Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

DA, поздравляю!!!!!!!!!!!!! у меня сегодня в 6 утра лучшая подруга тоже родила!!!! пока не знаю как она там и все ли хорошо, но надеюсь что все хорошо!!!! она в 1 роддоме рожала...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

DA ;), ну слава богу!!!! Наконец-то!!! Поздравляю

Ссылки скрыты.

Девочки я родила))ура)) сегодня в 7.00 мой ангелочек появился на свет ЕР 3800 53см.ни одного разрыва и ни одного разреза..все прошло просто как по нотам-как я себе и представляла! Я очень благодарна персоналу в целом и каждому лично!!!все прошло просто замечательно!

eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif поздравляю!!!!! ты молодец!!! побольше вам вкусненького молочка и поменьше бессонных ночей!!!

девочки, я смотрю вы затронули мою любимую темку- про роддома!! я за бесплатные роды... родила сынишку бесплатно, дежурная бригада умнички и молодцы.... хамство было потом в послеродовых палатах от детских врачей и медсестер... :banghead:

хотя, оговорюсь, я договаривалась с врачом о родах, но она не приехала и никого даже не предупредила обо мне, у меня назначено было плановое КС на след.день.

так сначала меня одна врач посмотрела и сказала фи- давай посмотрим-вдруг родишь сама, а если нет-прооперируем-ну ребенок конечно может инвалидом остаться, но всегда другого можно сделать :shock:

я развыступалась и меня отвели в опер.блок, а там была другая нормальная врач, успокоила, рассмешила даже ... все будет зависеть от врача... мне попалась нормальная бригада.

это как русская рулетка, даже договорной врач может не приехать на роды... вот с тех пор я сказала- больше никаких уговоров...

DA ;-), поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

pikki, Нет я никогда не стимулировалась, мне не было в этом смысла. Так как каждый цикл своя овуляка и эндик суперский, а вот то что большинство фоликов у меня пустые узнала только на ЭКО. Я хожу к Кулинской в Парамонова только последние два месяца. (одно ИИ и ЭКО). А до этого наблюдалась в центре планирования. На счет цены согласна, дорого очень дорого за тот год столько денег ушло - уйма.....но пойти допустим в свою ЖК я не решусь. Та врач про которую ты говоришь -Курскова))). ТОлько не в коем случае не опускай руки!!!

DA ;), Поздравляю!!!!!!!!!!Счастья твоей доченьке, здоровья, и всего самого красивого прекрасного что может быть. Я точно знаю что она будет замечательным человечком, таким как все рожденные 12 февраля!!! (потому что я тоже родилась в этот день)

Девочки Ну разве это не еще один счастливый знак у меня сегодня день рождения и DA родила дочурку

Маньяк, ну так блин.......

С Днём Рождения!

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки огроменное

Спасибки девочки )) доча передает вам приветики ))

Маньяк, С Днем Рождения!!!я так понимаю 12го рождаются только самые-самые красивые и умные девочки!!!

Bobrichok, вооот это Вареник!!! А у вас нейтральная одежка?или больше вещичек на девочку?

DA ;), поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Маньяк, с днем рождения!!! Желаю тебе стать счастливой мамой!!!

Напишу о том, как я лечу бесплодие.

Живем с мужем уже 8 лет, непредохраняясь примерно лет 6. Серьезно мы начали заниматься проблемой бесплодия после ЗБ на сроке 6 недель в начале 2007 года. Нашли дисфункцию и воспаление у меня и нарушения сперматогенеза из-за воспаления у мужа. Меня вроде как подлечили в железнодорожной, а мужа вылечить не можем. Лечим уже год. В итоге от 12 млн. спермиков в 1 мл мы пришли к 4,5 млн. Поменяли врача на Ашеткова из ЦПС, кол-во улучшилось до 19 млн, а подвижность осталась плохой. Тут врач, несмотря на боли у мужа, стал навязывать нам ЭКО. В результате мы опять поменяли врача на Шустова из хоз.расчетной на Чапаева. Ну этот врач толковый, боли практически прошли, подвижность чуть улучшилась, но кол-во опять всего 15 млн.

Летом того года моя хорошая знакомая с проблемой бесплодия стала ходить на лечение к мужчине, на массаж. Ее туда привела ее подруга, которая заБ, после курса лечения у него. Так вот, когда я узнала, что моя знакомая заБ через 2 месяца, решила походить к нему, но меня кое-что останавливало. Я позже узнала, что еще одна моя знакомая заБ после лечения у него. В общем зря я так долго тянула. В пятницу наше с мужем лечение у того мужчины (Николая) закончилось. У мужа больше "там" не болит, Николай много народных средств нам дал, чтобы пропили.

