Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Byyf, у меня так же было во время беременности меня вырубало,спать могла хоть целый день.А ещё заплакать могла без причины,особенно когда одна,типа я никому не нужна)))

Зайка)) мож у тя аллергия какая то и герпес так часто выскакивает.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

(Катринка), была в аллергоцентре...сказали нет аллергии. да и как это с герпесом может быть связано?

(Катринка), кароче,в связи с тем,что моя мама профилонила и не покрасила яйца,то вечером красили мраморым способом...СУПЕР получилось!спасибо за ссылку :giverose:

Опять пришла весна. Сейчас

Жизнь снова стала светлой сказкой:

С Христовым Воскресеньем вас,

С великой и прекрасной Пасхой!

Ссылки скрыты.

С праздником, девочки!!!! :D

Девочки,приветики! Byyf,а я лучной шалухи так и не надыбола,лука дома оставалось чуть чуть и поэтому не откуда было взять.Рецепт не испробовала сама.Я наклейки клеяла,на след.год подготовлю заранее,как я обычно это делаю,в этом году как и твоя мама "профилонила" и не насобирала шалуху.Я рада,что ссылка оказалось полезной.

С праздником девчушки! Христос Воскрес!!!!

Ссылки скрыты.

С праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose:

мамаДи, Приветик пока нормально все в даче, я вот прикупила сегодня еще одну муж в шоке, там ведь теперь сажать надо, я его успокаиваю что это не надолго только в этом году а на следующий продадим гораздо дороже,там оформлять надо через суд, а это много денег адвокату ,вот поэтому и дешево, а мне проще я сама себе адвокат так что оформлю по халявке :D 26 иду на узи, анализы на гормоны забрала все в порядке, так что после 6 мая на прием к Г и там будем точно знать когда аиста зазывать

Хотенок пусть выздоравливает кучу позитивных приветов ей передайте, а насчет Совхоза Весна и огурцов, могу сказать если они выращены на какашках то все в порядке это самая здоровая пища, а вот ежель на научных разработках таких как гидропонное выращивание, а Весна именно так выращивает, думайте сами что вырастет если бедные огурчики растут в воде обильно сдобренной всякой химией :bad:

Всех со светлым праздником :tease:

Доброе утро девочки и всех со светлым праздником пасхи!! Христос Воскрес!!

как прошли ваши выходные?? мои тихо и мирно с вечерами у телевизора, мне это было просто необходимо!! :) а днем у родителей отметили Пасху!

Всем привет!

а мы намотались на выходных...вчера вечером поехали на шашлыки,отметили хорошо.

только вот шашлык нам как-то не пошел с мужем :( я сегодня вообще болею

Всем приветик! ;)

anna6290, с покупочкой...точнее с выгодным вложением :good: :good: :good:

и там будем точно знать когда аиста зазывать

может пропустила что-то...какую-нить стимуляцию наметили?

Galinka-mama, Byyf, :wave:

а мы на даче протусили все выхи!Ди гуляла до опупения)))-пока с ног от усталости не валилась-домой не заходила...перекопала огород своей масенькой лопаткой, катала свою мини коляску с мини-лялей, собирала мурашей))) и т.д.вообщем дел полно у нее было..а валялась на качелях читала и одним глазом смотрела за ре-кайф

а папа наш жарил шашлычки и топил баню...

вообщем, отлично провели время!

ну что...забрала я результаты наших повторных анализов на микоплазмы...как они у меня были 10в4й степени так и остались, только теперь приобрела всвязи с таким лечением устойчивость ко всем антибиотикам......у мужа теперь 10в3й степени...ну хрена спрашивается больше месяца жрали по 15 таблеток, кололи уколы, ходила на каепльницы , сожгла всю слизистую во в?@#$%& от супер препаратов назначаемых а?? кучу бабла выкинуть, кучу нервов и времени истратить... сегодня вечером иду к Г... буду разговаривать... при всем при этом я получила ахрененный график с очень коротким циклом, непонятной БТ (базальная температура).....

Гартлеб делать проверку труб не будет с такими анализами.. не могу больше..не могу..

