Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

всем привет :wave:

ХОТёнок//, поздравляю тебя с именинником :giverose:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

в эти выхи я точно не могу, все уже распланировано... но если что - то по купону можно пойти впятером и стоить это будет на 3 часа - 1150 руб. со всех .. на мой взгляд -очень даже недорого.. единственно что -действительно все это до 5 мая, и все выходные уже забронированы, только будни остались... но может все-таки наберется нас 5 человек до этого срока))))

Olionka80, я тоже могу в будни вечером! мне так даже удобнее! блин с купоном ваще шоколадЁ!

МамаДи, значит надо еще 3-х найти -и дни там получаются понедельник-вторник и среда на следующей недели когда можно по купону, точнее, когда еще возможно остались свободные дни) надо звонить -узнавать... но понедельник-вторник я наверное на следующей недели не смогу, если только среда, или через неделю еще также вторник-среда.. и усе, действие купона заканчивается...

Девочки!!!

Наша дорогая Катерина РОДИЛА МАЛЬЧИКА, 3.200 кг, 50см!!!

Ссылки скрыты.

Поздравляем от всей души!!! Растите здоровенькими, красивыми карапузиками!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!! Пусть ваше солнышко радует чудесную мамочку и папочку!!! Счастья вам и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!

MaRiN♥oK, спасибо за новость!

Катерина

Ссылки скрыты.

Крепкого здоровья вам!!!

Катерина, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! :giverose:

завтра у Катерины//* день рождения, а сегодня вот такой подарочек масик преподнёс!!! :good: :give_heart: , молодец просто!

MaRiN♥oK, спасибо за новость большое)

Катерина//*, с новорожденным!!!!!! от всей души! очень за вас рада!!! здоровья вам и спокойных ночей!!!!!

Ссылки скрыты.

и с Днем Рождения!!!

масик и правда, умничка) просто прелесть) :D

мамаДи, Olionka80, девочки, насчет похода в сауну- я не знаю, у меня всегда непредсказуемое состояние, вдруг я щас пообещаю, а потом не смогу :pardon: а там бассейн есть?

Byyf , пасиба) ;) он вчера ел вкуснючий торт, а я пила минералку))))

Всем привет!

Катерина//*, с рождением сыночка тебя!!!Здоровья вам, молочка побольше и спокойных ночей и дней!

b6ac12ad0c3f.jpg

ХОТёнок//, с днем рождения мужа (прошедшим). :giverose: :giverose: :giverose:

Здоровья ему, счастья, всех-всех благ!!!!

Лесик-Олесик, спасибо большое :) у тебя как дела?)

ХОТёнок, бассейн есть, но очень маленький(((

Катерина, поздравляю!!!!! так здорово это!!!!!!

Olionka80, я думаю, что я пас :( больно уж у меня щас все непредсказуемо.

ой ой ой!!! новый человек!!!!! ура!!!!!!!!!!!!! поздравляю Катерину с сыночкой!! и с днем рождения!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

у каждого маленького мальчишки должен быть свой мишка!!

девочки!! чота я слезу пустила от радости!!! :blush:

ХОТёнок, я бы на твоем месте тоже б не пошла...но может еще кто соберется.

как здорово,когда рождаются дети!!!! :giverose:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! маме и малышу самое главное-здоровья...остальное све будет :giverose:

ХОТёнок//, да уж с твоим самочувствием-лучше дома сидеть!!-кушать вкусняшки и спааааааааааааааать :D

Ой, как я удачно сюда забрела :DMaRiN♥oK, поздравь, пожалуйста, Катерину с рождением сыночка! :giverose: Пусть растёт большим, здоровым, умным малышом :giverose:

А я вся в магистерской. Голова кругом :wacko: В четверг уже рассказывать, а я не успеваю (((

Девчонки, а Икеа у нас в Саратове так и не открылась? Помню, года два назад много разговоров об этом было. А чем дело-то кончилось?

Катерина//*

Словно сад вишневый в мае,

Расцвела твоя душа.

Так лишь только раз бывает

С появленьем малыша.

Я сердечно поздравляю

С пополненьем дорогим,

Радости, любви желаю

И здоровья вам троим!

А у меня ни срачка так болячка(((. Вот только вчера съездили к неврологу в 3 советскую, там с нас сняли все дурацкие диагнозы (типа ПЭП и ВЧД), сегодня у педиатора тоже все хорошо (прибавили за месяц 800 г и выросли на 6 см). Так я умудрилась заболеть. Вчера вечером горло немного побаливало, ночью уже стало капец как болеть. С обеда темпа 38 и голоса нету(((. Педиатр прописала Сёмке для профилактики анаферон, капли в нос аква-марис

ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

Всем привет :giverose: Успеваю вас только почитать - Тёмка болеет третью неделю уже и я дома с двумя воюю.

Bobrichok, вроде бы не открылась ИКЕЯ..кризис же был типа.

Маньяк, поздравляю со снятием диагнозов! Выздоравливая сама. Я, когда грудью кормила лечилась полосканием горла ромашкой, календулой, шалфеем. А деткам грипферон капала в нос, да и себе тоже.

Маньяк так рыбка привет! ты на себя одевай маску и стирай её почаще и проглаживай утюгом, ляльку не зацеловывай пока, моську свою убирай подальше, разрешаю только попку целовать:)) еще можешь ему в нос капать свое молоко, тоже прочищает, проверено мною лично, если сопливить начнет.

вы настоящие чуваки уже!!!!!!!! фся вами горжусь!!! на 6 см и 800 грамм это круто!!! :grin: :friends:

Маньяк, ооооо!!!! круто!!!! летом Ди было около 4х месяцев я заболела..тем-ра 38-39...сопли,кашель...ппц короче-плостом лежала...пила оцилококцинум (единственное,что можно пр ГВ,т.к.не содержит парацетамол и ваще гомеопатический!) в нос капли,в горло тантумверде...маску не носила..т.к.в крови формируется антитела к болячке...и с молоком они передаются малышу...Ди не заболела...я выздоровела за 5 дней

Скорее выздоравливай!

Бобричок, в Каштане есть отдел, где можно заказать все из икеи, но цены там -в 2 раза дороже, чем на сайте Икея.. пыталась найти на одноклассниках группы, чтобы можно было заказать из икеи по инету - не нашла...((((

Всем привет.Поздравляю тёзку с рождением малыша!!! Здорово!!!

Бобричок,если ты состоишь в одноклассниках в СП группах можно заказать дешевле Икея.

Хотёночек,поздравляю с очередной неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...