Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Анюй, боюсь!!! Боюсь, что родственники туда ездить ко мне не будут :cray:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Brrr, вообще с ума сойти какие вы уже большие!!! :giverose: :giverose: :giverose:

очень скоро ты тоже активно будешь роддом выбирать :D

Bobrichok, мы маленькие, хочу животик большой, шевелюшки и тд :D

И про род дом конечно всё действительно как то по вашим словам сложно..

Bobrichok, мы маленькие, хочу животик большой, шевелюшки и тд :D

И про род дом конечно всё действительно как то по вашим словам сложно..

у меня живот тоже еще не очень то большой, но вот позвоночник уже начинает болеть((( зато пупсик наш пинается вовсю.. так прикольно! а про роддом - наверное мы излишне загоняемся...

Девочки всем привет!. Мне пока нечего написать, так как в ожидании. ПРосто пишу чтобы темка наша появилась на первой страничке "Мы соседи". А то как то даже не привычно, зашал на ветку, а саратов не на первой :grin:

Маньяк, привет. А сколько ещё осталось ждать?

22 на ХГЧ, но поскольку это будет выходной 20 сделаю. Может не удержусь раньше тесты делать начну, не знаю еще

Маньяк, а может лучше не делать раньше времени тесты? Нервничать будешь не по делу, они же всё равно заранее врут часто. А это ещё и силу воли потренируешь. Гордиться потом этим будешь :grin:

А я даже не успеваю тесты на Б делать, М приходят вовремя ;-)

Зато, каждый месяц наслаждаюсь двумя полосками теста на овуляцию ;-)))) Хоть что-то)))

Anega05, а у тебя всегда были кровянистые выделения во время О? Просто у меня такое было где-то полгода перед Б. В том цикле, когда заБ, первый раз такого не было.

Bobrichok, Да я то понимаю что не стоит но это умом, а сердце просит. Ведь ЭКОшный цикл чем отличается от обычного, тем что я точно знаю когда у меня в животе появился масик, и соответственно через 9 дней после переноса он либо развивается и вырабатывает хгч либо нет. А в обычном цикле и овуляка может быть позже и имплантация, поэтому раньше задержки тест делать нет смысла.

• Нравится 1

Bobrichok , нет, не всегда.

Последние циклы так, и летом бывало.

Anega05, а что это значит? Ты у врача не спрашивала? А то мне самой интересно.

Привет всем! :wave: Принимайте в ряды планирующих))). Девочки, кто-нить планирует(планировал) в центре Парамонова? Маньяк, а ты ЭКО делала, а до этого не стимулировалась? В общем у меня такая ситуация, что не могу себе подобрать хорошего врача. Вообще планирую в Здоровье-люкс, делаю узи у Кадровой (очень хороший узист, стараюсь ходить только к ней), но вот гинеколог в Люксе видимо не совсем компетентен в стимуляциях, все время боится гиперстимуляции, хотя и так понятно, что клостилбегит мне не совсем подходит. По месту прописки наблюдалась раньше во 2-й поликлиннике на сенном, там врач Семыкина И.В., тоже ее хвалят, она гинеколог-эндокринолог. Вот сейчас заканчивается мой 4-й цикл стимуляции клостилбегитом, решила отдохнуть от всех этих гормонов, но честно говоря, не знаю к кому обращаться после отдыха. К врачу в Здоровье-люкс не пойду больше это точно. Она мне посоветовала в Парамонова идти к Курсковой (или Сурковой), но там так дорого, что боюсь не потяну я все их манипуляции, хотя какие-то анализы можно будет сдать по страховке от работы. Или идти к Семыкиной в ЖК.. Так хочется малыша, а не получается, руки опускаются уже..

sunny_sar, меня в схватках в 4-ый роддом вряд ли повезут :( У меня через квартал 1-ый рд, а через два квартала 3-ий. Хотя когда моя мама меня рожала, они оба оказались закрыты, и я таки родилась в 4-ом :grin: А в 1-ом и 3-ем я боюсь. В принципе есть ещё вариант в дородовое заранее ложиться. Только тогда вопрос: а насколько заранее?

Я, кстати, смотрю у тебя сегодня по графику день икс. Есть надежда на //?

pikki, добро пожаловать, землячка :friends:

Моя подруга позавчера рожала в 4-м р.д., все отлично, без договоренностей поехала и родила, без всяких проблем никому и ничего не платила. Я пока имею строгое убеждение, что договариваться со врачом не буду... А вам самим решать ...

