Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Ой, мы тут с мужем решили, что у нас теперь ребёнок с кодовым именем не Вареник, а Писюнь! Как вам? :grin: :grin: :grin:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Bobrichok, Писюнь - :grin: :grin: :grin: . Суперское прозвище. Я только сейчас поняла почему девочку вы называли вареник))))).

На счет ИЗ на графике не уверена, так как БТшка не показательна из-за бешеной дозы гормонов. но планирую с завтрашнего дня все равно продолжить измерять.

Bobrichok, мне к ней направление дала в 3-ю Советскую мой участковый врач. И так удобно дала: в субботу с 9 до 13. Я пришла, очереди никакой..ну думаю..вот сервис то настал..очередей нет..За УЗИ отдала 700 руб., мне показалось много, но мне лично было всё равно, тогда я была вся в слезах от счастья :grin:

Мы отдали 1400, но я была с мужем за это доп. плата

Да, Чехонацкая хороший узист, я к ней собиралась тоже, но вот направили к Лернеру (который также считается одним из лучших узистов Саратова).. ну к Чехонацкой пойду на 3-е узи и так уже подозреваю что в Солнечный (ну или в Парамонова).. мама сегодня ездила по своим делам в СЛОЦ, ей ее врач сказал, что все врачи из СЛОЦА перейдут в новый слоц который будет в Солнечном скорее всего, но с новым главврачом типа никто не хочет работать, так что собираются уходить все... вот теперь надеюсь что на 4 роддом это никак не отразится...

Olionka80, ползают слухи, что на 4-ый роддом это уже начало распространятся. Я вот теперь голову ломаю где рожать. Блин, вот западлос!!!!!!!! Хочется деньги отдать, а теперь и некому (((((((

Bobrichok, а как именно это отражается на 4 роддоме, что говорят то???

Всем привет!!!

Bobrichok, с мальчиком вас! :giverose: Теперь только после родов точный пол узнаете! :D

Маньяк, пусть твой малышик прикрепиться к тебе крепко-крепко! Будем держать кулочки, что ты уже Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :giverose:

А мне в личку тоже скиньте, пожалуйста, сколько стоит в жд родить? Для подруги надо :pardon: .

Bobrichok, Марин, привет! Мне всю Б Чехонацкая УЗИ делала, т.к. я сама в 3 сов работаю в терапии :) она с полом не ошибается, раз Писюнь - то Писюнь:))))

девочки, привет...я каждый день захожу, но времени написать не было... с форумом запарки были (нехорошие люди гадили :( )

у вас столько интересных новостей!!!! я за вас всех так рада :giverose: ...

а DA у нас еще не родила? я смотрю линеечка еще не поменялась...

Bobrichok, я теперь тоже поняла прикол с вареником :) , а писюнь тоже звучит :grin:

Маньяк, держу за тебя кулачки, точнее уже за вас двоих :) ... почему то уверена, что ты уже Б... а ты что-то пьешь (дюфастон или что назначают после подсадки?)

ой как цены на УЗИ подскочили...я делала за 500-700 у Телевной...это получается в 2 раза выросло...

на узи везде цены разные, я раньше в ДИ-центре тоже делала узи, руб. 700 стоило.. кстати у Телевной несколько раз делала, но потом она высмотрела у меня полип какой-то и меня срочно на чистку отправили , а гистология не подтвердила полип.. возможно то что она приняла за полип -был просто сгусток крови и напрасно мне выскабливание вообще делали... так что не сложились у меня отношения с этой узисткой, хотя по городу она тоже считается очень хорошей...

Всем приветики!

Насчет цен на УЗИ... В воскр проходила УЗИ в Ди-центре- 690 руб., датчиком делают. А в ЖК стоит 250 руб, там по-старому методу, воды надо напиться :Crazy:

Bobrichok , вот так поворот) Теперь у вас Писюнь) Поздравляю)))

DA-), с нетерпением ждем новостей от тебя)))

Brrr , как хорошо, что малыш закрепился, ТТТ. Береги его! )

Катерин@, busink@, Спасибо девочки огромное. Я тут себе прозвище придумала - торба писаная. В смысле уже второй день вожусь с собой как с торбой писаной (есть такая пословица, правда я не знаю что это такое :D). Уже корни в диван пустила, встаю только в туалет и ли перекусить. Но ничего завтра на работу.

