Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Galinka-mama,

Ну и здорово, что так сложилось. Знаешь, а может тебе и нужна была эта встряска с Гартлеб, а то так бы и ходила и лечила не зная что и не зная от чего!!! Великанова - супер- врач!!! Хорошо, что теперь все определилось. А на хламидии я думаю, это по причине все той же самой проверки труб - все должно быть чисто!!!! Держи кулачки на хорошие анализы!!!

П.С.: я думаю у тебя хламидий не найдут, столько антибиотиков у тебя было, кошмар, даже если бы они и были, давно бы уже все вывелись!!!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Машунчик, неа...хламидии,они как герпес...их вылечить невозможно.лечить нужно их,когда они проявляются,рецидивы...а так они все равно останутся в организме.

если по крови они есть,а мазок нормальны-обострения нет,значит,лечить не нужно.

вообщето я сдавала на хламидии зимой, нет у меня их:)) вот поэтому мне и непонятно зачем еще раз, но я ей все таки позвонила и спросила щас. говорит что типа комплексом посмотреть что на данный момент, анализ другой. вот

Galinka-mama, :good: полюбасу это для проверки труб

даже думать боюсь что у меня там.. как только настраиваюсь на что то хорошее так обязательно у меня г всплывает, проверено мною.. :) вылезет полюбому какая нибудь херня..

Galinka-mama, вот и хорошо, что сходила к другому врачу. Ничего, сейчас пересдашь анализы, дальше будешь двигаться. ;)

Хорошо, что у Лены все хорошо! :friends:

Byyf,

Вот я лохушка, даже такого не знала!!! А я думала, что хламидии полностью вылечиваются!!!

Машунчик, как водится,что не знаешь обо всяких гадостях,пока они у тебя не появляются :(

так что,хорошо,что ты не знаешь :)

Лесик-Олесик,

Я про пробирку!!! Знаешь я так думаю, там в основном девочки общаются (я кстати тоже в их числе) у которых проблемы с зачатием, с другой стороны посмотреть, у кого все в порядке, тот туда и не зайдет!!! А раз проблемы, значит врачами недовольны, нам же проще кого-то винить в своих бедах. Но я там много интересного и нужного для себя почерпнула, вроде между собой никто не ругается!!! И про удачи там мало кто пишет, а надо бы, чтобы настроение было дальше двигаться!!!

Byyf,

Это ты про меня хорошо подумала :grin: !!! Получается у меня тоже хламидии есть, потому что лечили меня от них. Поэтому я шок такой и испытала! :shock: Млин...... "спасибо" мужу "любимому"!!!!!!!!!

Машунчик, ну не знаю. У меня ведь тоже проблемы такие. :pardon: Я пару-тройку постов там написала, что-то ответов нет никаких. У всех, конечно, разное отношение. Но мне там не очень приглянулось.

А отношение к врачам: конечно, отрицательные, если нам не помогли. Но как-то там ...ну вобщем, не по мне. :pardon:

Машунчик, они на зачатие не влияют (если,конечно,лечить)...хотя сама по себе эта бяка приводит к бесплодию и еще к куче малоприятных рузельтатов.но это очень очень все запущено

Лесик-Олесик,

Понятненько!!!Ну ничего, кроме пробирки еще много хороших сайтиков есть!!! Вот бебиплан - ну очень мне нравится!!!

Byyf,

После того как я их в 2008 году пролечила, вроде не всплывали больше в анализах, ттт. Но я честно сказать предполагаю, что они у меня все же долго были.

Galinka-mama, Я незнаю почему у тебя такая реакция во первых когда начинаеш лечение начинаеться обострение всех старых болячек которые до этого болели, а во вторых насчет секса Г права мы два мы три месяца уже о сексе и не помышляем так как очень хочется здоровой Б, а вовремя лечения этого нельзя совсем, и принимать ванну и в сауну тоже нельзя так как провокацию делаешь для бактерий, мы когда начали лечение я все нижнее белье стирала по два раза и гладила активно с изнанки дабы не осталось нигде не чего

Ты первая кому она не понравилась мои подруги очень довольны ходят счастливые пузяшки, я тоже в восторге от нее после двух лет мытарств и выкинутых денег по другим клиникам

