Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf, аааааааааааа поняль теперь :D

Galinka-mama, :grin:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

мамаДи и тебе приветище!! хорошо что встречаетесь!! ляльки классные!! а вот мне видимо это не светит..

Galinka-mama, да я нормально :) день сегодня хороший. много положительного,что приятно и лишний раз меня ободряет :) только сопли заколебали,блин...весь нос уже в шалушовках :( гадство

мамаДи, какие клевые :good: твоя доча в розовом? :)

Galinka-mama, тааак...руки не опускаем-нос поветру :)

Galinka-mama, :shock: это что такое!!!??? где позитив?..хотя и подепресировать иногда полезно..только не долго!

Byyf, ага..иногда мне кажется,как только научится говорить она скажет " НЕ ПОКУПАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО РОЗОВОГО" :lol: :lol: :lol: ...а мне так нра... :D

мамаДи, :D:D:D

очень на тебя похожа :giverose:

я с мужем сегодня рассталась девочки.. не выдержала я. мне немного плохо и горько, что вот так вышло.. вот сижу и думаю как я теперь без беби плана.. без вас.. глупые какие то мысли..

Galinka-mama, :shock: нифига себе! вроде ж так все хорошо было...держись...все наладится :giverose:

у меня сейчас второй брак...мужчина,который создан для тебя, обязательно будет рядом с тобой :giverose:

Galinka-mama, ОГО!!! вот это ты новостями наш шарахаешь по лбу!!! не знаю что у вас там, но подумай, говорю как человек, который тоже стоит на грани развода по своей инициативе...

Всем надеюсь доброе утро :giverose:

Galinka-mama, не буду лезть с вопросами о том почему поругалась ты с мужем. Единственное могу сказать, зная по себе (у меня второй брак): от судьбы не уйдёшь, может это не твой мужчина вовсе? Я вот до жути рада, что я не поддалась на уговоры первого мужа и не вернулась к нему, т.к. простить можно всё, кроме измены и скотсткого отношения к себе. Ты эффектная девушка (язык не поворачивается женщиной назвать в хорошем смысле слова) - не позволяй манипулировать собой. У тебя замечательный сын растёт. Пусть мужчина, который будет рядом с тобой будет примером сыну, и сын не будет наблюдателем ваших скандалов..иначе у него будет не тот пример нормальной семьи. А вообще..как говорит она очень умная девушка)).."гнобить мужиков надо"!! Хорошее отношение к ним их расслабляет. Надеюсь у вас всё наладится. А на бебиплане и не обязательно планировать..вот я, например, больше или пока ближайшие годы не планирую уже ничего. Мы тебя не отпустим отсюда)

Byyf, с приобретением вас!!!

Brrr, как печально, что вы на грани( Хотя я заметила одну вещь - большинство браков трещат по швам, когда в семье дети до года...Я разводилась, когда сыну и года не было. Тут главное подождать до годика..может просто пока усталость сказывается твоя, отсутствие времени на общение с мужем вне дома и без ребенка. Я со своим вторым мужем до годика Майиного тоже ругалась и развестись хотела), но это было беспочвенно практически..просто мои психи. Самое интересное, как середина недели - он меня бесит, а как погуляю в выходные с подругами, отдохну от семьи...и так мне уже его и не хватает и лябофьь просыпается.

спасибо.. но думаю что это все.. я кольца принесла обратно вернуть..(заказывала на работе)

Galinka-mama, :(:(:(

Пчёлкина, ну так вот и я думаю:))) развестись то всегда успею:)) хотя это только кажется на первый взгляд смешным..поэтому в слух "разведусь" уже не произношу, что словами воздух сотрясать, а про себя скажу и полегчает..жду когда Мишка подрастет, если отношения не наладяться, то тогда уж ..

Galinka-mama, ты это..отдохни и потом уж решай что-то..