Я так дуамю, что DA наша уже родила и сейчас в роддоме, поэтому и не меняет линеечку

А пью я дюф по шесть таблеток в день строго по часам (в 7, 15 и 23) плюс тромбо-асс и дивигель на животик. Думаю еще поставить себе уколы прогестерона, чтоб уж наверняка

Анюй!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааа, Анька объявилась здесь! Ну наконец-то заглянула :friends:

Аня права, у нас там стопудовый писюнь ))))))

А дело вчера на УЗИ было так: вначале запустили в кабинет только меня, раздели, уложили, тыкнули в живот датчиком и хоп........ сразу попали в писюньку.... показали мне... я лежу в шоке, запускают папку и продолжают показывать шоу дальше. Она рассказывает: вот половой орган вашего мальчика, а вот мошонка, и в неё уже яички даже опустились :wacko: А мне-то уже и не до того, что там дальше... А муж говорит, что он даже личико разглядел, говорит курносый... В кого бы...

Маньяк, муж говорит, что писаная торба - это красиво расписанная переносная коробка, часто круглая. Ну если ты себя так видишь..... :grin: :grin: :grin:

P.S. Девочки, а я не поняла в чем заключался прикол про Вареника? В каком смысле прикол?

Bobrichok, Ну как я подумала, что вы своего малыша сейчас назвали по мужской принадлежности - Писюнь, значит Вареник - это по вашему было аналогом женских принадлежностей))))Ну типа вареник схож формой с половыми губами :grin:

Маньяк, уууууууууууууууууууууу, ну ты загнула ))))))))) Там всё существенно проще было: Варвара = Вареник :D

Bobrichok, Ну видишь не одна я так подумала :D

Развратные вы девчонки :grin:

Кстати про ж/д.. у знакомой в прошлом году там подруга рожала -вроде бы она через кассу платила 40 тыс. Неужели и впрямь так дорого??? понятное дело, почему все предпочитают платить лично врачу, хотя это незаконно...

оооооо)))))это моя любимая байка))...кстати,обычно говорят 90000-95000))))чет помелочились в этот раз))) на прошлой неделе выписалась девочка 19р.отдали..в декабре выписывалась знакомая 25000....все индивид...цена зависит от желаний))) хотя наверное и 40р.можно нажелать)))

Bobrichok, Мариш, ну что, ты с роддомом определилась?

оооооо)))))это моя любимая байка))...кстати,обычно говорят 90000-95000))))чет помелочились в этот раз))) на прошлой неделе выписалась девочка 19р.отдали..в декабре выписывалась знакомая 25000....все индивид...цена зависит от желаний))) хотя наверное и 40р.можно нажелать)))

ну возможно там и впрямь разные расценки, 19 и 25 - тоже разные суммы в общем то... 95 -это кончено черезчур.. хотя на мой взгляд и на 40 - чего там можно нажелать то???

DA ;), Опа, я думала ты уже того, родила :D

DA ;), Ты всё ещё с нами???????? :shock: :shock: :shock: Слушай, меня начинают посещать сомнения, что я рожу раньше! :grin: :grin: :grin:

Анюй, да никак я не могу определиться теперь!!! В 4-ом роддоме бред какой-то творится. Звонила я врачу, она сказала, что пока неизвестно как-что. Говорит: я может увольняться буду.

Короче, на данный момент я склоняюсь уже к тому чтобы бесплатно рожать, куда отвезут (((((((((

Ну это я так паникую. Аааааааааааааааааа

Bobrichok, если не надумаешь, дам контакты своей, если не боишься ехать в Энгельс ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...