Попробуй сменить врача но только наверное не Парамонова лучше в ЖД

Я вот почитала тут про Великанову у меня о ней другое мнение она мне ребенка на 29 неделе загубила как она сказала маленькая врачебная ошибка такое бывает, убила бы, спасибо Ольга Германовна с того света вытащила так что сколько людей столько и мнений, а потом надо не забывать врачи тоже люди я всегда ставлю себя на их место есть определенная врачебная этика когда они не в праве говорить нам всю правду ведь мы такие разные кто-то супер мнительный, а кто-то даже на страшный диагноз реагирует с оптимизмом,

Лично мне Гартлеб очень нравиться я у нее сегодня была, так что сдаю последние анализы 6 мая,и жду новый цикл и начинаю стимуляцию, плюс назначила корректировку гормонов на которые никогда ни один врач почему то не обращал внимание,и УРА начинаем планировать муж когда услышал это прослезился,Г сказала со следующего цикла вы можете планировать своих малышей,вы молодцы что подошли так ответственно к лечению,с такой взаимной поддержкой и оптимизмом у вас все получиться,я думаю даже лучше чем мы все этого оджидаем, мой как ребенок начал тереть глаза, приехали домой он машину на стоянку поехал ставить, домой вернулся с цветами и разными вкусняшками, дочка така у нас все получилось,нет говорим не получилось но обязательно получится

Главное верьте и будьте оптимистками :yahoo:

Всем привет.

anna6290, обожаю твой настрой и позитивное мышление :giverose: :giverose: :giverose:

Галин, а вы что когда лечились секасом занимались? :scratch: Мы когда лечились тоже не помышляли даже о нём и я гладила бельё и т.д.

Про хламидии: у моей подруги были они..родила здорового мальчика. Главное чтобы титры высокими не были. А вылечиться, действительно, от них нельзя..можно снизить титр.

Про хорошее: помните я предлагала купончики купить на донкупоне вам. Так вот мы купили с мужем, а сегодня по ним суши, ролы..мнямммм..вкусняшка!!

anna6290, я тож сегодня была у Гартлеб,мы там случаем не встречались?Я по записи,опоздала как всегда на 5 мин.думала ожидающие девушки меня не пустят,но я побыстрому "шмыгнула" в кабинет.Я тоже настроена позитивно!Теперь осталось после лечения уреаплазмы получить результат и вперёд.Млин,девочки,а мы сексом занимались во время и после лечения,и я бельё не гладила.Контрольный анализ надеюсь не подведёт!!!

Пчелкина, до планеты суши мы с мужем еще не дошли,может завтра дойдем, а вот насчет ролл- очень понравились в Сеуле, но правда там цены не низкие.. и супер роллы в Автосуши саюри, мне кажется их уже кто то хвалил тут, вроде бы ХОТёнок, если не путаю. вот в Саюри и супервкусно и дешево,ообенно рекоменудю роллы Европа, объедение! жаренные роллы 350 грамм-150 руб...мне кажется дешевле по городу нет... а главное -оч. вкусно, уж сколько я в посл. время этих ролл перепробовала))) Девчонки, завтра ночь горячих покупок, кто нибудь собирается по магазам? мы вот с мужем планируем, так сказать зыринг, потому что вряд ли шопинг получится, мне мало что из одежды нравится в магазах, а то что нравится- на это денег у меня нет) ну все равно - пошмоняемся,а вдруг че-нибудь и купим, настроение мне будем поднимать, а то весна, авитаминоз, депрес)

Olionka80, спасибо за наводку :friends: На ночь покупок не попадём - идём завтра на свадьбу сестры двоюродной. Хотите прикол? Моя мама говорит, что боится сидеть с Майей целый день и вообще она её боится :shock: :shock: :shock: Боится, что Майя плакать будет и т.д. А с Тёмкой она не боялась сидеть( Вот сижу пишу инструкции по применению и эксплуатации её внучки. Начиная с режима дня, кончая тем, что одеть на прогулку(

Всем привет!

Пчёлкина, у меня муж купил этот купон в последний момент. Вот теперь думаем, когда сходить туда. :grin: Насчет бабушкиной боязни даже не знаю, что и сказать. Я боюсь, когда они совсем грудные крошки, когда там ничего не скажут. А вот такого возраста уже не боюсь.

