Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок//, да мы нормально...только я чеи приболела :( сопли,горло немного першит иногда и температура иногда 37,1...что интересно,так это то,что меня обычно "ломает" при маленькой температуре...а сейчас я вообще ее не ощущаю

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Byyf, вот и у меня такая темпа...когда ломает, когда нет

Galinka-mama, ужас, что творится! Хотя такое и раньше было... Другое дело, что уж двери точно не выламывали никому, чисто психологическое давление оказывали. Такие дети всегда были :pardon: . А вот со школой потом будут проблемы, сразу к этому готовьтесь! Школа - это ужасная клоака со своими законами, если что выйдет наружу, то ждите того, что против вашего мальчика будет ополчение учителей :this: .

Byyf, и правда, странно, обычно, это самая противная темпа, с нее хуже всего :pardon: выздоравливай :giverose:

Galinka-mama, БОЖЕ!!!!!!!!! Жуть какая! Не, надо идти до конца!

А в другую школу если что есть возможность перевестись? Костя в каком классе?

Galinka-mama, ужас, что творится! Хотя такое и раньше было... Другое дело, что уж двери точно не выламывали никому, чисто психологическое давление оказывали. Такие дети всегда были :pardon: . А вот со школой потом будут проблемы, сразу к этому готовьтесь! Школа - это ужасная клоака со своими законами, если что выйдет наружу, то ждите того, что против вашего мальчика будет ополчение учителей :this: .

на каждую крутую жопу есть еще более крутой хрен.....

оставлять это так я не намерена.

Galinka-mama, зэ бэст!!! надо на их жопа потолще хрен найти и .....

Galinka-mama, да, тем более перевестись сейчас будет не проблема, так что действуй! просто имей в виду, когда имеешь дело с учителями, со школой :) ! Всё правильно, оставлять просто так нельзя!!!

Galinka-mama, а что ж за школа такая?

Ой, хоть бы это всё огласку получило. Мож в других школах боятся будут, да и дети другие, с кем такое случилось, родителям расскажут. А то ведь многие подростки боятся признаваться :(

Olionka80, почитай по ссылке ( в самом низу почти)

Ссылки скрыты.

, я как поняла это выдержки из книги и из курса, случайно наткнулась, кстати :)

охо-хо-хо............девочки выясняются ужасные подробности.......моему сыну звонил его друг (сын моей коллеги) и ее племянник...с телефонов бабушки - домашний....и с мобильного племянника..... господи...я реву сижу....что же это за друг такой а??????????? он же у нас домой приходил...мы его с собой на тренировки записали и возили каждый раз......

я днем дабы предостеречь своей коллеге это рассказала про звонки и угрозы.. а она прийдя домой завела беседу на эту тему с сыном... и все от него узнала.. позвонила мне и рассказала..

теперь я пытаюсь дозвониться до мамы мальчика с нашего класса и узнать с каких номеров ее ребенку угрожали.. если это теже номера.. это пипец девочки....

все произошло в один день... к тому мальчику ломились в субботу...и моему звонили в субботу, но мой не слышал и эти звонки пропущенные.. а потом уже моему в воскресенье вечером с тех же пропущенных номеров звонили..

ну не верю я в такие совпадения...не верю....

Galinka-mama, пипец... ТНТ, огласка, коллега... скандал...

Зайка )) коллега мне сама дала телефон журналистки..... она сама в полном ах..е..я реву.. она ревет... и я не могу никак дозвониться до мамы мальчика с моего класса еще, что бы узнать с каких телефонов им звонили угрожали...господи, сил моих нет уже ни на что с этими нервотрепками... я даже думать боюсь если окажется что и им с тех же номеров звонили...

Galinka-mama, ну с журналистами связалась ты, значит и рассказывать тебе про сына коллеги. так получается?

Galinka-mama, в шоке просто!!!!

как сейчас дела?

Galinka-mama, вот это да!!!! я просто в шоке............. :shock:

да уж...пороть таких детей надо,чтобы мозги встали на место,пока не поздно.

неприятная,конечно,история вышла...

ХОТёнок//,

Зайка)),

вот блин,непонятки...вечером смотрим с мужем фильм.

он спрашиваешь "Как себя чувствуешь?"

говорю;"Да номально,если бы не нос...только жарковато немного"

он:"Да,мне тоже жарко...в комнате душно"

у нас в комнате и правда душно...окошко не открываем специально из-за меня,а батарея шарашит жуть как!

