Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

мне просто везет на подобные ситуации..это не в первый раз уже..в эти моменты я не теряюсь только сильно трясет, но при этом четко понимаю что делать....

я более менее пришла в себя, только усталость жуткая навалилась

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Лесик-Олесик, узистка сказала, что может быть и внематочная еще, поэтому позже посмотреть надо...

а насчет кисты...главное, чтоб не разорвалась...наверно увеличивать дюф придется, так врач сказала

Galinka-mama, Ну мать с тобой не соскучишься, можно и телевизор даже не смотреть, достаточно твои посты почитать, столько всего с тобой происходит. Стыдно признаться, но факт - я бы в ситуации с эпилептиком не знала бы что делать. А ты молодец!

Лесик-Олесик, Мне очень хочется чтобы на пасху хотя бы солнышко светило, а то два последних года на пасху было жутко холодно, дождь, грязь брррррррр.

Лесик-Олесик,

Стимуляцию клостиком назначили. В прошлом цикле УЗИкали много, эндик был маловат, да ДФ тоже. Потом тестики показали О, а на УЗИ ЖТ не увидели. Сегодня врач сказала, что можно еще понаблюдать либо стимулироваться. А это второй цикл после гистеры, время не хочется сейчас терять. Я и согласилась!!! Буду надеяться, что все получится!!!

Всем приветик! Галинка,вот это история,ну ты отважная девушка,молодец! Мало таких людей сейчас втретишь.Девушке жизнь спасла.

А я сегодня ездила на узи к Григорян снова,Г. на 20-25 направила сделать исключить недостаточность второй фазы, узи показало жёлтое тело в правом яичнике(только вот я температуру мерю,почему то она 36,8).

Ещё я сегодня почти с самого утра плачу,муж довёл прям до истереки,я ему врезала пару раз даже.

Дубошин после лечения уреаплазмы направил сдавать кровь,мазок на инфекцию ПЦР и ещё какой то мазок из уретры на флору и сок предстательной железы.Так вот мы поехали в ДНК я оплатила значит кровь он сдал,зашёл дальше на след. анализы мазки и вот этот сок,я значит сижу довольная думаю ну всё зашёл щас значит всё сдаст и что Вы думаете,он выходит от туда и мне говорит таким злым голосом пошли от сюда.я говорю куда,ты всё сдал уже?Ну значит мы вышли в коридор он говорит не буду я сдавать ничего,ещё мужик мне в задницу пальцем не лазил...я короче не в понятках за ним иду,сели в машину и пошло поехало я здоров ничего сдавать не буду,постоянная песня.Я в истереки прошу,умоляю сдать это всё ...ну короче в машине я прям устроила ему,уже и разводиться собиралась.Говорю зассал что ли,я значит хожу всё сдаю,мне это надо одной что ли.

Я вся зарёванная потащилась в Ди центр на узи.Т.к. у меня запись на 11 была,пришла.а там очередь охрененная и все по записи.Думала не дождусь.

Муж сиди в машине ждёт меня,звоню ему говорю ну иди в СЛОЦ хоть съездий сдай спермограмму,зашёл значит дала ему денег и что сдать,говорю мазки сдай в попу лазить никто не будет(а сама не в курсе как мужики то сдают,из письки что ли им мазок берут?)

Говорит мне если снова скажут давай свой зад.я не буду сдавать,я тут уже и ржать стала.

Приехал говорит сдал спермограмму и в ней будут и мазок(анализ ПЦР) на инфекцию смотреть,оказывается так можно тоже,а я не знала.

Ну короче с горем попалам сдал он всё таки,кроме сока и мазка из уретры на флору.Кстати я не знаю как Вам девочки,кто в ДНК сдавал анализы,но там что то мне не очень,кровь взяли у мужа потом кровилось некоторое время,к мужику зашла ,который анализ должен брать(мазки эти)он мне говорит что от меня Вы хотите,показываю ему что сдать,говорит пусть лечащий врач(уролог) берёт.

Муж потом говорит,я лучше у Дубошина если надо обязательно,сдам этот сок из уретры,но в ДНК не буду.Умора)))

У меня давление что ли,не могу бошка расскалывается.

Короче день был ужасный,пришлось орать,рыдать,истерить.

