Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, У тебя уже почти 9 неделек, совсем немного осталось токс потерпеть и будешь наслаждаться беременностью и есть всё что хочешь. Это ты получается сколько уже в весе потеряла? Я в токс с 54 похудела до 47, такая стройняшка была, так нравилась себе. А муж из командировки приехал и сказал, что прежняя ему больше нравилась((((.............Держу сына на руках и тааакккк хочу быть снова беременной, хочу токс, хочу беременные волнения, узи и прочее, даже по системам соскучилась :D

Девочки я вчера искупала сына в пеленке - сначала он не понял что просходиит, а потом стал улыбаться!!!!!!!!! Класс. Жаль мало по времени купала, так как изначально воду сильно разбавила. Нам пока рано Сёмку закалять, пусть хоть немного подкожного жирка наростет, а то попа только вот с неделю как появилась

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Маньяк, поздравляю с удачным купанием :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,я тож согласна,чтобы не рассекречивать кто есть кто общаемся мы и общаемся,тем более некоторые уже встречались и знают кто есть кто,а так уж пусть останется как есть под псевдонимом.Не ссорьтесь девчата!

мамаДи, у меня тренажёр без сиденья,стоя эти лыжи крутишь и руками за ручки держаться надо,как "рога" и ещё пульс измерять можно отдельно две ручки.Блин жаль,что фотик у родителей забыла,а то бы фотку выставила.

Написано модель Festa тренажёр эллептический за 11 тыс в спорт мастере покупали.

Девочки, это точно...а то у кого уреаплазмы, у кого запор, у кого понос, у кого муж такой-секой...такую инфу в плохие руки...брррр

Olionka80, не за что! прочитай сначала Карра и Джиллиан Райли, а остальные так, для общей картины :)

Не переживай ты, у тебя ритм жизни хороший, ты спортивно-активна, так что дело за малым! :giverose:

А обруч помогает, ты его не бросай, он талию и бока очень оттачивает, потом может как-нибудь покажу фотки, как убирается это всё обручем! Только надо от 20 до 30 минут крутить, через день.

Маньяк, так, в чём же дело? давай погодочку :spiteful: :spiteful: :spiteful: , чтоб не скучать по пузику и токсу, и всем прелестям положения)))

Зайка)), ваш понос может быть использован против вас в суде :rotfl: :rotfl: :rotfl: ))))

А мы сегодня хотели берёзового сока набрать, как раз вроде отличное время для этого, но чего-то нет сока! никто не знает про это ничего? Может у вас был опыт сбора? Вроде сейчас самое время! С конца марта до середины апреля :confused: ... Под дождь попали вместо сока))))

А ещё, я хожу на курсы медового-антицеллюлитного массажа, так вот, всем на заметку - после массажа надо обязательно аэробную нагрузку в течении двух-трёх часов после массажа, хотя бы 10-15 минут - это либо зарядочка, либо хотя бы обруч, или бодифлекс - что угодно! Почему? Просто после массажа жир попадает в кровь, а чтобы его вывести оттуда нужна аэробная нагрузка - кислород обязательно, иначе всё обратно пойдёт. В принципе это не плохо - т.к. целлюлит всё равно уйдёт, но если плюс аэробная нагрузка, то объёмы будут таять ещё к тому же! Мотайте на ус :grin:

Мне как обычно некогда, но свои пять копеек про анонимность скажу:)))) Ну зря вы так на Бобричка напали, она ничего плохого не спросила..если бы ФИО назвала..а так...

Всех вас читаю, всех люблю, за всех переживаю, жаль не могу много писать!

Маринок, оказалось у меня муж многое читал, и из твоего списка , и книги Фалеева, то есть со здоровым образом жизни он знаком , но он говрит что курс Фалеева, не может повторять его книги, иначе бы никто бы курс не покупал бы... мне еще больше захотелось заполучить этот курс.. подскажи, где там бесплатные раздачи то????

Маринок, а ты не слышала про пиколинат хрома? говорят он тягу к сладкому отбивает?

