Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

девочки,я вообще считаю,что мы не вправе писать что-то пободное "ребенка загубила" и т.д. я тоже тогда могу сейчас начать винить всех врачей,начиная с участкового педиатра и заканчивая реаниматологом в детской больнице,что они мне ребенка загубили.кому от этого легче?

мы тут что,все с мед. образованием?я нет...

чему суждено произойти,то произойдет...к сожалению,не мы решаем какие повороты будут в нашей жизни.

вся ответственность за все,что происходит в нашей жизни,лежит только на нас

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, нам даже в презике не разрешали секас. А вообще я не в праве лезть в личное..но ради цели и 9 месяцев люди терпеть без секса. И у нас его не было 4 мес. бывало. А муж пусть терпит если любит. Секс это не еда - от его отсутствия не умирают.

Galinka-mama, нам даже в презике не разрешали секас. А вообще я не в праве лезть в личное..но ради цели и 9 месяцев люди терпеть без секса. И у нас его не было 4 мес. бывало. А муж пусть терпит если любит. Секс это не еда - от его отсутствия не умирают.

я специально звонила сегодня с утра Дубошину по вопросу секса, на что он сказал что это бред. что микоплазмы из @#$%&а ну никак не выскочат, и спокойно занимайтесь во время лечения.

я бы тоже поняла если бы что то такое серьезное заболевание было , где можно потревожить шейку матки например или само в?@#$%& , или член мог бы пострадать от чего то..тогда да, а тут я лично смысла не вижу, да и Дубошин того же мнения, даже рассмеялся. когда я вчера спрашивала про тоже самое у Великановой она тоже сказала что в @#$%&е можно. :)

Byyf понимаешь я уходила плача, денег она с меня не взяла.. вряд ли я к ней уже пойду, да и она вряд ли будет контактировать со мной непредвзято. она возможно и не плохая врач и человек, но видение у нее свое, а мне оно не подходит. мне просто жаль что вот так на ножах вышло..

Galinka-mama, кстати,нам Дубошин тоже разрешил секас....даже не предохраняясь вообще ничем!но мы от другой бяки лечимся,но в инете тоже читала,что предохраняться нужно,поэтому муж специально у него спросил.

кстати,на счет этого вопроса согласна с тобой...тоже считаю это каким-то бредом,причем,я так поняла,что она тебе необходимость этого запрета никак не объяснила с медицинской точки зрения.

Galinka-mama, Галь, я написала, то что мне врач говорила :pardon: Но у нас всё ок было в итоге. Может и правда другой врач вам поможет и другое лечение. Но лечить нужно... главное трубы тебе проверить.

Девочки, дорогие мои, всем приветики! я вылезла с ноута, любезно предоставленного моей соседкой по палате :D

спасибо вам всем за вашу поддержку:friends: я ее прям ощущала, особенно, в первые дни, когда нам еще не очень хорошо было :)

нам проставили курс систем, каждое утро колят кофеин, и еще я хожу на физиопроцедуру под названием электросон :grin: не знаю, чем она мне помогает, но это типа легкого массажика лица и шеи сзади- приятненько)

еще прошла ЭКГ, терапевта и окулиста)

и самое основное, вчера нам сделали УЗИ :) о том, КАКИМ образом я протащила туда мужа после закрывания двери в 19.00, умолчу :grin: вообщем, у нас ВСЕ ХОРОШО! малышик 46 мм размером, ширина воротниковой зоны в норме) личико не видно было, видели ножки, ручки, спинку) крутился как акробат во все стороны) прикрепился он на передней стенке (поэтому у меня джинсы уже не застегиваются :grin: ) сердечко включали) вообщем, потом я аж расплакалась от переполнявших чувств)

домой меня должны отпустить завтра, а выписку отдать 3-го мая :) ацетона нет, и я начала чистить зубы, правда непривычно и страшно)

отдельное спасибо мамеДи, Пчелкиной и Галине за личную поддержку :give_heart:

ХОТёнок//, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: с ОТЛИЧНЫМ УЗИ ВАС!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ХОТёнок//, прочла твоё сообщение аж муражки по коже,блин так трогательно ща заплачу!!! :cray: Поздравляю!!! :yahoo: Хотёнок,не говорят ещё кто в животике живёт?