(Катринка), пипец... нам своих проблем, гинекологов хватает... чего тока нам туда не пихают, мы терпим... эх, мужики... ну хорошо, что хоть сдал...поздравляю :D

Маньяк у меня всю жизнь так.. постоянно что то происходит.. я в старости мемуары писать про себя начну блин:)

а на счет того что не растерялась.. - ну что тут скажешь.. я спасла двух человек из воды.. спасла выкинутую с балкона 3го этажа женщину - при мне сын пьяный ее выбросил, мы на машине проезжали.. спасла пешехода когда его сбили и сломали ноги.. постоянно кого то откачиваю. то от обморока, то от вот теперь от эпилепсии... пишу а самой смешно что вот так вот все у меня:)))

карма бля

(Катринка) практически такая же ситуация была и с моим, но он более хладнокровно воспринял, но это пока не дошли до сока простаты:)))))))))))) а скоро сдавать:)))))))))))))я тебя понимаю! успокойся милая, он сдаст полюбому, но плеваться будет сильно!!:)))))))))))) ржу!!!!!!!

Зайка)), спасибо,нерв сегодня мне это стоило ой,ой,ой...Я тож ему сегодня говорила,нам пихают,а ты как сыкушка себя ведёшь.Говорю ему давай пойду и скажу,что я сама могу к нему туда залезть...скажите только что сделать...ну он весь на нервах,бесится,потом ржать стал.Говорю,если тебе туда пальцем залезут голубым себя считать будешь,ничего постыдного в этом нет.

Ну короче этот сок и мазок с уретры на флору,может Дубошину разрешит взять,ему он мож по душе :D Пипец,ржу сижу :grin:

Galinka-mama, а нафиг этот тсок вообще сдавать? Когда ничего беспокоит.Я думала только мазки на инфекции важны и спермограмма.Я сама сегодня опешила,когда он про палец сказал)))

Всем приветы! :giverose:

Galinka-mama, мдяяя мать...на самом деле карма :give_heart: ...тебе обж в школе можно преподавать))))

Сунни,

такого славного малыша таким загорелым

Маньяк, от лампы загар, еще не смылся?

(Катринка), муж у тя молодец!!!

а у меня авитаминоз походу-бесит все :banghead:

Нам тоже сок сдать сказали :D но мой проще к этому относиться после УЗИ простаты сказал сдам что хочеш но на УЗИ убей больше не пойду :pardon: там не палец а покруче суют

Хотенок ты как себя чувствуеш как анализы

Galinka-mama, знать предназначение тебе с выше людям помогать,может на доктора пойти учиться

Сунни, мамаДи, А мне он чего-то и не кажется загорелым, хотя я и то что он чуть и не лимонный не замечала)))

мамаДи, Может это погода так на тебя действует, у меня от неё так чет челюсть ноет. думаю уже а не поставить ли себе укол от боли

Galinka-mama, ты умничка на самом деле, можно сказать эти люди благодаря тебе заново родились...ты- многодетная мама... ;)

anna6290, привет пропажа,как твои дела? с Хотенком списывалась сегодня-сдавала анализы с утра,ставят ей системки...и как обычно она на позитиве! молодец!!!

Маньяк, да фиг знает :glare: ...ща на ужин с мужем в кафе ходили..до того меня разбесил-что прям в загс хотела идти, чтоб стерли мне нафиг печать..но по дороге из гаража помирились))

Зайка)), а как ваши дела? как себя чувствуешь?

мамаДи, меня который день мучают ломящие ощущения в теле, косточки, суставчики болят...слабость... не знаю с чем это связано. Переживаю

Маньяк, нет, Семочка - загорелый. Я только сейчас ваши фотки в профиле посмотрела.

Ой, не знаю насчет Пасхи: мне кажется, что прохладно будет, ветер. Хотя сама тоже солнце жду.

Galinka-mama, правда, тебе надо на врача учиться, прям призвание у тебя - спасать людей.

anna6290, :wave:

мамаДи, :wave:

(Катринка), не расстраивайся так. Конечно, обидно так бывает, когда ты на все идешь, а мужики начинают выпендриваться. Ведь сдай все другое. ;)

Машунчик, а ты укол ХГЧ делала? Или так решили дать лопнуть фолликам?

(Катринка) ржу с вас!! :))))))))

мамаДи не психуй лапушка, ты такая улыбчивая, ну никак тебя с нахмуренной моськой не могу представить!! :)

Лесик-Олесик anna6290 девочки привет! :D

да нет..какой нафиг из меня врач, ну так просто получается. ну что смотреть как человек корчится или не дышит?? я не настолько сильная что бы стоять и давать советы но и пальцем не прикоснуться к человеку.. ну незнаю на меня вдруг нападает деловитая собранность и я знаю ЧТО надо делать..самой странно, а вот потом у меня все ходуном ходит так трясет всю.. и усталость неимоверная валит с ног.. тетка с моей работы говорит что я резко похудела после этого ЧП лицо осунулось...я аж абалдела...

ладно , может и меня когда нибудь кто нибудь спасет а не пройдет мимо..

Девченки я вас всех очень очень лю!!! и как я раньше без вас всех была - незнаю!!!!

