Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Зайка)), выкинь все мысли плохие из головы. Все, рассказала сон нам и забудь! Не накручивай себя, малышу от этого только хуже.

Сунни, Galinka-mama, девочки, если честно, я сегодня только от таком услышала, что нельзя ничего делать. У меня мама как-то следит за всем, у нее узнала, она говорит, что можно делать. В инете посмотрела, так я поняла, что сегодня очень часто службы идут в храмах, если человек соблюдал пост, то ему там нужно быть. Поэтому и времени-то на домашние дела не останется.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Сунни, щас с ума сойду...ну нафиг он мне приснился?

Сунни, вот раньше приснится сон, я скажу куда ночь туда и сон и все хорошо...а сейчас я Б и не сказала, короче убейте меня об стену.

Зайка)) выключи на время беременный мозг а то опухнешь :grin: :grin: :grin: :grin:

ну мне тоже всякая хрень снится порой.. - ну вот недавно - родила я во сне девочку, она маленькая ее кормить надо, а сиська моя ей большая и типа захлебывается, ну я ее из бутылочки типа кормлю, а потом понимаю что я про нее забыла, вспомнила через 3-4 дня типа...аааа думаю надо же ее покормить, покормила, опять забыла... ааааа надо снова покормить... а потом типа мне врач говорит - да она у вас не вырастет, типа это уже не человек а овощ... я типа в шоке.. сама во сне понимаю КАК я могу про нее забывать..и понимаю что уже прошел год а она все такая же маленькая...

ну не бред ли?? и чо мне теперь парится по этому поводу?? хотя ТАК реалистично было во сне!!!

сны не всегда отражают наше подсознание, бывает просто набор разрозненных мыслишек в куче дающих кошмар!

так что забей и начинай успокаиваться, ты просто от него никак не отойдешь, мне тоже понадобилось время что бы сон ушел!! :friends:

Добрый день :wave:

Ну вот и погода сегодня самолётовая.

Сейчас с мамой вдвоём смотрели на Сёмика, загар искали))) Не нашли. Вот что

значит взгляд замылился уже.

Зайка)), Просто не обращай внимания на этот сон, многие мои Б знакомые говорили что им часто сняться кошмары. Я весь первый триместр в поту от страха просыпалась, при чём ересь полнейшая снилась. Я так думаю, это все из-за наших нервов и переживаний днём

Сунни, Я раньше всегда тащилась от таких дней. Мама мне поручит что-нибудь сделать. А я ей в ответ, нельзя мол - сегодня запрещено убираться :D

Привет, девочки!!!

Смотрю вроде у всех всё хорошо? молодцы :giverose:

Я вот тоже собралась куличи печь, второй год только выпекаем, так что, конечно волнительно :)

Galinka-mama, мне такого плана тоже сны снились, что я родила, да забыла как и кого, и когда родила))) Один раз такой сон был - будто я усыновила ребёнка, домой приходим, а там муж с ребёнком, я говорю - откуда он? он - как откуда, это ты же родила, ты что, не помнишь? я в панике пытаюсь вспомнить как рожала, думаю, ну, может кесарево было, наркоз, поэтому не помню, но как вынашивала -то почему не помню :lol: )))

Да, сны они такие... Мне пару раз и конец света снился, хотя что это может значить? Иногда вот прям чувствуешь шестым чувством, что что-то важное показывает сон, а иногда просто страшилки - может от переутомления, или от фильма какого эффект остался :pardon: Зайка)), не переживай!

Сунни, контакт с водой помогает при депрессии, так что тебе, как любителю уборок, она не грозит :)

Я тоже с удовольствием убираюсь, правда не всегда, но под настроение - милое дело, музыку включила и хоть целый день могу что-то мыть-тереть :D

b]Сунни[/b], Я наоборот не поклонница домоводства, но деваться то некуда, всё равно всё делаю))))) А самое тяжелое для меня это глажка, не перевариваю прям её. Поэтому раньше в основном мама гладила. А сейчас вот каждый день орудую утюгом, стерпится слюбится может)))

А куличи у нас всегда мама печет. Вот не получается у меня дрожжевое тесто хоть тресни, я всякие тортики, печеньки. Один год даже папа испёк куличи.

Лесик-Олесик, Мы тоже всё планируем ремонт на кухне сделать - очень это дорого. У нас и кухня еще большая. В итоге купили пока технику без кухни))). Варочную панель, духовой шкаф, посудомойку. Духовку пока что на морозильную камеру погрузили, посудомойка стоит и работает тоже а вот варочную панель пока не куда поставить((((

MaRiN♥oK ой! ты так хорошо описала состояние уборки с музыкой!!!! и когда никого нет, что бы не болтались под ногами, тоже так люблю!!! я при этом счастлива!! а вот готовить не люблю, но тож нападает порой! и самое ненавистное - гладить белье!!! нет конечно я все уголки проглажу, все красиво сложу!! но КАК я это ненавижу ты бы знала:))))))))))))

девченки такое настроение у меня что то воздушное!! хочется мурлыкать и кружиться :grin: и даже гавеный график меня уже не бесит, а и фиг с ним!

