Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Пи.Си. да вот еще что.. она стала у меня спрашивать с намеком так: - а твой не погуливает, не посещает ли сауны, бани, тренировки где кое чего подхватить может?? у него жилье свое или вместе живете?? я вообще вам запрещаю заниматься сексом!! :shock: у вас там все разогревается и лечение не правильно проходит!! :shock: :shock: это как?? это что за бред вообще?? говорю мы пользовались @#$%&ами вообщето..

я в шоке была просто..... слов нет.. кто дал ей право вообще задавать с таким подтекстом вопросы?? этику что у нас отменили??

ответила ей: - нет не посещает никаких заведений, живет со мной.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

(Катринка),

Можно на ты!!! :D Да, мне удалили железисто-фиброзный полип. Остальное все ттт, матка в устьях труб проходима, про эндометрий не помню написано или нет, но на словах она мне сказала что эндометрий идеальный!!! Значит получается, что можно гистерой эндометрит увидеть. А еще мне кажется лапарой тоже можно увидеть. А про другие анализы, которые эндометрит распознают, я к сожалению не знаю.

Galinka-mama, блин, Галь, я в шоке просто от такого. :shock:

Машунчик привет!

живем вместе год с 1 апреля:) муж хотел детей сразу, я еще немного брыкалась. был прерванный ПА некоторое время, а потом и я как то тоже пришла к тому что почему бы и нет! я уже состоявшаяся девочка, взрослая, жилье есть, работа, машина есть, первый сын уже большой 12 лет, сможет если что помочь. вот и согласилась (ну это вкратце, просто до этого мне 5 долгих лет один "интересный товарисч" твердил что, я хочу детей, особенно дочь, но не от тебя, т.к. я еще молодой и погулять хочу, а вот попозже да, но ты уже будешь старой к этому времени.. смысл сводился к этому.. поэтому вопрос детей был для меня закрыт надолго.. а вот 2й муж смог меня открыть в этом..) и начались наши бесчисленные похождения по врачам, сначала ЦПС.. абсолютно потерянное время.. потом Альфа-центр где были странные назначения врачей, потом Гартлеб - которой я поверила что она мне поможет... у мужа тоже сначала был Дистационар (плохого сказать не могу, но цены там ай яй..), потом ЦПС где милый Ашитков-уролог назначил препарат от молочницы моему мужу, а мужчинам такие нельзя так как от них бесплодие бывает у мужчин, можно их только женщинам.. потом вот уролог Дубошин юморист-балагур который назначает неплохие препараты но рез-та тоже ноль...хотя рез-т был обещан с первого раза (с его слов)... вот такая милая история

вчера муж тупо сидел на кресле и смотрел в одну точку, и только уголки губ дергались....он тоже устал

Galinka-mama,

Подожди, может тебе и репродуктолог не нужен? Может тебе хороший гинеколог нужен? Если про гинеколога, могу посоветовать очень хорошего специалиста, честно сказать когда я в том году решила точно с планированием идти до конца, я пошла к ней, но она послала меня в Парамонова, потому что у нас срок, 12 лет не предохраняемся и ни одной беременности. А у вас 1 год, я думаю ты рано расстраиваешься, вот увидишь, еще пол годика и порадуешь нас заветными полосочками!!!

Теперь по поводу мужа. Есть специалист, много отзывов про него слышала и читала в интернете, сотрудница на работе рассказывала, что помог знакомым именно с мужским фактором забеременеть. Правда поздно, мой муж уже начал лечится у врача в Парамонова. Кстати об мужнином враче слышала много негатива, но после ее лечения у нас результаты реально впичатляющие, лечились раньше у других урологов, но лейкоциты нам никто не смог снизить, а она смогла!!!

Решай, если нужно я тебе все координаты напишу.

И самое главное - не расстраивайся!!! Не опускай руки!!! У тебя обязательно все получится!!! Сейчас просто нужно сделать правильный ход, найти нужное направление. У тебя есть все результаты анализов, просто нужен грамотный хороший врач кто направит тебя дальнейшее лечение проблемы, либо на дальнейшее обследование.