у меня тоже подруга приехала в 4 роддом в схватках буквально полмесяца назад, а ей говорят -мест нет, езжайте в другой роддом... и если бы она не позвонила бы знакомому, который там работает и который быстро ей организовал место, то так бы ее и отфутболили... но рожала она и впрямь сама, без денег, все прошло нормально, хотя хамства она наслушалась предостаточно.. но вообще наверное -как кому повезет, есть разные смены, разные врачи... но в большей своей массе конечно врачи требуют денег.. я вот на узи уже бесплатное сходила, спасибо, больше уже как то не хочется... понятное дело. что платить огромные деньги я не могу да и смысла нет, но по видимому без денежной стимуляции в нашем городе Саратове редкие врачи оказывают помощь охотно(хотя я не говорю, что прям все, врачи разные бывают, так же как и миллиционеры)... меня вот на выскабливание когда посылали (из-за кровотечений), мне в больнице сразу сказали, либо плати за операцию, либо лежи в больнице, жди очереди, естественно я предпочла заплатить 3 тыс. ,мне за 20 минут все сделали, прописали лекарства, врач несколько раз наведовался в палату, оставил свой сотовый, на всякий случай и в тот же вечер меня выписали, а две женщины в моей палате из района, уже полмесяца в больнице лежали и врача днем с огнем отыскать не могли...

Olionka80, доброе утро! У меня примерно такая история была с мамой этой осенью. Ей во 2-ой советской делали операцию, сразу предупредили, что и врачу, и анестезиологу нужно заплатить, а иначе будете до скончания веков тут лежать. Да, так везде.

Хотя роды это всё-таки другое немного, там уж им деваться некуда, если роды начались. Я много слышала про девочек, которые благополучно бесплатно родили.

Olionka80, доброе утро! У меня примерно такая история была с мамой этой осенью. Ей во 2-ой советской делали операцию, сразу предупредили, что и врачу, и анестезиологу нужно заплатить, а иначе будете до скончания веков тут лежать. Да, так везде.

Хотя роды это всё-таки другое немного, там уж им деваться некуда, если роды начались. Я много слышала про девочек, которые благополучно бесплатно родили.

да, я ничуть не спорю.. говорю же - знакомая сама рожала,если нет никаких осложнений, то безусловно дежурный врач спокойно примет роды... вчера вот знакомую распрашивала, которая рожала в 3 роддоме за деньги, ей врачиха отвечала так "ну Леночка, ну потерпи, немножко осталась".. а рядом - бесплатная девочка - с ней говорили так "ну и че мы орем? ну какое вам обезболивающее? терпи!!" вообщем то я думаю и у бесплатной девчоки все нормально, ребенок родился, без помощи ее не оставили... но конечно не всякий способен терпеть хамство... а кому то кстати -это до барабана, лишь бы сам процесс прошел нормально... каждый выбирает то, что ему надо...

Девочки, попадать в больницу без денег к незнакомому врачу - это шанс 50 на 50, или всё будет хорошо или всё будет плохо.

Именно поэтому я не хотела бы рисковать рождением столь долгожданного мной ребенка, и именно поэтому я постараюсь найти добросовестного врача :D

sunny_sar, ооооооо, ещё одна уверенная в том, что у неё будет девочка )))))))

Я вот ещё до Б говорила, что у меня по-любому будет девчонка.......... и чем дело кончилось? ))))))))

Bobrichok, а я вот кроме мальчика никого у нас не представляю :grin:

Anega05, а что это значит? Ты у врача не спрашивала? А то мне самой интересно.

Спрашивала, конечно. Мне врач сказала, что это в пределах нормы. Но судят индивидуально, ведь может быть и воспаление, и инфекция, в общем, всё что угодно.

Вот, нашла инфу:

У некоторых женщин в момент овуляции появляются значительные боли в животе и кровянистые выделения.

Боли связаны с разрывом фолликула и продвижением яйцеклетки, которая имеет значительные размеры, по маточным трубам. Если в трубе есть воспалительные явления или их последствия в виде спаек трубы с окружающими тканями, то яйцеклетка продвигается с трудом, что и вызывает боли.

Кровянистые выделения, которые продолжаются 1-2 дня после овуляции связаны с тем, что в момент овуляции в крови снижается количество женского полового гормона (фолликул разрывается, а желтое тело еще не сформировалось) погестерона, что вызывает частичную отслойку слизистой оболочки матки. Но как только начинает функционировать желтое тело, гормональный фон восстанавливается и все нормализуется.

Сам по себе овуляторный синдром не страшен, он не требует лечения. Но подтвердить наличие овуляторного синдрома может только гинеколог после тщательного обследования женщины, исключив другие похожие заболевания и подтвердив, что боли и кровянистые выделения совпадают по времени с моментом овуляции.

Девочки я родила))ура)) сегодня в 7.00 мой ангелочек появился на свет ЕР 3800 53см.ни одного разрыва и ни одного разреза..все прошло просто как по нотам-как я себе и представляла! Я очень благодарна персоналу в целом и каждому лично!!!все прошло просто замечательно!

DA ;), АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Вы просто такие молодцы, а ты ещё большая молодец что отписалась. ААААААААААбажаю такие хорошие новости!!!! :D

Вообщем вы отходите, потом всё подробно будешь описывать! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...