Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama,

Да, конечно!!! Кстати муж сдавал в "Микробе", и там ему сказали, что это лечить не нужно!!! И ему и андролог сказала и моя Г тоже самое сказала, а фамилию я тебе в личку кину!!! Ага?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, сегодня встала на учет...и как раз спросила про уреаплазму...она сказала, что нефиг ее лечить и это нормальная флора...вот так

мне тоже в микробе сказали что это лечить не нужно..

Привет, девочки!

Kamille, не надо делать выводы только на основе графиков БТ (базальная температура). У всех организмы индивидуальны, правильно Byyf пишет.

Galinka-mama, блин, я что-то в шоке от такой ситуации. Если эти цифры в рамки укладываются, то какой там лечить-то? :scratch:

И почему не хотят делать ГСГ (гистеросальпингография)?

Давай с врачом решай все вопросы.

Галь, только ГСГ и гистероскопия - это разные процедуры.

Машунчик, а Вы у какого врача наблюдаетесь? Или это секрет? Я думала,тут наоборот пишут о всех,имею в виду прям фамилии и всё такое.

Я вот тоже гистеру хочу сделать,только вот контрольный после лечения уреаплазмы сдам анализ.

Зайка)), ну что плодное яичко на узи нашли,всё ок?

Galinka-mama, а ты с Г,поговори на эту тему,я в одноклассниках общалась на форуме там беременяшки писали у каждой второй уреаплазма,просто во время беременности врач что-то выписывал в определённом триместе какие то таблетки.

Лесик-Олесик я знаю что это разные процедуры:)

(Катринка) буду сегодня разговаривать

(Катринка),

Да нет не секрет!!! Я лечусь у Соломенниковой в Парамонова. Но вот по поводу уреплазмы, мне вообще не сказали ничего, просто ждали когда будут готовы результаты анализов мужа, т.к. я сдавала все анализы и у меня все было чисто. С мужниной уреплазмой и микоплазмой я пошла к врачу, она сказала, что все нормально и что я могу делать гистероскопию, которую я и сделала!!!

Лесик-Олесик

Да, процедура то разные. Просто и та и другая это вмешательство в матку, поэтому я и написала, что меня с этой самой уреплазмой послали на гистероскопию.

Galinka-mama, удачи тебе сегодня с врачом! :friends: Я знаю, что ты все узнаешь и выяснишь!

Машунчик, насколько я поняла,что если есть воспалительный процесс и присутствует какая либо инфекция,то после вмешательства может быть обострение этих воспаление или инфекция вызовит воспалит.процесс,одним словом обострение может быть.Может поэтому врачи заставляют некоторые в начале избавиться от этого всего,а потом делать.

(Катринка), нашли еще 18 числа...сегодня вот на учет встала в своей поликлинике, завтра пойду сдавать анализы и по врачам...

сказала мне местная Г, чтобы не делала УЗИ больше до 12 недель...а по наказу Ермолаевой через неделю надо, чтобы за кистой посмотреть...незнаю что делать...да и вообще хочется посмотреть все ли нормально

(Катринка) а если нет воспалительных процессов, если ситуация не меняется после лечения а только хуже в плане чуствительности к антибиотикам т.е. устойчивость вырабатывается..?? тогда что??

Galinka-mama, если эта бяка тебе не дает воспаления, то ее не надо лечить....

Может зайка и права,насчёт если воспалений не даёт и лечить не нужно.

Зайка,узи некоторые каждый месяц делают,на этот счёт мнений тоже много кто не рекомендует,а кто то говорит ничего страшного.

и теперь отсается самая малость:)) убедить в этом врача, что меня не надо лечить а надо проверить трубы:))

рассмешили блин :grin:

Galinka-mama, да, у тебя получается какая то особенная врач- у неё "особенное" видение микоплазм :grin: ... Её точно нужно переубедить, столько лекарств, сил, денег и нервов потрачено!!! кошмар! Удачи...

ну фсё, пошла убеждать!! :grin: пипец просто:))

Galinka-mama, гну чего, ты сходила к Г? давай рассказывай

Да что рассказывать, плачу сижу. Позже напишу

Galinka-mama, да уж...может,врача сменить???

Galinka-mama, не плакай, дорогун, не плакай! :friends:

Galinka-mama, Ну чего там у тебя чего горюеш, у меня после антибиотиков тоже не чего сразу не прошло, я же писала у меня было три кураса, антибиотики,противовирусные препараты, а потом инунитет востанавливали и флору, я вот сегодня сделала УЗИ во где нужно плакать выкидыш спровоцировал рост миомы которая с 3 мм стала 18*16*20мм, так что еше пару мм и думать придется не о Б а об операции, а еще нашли адэномиоз вот этой хрени мне только и не хватала,но я не плачу настроена оптимистично, сам себе настроение не поднимиш никто не постараеться,я радуюсь такой мелочи как созревший фоликул мелач, а прятно, так что рожать буду назло всем врагам :pardon:

(Катринка),

Согласна по поводу воспалительного процесса. Но вот мой результат, после гистеры на следующий цикл делали УЗИ - все чисто, ттт. Сейчас второй цикл, на УЗИ в субботу, глянем, что там, отпишусь если интересно!!!