Машунчик я готова! пиши. спасибо!

Galinka-mama, да уж...в шею гнать таких врачей!

меняй врача...не расстраивайся,свои нервы дороже :giverose:

Galinka-mama, чем больше читала твой рассказ тем больше у меня открывался рот..ответственность должна быть у врача...аж бесит, бесит так многое что не описать...безразличие врачей, потраченное время, деньги, ступор и непонятки в которых ты сейчас находишься...кошмар..Я считаю что о таких историях длжны знать пациенты, даже если этот врач считается ХОРОШИМ и могим помог!!! Потому чтомы верим врачам,а как же иначе, но в момент этой веры становимся беззащитными как дети..

• Нравится 1

Galinka-mama,бедненькая...Блин зато говорят,что у мужчин с первого раза во многих случаях вылечивается инфекция,у женщин не всегда.А у вас как было так и осталось.

А что такое устойчивость к антибиотикам? Это когда организм на них никак не реагирует,в смысли лечение не поддаётся ими?

(Катринка) устойчивость к антибиотикам это когда твоя болячка привыкает ко всем антибиотикам и вылечить ее никак...

а ты тем временем садишь себе желудок так что чернеет язык от колличества таблеток и появляется странный запах изо рта.. когда садишь себе печенку от того же количества.. ну вот как то так..

Brrr я сама не понимаю - что произошло с врачем вчера... и почему тТАКАЯ реакция с ее стороны была.. как то глупо строить из себя обиженную когда задают пациенты в частности я - чтто со мной и почему мне больно, зачем мы это лечим?

я думаю сижу об этом и ответов пока не вижу..

(Катринка), да...про устойчивость правильно понеяла. вообщем,эта гадость устойчива к антибиотикам и не поддается им. лечение такими лекарствами бестолковоеююютолько печень и ЖКТ сажать :(

Galinka-mama, а ты сейчас больше ничего не пьешь из лекарств?

Galinka-mama,

Гинеколог. СЛОЦ на Октябрьской Татьянина. Можешь почитать отзовы на сайтах, очень ее хвалят. Я была у нее, невероятно добродушная хорошая женщина, посоветовала ее двум подружкам, ходят к ней, очень довольны, высококвалифицированный специалист, лишнего не назначает не анализов не лекарств. В том году в СЛОЦЕ прием стоил около 450 рублей.

Теперь про уролога - андролога. Мой муж ходит к Мещеряковой, но повторюсь много негатива читала про нее, но так как она его пролечила, реальные результаты есть. Прием в Парамонова у нее первичный 500-550, повторный наверное около 350, в Парамонова она бывает по субботам. Но..... ежедневно ее можно найти в 3 Советской, и прием там 200 рублей! Оговорюсь, она любит назначать БАДы, я их просто игнорировала в назначениях. И по поводу другого уролога, про которого мне сотрудница говорила: Костанов Георгий Пантелеевич, принимает в 8 гор. больнице, Отзывы об этих врачах в интернете есть!!! Рада была помочь!!! Если будут вопросы - пиши!!!

Девочки я поехала щас в Ж/д приеду отпишусь.

Galinka-mama, в шоке...ждем новостей!

anna6290, молодец!!! ваще мега молодец!!! :friends:

Galinka-mama, в Ж/Д к кому к Кузиной?

Я я поехала в Авесту к Гартлеб,посмотрю что мне скажет.

Машунчик, а негативные отзывы ты читала на Пробирке?

Galinka-mama, Галь, пиши сразу же. Переживаю за тебя!

Всем привет, девочки!

даааа...всем привет :)

а у меня вчера был пооолный комплекс любви к себе :)

приехала моя вторая косметическая посыль...

вот я и опробовала все :) скрабики,масочки,масла всякие,крема...пилочка для пяток новая.проторчала в ванной больше часа.

вообщем,даже муж заметил,что я как-то обновилась :grin:

Byyf, хороший комплекс! :good:

Как ваши дела с квартирой? Ремонтируете?