Так что ждем результатов, если кто надумает к нему походить - пишите в личку, я вас запишу. Если что можно поболтать по телефону, подробнее все расскажу.

Катерин@, Спасибо :giverose: . Да, ятоже слышала что массаж очень хорошо помогает при проблемах сперматогенеза. А еще очень действенное средство - иглотерапия. Знаю в Саратове врач одна делает, мы даже хотели к ней записаться. (не стали потому ак у нас то МФ практически не стоял). А вообще моя Г. рекомендовала с МФ ехать в Ессентуки (илив Кисловодск чет я подзабыла), там санаторий есть - делают мужчинам и массаж и иглотерапию, очень многим помогают

Маньяк, спасибо за инфу. Если то, что мы прошли уже не поможет, поедем в Кисловодск осенью. Кстати, БТ (базальная температура) у тебя супер! Так держать!!! :good:

Привет, девочки!

Ну у нас в темке, я считаю, всё просто замечательно. У Маши температура отличная, ребятёнок я уверена уже закрепился, и всё будет хорошо. Катерине, надеюсь, этот чудо Николай поможет, и всё с мужем у них получится. Скоро все-все здесь будем либо беременные, либо уже родившие. :D

DA ;), по странному стечению обстоятельств меня тянуло исключительно на голубое. Так что коляска коричнево-голубая, пелёнки все голубые, пеленальная подстилка голубая. А шмоточки ребятёнку ещё не покупали.

Девочки я с вами поделиться хочу. Сегодня звоню своей самой-самой лучшей подружке, и узнаю что вчера они мс мужем попали в аварию, машина улетела с трассы и перевернулась на крышу. СЛАВА БОГУ, с ними все хорошо ни ссадин ни царапин. А подруженке моей срок рожать 30 марта. После аварии говорит на два часа сынок затих, сейчас брыкается активно как и положено. Я это к чему говорю то, беременюшки вы наши - сидите дома не рискуйте, лед не только на трассах, но и на дорогах, на тротуарах. потом после родов уже с детенками и нагуляетесь, а сейчас лучше пинеточки им вяжите, да наволочки вышивайтеurl=http://smajliki.ru/smilie-24834279.html]b2c7613f27aaf4d5e2729c90d6d1862a.gif[/url]

Маньяк, это очень тяжело - сидеть дома. Я вот, во-первых, учусь. Учиться буду до самых схваток :-) А во-вторых, я просто люблю гулять. Сегодня вот пешком прогулялись с мужем до Бэбилона, заказали кроватку и матрасик. ну не могу я ещё 1,5 месяца дома сидеть!!! :pardon:

Bobrichok, Ну тогда одевай на ноги валенки, а валенки обвязывай колготками( как бабушки делают), что б не подскользнуться :)

я себе купила сапоги без каблуков, вроде не скользкие, и хожу как старая бабушка, чтобы не упасть))) но дома реально не возможно сидеть, мне вот еще до декрета больше месяца, на работу хожу, потом, мы ремонт затеяли, по магазинам в любом случае надо ходить... хотя вот как раз просто гулять -я не люблю...

Всех всехс праздником

Поздравляю с 14 Февраля!

И пусть этот день в лучах сияя,

В жизнь воплотит ваши мечты,

Я искренне вам всем желаю

Цветов, любви и красоты!

Ссылки скрыты.

sunny_sar, ты нас томишь..Может тестик надо сделать? :D

Всех девочек с Днем влюбленных! Желаю любить и быть любимыми! :D

Bobrichok, расскажи, какая коляска. А как с ценами в Бэбилоне?

sunny_sar, ну правда, ты прямо издеваешься над нами! :grin: У неё три дня задержки, а мы ничего не знаем - не ведаем. :spiteful:

Brrr, коляску мы уже месяц назад там купили Роан Кортина (2 в 1) за 10680. Порыскав по интернет-магазинам, поняла что цены сравнимы. Проверь сама. Ещё просила сестру в Питере такую посмотреть, там она всего на 500 руб дешевле. Т.е. исходя из этого, можно сделать вывод, что Бэбилон дешёвый. DA говорит, что на Сокуре ещё дешевле. Очень даже может быть, просто я там ни разу не была, уж очень далеко ехать ((((((

А позавчера мы уложились в 4000: кроватка+матрасик+доставка. Всё там же. Вот!

sunny_sar, и ты до какого времени ждать планируешь? Ну чтобы мы спокойно "курили" с этой темой в сторонке и к тебе не приставали ;)

Bobrichok, я тоже надеюсь, что у Маши все хорошо, малышик уже с ней ;)

sunny_sar, а когда ДР? я до 6-ти недель вообще ничего не чувствовала, даже грудь была не увеличина, хотя все вокруг твердили что должны быть признаки Б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...