Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ,кстати..всем привет :) чет я не поздоровалась нифига :giverose:

а мы с мужем сегодня сделали боооольшое дело-купили квартиру :yahoo: теперь мы со своим углом

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Byyf, ого! мои поздравления!!! это грандиозное приобретение и прекрасное. свой уголок...молодцы!!! теперь делайте его уютным и радостным, готовым к появлению малыша... :)

Byyf ох как я поздравляю с покупкой квартиры!! дело самое важное и нужное,!!! а я как раз продаю свою квартиру можа кому надоть то обрасчайтесь обсудим!!:))

по поводу школы - скорее всего завтра к директору. так как сегодня сын звонил и говорит опять обижают...я уже не выдержала заорала на него - сам за себя стой, учись!! достало!!!

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Byyf,

Смена места жительства -

Почти что как правительства.

Из обшарпанных квартир

В новый дом - как в новый мир!

Все с нуля освоите,

Новый мир откроете.

Новых встретите друзей,

Чтоб жилось вам веселей:

Ведь на новом месте

Жить вам долго вместе,

Счастье в доме умножать,

Нас почаще в гости звать.

С переездом! С новосельем!

Встретим новый мир весельем!

Ссылки скрыты.

Byyf, поздравляю! :giverose: Это оооооочень боооольшоооое делоооо! :drinks:

Ссылки скрыты.

вот сюда девочки проходите и найдите котоматрицу!! я тут плякаль от смеха!! :grin:

Сунни, спасибо огромное за совет!!! Сокол мне очень подходит. :giverose:

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ СПАСИБО :giverose:

Привет всем!

Byyf, с покупкой квартиры!

Galinka-mama, блин, ну жесть какая с этой школой.

Byyf, Отличные новости свое гнездышко это великое дело поздравляю пусть в вашем новом доме будет только радость и детский смех :D

Galinka-mama, Привет почитала твою историю конечно жутко и неприятно, задала вопрос своей дочке говорю у вас такое было или нет, и представляеш она говорит, что это сейчас в каждом учебном заведении происходит :cray: кошмар,спрашиваю у не такие случаи были говорит с ней так не поступали боялись, ну говорю и как с этим бороться , как обезопасить ребенку себя , мама просто не надо денег с собой много носить и не рисоваться платежеспособностью, а еще спортом заниматься чтоб другим не повадно было приставать, ко мне один раз подошли когда в новую школу перешла , сказали что платить должна в месяц 500 руб, что б в их школе спокойно учиться я им ответила кулаками мы друг друга поняли, тебя еще в школу директор вызывал за то что 10 классника избила :thumbsup: Я этот момент помню поход к директору, но тогда дочь мне не сказала истинных причин драки просто сказала за дело

Мы тоже дрались в школе за лидерство показывали кто сильнее а кто ботаник, сейчас это переводится на деньги как и все в нашем мире А жаль так хочется чистых и благородных отношений

Byyf, Иннусик, поздравляю от всей души!!!! :friends:

Ссылки скрыты.

а в каком районе энгельса купили?) теперь ремонт делать или там уже можно заезжать? :)

всем приветы! :wave:

anna6290, как у вас дела?) :)

anna6290 да Ань именно так. у нас с ребенком был вчера разговор на тему лидерства. я старалась донести до него , что он именно сейчас должен отстаивать свое право жить спокойно. что бы не доставали его он сам должен постараться, так как я с ним всю жизнь быть не смогу при всем моем желании! говорила ему вчера бей сам, бей первым, не жди. раз заедешь в глаз одному - второму не повадно будет, завоевывай себе репутацию..

девочки он у меня не такой, ну не может он бить.. я конечно буду еще с ним разговаривать.. но он морально не может причинить боль другому, и боится что бы ему причинили боль..слова - "разбитый нос" вызывают у него ужас.. э-хе-хе... ну буду доносить как могу.. с тренером поговорю может он лучше меня донесет...

Лесик-Олесик да жесть.. как ты рыбка?? :friends:

ХОТёнок// лапуля ты там совсем то не худей а то копеечку к тебе привязывать придется что бы не сдуло!! как ты пузик?? :friends:

Девочки всем мое доброе утро и хорошего дня!!!