Olionka80, а я не знаю чего ты против добавок! я прикупила себе хром+карнитин за 150 руб :spiteful:

Курс видела раздавали на Гале.ру, там поищи, да и так, в инете может ещё где-то раздают! Сейчас всё так - покупают и делятся, главное поискать! А что, очень удобно)))

Olionka80, я как поняла, курс там стандартный, т.к. можно купить один на группу. А по поводу того, что с книгами будет разительно отличаться, даже не знаю, если у него убеждения, что без очищения кишечника и глистогонных нельзя похудеть, то думаю и там будет это написано-рекомендовано. Ну, посмотрим, надеюсь ты найдёшь курсик и по секрету расскажешь чего там ;) ! Мне кажется, он будет рекомендовать и соль сосать под языком, и квасы пить и т.д., как он пишет в книгах. Ну, посмотрим, чего гадать! Я поняла, что ты настроена и не успокоишься, пока не найдёшь курсик или не купишь его :D ! А почему бы и нет? загорелась - значит твоё! Но книги всё равно прочитай, т.к. муж всё равно не передаст тебе так, как написано.

MaRiN♥oK, Ну погодочку это навряд ли, всё таки у меня кесарево было. А вот через годик посмотрим, у меня ж еще три эмбриончика заморожены, а то может и сам организм заработал уже :D

Маньяк, нам вообще в роддоме говрили что 3 года нельзя беременеть после кесарево.. но я думаю что через 2 года после родов уже можно планировать)))

Маринок, потратила 2 часа чтоб найти в инете бесплатный курс -не фига... ладно, начнем книжку читать тогда...

Olionka80 , специально поискала на Гале - и тоже не нашла! неужели удалили :blink: ?? или там поиск глючный... Ну, знаешь, пойди по другому пути - создай тут блог или на той же Гале, может кто откликнется!

Девочки доброе утро!!

я в шоке до сих пор пребываю.. вот что у нас в школе происходит.

..или об ох..евших школьниках, по другому и не скажешь.

вчера забрали сына от моей мамы, едем на машине домой, и у сына телефон звонит, ну он отвечает:

он - алле

ему - алле это Костя?

он - да это Костя, а кто это?

ему - это точно Костя?

он - да, это Костя, да кто это?

ему- ты мне косарь должен.

он - да кто это? какой косарь? непонял

ему- ты что не понял, ты мне косарь должен,

он - я не пойму кто это?

и вешают трубку.

ребенок начинает нам говорить что ничего не понимает.. мы в ах.е сидим. я забираю у сына телефон и спрашиваю: - ты у кого то что деньги занимал, он говорит - нет, и я не понимаю кто это вообще звонит..

я уже хотела сама набрать этого красавца, как телефон снова у сына зазвонил. тут уже я взяла трубку и голосом сына начала говорить, в принципе для меня это не трудно, т.к. у меня голос высокий и подыграть детским не составило труда.

я- алле

мне- это Костя?

я- да, это Костя, а кто это?

мне- ты мне косарь должен.

я - непойму кто это? (конкретно подыгрываю)

мне- ты чо не понял ты мне косарь должен.

я- а ты мне должен, ты чо не знаешь

мне- я знаю где ты живешь

я - да ты что

мне- я щас приду к тебе понял

я - приходи!! (тут у меня терпение лопнуло, и я как навернула матом на этого малолетнего ублюдка) я говорю щас тебе башку оторву сучок бляха муха. ну и т.д. я тебя прямо щас и встречу приходи !!

трубку бросили быстро..

я звоню учителю, а время уже вечер девятый час, воскресенье к тому же. говорю есть телефоны мобильные ее учеников?, она говорит есть, щас уточнит и перезвонит. снова с ней связываюсь она сама у меня спрашивает - а что у вас ТОЖЕ деньги вымогают??? я вообще в ах.е полнейшем.. спрашиваю что значит тоже?? говорит что уже такой прецедент имеет место быть у них в классе у мальчика одного.. типа это орудуют несколько ДЕВОЧЕК из нашего класса и из других школ, назвала номера школ...но говорил то со мной мальчик по телефону...говорю зае..ись.. если говорю вы не узнаете кто этотакой умный в нашем классе , я очень высоко пойду, говорю мало не покажется... вы себе даже не представляете КАКОЕ бешенство у меня вчера было... я прямо представила эту тоненькую шейку за которую я беру и со всей дури прикладываю об асфальт раз так несколько.... щас дала знакомому этот номер по которому звонили сыну, что бы пробил данные, вот жду сижу....