Лесик-Олесик, дааа...по-тихонечку все идет :) вроде к выходным обещают лоджии застеклить,5 мая дверь ставят.

на выходных муж стенки ломать будет и сооружать стенку ванной.

пока активные действия еще не начались

Лесик-Олесик,

Да, на пробирке!!!

Byyf, хорошие дела! ;)

Машунчик, я туда случайно как-то зашла, почитала саратовскую ветку и как-то неприятно стало: всех врачей там обплевывают, все не такие и т.д. Какая-то там атмосфера неприятная, что ли, лично для меня. Ведь надо на положительное настраиваться, а там какой-то негатив идет. Про моего врача тоже написАли, что она вот только меня проконсультировала по телефону, а не записала, что типа записи нет уже. Так это реально так, там у них этот журнал весь исписан. Во-вторых, а зачем ехать из другой области, чтобы один общий вопрос задать, ответ на который не требует никаких осмотров, просмотров карточки и т.д. Нет, и это плохо. Вобщем-то, после недолгих размышлений решила туда не заходить.

ну что, я съездила к Великановой в ж/д.

консультация 500 + одноразовый материал 50 руб. посмотрела она мои анализы, мужа анализы. посмотрела меня на кресле. итог : завтра пересдать другим методом не бак.посев а мазком на : - хламидии, микоплазмы, уреплазмы и мазок на флору. если норма то она мне сделает проверку труб, а если опять выявится то тогда она сама назначит лечение и после этого проверку.

стоимость анализов 1080 получается..

вообщем говорит что могло быть ложноположительные результаты после лечения, тоже удивилась тому что у меня устойчивость к антибиотикам. говорит что где начинается платная медицина там заканчивается нормальное лечение и диагностирование.. дословно не помню но смысл передала правильно.

я вот жалею что не спросила зачем еще на хламидии то сдавать?? и что не спросила что показал осмотр на кресле.. я растерялась немного от того как быстро все было. у нее видимо не оч много свободного времени, вот все в темпе вальса и было. еще говорила что анализы после лечения не раньше чем через м-ц надо сдавать а то и позже. про боли мои сказала что пока не будет рез-та анализа пить ношпу.

меня по всей территории ж/д вела по телефону Хотенок Лена:)) , мы с ней встретились прямо на этаже, наконец то наша масяня начала кушать:))) мы поболтали до моего обследования и после немного, и даже мне любезно выделили поход в туалет а то в глазках моих что то уже плескалось:))

ну вот пока такие новости. завтра сдам с утра анализы, через 2 дня рез-т. потом еще отпишусь девочки!

еще вот что - я как то немного подуспокоилась внутренне что ли.. вчера что так плохо мне было - думаю может я сама не права была с Гартлеб..а может и права.. вообщем решила пока этот момент оставить гдето подальше от себя.

и еще я сегодня рассказала своей маме все что у меня происходит, до этого она и не знала через какие круги ада я прохожу.. было немного смешно что ли когда она меня как в детстве отчитывала, зачем мучаю свой организм таким количеством таблеток и уколов. сказала что бы я успокоилась и через полгода у меня все получится само.. эх если бы.. я объяснила что трубы необходимо проверить, а потом перестану пить таблетки и буду просто жить, ладно говорит иди проверяй и хватит на этом.. она у меня смешная и оч. добрая и я лишний раз старалась не говорить ей ничего что бы не волновать:)) я сегодня не выдержала и проболталась . вот:)

Galinka-mama, вот видишь,другой врач-другое мнение.

не переживай!всегда нужно перепроверять сомнительное назначение и сомнительные диагнозы :)

а про хламидии...думаю,она анализ для кучи сказала сдать...лучше сдать и не думать. я тоже так один раз сдала на всякий случай-оказался положительный результат :shock: симптомов никаких,протекала в скрытой форме.

хорошо,что у Леночки все хорошо :) здорово прям!только сегодня хотела спросить,как у нее дела обстоят.

а я завтра скорее всего поеду в детскую больницу,помогать девочке довезти пакеты для отказников,сама что-нибудь прикуплю,только налички кот наплакал :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...