Bobrichok 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Ой, мы тут с мужем решили, что у нас теперь ребёнок с кодовым именем не Вареник, а Писюнь! Как вам? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Bobrichok, Писюнь - :grin: :grin: :grin: . Суперское прозвище. Я только сейчас поняла почему девочку вы называли вареник))))). На счет ИЗ на графике не уверена, так как БТшка не показательна из-за бешеной дозы гормонов. но планирую с завтрашнего дня все равно продолжить измерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Bobrichok, мне к ней направление дала в 3-ю Советскую мой участковый врач. И так удобно дала: в субботу с 9 до 13. Я пришла, очереди никакой..ну думаю..вот сервис то настал..очередей нет..За УЗИ отдала 700 руб., мне показалось много, но мне лично было всё равно, тогда я была вся в слезах от счастья :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Мы отдали 1400, но я была с мужем за это доп. плата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Да, Чехонацкая хороший узист, я к ней собиралась тоже, но вот направили к Лернеру (который также считается одним из лучших узистов Саратова).. ну к Чехонацкой пойду на 3-е узи и так уже подозреваю что в Солнечный (ну или в Парамонова).. мама сегодня ездила по своим делам в СЛОЦ, ей ее врач сказал, что все врачи из СЛОЦА перейдут в новый слоц который будет в Солнечном скорее всего, но с новым главврачом типа никто не хочет работать, так что собираются уходить все... вот теперь надеюсь что на 4 роддом это никак не отразится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 Olionka80, ползают слухи, что на 4-ый роддом это уже начало распространятся. Я вот теперь голову ломаю где рожать. Блин, вот западлос!!!!!!!! Хочется деньги отдать, а теперь и некому ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Bobrichok, а как именно это отражается на 4 роддоме, что говорят то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина//* 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Всем привет!!! Bobrichok, с мальчиком вас! :giverose: Теперь только после родов точный пол узнаете! Маньяк, пусть твой малышик прикрепиться к тебе крепко-крепко! Будем держать кулочки, что ты уже Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :giverose: А мне в личку тоже скиньте, пожалуйста, сколько стоит в жд родить? Для подруги надо :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Bobrichok, Марин, привет! Мне всю Б Чехонацкая УЗИ делала, т.к. я сама в 3 сов работаю в терапии она с полом не ошибается, раз Писюнь - то Писюнь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.A. 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 девочки, привет...я каждый день захожу, но времени написать не было... с форумом запарки были (нехорошие люди гадили ) у вас столько интересных новостей!!!! я за вас всех так рада :giverose: ... а DA у нас еще не родила? я смотрю линеечка еще не поменялась... Bobrichok, я теперь тоже поняла прикол с вареником , а писюнь тоже звучит :grin: Маньяк, держу за тебя кулачки, точнее уже за вас двоих ... почему то уверена, что ты уже Б... а ты что-то пьешь (дюфастон или что назначают после подсадки?) ой как цены на УЗИ подскочили...я делала за 500-700 у Телевной...это получается в 2 раза выросло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 на узи везде цены разные, я раньше в ДИ-центре тоже делала узи, руб. 700 стоило.. кстати у Телевной несколько раз делала, но потом она высмотрела у меня полип какой-то и меня срочно на чистку отправили , а гистология не подтвердила полип.. возможно то что она приняла за полип -был просто сгусток крови и напрасно мне выскабливание вообще делали... так что не сложились у меня отношения с этой узисткой, хотя по городу она тоже считается очень хорошей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Всем приветики! Насчет цен на УЗИ... В воскр проходила УЗИ в Ди-центре- 690 руб., датчиком делают. А в ЖК стоит 250 руб, там по-старому методу, воды надо напиться Bobrichok , вот так поворот) Теперь у вас Писюнь) Поздравляю))) DA-), с нетерпением ждем новостей от тебя))) Brrr , как хорошо, что малыш закрепился, ТТТ. Береги его! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Катерин@, busink@, Спасибо девочки огромное. Я тут себе прозвище придумала - торба писаная. В смысле уже второй день вожусь с собой как с торбой писаной (есть такая пословица, правда я не знаю что это такое ). Уже корни в диван пустила, встаю только в туалет и ли перекусить. Но ничего завтра на работу. Я так дуамю, что DA наша уже родила и сейчас в роддоме, поэтому и не меняет линеечку А пью я дюф по шесть таблеток в день строго по часам (в 7, 15 и 23) плюс тромбо-асс и дивигель на животик. Думаю еще поставить себе уколы прогестерона, чтоб уж наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 Анюй!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааа, Анька объявилась здесь! Ну наконец-то заглянула :friends: Аня права, у нас там стопудовый писюнь )))))) А дело вчера на УЗИ было так: вначале запустили в кабинет только меня, раздели, уложили, тыкнули в живот датчиком и хоп........ сразу попали в писюньку.... показали мне... я лежу в шоке, запускают папку и продолжают показывать шоу дальше. Она рассказывает: вот половой орган вашего мальчика, а вот мошонка, и в неё уже яички даже опустились :wacko: А мне-то уже и не до того, что там дальше... А муж говорит, что он даже личико разглядел, говорит курносый... В кого бы... Маньяк, муж говорит, что писаная торба - это красиво расписанная переносная коробка, часто круглая. Ну если ты себя так видишь..... :grin: :grin: :grin: P.S. Девочки, а я не поняла в чем заключался прикол про Вареника? В каком смысле прикол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Bobrichok, Ну как я подумала, что вы своего малыша сейчас назвали по мужской принадлежности - Писюнь, значит Вареник - это по вашему было аналогом женских принадлежностей))))Ну типа вареник схож формой с половыми губами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 Маньяк, уууууууууууууууууууууу, ну ты загнула ))))))))) Там всё существенно проще было: Варвара = Вареник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Bobrichok, Ну видишь не одна я так подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Развратные вы девчонки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Кстати про ж/д.. у знакомой в прошлом году там подруга рожала -вроде бы она через кассу платила 40 тыс. Неужели и впрямь так дорого??? понятное дело, почему все предпочитают платить лично врачу, хотя это незаконно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 оооооо)))))это моя любимая байка))...кстати,обычно говорят 90000-95000))))чет помелочились в этот раз))) на прошлой неделе выписалась девочка 19р.отдали..в декабре выписывалась знакомая 25000....все индивид...цена зависит от желаний))) хотя наверное и 40р.можно нажелать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Bobrichok, Мариш, ну что, ты с роддомом определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 оооооо)))))это моя любимая байка))...кстати,обычно говорят 90000-95000))))чет помелочились в этот раз))) на прошлой неделе выписалась девочка 19р.отдали..в декабре выписывалась знакомая 25000....все индивид...цена зависит от желаний))) хотя наверное и 40р.можно нажелать))) ну возможно там и впрямь разные расценки, 19 и 25 - тоже разные суммы в общем то... 95 -это кончено черезчур.. хотя на мой взгляд и на 40 - чего там можно нажелать то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 DA , Опа, я думала ты уже того, родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 DA , Ты всё ещё с нами???????? :shock: :shock: :shock: Слушай, меня начинают посещать сомнения, что я рожу раньше! :grin: :grin: :grin: Анюй, да никак я не могу определиться теперь!!! В 4-ом роддоме бред какой-то творится. Звонила я врачу, она сказала, что пока неизвестно как-что. Говорит: я может увольняться буду. Короче, на данный момент я склоняюсь уже к тому чтобы бесплатно рожать, куда отвезут ((((((((( Ну это я так паникую. Аааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Bobrichok, если не надумаешь, дам контакты своей, если не боишься ехать в Энгельс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения