Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, она со мной распрощалась до положительного теста :) так что,если все будет,то пойду :grin:

вот мне интересно....ты же на учет встала к другому врачу...а почему Кузина тобой занимается?

ее акушерка еще классная-Юля...полненькая такая.

и еще мне там нравится их главная акушерка,которая процедуры делает (беленькая такая...имя не помню)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок//, спасибки за пожелания, а вы давайте избавляйтесь от этой бяки :)

Byyf, Кузина ведет дневной стационар, поэтому и занимается Хотенком ;) ...они там все хорошие ;) :blush: ...ты не забыла про меня?...восколько?

мамаДи, я про тебя помню :) как раз хотела написать. мне завтра к 3м у Главпочтампта надо быть...можем встретиться там.

Маньяк, мы в пелёнке Майю купали сначала, чтобы воды не боялась, но это пару раз и всё. А вот Тёмка ужасно не любил купаться..вернее купание он переносил более менее, но как только его доставали из ванночки...крик ужасный был до синевы. Мы просто это переросли что ли. Купали раз в 2 дня.

Byyf, :(:(:( по поводу вашей истории( Ваш Ангел всегда будет с вами и вашими будущими детками.

Пчёлкина, спасибо...да,он всегда с нами...растет в наших снах

Катринка, я знаю что многие крутят обруч, обвернувшись полотенцем -не так больно.. ну и заодно под полотенце пакет целофанновый- эффект парника... я тоже начала обруч крутить, но он у меня аллюминиевый, мне и так не больно вообщем то...

Маринок, огромное спасибо за советы, ссылки и книги.. попробую во всем разобраться, времени просто не хватает жутко, с сыном гуляем , играем и занимаемся дома и ходим в изумрудный город, плюс спорт у меня-восточные танцы и кардистриптиз. плюс сейчас еще с мужем ходим на занятия аргентинским танго... но постараюсь книжки прочесть, мне обязательно надо немножко похудеть...

Маньяк, мне кажется все детки вначале бояться купаться, если у него истерик нет -то все в норме, потом попривыкнет, купите круг ему -пусть плавает в ванной большой, мы где-т о с 4-х месяцев начали в ванне плавать.. а с мая вот будем закаливать его -как МамаДи делает, чтобы потом летом в Волге он бы смог плавать...

Бобричок, я тоже не хотела давать Артемке пантогам, но меня запугали все дружно -пропили мы пантогам месяц, правда маленькой дозой, , вот у невролога участкового были на днях, в принципе все диагнозы она нам сняла, но узи головы мы уже не смогли сделать повторное- родничок зарос....

Девочки, а кто-нибудь нотную граммоту знает? я купила племяшке синтезатор, нам бы хоть бы пару песенок написать бы по типу - до-ре-ля-си, куда жать, последовательность нот... потому как сами ноты я читать увы не умею...

Olionka80, спасибо за совет по поводу обруча,надо попробовать так сделать,пакет только как прилепить к телу,пока крутить будешь сползёт.Попробую мож и получится.

(Катринка), пищевой пленкой можно обмататься,а сверху что-нибудь обтягивающее надеть.

но я от нескольких фитнес-инструкторов слышала,что это неочень полезно....во всяком случае на тренировках

Byyf, ок, как будешь свободна набери меня-подъеду ;)

Не знаю ,вредно или полезно, но у меня специальные штаны для фитнеса и похудения ,у них слой внутренний как раз этот эффект парника создает...

Olionka80, спец. одежда не из полиэтилена...она помимо эффекта парникового должна впитывать пот,а пленка не впитывает и не дает коже дышать.

Byyf, дада, поэтому она сейчас мной занимается :) ага, Юля хорошая, системы, несмотря на мои ужасные вены ставит хорошо) а вот светленькая медсестра мне тоже сначала понравилась, но вчера дежурила она и я ездила на систему, она мне все вены проколола, в итоге поставила в запястье, да так, что до сих пор рука опухшая и болит(

Сунни, пасиб, моя хорошая) а мне еще снится, как я убираюсь- полы мою руками вприсядку :grin: такая блин слабая стала, сама на себя злюсь, а сил реально нет) как вареная курица)

по поводу обертываний- я делала их дома после тренировок со специальными антицеллюлитными кремами, заматывалась пленкой и одевала штаны просто домашние) эффект есть, если спортом занимаешься, ну у меня так было, по крайней мере)

я худею, девочки- уже 55...

Девочки, очень серьезный вопрос :dirol: : Марина Р в одноклассниках - это Маринок?

Я в одноклассниках совершенно не могу освоится. Прям заколдованное место для меня :wacko:

А тут девчонки, с которыми в одной палате в роддоме лежали, начали меня туда звать. Вот я теперь и гадаю кто есть кто из тех, кто добавлялся :pardon:

Бобричок, наверно)) а я то думаю кто это ко мне заходил)))))))))))) сама бы не догадалась бы))))))

Olionka80, ага, т.е. ты там тоже есть? Блин, а где там поиск по фамилии? Ой, никогда бы я не подумала, что для меня так сложно будет освоить какую-либо социальную сеть. Кошмар :banghead: Тебя так как можно найти?

ХОТёнок//, да???а она мне нормально всегда ставила...правда,не системы,а уколы в вену и кровь из вены брала

Всем здравствуйте! :wave: :wave: :wave: Byyf, надо купить плёнку значитца, ХОТёнок//, я себе в СП группе заказала бриджи антицеллюлитные,быстрее бы пришли я бы в них обруч купила.А ещё мне муж купил месяца два назад велотренажор с педалями(типа лыжи) блин мне минут 10 уже тяжко что-то на первой скорости.

(Катринка), степпер у тебя?

Сунни, да да!!! я с тобой полностью согласна!!!... ;)

Сунни, мамаДи, я вас пыталась рассекретить?

У вас какие-то претензии ко мне? Вы на любое моё сообщение пишете гадость? Это как воспринимать?

(Катринка), занимайся!кардио-тренажеры очень эффективны для сжигания жира и (что главное)полезны для здоровья!

Bobrichok, воспринимай так, как позволяет тебе это сделать твой ассоциативный ряд :lol: :lol: :lol: ...тебе ЛИЧНО Я не хамила, гадостей не говорила :lol: ...видимо у тебя плохое настроение :glare: ... или какие-то проблемы...раз МОИ сообщения тебе видятся в негативном свете :P

про "рассекречивание" повторюсь!!! не знаю кто как...но я четко отдаю себе отчет, в том, что это общедоступная социальная сеть...а на данном форуме обсуждаются весьма интимные детали!

поэтому я полностью я согласна с Сунни,

Если кому-то уж очень хочется - могут О СЕБЕ писать все, что угодно, но про чужих можно и в личке спросить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...