Машунчик, я больше не знаю способов,чтобы определить овуляцию...если уж на УЗИ подтверждают наличие желтого тела и жидкости...разве это не овуляция? это,конечно,признаки...но все-таки

Лесик-Олесик, я так понимаю,что стимуляция нужна тем,у кого проблемы со своей вуляцией...если своя есть,то зачем лишний раз в организм лезть?но это мои размышления...

спасибо,стараюсь :)

Маньяк, ооо,спасибо :giverose: мой муж уже свое такое же почти смылил...просит еще :) для него это прям спасение.

Galinka-mama, блин,у ты молодец!!!значит,тебе придписано-помогать людям :giverose:

Зайка)), я думаю это нормально..в организме идет перестроение ;) ....скоро все встанет на свои места и будешь радоваться растущему пузику! :give_heart:

Лесик-Олесик, что с правами мужа?

Galinka-mama, :D патиб

Byyf, дело в том, что овуляция может быть, но яйцеклетка при этом может выходить неполноценной, соответственно, никакой Б. быть не может. А при стимуляции ее качество улучшается.

Конечно, мнения будут разные. ;)

Сейчас есть гонадотропины, которые по составу близки к нашим гормонам, их назначают в меньших дозах, чтобы помочь яичникам. Короче, я на эту тему много чего читала, как сейчас разойдусь - распишусь. :grin:

Я - за разумную стимуляцию нормальными современными препаратами даже при своей О. :D

Девочки, а как у Лены дела?

Я куда-то ее номер телефона дела, найти не могу. :this:

(Катринка), да уж...в который раз радуюсь сознательности моего мужа по вопросам здоровья. он,конечно,тоже опешил,когда ему сказали снимать штаны и нагнуться...но ничего.

просто он у меня :

1. очень хочет снова стать отцом (говорит,что затягивает)

2. не хочет заполучить какую-нибудь импотенцию и т.д.

думаю,твоему мужу надо просто осознать это что ли...морально подготовиться.

к вопросу "нафига,если не беспокоит"...нас тоже ничего не беспокоило...кроме того,что забеременеть с такой ядреной СГ не получается. теперь лечимся...муж лечится.

обсолютно здоровых людей не бывает.

кстати,мой сок из простаты и мазок из уретры на флору у Дубошина сдавал...2 раза.

мамаДи, может,витаминчиков? :) или на йогу походи...мне улучшает настроение :)

Byyf,

Машунчик, я больше не знаю способов,чтобы определить овуляцию...если уж на УЗИ подтверждают наличие желтого тела и жидкости...разве это не овуляция? это,конечно,признаки...но все-таки

А когда жёлтое тело на узи видят,это разве не есть овуляция,то что фолликул лопнул?

Я на 14 д.ц делала узи у меня только фолликулы показало,доминантный был в правом яичнике 16*14мм,и эндометрий 8,5 мм

Сегодня сделала на 24 д.ц жёлтое тело 17*15мм ,с хорошо выраженном перефирическим кровотоком,эндометрий 9,4 мм

Особенности---к зади от матки незначительное кол-во свободной жидкости.(жидкость это что значит воспаление какое то,или чё эт?)

Эндометрий соответствует фазе ранней секреции.(а эт что значит?)

Девочки,кто спец по этому скажите по узи у меня что-то не так?ПоФалуста! :wave:

Как мне Григорян сказала.что овуляция у меня поздняя.

Byyf, я тож на это надеюсь,муж обмолвился,что у Дубошина может сдаст,но не в ДНК.Я на это надеюсь.Ещё поговорю на эту тему,это же всего лишь палец :grin:

Сунни, конечно, сколько организмов, столько и историй будет. Но в большинстве случаев все-таки улучшается качество.

Что-то у тебя хотела спросить и забыла. :scratch: ААААА. Про качество яйцеклеток. А как его определяли? Ты какие-то анализы сдавала? Просто одна девочка из Германии писАла, что она сдает кровь на 22-23 ДЦ и ей говорят, какая была яйцеклетка: полноценная или нет. У нас есть такой анализ?

Galinka-mama, знаешь,у меня муж такой же...в критичных ситуациях очень спокоен и расчетлив, "холодный ум"

потом отходняк.

мамаДи, ой, забыла написать вам. Вобщем, вернули ему права после заявления, написанного в управлении ГИБДД, через знакомого. Заплатили за это 5 тыс. р. :Crazy: Мы, конечно, думали, что платить надо, но муж что-то прифигел от такой суммы и сказал, что мультиварку не будем брать. На что я сказала, фига тебе, будем. :spiteful:

(Катринка), ЖТ может образовываться и при лютеинизация фолликула, т.е. когда яйцекетка не выходит из фоликула. Именно наличие ЖТ и жидкости говорит о прошедшей овуляции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...