Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

(Катринка), жидкость в позадиматочном пространстве-один из признаков овуляции.

Лесик-Олесик, не слышала о таком анализе

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

кстати,девочки...ВСЕХ С ЧИТСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ :giverose:

у меня чет столько дел сейчас крындец! вот тебе и домохозяйка....постоянно где-нибудь мотаюсь :) завтра еду заказывать дверь входную и окошки на лоджию еще куличей надо напечь успеть :Crazy: в субботу вообще завал! полдня в Саратове с мужем протаскаемся

Сунни, вот я и думаю, что это можно только во время пункции увидеть, понять.

А по поводу:

Главное правильно подобранные гормоны...А пока их все подберешь .... Короче. вопрос риторический и не всегда на него есть ответ

мдаа...... :rolleyes: это точно.

Лесик-Олесик, Byyf, пасибо девочки,теперь всё поняла.Эт получается по узи,если сейчас запулить мне сперму,то может быть оплодотворение? Извините,если что за может быть глупые вопросы)))

Byyf, о, столько приятных дел. :good: Это здорово: делать покупки в свою квартиру. Приятно так. ;)

Кстати, про куличи: девочки, вы их сами будете печь? Я пользуюсь тем, что мама недалеко живет и пока не пеку. У нас и духовка какая-то странная.

Я сегодня дома убиралась, в чистый четверг.

Всех с этим праздником! :giverose:

Лесик-Олесик, я насколько поняла,что фолик зреет,зреет...если яйцеклетка не выходит-то ЖТ перерастает в кисту.

а,если по УЗИ визуализируется нормальное ЖТ и жидкость,то яйцеклетка вышла.

Лан красотки!! я спать!! всем спокойной ночи, ну или не спокойной :))))

Byyf, кстати могу номер дать брата своего,на окнах работает может по дешевле сделать.Всё входит,доставка,работа.В лененском делает окошки.

Galinka-mama, спокойной ночи,или наоборот)))

(Катринка), ну,вроде как пишут,что яйцеклетка способна к оплодотворению до 3х суток ( по разным источникам) по овуляции...

мы вот всегда в О попадаем,а Б не было...но причина оказалась в другом.

Лесик-Олесик, дааа...даже покупать песок на стяжку приятно :grin:

я уже себе варочную панель выбрала даже. пойдем в субботу искать,кто сможеит привести на заказ

я печь буду сама...муж уже с глазами,как у кота в Шрэке,просит,чтобы спекла чего-нибудь :)

раньше,когда отдельно жили,я постоянно на выходных что-нибудь стряпала...сейчас как-то не тянет-кухня не моя,все не по-моему.

тоже сегодня убиралась и вечером намылась вся от души :) а у мамы на работе даже сокращенный день!

(Катринка), спасибо :giverose: мы в Энгельсе...да и нашли уже.думаю,дешевле не будет. итак 20 на остекление 3,5 метровой лоджии 5 кармерными стеклопакетами....а у нас их еще и 2 :Crazy: нам просто еще быстрее бы поставить,чтоб лоджии объединить с комнатами

Лесик-Олесик,

Неа, в том цикле мы только наблюдались, укол не делали. А в этом цикле не знаю, может еще назначит

Byyf,

Г не нашла ЖТ. Только сказала, что эднометрий неоднородный стал, что это норма для второй фазы. Правда он тонковат был 7-8 мм.

ВСЕМ ПРИВЕТ :wave:

Сунни, идея-то была...но только поздно она мне пришла в голову :) формочками специальными не закупилась :(

Машунчик, ясненько

Byyf, привет! Ууу, варочная панель - класс! Я тоже хочу уже ремонт на кухне сделать, обставить ее, но пока финансы не позволяют сие дело замутить. :grin:

Сунни, "Золушкин припадок" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Пусть куличи у тебя получатся с первого раза.

Слушайте, девочки, сегодня на другом форуме девчонка сказала, что сегодня ничего нельзя делать, т.к. страстная пятница. Я что-то такого не помню, что ничего нельзя делать. Я сегодня хотела белье погладить и повышивать. :scratch:

Машунчик, удачи тебе! Пусть все получится!

Девули всем мое доброутречное ЗДРА!!! :D:Hello:

утренний комикс!!