мерию темпу...так,на всякий случай...37,2!!! :shock: я в шоке,блин...меня с такой темпой всегда крючит,кости ломает...а тут хоть бы хны.

причем,утром было 37,1...через пару часов 37...потом днем была 36,9-36,8...а вечером скаканула :(

че за простуда такая странная???

завтра отправляюсь на поиски малинового варенья,потом вечером парить ноги и натираться спиртом на ночь...не хочу таблетосы пить. их еще в моем организме не хватало

Девчки всем приветик! Byyf, не болей лечись вареньем,мёдом.

Galinka-mama, прочла про угрозы,офегиваю,вот дети то пошли в пятом классе и уже такое вытворяют.у меня сестрёнка в пятом классе сейчас учиться,она в кулы ещё играет иногда,а тут уже угрожают.Прям взрослые игры какие то...

Кстати девочки сегодня сбылось желание с плакатика,тефончик купила сегодня сенсерный,правда на плакате LG,а я купила Nokia,но модель почти такая же.Так что начало уже есть!!!

Была сегодня на узи в Ди центре у Григорян,мне понравилась всё расписала,потом к Гартлеб поехала,она похвалила её даже.

У мужа скоро днюха сложились ему на подарок(моя мама,его мама и я) купили ему навигатор,только разобраться ещё надо в нём)))

(Катринка), спасибо :giverose:

здорово,когда желания сбываются!

девочки,ухожу спать :)

и вопрос для всех...а вы верите в сны???

Byyf, привет!

Насчет снов: я не особо верю. Но иногда сон приснится, его сразу же забываешь, а потом через некоторое время что-то в реале происходит, и создатся ощущение де жа вю. Видимо, в снах мы что-то предвидим, но это забывается постепенно.

(Катринка), :wave:

доброе утро девочки!!

вот какие новости на сегодня...

вечером мне отзвонилась мама этого мальчика и сказала что она напугана, тем что директор нашей школы гнобить будет наших же детей из-за этой истории и муж тиипа у нее фсбшник..если мы ход делу дадим.. я говорю да и х..й на нее..я до конца пойду и ниче она не сделает, в крайнем случае ребенка можно и в другую школу перевести, а то что она потом пи..ды получит от мин образования это как пить дать. она говорит - я тоже до конца пойду. в процессе разговора мы с ней выяснили что был некий Саша (так его назовем) который бил ее мальчика, которому 14-15 лет и примерно живет в завод.р-не а к нам в лен. приезжает в гости к кому то. у моей коллеги племянник который звонил моему сыну с угрозами зовут как раз Саша, ему правда 13 лет и он живет в Лен.р-не рядом с нами... я попросила маму этого мальчика уточнить у своего ребенка КАК выглядит этот некий саша - рост, цвет волос и перезвонить мне сказать, от этого будем и плясать уже. если один и тот же тогда их сталкивать уже и пусть решают что делать с этим неким сашей, если разные дети, то я решаю на своем уровне а мама этого ребенка на своем..

но мама ребенка мне так и не перезвонила, ни вчера, ни сегодня - хотя сегодня в 9-00 мы с ней должны были идти писать заявление... я ее набирала несколько раз.. бесполезно.. в чем причина непонятно.. то ли совсем напугалась, но по ее голосу этого не скажешь, то ли незнаю что и подумать..

теперь дилема КАК встретить между собой этого сашу и ее мальчика (из нашего класса) и уточнить узнают ли они друг друга или нет. потому что теперь моя коллега в подвешенном состоянии, я незнаю что делать, толи заводить дело, то ли нет. и она эта мама пропала вообще...

но в любом случае беседа с сыном моей коллеги и с этим племянником у меня будет.

Galinka-mama, ужас какой-то...прям страшное кино.

Byyf, ты смотри осторожнее с парением ног, их же можно парить тока, када темпы нет... выздоравливай давай)

про сны- когда хорошие- верю, когда плохие- стараюсь забыть)

(Катринка), с обновочкой) ;)

Лесик-Олесик, :wave:

Galinka-mama, ужас какой-то...прям страшное кино.

эхе-хеее..... как что узнаю, отпшусь

Byyf, я вот у гинеколога была Ермолаевой и сказала про простуду и темпу 37,2, она сказала, что это фигня...и ноги парить нельзя, а ты вроде Б?

(Катринка), Вот и мне Григорян нравится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...