Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf, ммм) класс) а оно по весу сколько?) грамм 100 есть?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок//, вот,весами я не обзавелась :( и чувствую,что нескоро....у меня теперь финансовая диета начинается.

грамм 100,думаю,полюбому есть

Byyf, а по чём одно мыльце? :pardon: Ты где живёшь,в каком районе?

(Катринка), вот,посмотри

Ссылки скрыты.

:)

я живу в Энгельсе недалеко от "быка"

Galinka-mama, Офигеть, читаю вою историю, всё равно как сериал по телевизору смотрю. Жесть полная. Ну реально мы не были, не ну были конечно там и издевки и разборки, но это всё детский лепет по сравнению с тем что сейчас твориться

Byyf, я подумаю :) просто ближайшие выхи все занятые для того, чтобы встретиться.

Byyf, Посмотрела ссылку, мне очень понравилось. Вот скажи пожалуста, а в реале когда покупаешь мыло оно вот также красиво выложено на тарелочке или это для фото ты так украсила и еще вопрос у тебя в наличии на данный момент есть вся эта красота или ты делаешь на заказ? И если на заказ то сколько по времени делаешь? Я бы взяла штук пять разных, красивых в качестве подарка на др тёте. Вот допустим в четверг этот вечером или это нереально?

Byyf, Какая РУКОДЕЛЬНИЦА! Оч красивое и аппетитное мыло, мылодец!!!)))

Byyf, мыльце здоровское! А почтой высылаешь? Я в Петровске живу,не в Саратове.

Девочки,всем спасибо :) очень приятно :giverose:

ХОТёнок//, да можно и не в выхи...можно и в будни :) просто не на этой недели,я болею,блин,лишний раз не выхожу из дома. вообщем,если решишь,телеграфируй :)

Маньяк, ну,на тарелочку и всякие сухофрукты я украшаю для фотки...для композиции. само мыло выглядет точно также,я его делаю и фоткаю тутже. вообще,все мылки я запаковываю в пищевую пленку,а сверху в бумагу (типа кальки) и перевязываю грубой толстой ниткой(не знаю,как она называется).

впринципе,почти все мылки в наличии,кроме того,что с люфой,массажной и зеленого с чайным деревом. НО сделать могу все быстро :) впринципе,до четверга реально

(Катринка), да отправить,думаю,можно...просто почта полюбому возмет за пересыл :(

Byyf, Ок, вот забрать сможет муж в четверг вечером в районе 8-8.30, если тебе это удобно, тогда я его дождусь уточню сможет ли забрать (а то что сможет это почти 100% так как по четвергам у него тренировка на городском стадионе в 9 вечера) и часика через полтора сюда в темку отпишусь

Маньяк, ок...если можно пораньше,то еще лучше,т.к. мне тоже доехать надо будет до места встречи...я ж в Энгельсе живу.

в личке договоримся

Девочки привет!!!

Нужна ваша помощь :giverose: . Не подскажете какую-нибудь не дорогую гостиницу рядом с Клиникой Парамоново?

Byyf, очень красивое мыло! Молодец!

Валя83, Привет. Может кто из девочек попозже подскажет но вот я чего-то вообще не могу вспомнить в том районе чтобы гостинца была.

Девочки,нужен совет по поводу измерения БТ (базальная температура),если я ложусь в 1-2 ночи в какое время лучше измерять температуру?

Можно ли использовать градусник,которым ТТ измеряют? Или нужно купить новый? И каким лучше измерять ртутным или спец. для измерения БТ продают в аптеке,раньше ртутным мерила?

Я давно не занималась этим делом,года два наверное точно,хочу начать измерять.Подскажите,плизззз!!! :wave:

(Катринка), нужно,чтобы ты спала не меньше 6 часов перед измерением.я мерию обычным ртутным,которым и температуру тела мерию.естественно,если ты собираешься измерять ректально или во в?@#$%&,то лучше спиртом его протирать потом.

я мерию орально

Валя83, спасибо,стараюсь :)

кстати,про вымогательство...был у нас в школе аналогичный случай (ох,давно это было...).

мальчик из другой школы,типа гроза на районе,стал вымогать деньги у одноклассника...не знаю,почему тот повелся...но дальше боль он на него наседать стал...

у одноклассника родители сильно в годах были...вообщем,печальная история....с отцом приступ случился :(

а детская жестокость и безрассудство порой приводят к плохому концу

Byyf, значит часов в 7 надо мерить.Завтра куплю градусник новый спец.для этого,а то старым не хочется.

