Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

(Катринка), не нигде не состою. Ни разу в СП не участвовала, как бы не пришлось :grin:

Мне собственно нужен Поэнг. Можно такую штуку найти не в Икеа, ну а в обычном мебельном?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Маньяк, хорошо,что диагнозы поснимали!

я тоже оциллококцинум советую. 2 раза при ГВ пила...супер весЧ :)

Девочки,у мужа есть улучшения :yahoo:

но лечение продолжается :)

на радостях сделала мылко

Ссылки скрыты.

Катринка, пока в сп нужное найдешь - уже перехочется заказывать, пыталась там икею найти - не получилось у меня....кроме того, так я и не поняла как там заказывать, какая из групп открыта, какая уже закрыта, правила там многотомные, не знаю, не смогла я разобраться... мне бы отдельный сайт, где выбираешь нужное и кладешь в корзину))самое то))))

Olionka80, во-во, мне бы тоже что попроще. А то я в самих одноклассниках-то толком разобраться не могу, а уж как заказывать во всяких шопоголиках - это вопсче капец :swoon2:

Byyf, с чем мылко? симпатишшное!

Olionka80, Bobrichok, было бы желание!!!..про сп!

МамаДи, ну вот есть желание заказть, просидела 2 часа- не разобралась, психанула, и закрыла...я даже не поняла например, можно ли делать там заказы на маленькие суммы, мне игрушки понравились например деревянные, я б заказала бы. но там руб. на 200...да и ехать потом я так поняла куда-то за ними надо, на бензин наверное больше потрачу, чем 200 руб.) а еще мне понравился там одеяние, типа на купальник его одевать, но тоже не понятно как заказывать, какие сроки и прочее...

мамаДи, состав мылка?

глицериновая мыльная основа без СЛС, миндальное масло,витамин А и С, натуральное эфирное масло жасмина,пищевой краситель, ну и декор (листики на бумаге-салфеточка)

еще должно было быть масло Ши и блестки голубенькие для декора...забыла,блин,завтра переделаю

Девочки всем привет! Я тут можно сказать новенькая) Вернее зарегистрирована давно, а захожу редко.

Вот сейчас зашла, чтобы попросить совета. Может кто знает уролога, действительно толкового, который действительно знающий, а не за деньги? :banghead: К сожалению, в наше время сейчас так часто встречаются бездарные врачи(((

p.s. Может я написала не в ту ветку.. Просто мне нужен врач и клиника именно в Саратове. Вот здесь и написала.

Девочки, помогите, пожалуйста! Поделитесь опытом! Заранее всем благодарна!

L_vica, привет!

мужу нравится Дубошин в Альфе.на деньги не разводит,лечит хорошо (у нас через 2 недели лечения уже есть улучшния),диагноз от болды не ставит...только после обследования и анализов

Byyf , спасибо! А Альфа это где? В прошлый раз сделали СГ, были в 3-ей советской, назначили лечение, потом сдали еще раз изменений никаких(( Вот поэтому сейчас с этими результатами думаем куда двигаться дальше?

L_vica, Центр Здоровья Альфа находится прям около Пионера...между ним и маг.Чай...пару метров пройти

Ух ты! Вообще еще ни разу не слышала! Еще раз спасибо огромное!)) Надо будет посмотреть в инете контакты.

L_vica, кстати,он не только в Альфе принимает

L_vica, мой тоже к Дубошину ходил,завтра после лечения уреаплазмы сдаст анализы и снова к нему.Я спрашиваю у него,а СГ сдавать.а он говорит если беременности были зачем ему сдавать,но я умом понимаю что сдать надо обязательно,чтобы знать.

Мы в АЛЬФУ ездили,а где он ещё принимает кстати?

мамаДи, вкусняшки) если бы я могла)

Маньяк, поздравляю Сёмочку с прибавкой, а тебе скорейшего выздоровления :giverose:

(Катринка), пасиба большое :)

Byyf, с улучшениями вас :good: а мыло очень симпатишное)

вообщем, девочки, кладут меня в больницу, в гинеклогию прям лежать, не держится во мне ничего- ни еда, ни вода. :bye: щас вот вещи собрала, искупалась, жду мужа и поедем. ничего, я переживу, главное, чтоб с малышом все в порядке было.

L_vica привет! полностью согласна насчет Дубошина в Альфе, вот телефон 30-91-91. звони записывай мужа. у моего мужа после лечения назначенного им реально лучше стала сперма. видно даже визуально. при себе иметь паспорт, 1-я консультация стоит 465 рублей, повторная 360. напиши себе список всех интересующих вопросов, как про мужа так и про себя - он на все ответит без нервов, будет балагурить с юмором. но лечение он назначает хорошее и не вредное.. нами лично проверено. удачи

ХОТёнок// Лен проконсультируйся с врачем насчет того что я тебе написала... это не нормально происходящее с тобой.. будь на связи ладно.. переживаю.

Byyf (Катринка) привет девочки!

Девочки, всем привет! :wave:

Galinka-mama, как у тебя дела?

Маньяк, сынулю с прибавлением, снятием диагнозов. А тебе скорейшего выздоровления.

ХОТёнок//, Ленок, держись! :friends: Конечно, все вытерпишь. И с малышом будет в порядке все. У меня ничего такого особенного нет и нового тоже.

(Катринка), Byyf, L_vica, :wave:

Лесик-Олесик привет Лап! дела нормально, болит поясница как у бабки старой:)) а так все хорошо.

Девочки скажу в двух словах: мы помирились.

Galinka-mama, рада за ваше примирение.

А что поясница болит? М. должны прийти?

Galinka-mama, хорошо, спрошу) не переживай, моя хорошая, я чувствую, что мне там все промоют, подкормят и все будет хорошо)

помирились, значит вам так лучше)

Лесик-Олесик, пасиба :)

ВСЕМ ДОБРЕ УТРО :wave:

ХОТёнок//, Леночек,давай,держись!хватит болеть...сейчас тебя там подлатают и будешь наслаждаться беременностью :)

Galinka-mama, вот это хорошая новость!поздравляю с примерением :) кольца забрала?

(Катринка), вроде как он еще в Здоровье на Лермонтова принимает...муж так сказал.

а про СГ....я сама своему назначила первый анализ,в итоге нашли,что нам мешает,хотя СГ хорошая и,по словам Дубошина,я должна чуть ли не от прикосновения беременесть с такой СГ,но вот некоторые отклонения в ней и помогли нам найти причину...сейчас долечимся,опять мужа отправлю сдавать. вернее,он уже сам пойдет,т.к. уговаривать у меня его не нужно.

не хочу М но будут то полюбому.. а поясница уже неделю то точно болит.. живот ныл долго - сегодня вроде нормально, так что что за хрень я не знаю

Byyf, ага-ага) принмаю позитивную установку) пасиба :friends:

не смогла я отдать кольца...

ладно хватит об этом. спасибо за то что переживали за меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...