:yahoo:

:yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Галинка-мамусик,а что тебе в ж/д врач сказала,что тоже надо избавиться в начале от инфекции,а потом проверять трубы? Я вообще думаю,что у любого врача своя методика лечения(свои загоны).

ХОТёнок//, уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С отличным УЗИ вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была уверена, что всё у вас хорошо!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ХОТёнок//, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

как здорово!!! Ух, рада за вас!!!! Молодцы вы с малышом!!!

Byyf обоснованных аргументов не было.

Пчёлкина (Катринка) врач сказала что дождемся результатов анализов. если ничего нет, то делаем проверку. если есть то - "Я сама назначу лечение, но не такое жесткое"... бррр... мурашки по коже.. не могу я больше смотреть на лекарства, вот хоть убейте меня...

ХОТёнок// ты маааааленькая такая :)) и пузатенькая!! ну как тебя бросить на произвол судьбы ась?:)))

а кто меня вел по всей территории больницы и не дал заблудиться а? кто мне все везде показал и столько времени мне сохранил а?:)) так что еще не понятно кому респект :friends:

девочки у Хотенка щечки хоть появляться начинают а то совсем лягушонок прозрачная была!:)

Olionka80, нет, не получится завтра, к сожалению. :pardon: У меня муж работает, во-первых. А во-вторых, пойду к нашему другу на день рождения. Ему сегодня 30 лет. Отмечать завтра будем. Муж меня отпустил. :grin:

мамаДи, спасибо, моя хорошая) :friends:

Пчёлкина, пасиба за веру в нас :)

(Катринка), Лесик-Олесик, спасибо, девочки) нет, еще не видно, какой там пол, потому что малыш еще малипусенький, вообще врач сказала, что рановато по сроку пришли, но так как лечащий врач направила- пошла)

Galinka-mama, ради хорошего человека ничего не жалко) было бы странно, если бы я была там и не помогла тебе с координатами :)

да, я ем больничную еду очень хорошо, раньше всех прихожу на завтрак-обед-ужин :grin: муж смеется, что потом можно приезжать, на вынос покушать брать здесь))))

:D:D:D на вынос еду из-жд больницы пожалуйста!! 2 порции!! свободная касса, свободная касса!!

чот Лен я переживаю..

ХОТёнок//, ух, Лен, уже скоро и первый триместр позади будет. :)

Galinka-mama, чего ты переживаешь?) по какому поводу?) что мне больничная еда нравится?) если ляжешь сюда, сама убедишься- кормят тут отлично)

Лесик-Олесик, ага :) а я еще не всех специалистов прошла- какая я неправильная беременная)

ХОТёнок//,

Ура!!! Хорошо, что все хорошо!!! Выписывайся быстрее, а то без тебя так грустно!!!

Galinka-mama, Галь, а чего переживаешь?

ХОТёнок// да нет!! :grin: :grin: за еду то я как раз спокойна и за тебя тоже!! ты мне нравишься как выглядишь, как чувствуешь, что спокойна!!

я переживаю за эти анализы, просто коряво написала, мысли бегут быстрее напечатанных слов. :))

Машунчик, завтра уже буду дома) :)

Galinka-mama, не накручивай себя, смысла нет, что сделано, то сделано, теперь как будет уже :) в любом случае, есть определенность хоть какая-то)

ХОТёнок// эээ чаво эт ты домой собралась!! а к кому я буду там приходить?? :grin: :grin:

Galinka-mama, не, ну хватит мне уже в больничке-то валяться) мы уже домой хотим :)

ХОТёнок// :grin: :grin: :grin: ну воть!! а так фсё хорошо начиналось!!

Galinka-mama, не, тут хорошо (может, я ненормальная, но в этой больнице мне нравится :grin: ) но дома все-таки лучше))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...