Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf, она мне написала рецепт и сказала купить в их аптеке... а там еще спросили а кто послал?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Зайка)), за 7 лет ниразу не отправляла в их аптеку :)

(Катринка), схема проезда есть на сайте ДНК центра, анализы сразу по-моему не отдают, по крайней мере мне назначили придти через несколько дней, если сайт не найдешь-напиши, я поищу их визитку, а вообще они находятся в районе Сенного рынка недалеко от магазина Ассорти

Byyf, ну значит именно на мне она решила подзаработать...

Я так же от Кузиной не в вострорге, завтра напишу подробно почему..Некоторые уже это знают:)))

Brrr, давай напиши обязательно, отзывы нужны правдивые... а то только хорошее пишут, это ведь не верно...

Misstika, пасибо :giverose: нашла адрес ДНК :wave: ул.Рахова д.280,тел.29-19-63;29-13-28. Муж надеюсь найдёт,ворчит на меня,говорит,что я всё объездила.Недавно ездила на приём к Г.,говорю адрес напомнить,он мне нет я помню,и в итоге привёз меня к проспекту в Альфа центр,туда к урологу ходили. :Crazy: Так что я всё записываю.

Зайка)), "неверно" что именно? что только хорошее пишут? :) я,честно ничего плохого даже написать не могу...потому как просто нечего,Лене,я так поняла,что тоже нечего плохого написать :)

если есть у кого-то негативный опыт,то,конечно,нужно писать...обязательно нужно!

к сожалению,по вопросу врачей у меня есть с кем сравнивать.до того,как попасть к Елене Владиславовне, я сменила 3 врачей.

у меня даже попадались врачи,которые меня хотели экстренно прооперировать,основываясь ТОЛЬКО на одном УЗИ,хотели отрезать яичник...при том неизвестно,какая бы часть от него осталась (и осталась бы вообще),естественно,шансов на будущую беременность никто никаких не давал (а мне то всего было 19 лет!каково слышать в 19 лет,что неизвестно,будут ли у вас дети?).хорошо,что хватило ума пойти в другую больницу (к слову говоря поехала в жд именно к Кузиной по совету знакомых,которым она помогла забеременеть в их непонятной ситуации,одна супер-пупер врач сказала,что вырезать надо там все,соответственно о детях не может быть и речи,они даже в Москву ездили,толку ноль...а теперь у них прекрасная дочка)

благодаря ей у меня оба яичника на месте,операций никаких не было...а в итоге всего лишь было сезонное обострение моего хронического воспаления.

а тем врачам просто нужно было денег мимо кассы субить,а что было бы дальше со мной-не колышит.мясники одним словом.

была врач,которая мне беременность смотрела по тесту на беременность :D вообще смех! почему у нее было подозрение-не понятно. задержки не было,УЗИ ничего не показало (показывать то нечего),в итоге сказала сделать тест и принести ей его на след.день...посмотрела его и говорит "Да,беременности нет"...у меня опять-таки просто болячка активизировалась моя.прописала мне вообще не понято что,от этого назначения мне стало нехорошо (я вообще не аллергик и побочек у меня не бывает вообще),даже боли в районе сердца появились :shock:

вот так вот...

девочки,нужно обязательно найти своего врача,который будет нормально лечить от реальных проблем и будет знать ваш организм.

мне повезло-я врача своего нашла.

и опять-таки...все мы-люди разные...у всех разные запросы :)

Byyf, у меня Кузина первая, кто поставил мне мой диагноз, до этого никто не мог объяснить мне причину моих ужасных болей. Назначила лечение, но были боли от него и я бросила, испугалась...и еще этот БАД по рецепту меня спугнул...как раз в 21 год вроде она мне тоже сказала, что не известно будут ли дети у меня. Но я не исключаю возможность повторного похода к ней, но пока меня устраивает Ермолаева. А Михайлина там действительно хорошая УЗИстка.

О! Тут о Михайлиной вспомнили..Я о ней тоже расскажу. Когда я сохранялась в жд больнице, за 2 недели ни разу из 3 раз до выкидаша не написала мне отслойку, говорила:"Всё у вас отлично! Развиватесь!" Сначала просто рости, потом слышали сердце и тд. А мазня всё продолжалась и продолжалась..Хотя впечатлени оставляет приятное..

Кузина. Хочу заметить что это мой личный опыт и замечу, что если к ней эти очереди, значит не просто так..Просто наверное мой "легкий" случай уже не входит в её компетенцию. Ну это как глаз замыливается и ты всё ищешь сложное, хотя ответ на поверхности. ИТАК: попала к ней после выкидаша, она безанализов назначила ОК на 3 месяца, потом через 3 месяца планирования принесла ей мои графики, она решила что О у меня нет, анализов снова не было, УЗИ не проводилось. На мой вопрос: "Может мужа проверить?" (Замечу что я была тогда в начале пути, и была глупа как крот.) Она отвечала: "Раз ты уже однажды заБ, то значит с мужем всё ок". И после 3 месяцев ОК и 3 месяцев планирвоания (то есть омего свободного плавания) она назначила клостельбегит на 3 месяца, я спросила: "А может просто пока по УЗИ посмотреть? Может О всё-таки есть?" или во время приема клостика отслеживать О, мне без аппелиционно ответила, что нужны в моем случае в этом нет, и добавила что узистка сейчас в отпуске и в принципи это нереально. Вот..больше я к ней не вернулась. Замечу: уверена, что мой организм наверняка барахлит, потому что зБ и были проблемы,то есть Мишку я сохраняла, но и заБ я не могла именно по МФ. И заБ я случайно почти в нулевой спермой, как и в свою первую Б..ЧУДО!:)

Brrr, вот и мнения о врачах. Меня она тоже ни разу на гормоны не отправляла сдавать...