А что БТ (базальная температура) температуру можно измерять по утрам поставив градусник в рот? :tease: Я если честно не знала об этом,первый раз слышу.Я думала только ректально можно БТ мерить. :pardon:

(Катринка), лучше обычным ртутным мерить, и именно ректально... ради гигиены отведи отдельный для этого градусник...

Byyf привет! и всем девочкам тоже привет с добрым утром:)

ты права насчет детской жестокости... самые жестокие это именно дети подростки, они не осознают ЧТО творят...

встречались мы вчера с родителями этих деток (т.е. моя коллега с мужем и отец племянника) пообсчались.. папа племянника имел бледный вид.. договорились что сегодня он отзвонится и сообщит о результатах "разговора" с сыном.. плохо то что папа не живет с ними, они разведены, а мама слишком импульсивна-истерична и может быть не адекватной.. пацан предоставлен сам себе.. не знаю как повлияет на него папа (это про племянника я пишу)

про сына коллеги теперь.. - когда мы беседовали его дома не было, куда тьо вообсчем его изолировали на время:) а потом я поехала за сыном на тренировку и коллега тоже уже была там (я писала что наши дети с моей подачи вместе ходили на тренировки, мы забирали ее ребенка от дома и привозили потом).. спрашиваю а что не сказала то что поедешь за ним, я бы тебе забрала.. неудобно ей.. да и у меня если честно желания нет предлагать свою помощь.

но обратно я все же предложила ехать вместе. ну а что надо было одной уехать и они бы перлись сами? коллега то не причем.. ну вот такая дилема млять.

сын внешне мой спокоен вроде.. тему мы с ним эту не стали особо обсуждать, как подступится к нему я не знаюю он же понял что такое предательство, понял какие бывают друзья... я только спросила на тренировке разговаривали - ответил да, но только на тему занятий.. не стала наставать больше...

вот еще один момент..

когда мы приехали домой после беседы с родителями , минут через 10 мне звонит учительница наша и с обвинениями в мой адрес и со слезами :shock: типа почему вы не пришли в 8 утра в школу??

я: - а почему я должна была приходить?

учитель: - вы позвонили директору и назначили ей встречу по поводу вымогательства детского

я: -(привожу ей предмет нашего разговора) да я звонила но во встрече она мне отказала, мотивировав тем, что у нее на 8 утра уже другая встреча и только на 9 она может, я ей ответила что в 9 я пишу заявление в милиции уже, поэтому неуспею.

директор:- тогда не получится встретится,

я:- значит в другой раз или в другой день

на том и отключились.

теперь учитель говорит мне: - а вы знаете что вы себя зарекомендовали как необязательный человек?

я: ????????? вы отдаете себе отчет в своих словах вообще?

учитель:- она нас собрала в 8 всех и построила, типа щас придет мамаша возмущаться начнет, надо мол ее встретить ..

я: - не хило у вас тут все поставлено, и если с памятью у директора беда, то моей вины в этом нет, и если уж вам так будет спокойнее - я могу позвонить или лично еще раз прийти к директору и напомнить ей суть нашей беседы. но получится базар, в котором виноваты останетесь вы, за то что сообщаете мне то чего не надо сообщать.

она:- а почему вы мне не сообщили о том что вы пойдете к директору?

я: - а почему я вам должна это сообщать вообще? вы же не посчитали нужным сказать всем родителям в том числе и мне, что у нас в классе есть факт вымогательства и хулиганства!

в общем учительница в итоге поняла что несет конкретную ахинею и заткнулась.

я ей объяснила что я нашла тех кто "пошутил" с моим сыном, и что они не имеют ничего общего с теми кто угрожал другому мальчику в классе. что я сама разобралась в этом и тему закрыли.

видимо директор пи..ды ей ввалила за это, вот она на мне и решила выместить.. а не получилось...

мама того ребенка так на связь и не вышла..... здесь без коментариев вообще.

вот такие новости..

Galinka-mama, я думаю после такого выяснения все перепугались и дети,кто вымогал и учительница и директор.Будут знать теперь,всем это будет уроком!

Зайка)),ага так и сделаю.

(Катринка), можно мерить во рту,под языком. показания на 0,1-0,2 отличаются от ректальных и вагинальных. но это нестрашно...если всегда измерять в одном и томже месте,то график будет не менее показательным....глянь мои. вполне нормальные :)

Byyf, мне врач рекомендовал именно ректально...

но все же суть измерений заключается в разнице температур первой и второй фазы....

Galinka-mama, я бы в мин.обр. на них еще кляузу накатала...чтоб получили по полной!

вообще школа (директор и учителя) отвечают за детей,за их воспитание и безопасность. а тут такой дурдом творится.

Зайка)), ну да...а разница никуда не денется,если с организмом все нормально :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...