Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

девочки подскажите где лучше сдать? В ди-центре сдавала,кто-то писал что в другом месте можно сдать по дешевле.

В ДНК центре кто нибудь сдавал? может там лучше?

Я сдавала, мне понравилось и отношение и показалось дешевле, чем в Парамонова и ДИцентре

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, печально....желаю, что бы все у тебя, у вас наладилось!

Девочки, из Парамонова анализы отправляют делать в ДНК. Вот. Некоторые анализы делают прям в лабе в Парамонова

(Катринка), мне кажется,что цены везде примерно одинаковые...

ХОТёнок//, лифт там здоровущий-как грузовой по размеру :) только еще не подключили...вот-вот подключат. с электрикой разберутся и все будет.

сегодня забрала ключ...сходила домой :) посмотрела еще раз,прикинула,что,где,да как :)

кстати,двор будут полностью со всех сторон огораживать,2 шлакбаума на выездах и 3 будки с охраной,видеонаблюдение и т.д. т.п. :good: но это,естественно,все позже будет

Byyf, классно) закрытый двор, это отлично) у нас тоже так) тока у нас там машины стоят... не пройти вообще, уже не говорю о том, чтобы можно было погулять с дитем... хотя, набережная рядом)

ХОТёнок//, я фотки МамаДи скинула вчера с своего фотика)

Зайка)), я тоже так с первым мужем переживала по-началу, но второй нашёлся через 1 месяц)))))))) - судьба!)

Пчёлкина, а она мне до сих пор никакие не скинула) очень хочу мужу показать вашу спящую красавицу))) да и на себя посмотреть интересно :blush:

ХОТёнок//, кинь в личку почту - я как майю уложу перешлю фотки

Девочки, всем привет!

Galinka-mama, пусть у тебя все будет хорошо, дорогая. :friends: Я с тобой!

Byyf, ух, здорово как! Большой лифт - это супер!

Зайка)), не знаю насчет отправки анализов из Парамонова в ДНК. Я сдавала анализы в выходные дни, когда все остальные лаборатории были закрыты. Мне отдали их через полтора часа.

ХОТёнок//, с выпсикой тебя.

Misstika, Пчёлкина, мама Ди, Катринка, :wave:

Пчёлкина, кинула почту в личку ;)

Лесик-Олесик, приветик) пасиба :)

ХОТёнок//, да да да!с выпиской :giverose:

Byyf, пасиба) хочу Елене Владиславовне и Юле коробочку конфет притащить) хорошие они)

Galinka-mama, :friends: :D где еще бы встретились)))))) а ты на чем ездишь? я потом спецом ехала медленно высматривала тебя-не увидела((

Девочки,так лучше в ДНК сдать анализы? А там спермограмму кто нибудь сдавал? Или лучше в СЛОЦе сдать спермограмму?

И ещё объясните пожалуйста,как туда проехать в ДНК,где находится? А то мы там ниразу не были...в ди-центре на московской обычно сдавали.

Лесик-Олесик, я же говорю, что некоторые анализы делают прям у них в лабе.

ХОТёнок//, а т по месту жительства в жд наблюдаешься?

(Катринка), сдавали в ДНК. если это может понравится, то мужу понравилось:)))

Зайка)), в жк при дкб наблюдаешься на платной основе...независимо от местожительства можешь встать туда на учет ;)

мамаДи, Кузина вроде хорошо по невынашиванию... только мне оч далеко это получается, я в Жасминке живу

Зайка)), да уж(( особо не накатаешься :glare:

мамаДи я вчера ехала сначала прямо за тобой а потом под мостом ушла вперед, обогнала тебя!! ты смешная такая была когда до тебя доходило кто тебе сигналит!! :)) жаль камеры не было, надо было тебя запечатлеть:))

всем девочкам привет!!

Зайка)), Кузина хорошая) только у нее стоооооолько народа, это капец просто, она меня вела, пока я была на дневном стационаре (она вообще еще дневной ведет), так вот когда после системы к ней без очереди заходишь, там толпа разъяренных женщин готова тебя с потрохами съесть)

мамаДи, :give_heart:

Galinka-mama, приветик)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :wave:

погода...ммм...как бы сказать помягче... :D :grin:

Зайка)), ну,знаешь...растояние-вещь относительная :) я у Кухиной уже 7 лет.

раньше из Энгельса к ней каталась,потом в Саратов переехали (в Юбик),тоже к ней каталась,беременность у нее вела (причем,беременной зимой ходила,ездила на маршрутках с пересадками).

теперь опять в Энгельсе живем...я к ней ездила-езжу и буду ездить :) следующую беременность опять только ей доверю. и рожать опять только в железку пойду...на удаленность железки мне наплевать.

машины у нас нет и,думаю,еще нескоро появится.

всегда на общаке ездила или на такси,на крайняк.

лучше уж довериться хорошим и проверенным специалистам,чем непонять кому,но зато около дома.

но это только лишь моё мнение :)

ХОТёнок//, да,Лен,народу у нее КРЫНДЕЦ!!!у остальных врачей намнооого меньше. причем,у нее очень много именно беременных (считаю,что это большой показатель).в очереди можно и час просидеть,хоть и по записи

ХОТёнок//, Byyf, я у Кузиной раньше была, она мне выписывала бады за 2000, в которых аскорбинка... а сейчас я у Ермолаевой...

Всем привет! Я вот с Петровска гоняю в Саратов,вот это точно КРЫНДЕЦ,денег мешок надо,чтобы доехать и + на приёмах оставишь.Деваться некуда,здоровье дороже.

Девочки,ну напишите в каком районе ДНК находится? Результаты анализов там в этот же день отдают,кто-то писал что через 1,5 часа получил.Мне это нужно знать,т.к. тогда успеем к урологу с результатами попасть.Чтобы не кататься лишний раз.А то щас запишусь на приём на этот же день,а результаты не будут готовы.

Зайка)), ну уж явно в составе нетолько аскорбинка была или нет?:)

конечно,кому как...мне она РЕАЛЬНО за эти 7 лет несколько раз ооочень помогла здоровье поправить. за что ей большое человеческое спасибо :giverose: при этом ниразу не было замечено назначение левых и ненужных лекарств

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...