Моя претензия ещё к гинекологическому отделению жд: я заб почти с первого месяца пларирования в первый раз, о тестах, О, обо всём я была мягко сказать неосведомлена, да-да..стыдно..но я даже не знала КОГДА эта О у меня бывает:))) Просто это чтобы вы поняли моё глупое поведение в мою первую Б. Итак, задержка, малюсенькая капля мазни и я не стала ждать и легла в жд, там же бабло плачу, уж точно всё будет ОК!!!

Я спала на животе, я стояла 3 раза до выкидаша в кабинет УЗИ по 1,5 часа с ПЕРЕПОЛНЕНЫМ мочевым пузырем (не преувеличиваю!!), вместо постельного режима, всё это знала моя лечащий врач Нестерова. Дюфастон мне даже не предложили, кололи только витамины, кормили каждый день словами "у тебя всё зашибись, завстра выпишем". ИТОГ: 2 недели там пробыла, выкидыш, срочная чистка, мама после операции с ней попыталась с ней поговорить на тему "Что дальше?", она же дала листок на оплату операции, 3 дня я больше своего врача не видела, через несколько дней узи, оставленные там частицы, врач развела руками с точной фразой, которую я запомню на всегда: "Когда я уходила, там было ЧИСТО!" Я просто ушла оттуда, но поверила отзывам о Кузиной и вернулась в железку к ней. Историю смотреть выше.

Извините девчонки, я не смогла просто читать ХОРОШЕЕ, бывает и крайне ПЛОХОЕ, когда был ШАНС что будет ВСЁ ХОРОШО!

Brrr, это писец! все-таки если люди-уроды, то даже деньги наверно не играют роль... а до момента регистрации на БП я тоже ничегошеньки не знала об О и все такое...

девочки привет! Я когда в ЖД ездила к Савкиной(это меня подруга надразумила к ней поехать),видела очереди к Кузиной,мне даже случайная знакомая тоже её советовала,что она по невынашиванию спец.Ошибки совершают даже спецы,а там уж не знаю,не мне судить.У неё не была ни разу,к Савкиной ездила и больше к ней ни ногой,смотрела меня помню и ничего не сказала мне,я две недели ходила с мёртвым,другая бы хоть на узи меня послала,или ХГЧ сдать для достоверности.А я радостная поехала домой,а через две недели на узи тоже в ЖД Михайлина мне сообщила такую ужасную новость.Сказала,что даже нет смысла делать узи ещё где то,на самом деле было так как она сказала(((

Зайка)) у меня такая же история до БП,я не знала чё такое овуляция :D

(Катринка), это ужасно просто, слов нет... У меня знакомой тоже помогла Кузина выносить дочь, хотя вроде миома там была тоже и росла вместе с плодом... ну вот ей получается она тоже помогла...

Девочки, вот читаю и не перестаю удивляться -сколько Судеб!!!!... столько и мнений, и опыта, у кого то печального, у кого то счастливого, и правильно писать обо всем- и о плохом и о хорошем...

всем привет!

Misstika, согласна с тобой...желаю всем найти своего врача :)

Зайка)), мне не Кузина сказал,что детей может и не быть,а "прекрасные" врачи из роддома в Энгельсе. Кузина наоборот сказала,что все у меня нормально,что ничего ужасного у меня нет.

Зайка)), ну вот,на гармоны я тоже за 7 лет ниразу не сдавала...но у меня и необходимости в этом нет.

Brrr, а вот про мужей,замечу,что это чуть ли не у всех врачей такая практика,к сожалению. мужчин почему-то начинают проверять в последнюю очередь,когда нас уже помучили.

я своему сама анализы прописала и пришла к ней уже с результатами.

Byyf, просто когда тебе клостик назначают..то как тут без гормонов и без узи??? это тебе не анальгина хряпнуть..

Девчонки, ну вы чего тут расшумелись-то) у всех бывают ошибки, это правда, и хваленый Глебов, и супер-пупер УЗИст Лернер, и они ошибаются! а кто-то ими восхищается. ВСЕ люди, никто не застрахован, и каждый пациент ищет именно своего врача, который ему поможет, и с которым он будет на одной волне и слава Богу, если находит.

Мне зимой в железке помогли, благодаря им, я сейчас беременна) у всех свой опыт. конечно жаль, когда он негативный.

Brrr (Катринка) без коментариев.. пипец просто..

а так всем привет девочки!! как ваши дела? как выходные?

Galinka-mama, :wave: я вышла на работу, дома лучше :D

Galinka-mama, :wave: я вышла на работу, дома лучше :D

приветик!! еще бы!! только не особо напрягайся на работе, если плохо будет, лучше домой иди.

ты как сама? как сейчас самочувствие??

мужа твоего с Днем Варенья!!

думаю что вечерком вас ожидает

Ссылки скрыты.

и ты в качестве лучшего подарка! далее нада принять как все наманые пацаны , ну и конечно что бы ничего не мешало , а так же тебе как лучшей красотке

а потом вон чего и

Привет, девочки!

Galinka-mama, как дела у тебя?

Зайка)) привет! доктор сказал жить буду!

Galinka-mama, я тошнюсь по чучуть) но, в целом, терпимо)

спасибо за поздравление мужа :) мы седня просто ужинаем с тортиком, а отмечать будем 24-го на Пасху)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...