наконецто!!!наконецто мы поехали сдавать повторный анализ после лечения на микоплазмы :grin:

ну а перед этим надо же и сперму собрать, ржали как кони с утра пока пыжились:)

ладно баночка с красной крышечкой у меня под мышкой и мы двинули, приезжаем в Микроб центр примерно лишь знаем где он, ну остановились на перекрестке смотрим по зданиям правильно попали или еще надо проехать, ну я своему говорю: - спроси вон у женщины..

вылазит из машины наполовину и кричит: - Женщина!?! а где здесь ГРИБОК ЦЕНТР ?????????? :grin: :grin: :grin: я сползла по сидению.......!!!!! тетка недоуменно остановилась и рот открыла......... :D:D:D:D блин я даже говорить не могла от смеха!! когда до моего дошло ЧТО он ляпнул, он скрылся в машине и припал нежно к рулю моськой!! настроение поднялось на долго :grin:

ладно, он меня высадил, и помчался к себе на работу а я в лабораторию, мне выдали пробирку и палочку, на мой недоуменный взгляд тетя-лаборант пояснила, что надо идти в близлежащую клинику "Сова" и там у мну возьмут мазок, с которым я потом опять приду и сдам..эээээ... я вышла из ступора и помчала туда. в Сове столботворение конкретное - там что такие хорошие врачи????

ну оплатила, отправляют в кабинет а там стоят уже две таких тетки-аля-хабалки.. говорю девочки я оч спешу мне ток мазок - я три минуты ... аха фига.. тетки своими телесами немедленно закрыли мне все подступы к двери...харашо думаю, ща тетки!! иду в регистратуру и говорю - я тороплюсь, есть ли другой каб где мне могут взять мазок? а то там врача нет!! там : - как нет??.. я хитро улыбаюсь! регистраторы быстро звонят туда и говорят - примите девач,ку Галю, а то человек торопится!! благодарю и лечу обратно!! с видом вдовствующей королевы проплываю мимо теток-аля-хабалок в кабинет, нежно закрываю перед их носом дверь и сдаю анализы:))) и ладно бы действительно бабы тоже торопились, они просто проходили проф осмотр плановый, на который выделяется время рабочее всегда!!! прибегаю потом снова в грибок-центр :grin: отдаю пробирку - в понедельник готово до обеда будет!

воть!!!

Galinka-mama, что не день,то приключения :) весело живешь!

Лесик-Олесик,

Спасибо большое!!!

Сунни ахахахахахаха!!!! точно!! :grin:

а седня страстная пятница, седня делать ничего низзя!!!

Девочки, мне приснился ужасный сон! мы с мужем в каком-то водоеме с грязной водой, :scratch: с морскими чудовищами, гадость, отбивались от них, потом он убивал их... и я видела кровь у них вроде...страшно подумать к чему это...водоплавающие-беременность, но мы их убивали, они меркие были и кровь...

Сунни, блин, забыла так сказать...

Galinka-mama, меня Боженька простит ;) Таких, как я, он прощает :grin: Я ж не сквернословием занимаюсь ... Вообще я не понимаю вот таких запретов...И особенно во время поста воздержания от животной пищи ... Ведь смысл всего этого не очищение организма от шлаков, а духовное очищение... а у нас порой получается, что люди постятся, при этом столько злости в мозгу к окружающим, что ... Все во благо должно быть.

я не поняль что то :shock: я про то что не надо убираться сегодня, гладить , стирать ну все такое.. и то ляпнула в шутку потомучто праздники церковные праздниками а жизнь в реальности малость другое! ты просто меня не поняла малясь а я не так выразилась, воть! :giverose:

Зайка)) кровь к родственникам :) вот на пасху и приедут в гости! не волнуйся!! грязная вода (у меня лично к неприятностям) чем выше волна тем крупнее неприятность, но все касалось работы, когда волна выше чем дом была во сне с вывороченными деревьями- я уволилась:))) морские гады - не знаю, забей в поисковике посмотри, но не думаю что там что то ужасное будет:))

Заяц это просто сон!!! и все!!! и вообще прекращай кушать на ночь а то и не то присниться!! :)) чмок тя в нос!!! :friends: :giverose:

ой!! :shock: как то жирненько написано получилось!! :) ну ладно исправлять не буду

Galinka-mama, да, я как раз перед сном наелась... но я всегда ем...

Galinka-mama, да, я как раз перед сном наелась... но я всегда ем...

ну а я про чо и говорю:)) сама тоже могу наестся на ночь!! :giverose:

блин, сны в страстную пятницу сбываются :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...