Девочки доброе утро! Зашла, а тут такие печальные новости(((. :this:

Ох кажется мне, что вы помиритесь со своими мужчинами, и все у вас будет хорошо :friends: . Я надеюсь на это.

Я как всегда к вам за советом :blush: . Не подскажете хорошего уролога в клинике Парамоново. Хочу, пока на лапароскопии буду, чтоб муж сдал анализы и у врача проконсультировался.

всем доброе утро!!! :giverose:

Валя83, в Парамоново вот не скажу...но мой муж ходит в клинику от Альфа-Страхования, она на Кирова около Пионера. врач Дубошин В.Е.

мужу очень нравится дяденька :good: он еще и в других клиниках работает

а в Парамонова,вроде как,лаборатория хорошая. муж в след.раз к ним пойдет анализы сдавать

Galinka-mama, Ох ну и новости у тебя. Ты такой позитивный человек, а тут одни проблемы то с сыном, теперь вот с мужем. Очень надеюсь что скоро всё решиться и ты опять будешь радоваться жизни. Привет тебе от Семёна :wave:

Byyf, Опробовала мыло - супер, мне понравилось очень. Именно то что мне нужно, так как я почти не пользуюсь мочалкой а натираюсь скрабом обычно. А это мыло внутренней стороной так хорошо промассировало целлюлит на ногах!!!

Маньяк, спасибо :giverose: я вот тоже мочалки не люблю совсем...как-то не сложились у меня с ними отношения :grin:

Маньяк спасибо...

поцелуй маленького от меня в нежный лобик!!

Galinka-mama, про ребенка ты зря, так всегда кажется, когда с любимым расстаешься, да еще и если ребенка планировала, больно, противно... тебе ли не знать, что все, что уходит- это не твое...ревешь сначала, жить не охота, смысла нет... а потом другой мужчина встречается и "поновой"... я вот жутко страдала, крест на себе ставила и еще ни разу не пожалела по прошествии времени, что не сложилось, это только во благо... если бы я не решилась на развод, я бы сейчас не была с любимым... (хотя лошара сама названивала при ссоре мужу, просила, умоляла, фу...чмо...). И еще я решила, что пока нет детей, надо разбегаться, хотя уже тогда у меня был эндометриоз и все с этим связанное.

И ты сама прекрасно знаешь, что человек нужен, которому ты доверяешь, а раз так, то никакой семьи не выйдет... Ты безумно красивая, и лично я вижу с тобой несколько другого мужчину (не обижайся). Я думаю, что диагноз вашим отношениям ты давно поставила, просто не хватало смелости это признать и решиться...

так нас,тут со вторыми браками,оказывается,полно :)

есть такая штука препротивненькая.. называется одиночество.. ЭТО доканывает больше всего..

и еще есть во мне вот что - я так сильно стараюсь быть для человека лучшей, показываю какая я сильная, независимая, стараюсь соответствовать...а все такая это фигня...не надо никому ничего показывать и доказывать...это все равно не оценят..

да я понимала что если мы так и будет ругаться и не понимать друг друга, то расстанемся...и что лучше не затягивать с этим, потому что будет сложнее...но поверь...мне так сильно хотелось верить в то что это моя половинка, что я больше не буду одна, что я не буду голодать, не буду скрючившись лежать на кровати и выть в подушку.... я так хотела быть нужной...

и я снова это получила..

Galinka-mama, полностью согласна... бляяя, как я плакала, я очень долго была одна... думала, что крест прям на мне... потом когда расставалась, не понимала почему я одна??? одна в постели, одна везде... но потом приходит вознаграждение... за время одиночества думаешь о многом... понимаешь как слепа была... девочки, ценить себя надо... я была 2 года с мужем, ой блин, ругачки, денег нет, оскорбления препаганейшие... родители в шоке были... вот спрашивается что я за него держалась как за последний шанс??? ну НАХЕРА??? ну раз перетерпишь, ну два проглотишь обиду, зато себя потом такой тряпкой чуешь, просто мусором..."прелесть"...

