Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, ну очень напряженная обстановочка у вас.... держитесь, выясняйте...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок//, Зайка)), привет, пузики! Как вы?

Galinka-mama, блин, Галь, я вообще в шоке. Что ж за дети-то?

Лесик-Олесик, да вот пришла на работу ненадолго) тошнит... вчера хофитол пить начала, вроде полегче с него чучуть (тьфу-тьфу-тьфу). а еще вчера еле уговорила себя съездить на маникюр, так там тошнило, ужас, запахи эти все... но выдержала)

ХОТёнок//, терпи, еще чуток осталось, и закончится токс. А на маникюре или у парикмахера - да, еще те запахи. :spiteful:

Я вот как вареная сижу. Блин. сроду не пила эти ОК, а теперь вот пить надо. Надоедает все уже.....

Лесик-Олесик, я от накрашивания и намазывания кремом отказалась и все равно- воняло, капец)

ОК пить неприятно, согласна. у тебя побочек нет от них?

ХОТёнок//, фиг его знает, побочки. Вчера заметила, что грудь по бокам стала побаливать, увеличилась, как во второй фазе. Это как, нормально? :scratch: А в остальном нормально все.

Лен, с очередной неделькой вас! :wave:

Лесик-Олесик, пасиб :) я когда пила Джес, у меня первые два дня самочувствие было, как сейчас))) вот это побочки))) а грудь, это наверно гормоны там меняются и все такое.

Зайка)), неее,дорогая моя :) я еще планирующая..."+" поставила 1 апреля...пока не хочу убирать,уберу,как цикл новый начнется.

я вот,девочки тоже ко снам двояко отношусь...НО,когда я была беременна в том году,то мне приснилось 2 сна...в первом,что подруга беременна,во втором,что беременнна сестра мужа и жена брата мужа...и что вы думаете???так оно и было! просто на момент моих снов они еще об этом не знали.

Byyf, такое бывает, согласна) моей парикмахерше несколько раз снилось, что ее подруги беременные (в разное время), она им звонила и так и было :) не знаю, снилась я ей в это время или нет)))

Byyf, в подростковом возрасте видела очень много вещих снов, фактически всё до мелочей сбывалось! Была даже тетрадь у меня и там всё я записывала, так там описана встреча с мужем, к примеру, и даже его имя. Хотя, говорят, что у меня прабабушка была со способностями, может просто от неё что-то передалось :D . Сейчас уже такого давно не было :pardon:

Byyf, а ты где зубы делаешь? что за клиника, как тебе там?

(Катринка), с началом исполнения желаний тебя :giverose:

ХОТёнок//, маникюр пока не для тебя наверное, там химией так и пахнет, никуда не спрячешься от неё...

Лесик-Олесик, я пила Жанин три цикла, грудь болела, было нагрубание и все перелести в кавычках, потом всё прошло с отменой.

MaRiN♥oK, ну я не часто хожу, надеюсь, когда пойду в мае, уже буду легче себя чувствовать)

ХОТёнок//, MaRiN♥oK, спасибо за информацию.

Byyf, :wave:

всем привет :D

Byyf, я все забываю сказать..спасибо огромное! :giverose: теперь наши варежки не потеряются! :good: ....такая ты милашка :giverose:

кстати,да...всем ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ :)

ХОТёнок//, меня тут в последнее время сны очень интересные одолевают...я бы на них внимания не обращала...но снятся с датами.посмотрим,сбудется или нет :)

MaRiN♥oK, я зубы делаю у себя около дома в Энгельсе около АТС-2 (если знаешь)...тетечка очень хорошая Киреева...делает быстро и качественно...с моим то кошмаром,который во рту творился...половину уже сделали

мамаДи, спасибо большое :) как дочка отреагировала? кстати,отпишись,как в использовании они...мне ж нужно мнение клиентов,чтобы усовершенствоваться :D

девочки,на одном нашем саратовском родительском форуме сейчас проходит благотворительная ярмарка...все денежки идут на счет девочки Маши из Саратова,у нее сердечко больное :(

если кто хочет поучаствовать,скину ссылочку на ярмарку

у меня там выставлен лот с мылом...вот с таким

Ссылки скрыты.

если кто хочет,берите :)

Зайка)), Лесик-Олесик, MaRiN♥oK,всем приветик! ХОТёнок//, поздравляю с очередной неделькой!

Galinka-mama, я думаю мама мальчика игнор включила,потому что испугалась,что директор будет гнобить её сына.Поразмышляла я думаю и решила оставить как есть.

Byyf, мыльце очень "аппетитное".Кстати,а когда мылишься доходишь до кусочка апельсина,его убираешь? Я поняла это для красоты?

Byyf, Иннусь, а они у тебя сильно пахучие? мыла) я люблю такие штуки, но боюсь своего обостренного восприятия)

(Катринка), пасиба)

(Катринка) я тоже это поняла. мне вот ток не понятно - тетя что язык себе откусила и нормально сказать не может?? сама же вчера вопила что пойду в милицию, так дело не оставлю.. и бла бла.. и хренакс пропала. ну по крайней мере - моего ребенка уже больше не тронут данные экземпляры, а она в таком случае пусть своей головой думает, что будет с её сыном.. я искренне хотела помочь ей что бы ее сын и племянник коллеги встретились.

мы с коллегой сегодня встречаемся вечером и с папой племянника. будем разговаривать. в любом случае так это оставлять нельзя. донести до детей правильную мысль нужно. разговор потом с этими детьми будет жесткий.

ну вот на данный момент такая ситуация...

Galinka-mama, нервы какие тебе, ужас, хоть успокоительные пей какие-нибудь :friends:

Galinka-mama,я представляю что будет тому мальчику,когда придёт папа! Ж..а будет вся красная! Это правильно,урок будет на будущее.Какие то террористы растут,а не дети!Сегодня вымогают деньги.а завтра будут звонить угрожать взрывчаткой...

мальчик который сын коллеги и так сказать друг моего сына вчера плакал долго..переживал, что не подумал, что друга подставил.. писал смс сыну : я не достоин быть твоим другом.. потом звонил ему много раз...а мой сын так потерянно мне позвонил и говорит..мааам..как же так?? это оказывается он так сделал со мной..мы же дружили..

девочки для моего пацана это трагедия..для того мальчика тоже - он осознал.. а вот что думает племянник коллеги это мы выясним .. но корвалол мой настольный напиток...

(Катринка),конечно,оно больше для декора...но и свои полезные свойства мыло отдаало.потом его просто убираешь и домыливаешь мыло дальше.

ХОТёнок//, ну для меня,пахнет неочень сильно...вообще эфирные масла цитрусовых долго сильно не пахнут. но,тебе как оно будет,даже и не знааааю :)

Byyf, хммм) мне понравилось мыло-скраб Лимончик и мыло Лимонная фантазия)

ХОТёнок//, кстати,с люфой вообще класс! муж вчера затестил...мы в шоке оба :) у него очень сухая кожа на всем теле...даже чашуйки :( так вот он люфой вчера все оттер за 1 раз :blink:

если хочешь,покупай :) которая лимонная фантазия-в наличии 3 штуки,если хочешь с люфой,то сделаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...