Galinka-mama,почему плакаешь,что тебе Г.сказала?

anna6290,настрой тоже во многм помогает,т.к. мысли материализуются,нужно всегда думать о хорошем.Правильно делаете.Я много раз опускала руки,рыдала сутками,но снова настраиваю себя на лучшее и иду дальше к цели.Мы все станем мамами не смотря не на что!

Машунчик,а Вам во время гистеры убирали что-то? Или просто смотрели матку?

Кстати а воспаление матки(эндометрит) только гистерой можно смотреть есть или нет? Или с помощью анализов каких ниб.можно узнать?Говорят после замершей может быть эндометрит,т.к. плод разлагается в матке,это может спровоцировать.

Девочки доброе утро!

рассказываю..

приехала вчера с моим к Гартлеб, захожу, народу небыло у нее, начинаю ей говорить, про рез-ты анализов на микоплазмы что как было так и осталось, но теперь устойчивость к антибиотикам появилась, она говорит: - Странно.. такого быть не должно..должна была пролечится..странно как то...(когда мы были у андролога после Гартлеб, он глядя на ее назначение лечения мне сказал - что то больно жестокое оно, так у вас будет устойчивость ко всем антибиотикам и что потом??)

я в шоке: - но ведь у меня есть..

она: - ну будем теперь лечится тем к чему устойчивости нет.. у тебя тут еще пара антибиотиков осталась..

я: - я говорю а от чего мы меня лечим?

она: - ну как от чего, от воспаления..

я: - а где у меня воспаление? во всех анализах просто идеально, только микоплазмы 10в4й но это норма..

она: - нет , для тебя не норма. ты хочешь беременеть а для беременности это не норма

я: - я консультировалась с другими врачами, это даже и лечить не надо, давайте сделаем мне проверку труб, и как тогда быть тем у кто уже Б и у них выявлены микоплазмы-уреплазмы.

она: - у них будут выкидыши на разных сроках Б (начала орать) я не буду делать тебе проверку, ты не вылечилась..

я: - от чего я не вылечилась?

она: - я же сказала что у тебя воспаление

я: - тогда давайте вот так- посмотрите все мои графики и вы увидите, что до лечения они у меня идеальные были с нормальной первой и второй фазой, с подтвержденной на узи овуляцией, с хорошим желтым телом. и посмотрите на мой последний график, он вообще никакой, цикл вообще 22 дня из моих 28 обычных дней - что вы на это скажете, и что скажете на то что у меня боли, что я уже 3 недели практически сижу на кетороле на обезбаливающих.

она: - у тебя воспаление.. графики роли не играют вообще.

я: - но до лечения меня вообще ничего не беспокоило, а во время лечения я еще и слизистую себе сожгла назначенными вами препаратами, и вообщето вы сами гинекологи говорите о том что бы мы вели графики, по ним же тоже видно мое самочувствие.

она: - я вас не держу, можете поменять врача, а то потом скажете что я с вас деньги вымогала..

я: (сижу просто в шоке) - я вообщето про деньги речи и не шло, речь идет про то что я стала себя очень плохо чувствовать..

она: - вы можете поменять врача, в саратове более 70 гинекологов, я вас ни к чему не принуждаю

я: - вы не вещь что бы вас менять, и я не хочу вас менять, я пришла за помощью, и что бы понять отчего у меня все болит..зачем вы так?

она: - вы не сможете доказать что я вас отправляла сдавать анализы в определенные места

я: (вообще не понимаю зачем она это говорит, чувствую что у нее клинит что ли)

давайте по существу, допустим вы снова назначаете мне лечение, и я в итоге получаю полностью устойчивость ко всем антибиотикам, что дальше делать будем??

она: - будем лечить еще пока микоплазмы не уйдут

я: - а чем можно узнать? или я кролик подопытный на котором можно испробовать все что угодно (чувствую начинаю плакать, говорю очень тихо с ней)

а потом сказать - ну не получилось.. а как же быть с моим здоровьем, силами, временем потраченным на лечение, наконец это не маленькие деньги вообщето..

она: - я вам сказала можете меня сменить

я: - понимаю что этот разговор ни к чему не приведет, скажите сколько я вам должна за прием

она:- (фыркая) ничего не должна

я: (уже чувствую что слезы катятся) до свидания.

вот так я сходила вчера ко врачу.....

в машине наревелась, тупо от обиды, от безразличия, от халатности наконец..я говорила о боли - меня просто игнорировали...муж говорит - что у тебя значит что то серьезное случилось по женски раз она так себя повела, не захотела брать на себя ответственность за то КАК она тебя "пролечила".. девчоки я даже думать боюсь теперь ЧТО у меня там.. мы после нее поехали в Парамонова, что бы хоть кто то меня осмотрел и сделал узи.. но не успели, не было уже никого..попробую сегодня отпросится с работы и попасть ко врачу.. потому что как у меня болело так и болит.. причем странная какая то боль, то затихает и просто ноет, то болит сильно.. в основном в яичниках больно и в пояснице отдает здорово.

вот как то так.

Galinka-mama,

Я в шоке от рассказа!!! Я немного пропустила, форум не всегда читаю. Расскажи, вы захотели второго малыша и не получается? Как давно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...