да, надо думать, прежде чем наломать дров... мы- женщины, как ме кажется, больно много думаем и терпим, тем самым привыкая, свыкаясь...

кстати одна подруга мне еще тогда сказала, что мол чо мне теперь, жизнь удалась, я замужем (она до ужаса замуж хочет хоть за кого)...ну и чо? нахер надо, натерпелась я... только нервы, подорванное здоровье (нервы-эндометриоз...знаете связь, да?)...

А тебе, Галя, чего держаться? работа, тачка, хата, сын классный... на такую невесту свора женихов найдется, поверь...

Galinka-mama, про тачку и хату я написала в смысле что ты самодостаточная и тебе в первую очень нужен МУЖЧИНА в полном смысле этого слова...

ой, незнаю, меня как прорвало... не могу спокойно реагировать, когда ТАКИЕ девочки страдают в отношениях...

Заяц милый Заяц!! укажи хоть направление куда башку мою дурную повернуть что бы увидеть хоть издали не то что свору, а одного мужчину..и именно моего..

чо та как то за все мои годы я такого не встретила.. пачками они как ни странно на дороге не валяются.

но ты права во всем что написала.. я поэтому вчера и предложила ему уйти.

я уже пережила такие отношения ранее и теперь снова... не могу..

Всем привет! Ого вот это новости, Galinka-mama, я так радовалась,когда читала про сюрпризы,поздравления которые ты делала мужчине своему.А тут такое...Если ты ему предложила уйти и он это сделал спокойно без каких то действий,значит ему не так нужны были эти отношения и семеяная жизнь.За это время,что я сижу на форуме я поняла,что ты сильный человек

и у тебя всё будет хорошо!

Я вот со своим мужем тоже расходилась,ушла сняла квартиру через 2 недели прибежал как миленький и что я дура снова его простила,слово "развод" у нас повторяется переодичеки,иногда хочется пойти прям в загс подать заявление.Ой,муж мне тоже столько извините за выражение "говна" сделал и я всё ему простила,а сама себе говорю и что я делаю,сама виновата,сама выбрала вот и терпи...Мы 6,5 лет вместе,почти сразу стали жить вместе,женаты почти 3 года.

Валя83,

мой муж тоже у к Дубошину ходил(ему понравился),сейчас вот после лечения уреаплазмы нужно сдавать анализы ему и мне(после очередной менструации).В среду муж будет сдавать анализы,ну и мне нужно будет

девочки подскажите где лучше сдать? В ди-центре сдавала,кто-то писал что в другом месте можно сдать по дешевле.

Byyf,

в порамоново лучше анализы сдавать там информативнее? А цены там нормальные?

В ДНК центре кто нибудь сдавал? может там лучше?

Galinka-mama, приветик... не могу сказать, что это неожиданно :friends: найдешь ты свое счастье и своего мужчину, все еще будет, как бы это банально ни звучало, когда мне так говорили в свое время, я тоже слушала и думала- где найти? как найти? а потом, когда забила на все, ОН появился и я сразу это поняла. и ты поймешь! держись, дорогая! и не вздумай уходить с форума!

Byyf, класс) трешка, эт супер) ммм, волгу видно, эт хорошо, а лифт там работает?) он большой?) ты туда с коляской поместишься?) :)

мамаДи и Пчёлкина, погуляли просто отлично!!!! я довольная как слон пришла) девчонки такие милашки :give_heart: гулять среди недели- мысль хорошая, тока лично я выхожу на работу в понедельник, и смогу гулять в будни тока после 18.00 и жду фоооооотки ;)

Brrr, жаль, что у вас с мужем проблемы... может, это правда временно все.. держись! :friends:

а меня выписали из стационара! :) пощупали жвотик, сказали, что растем) прошла консультацию ЛОРа :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...