нормально да?????????

Galinka-mama, жесть...что тут скажешь...детишки пошли...или их родители так запускают.

Galinka-mama, нда, это уже не шуточки...

завтра скажут мне кому принадлежит номер.. через час примерно возьму номер мамы того мальчика которому тоже звонили вымогали..

разговаривала щас с учителем, говорит хожу их пасу щас.. а спрашивается чем ты бл.. занималась весь год тогда?? она их классный рук-ль, но уроков у них никаких не ведет. тетка вообще летящая на всю голову... :club: :club: я очень злая

Galinka-mama, жесть просто...мож надо было подыграть до конца и договориться о встрече и уже за руку поймать и к родителям..Ужас какой.

Byyf, а меня вот седня домой отправили- Юля не смогла ни одной вены найти :( говорит, сиди дома, делай компрессы с магнезией, ну я и так их делала последние дни. как у вас дела? :)

(Катринка), это суперский тренажер!!!! я когда в волгу-спорт ходила, мне он больше всего нравился :good:

Маньяк, сама жду не дождусь) а-то постоянная тошнота выбивает из ритма жизни, и при чем она может быть очень резкая! с удачным купанием ;)

Galinka-mama, да уж, жесть, конечно... вот так и отпускай детей в самостоятельную жизнь, страшно даже.

а мне муж в воскр-е настроение поднял) купили белье нижнее в Пальметте, и сумку на лето в соседнем отделе (в Москве были), аж тощнить на какое-то время перестало :)

Brrr, как у вас дела? как Мишутик?)

вообщем я созвонилась с мамой мальчика у которого тоже вымогали деньги. так вот что она мне сообщила.... - что это уже не первый случай, что обычно они пишут смс с требованием перечислить энную сумму на такой то номер и угрозами.. а к этому мальчику они ПРИХОДИЛИ ДОМОЙ И ВЫЛАМЫВАЛИ ДВЕРЬ!!!!!!!!!!!! там был дедушка инвалид, что то с ногами и помочь ничем не мог. мальчик дрался с теми кто ломал дверь, т.к. терпеть это уже не мог... мама и папа на работе были....мама этого ребенка нашла некоторых из тех кто вымогает.. сообщила данные мне.. завтра утром мы идем с ней писать заявление.. один из вымогателей учится в нашей школе в 5 КЛАССЕ...ему 11 ЛЕТ..

с сегодняшнего дня моего сына из школы будет забирать моя мама.. до тех пор пока мы что то не решим..

я связалась с журналистом канала тнт саратов и сообщила им эту информацию, мне перезвонят и скажут что ответит гл.редактор. возьмут это в новости или нет. если нет то я сама тогда найду гл.редактора и уже тогда это пустят в ход. для того что бы милиция пошевелилась!

девочки я когда разговаривала с мамой этого ребенка меня трясло... я реально осознала что моему сыну угрожает опасность... этих малолеток уже не раз привлекали, они ничего не боятся, они не скрывают с каких номеров они звонят, они приходят на дом!!!!!!!!

Galinka-mama, кошмар вооюще! правильно что стараешься это донести до телевидения, просто так нкто шевелиться не будет, к сожалению.

Galinka-mama, правильно, поднимай шум, нехер так наглеть, малолетки блин офигевшие... сажать уже пора их... крутыми себя считают...

а это все из-за безнаказанности- попробовали несколько раз- прошло удачно, вот и пользуются дальше.

только что отзвонилась журналист, и сообщила что мое заявление их заинтересовало и они готовы сделать материал на эту тему. я связалась с мамой мальчика, она тоже согласна.. мы с тнт договорились после того как отпишут наше дело конкретному лицу, то сразу подключатся и телевидение. что бы это все шло быстрее и эффективнее.

мама этого ребенка еще мне сообщила, что директор нашей школы говорит - вы что хотите огласке предать это?? так нам же это и вернется типа..... бл...... у меня слов нет...

нет блин, мы все будем ходить и молчать, и делать вид что все в порядке, что ничего не происходит... что нашим детям ничего не угрожает.!!!!!!!!!

Galinka-mama, конечно, директору это не надо! они же ответственные! вот пусть и отвечают. нечего молчать! молодец! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...