Привет девчата! Мы тоже вчера шашлыки жарили,сегодня что-то голова болит вчера водочку попивала.А сегодня говорю себе,чтобы я ещё её выпила да никогда...

Galinka-mama, да уж((( почему же они не уходят от вас эти бяки,даже не убавились.

Galinka-mama, милая моя, у меня уже неоднократно была уреаплазма, и снова вылезает...она не лечится чтоли? такое ощущение, что бесполезно это все. Я завтра пойду на учет вставать и меня направят сдавать и мне почему-то кажется, что она есть, сука. Ну может это нормально? Щас же ведь приходят к выводу, что не надо ее лечить нифига. Но я тоже не так давно лечила убойными лекарствами, вместе с мужем, как и ты.

незнаю я!!! я больше такого лечения не выдержу просто... щас после 6 поеду к Гартлеб.. ну что за хрень всем делают проверку труб без этих анализов, а меня затыркала она уже.. у меня все болит понимаете, низ живота замучил.. я чувствую оба Я то один, то другой, поясница просто отваливается... блин мне надо узи делать похоже.. что то не так..а что я не понимаю..

мамаДи, неужели и мой Мишка таким станет..сейчас мы в стадии ползем, ползем, везде и свюду, встаем, всё сосем и тд..брррррррр...и ведь не умеет ещё толком, но ГЕРОЙ-показывает это всем своим видом! :Crazy:

Galinka-mama, а это влияет на зачатие? а болит может уже просто от того что ты расстроена из-за лечения? ну, психологически себя уже настроила..

Даже сейчас у меня же М вроде бы.. но опять скудные.. 2 дня это не М а фигня какая то.. и все равно я чувствую яичники как при овуляции..

я не знаю влияет ли это на зачатие или нет.. может проблема в непроходимости труб, а я их и проверить из-за этой хрени не могу. но Г говорит что у меня видимая причина пока одна именно Микоплазмы которые не дают заБ.

Galinka-mama, если болит, беги на УЗИ...

сегодня буду об этом говорить...

Galinka-mama, и спроси у нее про то, что сейчас уже приходят к выводу, чтобы не лечить ее

я не знаю влияет ли это на зачатие или нет.. может проблема в непроходимости труб, а я их и проверить из-за этой хрени не могу. но Г говорит что у меня видимая причина пока одна именно Микоплазмы которые не дают заБ.

Мой Г поясняла, что уреоплазмы и, по-моему, микоплазмы, сейчас не лечут, т.к. их стали относить к естественной среде влагалища...Исключение составляют случаи, когда наряду с этими клетками протекает какой то восполительный процесс и на фоне него уреаплазмы - микоплазмы становятся "опасными". А когда анализ проводят методом ПЦР (так вроде называют), то и "хвост дохлой уреоплазмы найдут" Не знаю стоит ли безоговорочно доверять такому мнению, но оно существует.. А если от назначенного лечения становится только хуже самочуствие, и анализы без улучшений, то для чего оно? :confused:

Всем доброго вечера и со светлым праздником Пасхи! :wave:

Galinka-mama, Как сходила к Г.,что говорит она?

девочки привет! не было ее вчера, я приехала а она только сегодня будет, вот пойду сегодня еще раз блин..

Misstika я не знаю какие хвосты нашли у меня, но никакого улучшения я по анализу не увидела, только устойчивость к антибиотикам. для чего такое лечение проводить я не знаю. но из-за этого я не могу сделать проверку труб.. эти микоплазмы по идее проверять через полгода надо после лечения, ну а что делать мне все остальное время?? у меня его не так много, эту хрень вообще можно лечить до бесконечности..

Galinka-mama,

Почитала-почитала, решила тоже свою лепту внести!!! У мужа при проверке нашли тоже микоплазму-уреплазму, а мне как раз гистеру нужно было делать. Я специально обратила внимание Г на то, что у мужа нашли, она сказала, что лечить ничего не нужно и что я спокойно гистероскопию могу делать!!!

Машунчик охренеть, слов нет..... а ты уже сделала?? и кто делал? кто твой врач Г? можешь написать а??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...