Маньяк ахахахаа!! пишем с тобой в одно время про глажку белья!! ну надо же и обе ненавидим:)))))))

Galinka-mama, :grin: Мне вот интересно а есть ли кто любящий это занятие. Я же попробовала твои приёмы (погладить носик, губку). У Сёмы на это всё один рефлекс - высунуть я зык))))

Девочки, я дура? чтобы отвлечься от дурных мыслей я вышла на балкон, так жарищаааа!!! но очень грязно, взяла убралась, помыла полы...и вспомнила про страстную пятницу, когда уже выливала воду из-поз полов...ну не идиотка??? :scratch:

Galinka-mama, :grin: Мне вот интересно а есть ли кто любящий это занятие. Я же попробовала твои приёмы (погладить носик, губку). У Сёмы на это всё один рефлекс - высунуть я зык))))

хахахахахаха!!!!!!!!! Сёма молодчик!! под носом когда проводила Коте и по дурацки так говорила: - у кого усы как у колбасы?... Кот прямо закатывался:)) тоже 2 м-ца было:))

а сам нос ко лбу гладила что бы быстрее уснул:)

ой так твой ляль мне по душе, прямо обняла и прижала бы масю тепленького:)) :man_in_love:

Зайка)) так фсе я с тебя щас опписаюсь!!! мать немедленно выключи беременный мозг!!:)) да и фиг с ней с пятницей!!! убралась?? тебе хорошо?? ну и славав богу!! иди прими душик теплый и завались комедию посмотри какую нибудь хорошую!!!!! :D

Galinka-mama, ты чо!!! нельзя ж седня купацца...тяпница ж...

Наташка!!! Заяц!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: тебе можно!!!

Всем приветик.Да можно сегодня убираться,я вот сейчас поду бельё развешивать,машинка постирала(ни я ж стирала.а машинка).Так что Зайка не загоняйся.всё ок.Ругаться вот нельзя сегодня и сексом заниматься.

Галинка-мама,а чё ты в одном месте не сдала этот мазо и сперму,а бегала с баночкой туда сюда?А в СЛОЦе что не нра? Или там лаборатория какая нибудь не такая?

Зайка)), Б можно всё!!!!! Пятница на тебя не распространяется. Даже пост можно не соблюдать и даже нужно не соблюдать- я в церкви батюшки спрашивала, когда Б была. А вообще правильно девочки говорят - выключи Б мозг. Б. это не болезнь..понятное дело что тебе волнительно, от от твоих переживаний ребеночку лучше не будет. Кайфуй пока нет токсика. В первую Б. я при виде у себя температуры 37.1 ревела белугой и скорую вызвала :D:D:D , а оказалось это нормальная температура для беременных) Третью Б. я скакала как лошадь, не пила таблеки и витаминки (только дюф пила,т.к. прогик низкий). И всё ок. Отвлекайся по максимуму!

Всем приветик..стыдно что ничего не пишу и сейчас пишу без знаков препинания..но времени катастрофически нет((((( Вот в сад отправлю Тёмыча и снова поболтаю вдоволь со всеми. А еще я на диете опять)) - результата добилась - буду теперь держать его стараться. Линейку лень менять пока.

Galinka-mama, (Катринка), Пчёлкина, спасибо, девочки...просто хочется чтобы кто-то дал 100% гарантию того, что все хорошо, как положено...и чтоб я в это поверила...что еще сложнее :grin:

(Катринка) а что такое СЛОЦ (теперь я туплю)?? и где он находится??

в микробцентре нет такого - что бы они сами брали анализи, вот и идешь в ближайшую.. но у них намного дешевле данный анализ чем например в ДНК центре там сдаешь на микоплазмы 900 стоит а в Микробе 300 + 80 забор анализа в Сове + если выявляют то 100 за чуствительность. а если не выявляют то так и остается 300+80. есть разница ведь и не маленькая. а нам двоим сдавать надо или мы 1800 заплатим или 600+80 заплатили ну если что еще +200 может быть, а может и не быть. поэтому туда.

Зайка)), ну в эту Б я все вредные приметы на себе опробовала) не специально конечно, но я правда считаю, что Б вне правил)

Galinka-mama, СЛОЦ- саратовский лечебно-оздоровительный центр,на Октябрьской находится д.40.Мы там спермограмму сдаём,ну и сразу контрольный анализ по ней будут смотреть на уреаплазму.А я после менстр,теперь контрольный мазок сдам.В ДИ-центре сдавала,хочу в СЛОЦе в этот раз сдать мазок.

На меня муж ворчит,говорит надо в одном месте сдавать,зафиг ты в ДНК потащилась,я говорю там же дешевле,чем в Ди-центре.

Galinka-mama, (Катринка), Пчёлкина, спасибо, девочки...просто хочется чтобы кто-то дал 100% гарантию того, что все хорошо, как положено...и чтоб я в это поверила...что еще сложнее :grin:

Заяц я тебя поняла!

блин жаль что глаза щас твои не вижу а то мозг бы тебе вправила быстро! так! у тебя все хорошо и по другому просто быть не может! у тебя что болит и тянет живот? тебя рвет не переставая? у тебя страшенные отеки? - нет??? тогда у тебя все хорошо!!!!!!!!!!!! ты мася никак поверить до конца не можешь что у тебя там ляль сидит и кувыркается потихоньку, что все в порядке? когда тебе на узи сердце слушать?? вот после этого все сомнения отпадут нафиг, так что не торопи события а то я к тебе сегодня приду и ......ну придумай что я с тобой буду делать!! :grin: :grin: :grin: например - надаю по жопе! или принесу тебе мороженного!! или вытащу тебя на улицу!! или заставлю гладить белье :grin: :grin: :grin: :grin:

Пчёлкина, а какие например?

Galinka-mama, фууу!!!! белье!!!!!!!!!! у меня громадная стопа лежит...нелюлю это дело... а переживаю потому-что все ощущения куда-то делись :confused:

а какие ты хотела бы щас ощущения??? такую же жестокую тошноту как у Лены? или что бы все болело?? ну возьми тест сделай если тебе так понятнее станет что ты Б :grin: сиськи на месте? болят? налились? этого достаточно, остального и не надо!!

пиши адрес еду жопу бить с кипой белья с неглаженными пересушенными пододеяльниками!!!! :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...