!! молодец!!!! продолжай и дальше, думаю, что стройняшка ты вообще будешь супер-мега-красоткой! :man_in_love:

ХОТёнок//, удачно тебе избавиться от всяких этих бяк-тошнотиков и ацетона! Поправляйся! Чтобы уже расслабленно бегать :friends:

Зайка)), а ты, новоиспечённый пузик, как дела у тебя? :spiteful:

Маньяк, да, у них там принято диагнозы не говорить, типо тебе это всё равно ничего не даст. Тоже с этим столкнулись, когда племяшка лежала в реанимации после роддома, но потом узнали диагноз, всё начали узнавать, прочитала я историю, там всё написано было (историю родов, которая из роддома была), а там такое написано - всё вообще. Но, вообще, это всё на самом деле звучит так не очень, диагноз и т.д., но на самом деле всё просто так называется, ничего страшного нет! если бы что-то было, ты бы знала, не переживай!!! Пейте таблеточки и не переживайте!

Galinka-mama, Спасибо за такие теплые слова. Да сынок уже давно следит за игрухами и за движением перед ним, просто тот молоток ну его просто не заинтересовал видимо

Маньяк хи! когда у Кота первый раз появилась температура, я побелела и на маму смотрю и губы трясуться:)) она каааак рявкнет на меня шепотом этаким свистящим : - а ну ка быстро пришла в себя, ты чо теперь в обмороки будешь все время валиться? :)) знаешь как отрезвляет:)) щас смешно. а тогда страшно было! как я тебе завидую в хорошем смысле!! такая мягонькая мальчишка у тебя под бочком есть!! и лапки тепленькие маааленькие на сисю кладет тебе!!! и дышит вкусно и пахнет уууууууу!!!! :give_heart:

MaRiN♥oK, спасибо, мой хороший!!! я те вопрос в личку черканула

Маринок, муж поправился только за последние полгода, до этого ему реально не надо было худеть, а рассылку он читал всегда, потому что там реально интересно, этот автор очень умный чувак ,собственно и неудивительно...рассылка у него не про похудение, а про психологию и мотивацию.... спасибо за информацию -попробую завтра поискать бесплатный вариант.. моя электронка- [email protected]

Маяньяк, да неврологи такие люди -им бы лишь диагноз какой-нибудь поставить)))))) обязательно консультируйся с несколькими врачами.... и все будет хорошо!!!!!! главное- без паники!!!!

Маньяк, привет! Мне кажется, что врачи диагнозы ставят, чтобы подстраховаться, так скажем. А сынулик не следил за этим молотком: на фиг он нужен. Я даже за такой фигней следить не буду. ;)

MaRiN♥oK, :wave:

Olionka80, :wave: не помню, здоровалась сегодня или нет. :D

Зайка)), а ты к варчу не доехала сегодня? Я, видимо, что-то пропустила. :pardon:

Зайка)) да меня тоже интересует ентот вопрос!!! ты ездила или перенесла:))

Galinka-mama, ты так клево по ощущения пишешь...я аж запах младенца почуяла...))))))))

Девочки, я поехала, нормально в общем доехала...

MaRiN♥oK заяц я тоже хочу пару книжечек для вправления мозгов на место:))) [email protected] плииииииизз! хотца быть вумной и жутко стройной!! :grin: :grin:

Galinka-mama, ты так клево по ощущения пишешь...я аж запах младенца почуяла...))))))))

просто эти картинки из моей памяти...! они всегда остаются и запахи и звуки и даже ощущения!!

мне в свое время невролог из железки сказала..."ребенок здоров,нареканий никаких нет...но если уж к врачу приходите,то он ДОЛЖЕН хоть что-нибудь назначить" :)

наипрекраснейшая женщина,кстати

девочки-мамы...мой вам совет...лучше уж 10 раз сходить на прием к врачу/врачам,чтобы уж наиболее точно и верно знать состояние здоровья малыша.

и это относится не только к неврологам...

да и полное отсутствие всяческих видимых симптомов не говорит о том,что малыш здоров на 100%...к сожалению.

Приветик,девоньки! Фух,вчера с друзьями ездили шашлык лопать,ммм тако вкуснющий оказался,вот блин я на ночь нажралась,ну куда деваться не смотреть же на других как лопают))) Позволила себе расслабиться немного,хряпнула настойки пару рюмок. :drinks: Муж за рулём,был сухой вечер у него.

Девочки подскажите советом мож кто знает,я себе в СП группе заказывала обруч с шипами,так вот вчера крутила его минут 15 наверное,короче сегодня бока покраснели и прям синячки появились,всё чешется и болит.Блин,..как же мне теперь обруч продолжать крутить то? Может детским кремом мазать где болит?

Зайка,как ко врачу съездила что говорит? Всё нормалёк?

Galinka-mama, вообще всегда так интересно пишет,я аж балдею,когда читаю твою писанину)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...