Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Зайка)), да у многих он. Сдай мазок и кровь на герпес.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Пчёлкина, сдавала, нет антител (в разных лабах сдавала)

Лесик-Олесик, и остальные девочки...у Лены Хотенка и карапузика все ок...они сейчас правильно питаются, получают витаминки и отдыхают!она передает всем приветы!!!

мамаДи, как хорошо, пусть поправляются поскорее и выписываются :)

Зайка)), значит и беспокоиться не стоит.

Приветик, девочки!!! Я из Волжского района, пока на стадии планирования... наблюдаюсь в Центре планирования у Костановой С.В. :) очень очень жду, когда же и я смогу похвастаться своим малышом))

Kamille, привет! скорейшего запузачивания! :)

MaRiN♥oK, спасибо огромное)) уже 2 года пытаемся... все что-то никак(( пришла на форум, думаю, может здешний настрой поможет :)

Kamille, поможет конечно, тут все пузатятся :D , два года как раз средний срок, раньше два года давалось на активное планирование, так что это норма! скоро обязательно заБ.! ;) И графики у тебя хорошенькие, всё получится!

Зайка)), не переживай!у тебя же он не во время Б первый раз появился,а раньше был,ничего страшного.

мамаДи, здорово,что у Ленуськи все хорошо! скоро первое УЗИ :)

Kamille, привет! удачи вам :)

Пчёлкина, чего хорошего то? он меня мучает, а антител нет....получается я с ним вообще не борюсь

мамаДи, спасибо за сообщение от Лены! Пусть с карапузиком набираются сил и витаминов!

Kamille, привет! Добро пожаловать! И скорейшего запузачивания! ;)

Завтра не получитя выйти в инет, поэтому сегодня:

Девочки, поздравляю всех с наступающим праздником - Светлой Пасхой!!! Всех-всех балг вам и вашим семьям!!!!

29f3ce1bcf82.gif

Byyf, так почему нет антител? он когда вылазиет мне плохо, ломит все, темпа 37,2 примерно...

Зайка)), а ты у врача спроси. Думаю врач тебе объяснит всё и успокоит. Сейчас покапалась в интернете..сами врачи не могут точно ответить.

Вот из-за графиков я что-то переживать стала... всего три месяца измеряю БТ (базальная температура), первый - отличный был... все хорошо, а со второго все не так пошло... цикл сократился с 27 до 23 дней.... и разница температур меньше 0,4(( не было печали называется :Crazy: ...теперь начинаю себя накручивать - а вдруг у меня с гормонами что-то не то :confused:

Byyf, Лесик-Олесик, спасибо :)

Зайка)), да,это лучше у врачей уточнить...вообще,активность всякой гадости в нашем организме от слабого или ослабленного иммунитета.

сейчас у тебя он еще сильнее ослабляется,т.к. у организма нагрузка возрастает по всем системам.

не даром же говорят,что у беременных все болячки вылазиют.

я вот с отитом маялась 2 раза...причем,второй раз на последних месяцах беремености....дошло до такой степени,что был риск силього ухудшения слуха.

Kamille, да нормальная у тебя разница...она должна быть 0,2-0,3....а у беременных 0,4 и выше. НО всегда есть исключения и не нужно свой организм загонять в определнные рамки и нормы (не получится полюбому :) ).

не надо себе ставить диагнозы по показаниям БТ (базальная температура)...это очень неправильно. сами по себе они неочень показательны,они нужны для общей картины состояния здоровья.

я считаю,что если нет проблем со здоровьем (не по своим ощущениям,а по диагнозу и словам врача),то гормоны не нужо сдавать

Byyf, да тыщу раз поднимали этот иммунитет, уколами, капельницами, таблетками, с врачами советовалась... руки опускаются... иногда жить не хочется, в прямом смысле слова (только те, кто всерьез сталкивается с этой проблемой могут меня понять)

Зайка)), я думаю,что не нужно из этого панику разводить....у меня у мамы постоянно эта гадость,ничего...нормально живет :)

Всем добрый вечер.Я сегодня с утра ходила в церковь на службу

,куличик осветила и яичко сувенирное купила в церкве тоже осветила,и к иконкам прикладывала его.

Зайка.у нас герпес на губах в семье закономерность.у меня как ветер надует так выходжит,голова болит болячка уже на губе выступает.а у мамы моей вообще бывает по 3 сразу.У меня вот даже краснота на губах осталась от них,но не сильно.

Я сейчас на готове держу Фенистил,мне хорошо помогает и сразу сушит.

Byyf, (Катринка), у меня раньше выскакивала под конец болезни-простуды...типа наружу вылезла и почти не болеешь...а сейчас это как отдельное заболевание, она прежде чем вылезти, все ломит тело, болит, знобит,горло как-будто першит, глаза как песок насыпали...и так постоянно, болячка на спад идет и мне легче становится немного...и снова и снова...у меня хроническая утомляемость уже...постоянно нужно полежать, потому-что ноги еле таскаю...

Девочки, а кто был на выставке бабочек? хотим завтра съездить, настроение поднять...

Зайка)), ну,усталость сейчас это нормально. сонливости нет???

меня вообще первый триместр вырубало крындец! прям на работе засыпала...жесть!

(Катринка), какая ты молодец! а мы на службе в последний раз 31 декабря были :(

Kamille, да нормальная у тебя разница...она должна быть 0,2-0,3....а у беременных 0,4 и выше.

Да? А я начиталась, что если разница ниже 0,4 - то это гормональные проблемы... вот и нервничать стала из-за этого :Crazy: В который раз убеждаюсь, что нужно меньше читать что не нужно))

Byyf, спасибо... полегчало :D

Byyf, да я это давно заметила...это из-за герпеса...он, падла, издевается, сука такая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...