Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama, :grin: :grin: :grin: ну тебя...

короче завтра поеду ХГЧ сдам чтоб динамику позырить, а потом еще через недельку...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Девочки, вот Ленок себя "отравила" огурцами покупными... а что насчет тех, что продает "ВЕСНА"? они без всяких какашек вредных?

Зайка)) о Зайка вернулась !! а я думала мы ее потеряли до конца декабря!!!!!!!!!!

друх :friends: я тя лю!!! :giverose:

насчет огурцов, я беру на рынке Привоз около Джуманжи, ни разу не жаловалась еще. помоему Весна совхоз.

Galinka-mama, да я тут шастала, по дому, еще и комп отключается, разбойник!!! вот тебе :give_heart: :man_in_love:

Весна это совхоз, да...вот про него я и спрашиваю

Зайка)), стриглась, пила несколько раз алкоголь, не пила витамины, не соблюдала пост, вязала, вышивала, приседала, мыла пол, таскала поднимала Тёмку, таскала сумки с магазина иногда, когда хотелось чего то эдакого когда муж на работе. На маленьком сроке как у тебя плавала в Волге, загорала) Да всего не упомнишь..кароче жила как жила до Б.

Пчёлкина, вот ты выдала...сижу ржу...

а я вот сижу и боюсь сама себе челку отстричь...и покрасить волосы...хотя оч охота...

я и стригла и красилась..не по душе мне не в обиду будет сказано поблёклые Б. Б. - это счастье и созидать нужно красивой себя, чтобы положительные эмоции были.

Пчёлкина, и никаких проблем с ребенком?

я тоже красилась, я тогда шоколадного цвета была, и стриглась и вязала и шила и бегала на автобус :)) и все делала и вообще не парилась!!! беременность это не болезнь! и Пчелкина права - беременная женщина должна быть очень красивой и не позволять себе ходить с тусклым хвостом:)))

Маньяк, Galinka-mama, мне временами нравится гладить. :grin: Вот только постельное белье не люблю гладить. А вот моя мама любит это делать.

Маньяк, большая кухня - это моя мечта. У нас сейчас 7 с чем-то, а я хочу метров 18. :grin:

Зайка)), насчет уборки. Просто в этот день часто службы идут, соответственно верующие должны там быть, этот день предназначен для духовного осмысления. Поэтому про дела так и говорят. Это я все в инете нашла. Ответы батюшки. Ничего страшного не будет, если ты прибралась. :friends:

Пчёлкина, с достижением результата тебя! :friends:

Зайка)), тьфу тьфу чтобы не сглазить..

Лесик-Олесик, пасибо)- для меня это важно :)

Лесик-Олесик, :grin: Ну постельное бельё еще куда не шло. Я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ мужские рубашки. У меня отец и два брата раньше постоянно носили их, меняли каждый день или максимум через день. А я подростком постигала премудрости домашнего очага и вот как раз глажка была на мне.

а я вообще гладить не могу, мне муж гладит, за что ему спасибо :D

Девочки, ну, что, как у вас куличики ? :)

Маньяк, я рубашки еще могу. Но вот брюки.......неееее. :spiteful: Но приходится, млин. :dirol:

а я куличей наделала :dance:

мужу уже колбаса снится,ждет воскресенья с нетерпением :D

девочки, я плакала...вместе с ней почти родила щас...

посмотрите...трогательно

Ссылки скрыты.

завтра хочу яйца так покрасить,только вот шелуху лучную надо ещё найти,я забыла,что то в этот раз насобирать от лука,обычно в пакет собираю заранее,а в этот раз чёт забыла.В магазинах где овощи продают шелухи нигде нету,говорят всё раздали.

Я кулич купила,печь не решилась.

MaRiN♥oK, Мама сейчас как раз ставит на ночь тесто, завтра печь будет. А я обычно украшаю - на белой глазури делаю рисунки из растопленного шоколада на пасхальную тему

(Катринка), класс...оч красиво...тока я, например, не буду ничего делать...на маму надеюсь... :blush:

(Катринка), клаасс!спасибо за ссылку :giverose: сохранила у себя...в следующем году обязательно покрашу так.

в этом,просто в шелухе или в красках

(Катринка), красиво покрашены! помню в детстве мы тоже делали что-то подобное - из бумаги вырезали различные узоры, листочки, цветы и т.д., и тоже в чулок - завязочка и следующее яичко и т.д., а потом варили так же в шелухе, получалось интересно и необычно :)

Маньяк, а сама не пробовала их печь? мне приходится искать свой рецепт, т.к. мне никто не передал рецептик - мама не пекла куличи :pardon: , так что, ты подсматривай за мамой, знаешь, эти мелочи-секретики в инете не найдёшь, как говорится - лучше один раз увидеть :)

Зайка)), ты уж давай терпи с родами-то :D

Всем приветы) А к нам свекровь приехала с сетками) - напекла куличей! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя...хоть какая то польза. Правда я тоже буду печь, но мало и творожные (первый раз буду делать для сына - он просил именно с творогом).

Привет, девочки!

Вы молодцы, что куличи печете. Я пока на такое не решусь. Пользуюсь, что мама рядом. Надо будет в след. году попробовать испечь.

Зато я на салаты варю грудку курину, грибочки обжариваю. :)

Девочки, как у Лены дела? Передавайте ей привет и пожелания здоровья!

Лесик-Олесик, успеешь еще напечь)

Да, я присоединяюсь к вопросу как у Лены дела..хотя...звякну ей позже.

Девочки, сейчас на донкупоне акция в планету суши на Вавилова. Она через 2 дня кончится. Так купон за 175 руб. купить надо и будет депозит в 500 руб., т.е. халява в итоге на 325 руб.(порция суши практически). Воспользоваться купоном можно до 27 мая. Давайте , если кто хочет встретиться купим купончики (там не более 6 чел за столик с купонами, а остальные раздельный счёт, но мы все скинемся перекинемся)))))....и можно встречу очередную организовать в мае..числа после 23) Эт так...предложение. :pardon: :pardon: :pardon:

Девочки, скажите свое мнение. У меня частый герпес на губах, раз в месяц точно, а то и чаще. что делать? лечилась Фамвиром до Б. Не помогло. Что может быть с малышом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...