как вы мои хорошие? как у вас настроение? как ваши делишки?

я хочу с вами встретиться, я соскучилась!! :giverose:

ВСЕМ ПРИВЕТ! :giverose: и еще раз всем спасибо за поздравления :) пока нет этого ощущения,что мы теперь с жильем...думаю,оно придет позже,как квартирой заниматься начнем.

меня мой любимый вчера лечил :) купил мне малинового варенья и парил мне ноги вечером :)

ХОТёнок//, да,купили в Энгельсе...мы из него теперь никуда (тут ведь наш сын...). квартира в новом доме,покупали у Шэлдома- "Заря" называются дома.недалеко от Волги...у нас ее из окна видно :)

теперь будем все в ремонте...но это такие приятные хлопоты! тем более,что у нас весь дизайн уже придуман...осталось только воплотить

anna6290, дочка молодец :good: помню,я в школе тоже мальчишек била,когда они меня обижали...но обычно это было именно в новом коллективе. после того,как я им показывала,что в обиду себя не дам-мы становились лучшими друзьями :)

Да, помню тоже мальчишек была :D щас бы я с ним точно не справилась

Galinka-mama, я пока дома, завтра нести на ацетон анализ, будут решать, делать системы или нет дальше, а так пью хофитол, минералку и диету соблюдаю)

Byyf, класс :) а у вас сколько комнат? какой этаж? это такие синие дома, которые рядом с мостом?)

ХОТёнок// ты отпишись потом как сходишь ладно!?!

а минералку пока пей. хуже не будет!!

ХОТёнок//, неее...Заря не в центре. район мелиорации...но с моста эти дома тоже видно.

мы специально центр даже не рассматривали.

взяли двушку,но квадратура нормальная и планировка позволяет сделать трешку.так что,будет полноценная спальня и детская:) :yahoo: и будет бооольшая ванная,т.к. в этих домах нет перегородок,которые отделяют ванну и туалет от комнат,т.е. эту перегородку ставишь сам...вот мы и заберем пару квадратов у детской:)

10 этаж...но над ним еще 2(!!!) тех.этажа.и вообще для нас последний этаж имеет массу плюсов:

1.меньше пыли

2.нет пожарной лесницы(или как она там...которая на всех балконах,начиная с 5 этажа)

3. нет сквозной газовой трубы...она выходит из 9 этажа и не впивается у нас в потолок(мы собрались отрезать газ и ставить эл.плиту)

4.вид на Волгу :)

вообщем,мы супер довольны!так еще и нам 50% ипотечных процентов область возмещает :good: завтра еду за ключами :dance:

Byyf, вы в ипотеку взяли?-смелые люди! :giverose: по какой-нить программе? долго очередь ждали?

мамаДи, да,ипотеку...как раз-таки программа областая-социальная ипотека-возмещение 50% от суммы ипотечных %.мы за ипотеку сейчас будем платить столько,сколько платили раньше за съемную квартиру.

вообщем,ипотека в итоге под 5,9 % :)

что не брать то с такой ставкой?:) и очереди на это нет. собираешь доки после определенных предварительных действий-сдаешь в Министерство по ЖКХ_рассматривают 7 дней-дают разрешение (справку для банка)

доброй ночи девочки.!

Galinka-mama, привет :)

как ты лапа?

тишина на ветке сегодня :glare:

а мы отлично провели часть дня в парке...в компании ХОТёнок//,и Бусинки , Пчелкиной и Маюшки...совершено спонтанно собрались - встретились!:friends: оч позитивно пообщались :D кормили белочек арахисом Пчелкиной

Ссылки скрыты.

я кстати, видела их впервые :DХОТёнок// оч смешно отскакивала от белочки-потом долго комментировала-белка нахалка берет сразу кучу орешков :lol: :lol: :lol: а наши девочки общались на своем тарабарском языке

я что хочу сказать...давайте встретимся среди недели - погуляем где-нить - погода супер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...