Olionka80, согласна с Автосуши саюри вкусные роллы. Мы там тоже брали.

А по поводу врачей: сколько людей к ним ходит, столько и мнений будет всегда. Будут и положительные, и отрицательные отзывы. Это жизнь, ничего особенного здесь нет. Плюс еще вопрос доверия к врачу не маловажен. Нужно просто найти своего врача. Мое мнение.

Пчелкина, у меня мама тоже с Темкой не сидит практически, а Дианку с рук не снимала, но тут 2 фактора - первое она мальчиков в целом боится и меньше любит, только девочки всегда были. ну и плюс возраст, 10 лет назад все проще было,когда Дианка родилась, а щас она плохо себя чувствует и Темыч для нее слишком подвижный...

Лесик-Олесик пойдемте завтра с нами в 20.00)))) я хочу на это время стол заказать нам с мужем)))

Galinka-mama, Я незнаю почему у тебя такая реакция во первых когда начинаеш лечение начинаеться обострение всех старых болячек которые до этого болели, а во вторых насчет секса Г права мы два мы три месяца уже о сексе и не помышляем так как очень хочется здоровой Б, а вовремя лечения этого нельзя совсем, и принимать ванну и в сауну тоже нельзя так как провокацию делаешь для бактерий, мы когда начали лечение я все нижнее белье стирала по два раза и гладила активно с изнанки дабы не осталось нигде не чего

Ты первая кому она не понравилась мои подруги очень довольны ходят счастливые пузяшки, я тоже в восторге от нее после двух лет мытарств и выкинутых денег по другим клиникам

Попробуй сменить врача но только наверное не Парамонова лучше в ЖД

Ань привет! у меня нет обострения никакого. я посадила себе желудок и печень, что же это за обострение то такое непонятное.. что значит нельзя заниматься сексом ? с @#$%&ом можно.. а если твое лечение на год затянется ты что тоже не будешь заниматься?? немного странно как то..

я не говорю что мне Гартлеб не нравится, я сказала что я не поняла зачем она так со мной. я пришла за помошью, а мне.. - см.выше я писала..

лечение которое было назначено мне действительно сильно крутое, что даже Дубошин удивился и сказал что я себе все посажу и будет устойчивость к антибиотикам. так и вышло.. в качестве реабилитации так сказать она мне назначила обычный Лактофильтрум - который является просто абсорбентом а не препаратом который восстановит мою микрофлору в кишечнике. и никакого эффекта от него не было.. только одно газообразование... мало приятного согласись.. поэтому пришлось покупать тот препарат который содержит лактобактерии и пить его сейчас.

мы уже тут много и о многих врачах писали, кому то один помог - другого покалечил, видимо это мой случай.. ну не везет мне на врачей.. а еще одного такого лечения я просто не выдержу.. дай бог что бы она тебе помогла!!

а то что я так с ней рассталась мне самой очень не приятно. и я переживаю.

Пчёлкина мы занимались сексом в @#$%&е. я тоже могу выдержать недели 2 -3 без секса, это не проблема. но лечение занимает гораздо больше времени. пусть сам курс расчитан на 14-15 дней, потом месяц ждать пока можно сдать анализы, и если нормальный рез-т то можно заниматься, а если не нормальный как у меня?? то что ?

мужу своему говорить это бесполезно. для него день без секса это трагедия века блин..

anna6290 ты пишешь

Я вот почитала тут про Великанову у меня о ней другое мнение она мне ребенка на 29 неделе загубила как она сказала маленькая врачебная ошибка такое бывает, убила бы, спасибо Ольга Германовна с того света вытащила

Ань вот тут ты говоришь такие страшные вещи... я соболезную..очень.. но кому то она помогла и очень помогла.

Всем привет!

Galinka-mama, да ну перестань ты расстраиваться! только свою нервную систему калечишь лишний раз...ну поступила она так,да неприятно...Бог ей судья.

ты будешь у нее еще наблюдаться или решила окончательно врача сменить?если больше к ней не пойдешь,то подними правую руку и (думаю,знаешь,что нужно сделать :) )...тебе же с ней детей не рожать и не воспитывать :)

выкинь эту историю из головы и настраивайся на предстоящую проверку труб :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...