Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Лен, а тебе делали как проверку труб? контрастное вещество вливали или что то другое, сорри я забыла

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Galinka-mama, ага, его самое, контраст вливали и рентгеновский снимок делали) у меня есть блог про МСГ и лечение в железнодорожной больнице, можешь почитать, там все подробненько описано)

фсе! прочитала, вспомнила:)) Лен а с ориентируй по ценам, за все вместе с палатой

Galinka-mama, 4800 процедура по январским ценам + 450/сутки за палату, ну и плюс анализы :)

Byyf, Я вот с тобой могу не согласиться, незнаю как у вас , а у меня была суд мед экспертиза и мы выиграли суд,она полезла брать анализы из цервикального канала и проколола пузырь я встала с кресла и у меня отошли воды

А насчет врачей действительно кому как ,ведь не только важно наше расположение к врачу, но и то как мы его к себе расположение, нас столько за день приходит разных и все со своими амбициями и таракашками :)

anna6290, нихееееееееееееера себе!!! как можно было брать так анализ(((( ппц(((( я шоке...Аня, если не секрет,что за анализ на таком сроке сдают(( не помню ваще ничего

ХОТёнок//, Поздравляю с хорошими новостями,скорейшего возвращения домой вам, да уж как бы не было в больнице хорошо но дома лучше :wave: Galinka-mama, прочитала твои заметки , а мне анализы сдавать только через три месяца назначили после лечения, а насчет лечения и горы таблеток ты рано сдаешся, я вот третий месяц не принимаю ничего как то скучно даже утро начинать чего то не хватает, за два года такими горстями переглотала, они мне уже как родные , а насчет восстановления печени я колола эсенцеале и пила курсами, а еще отказалась от курения и алкоголя, а самое трудно было отказаться от острого,так что отказ от секса это самое простое даже при нашем с мужем взбешенном темпераменте,БЭБИКА хочется сильнее всего на свете, я сколько лежала в больницах так там врачи всегда говорили, что месяц поле лечения ни динь-динь

Главное оптимизм ВЕСНА красота, тепло ,шашлыки на природе вот это счастье,это вселяет столько надежды и дарит положительных эмоций

У меня муж уже вторую неделю бегает по утрам с собакой и бросил курить усиленно готовиться к отцовству, а я вот еще пока ленюсь, вот проблема и совсем не знаю как побороть свою лень :banghead:

мамаДи, как она объяснила на флору и посев на скрытые отщип, что бы точно убедится что нет скрытых инфекций,ее анализы видишли не устроили из клиники Отто она им не доверяет,нужно обязательно было сдать у них,хотя когда она их брала меня даже не предупредила и не спросила моего согласия

anna6290, ппц просто!!! матом ругаюсь сижу ((((((((( и слезы наворачиваются(((((((((((((((((( когда это случилось?

Аня нет слов. Вообще нет слов. Мои анализы ее тоже не устроили. Надеюсь на лучшее.

мамаДи, в марте два года было, не хочу о грусном главное сейчас все хорошо а скоро будет просто замечательно,надеюсь боженька подарит двойняшек за все,что пришлось пережить, а сейчас весна ,любовь,позитив :friends:

Galinka-mama, не что так не помогает как надежда на лучшее,у меня мамулька после сильного инсульта понялась и начала ходить только собственному аптимизму и настрою налучшее, она всегда говорит всем врчам на зло и на радость завистникам,так что главное настрой, а тебе он очень необходим уж слишком рановато ты начала раскисать, всего то год , по меркам этого сайта это как один месяц,так что удачи тебе и терпения :pardon:

anna6290 если бы год.. с 2005 я больше не беременела, хотя вполне могла. это со вторым мужем год:)) как то вот так.

удача она нам всем пригодится! спасибо!!

ЛЕНОЧКАААА!

каа здорово,что ты теперь опять с нами :giverose:

сама вспоминаю свое первое УЗИ,стук сердечка,первое изображение нашего крохи и лицо мужа! это таак здорово и трогательно :giverose:

кстати,больничная еда в железке мне тоже нравилась :grin: я съедала все!но мне даже мало было...

Всем приветики! :wave:

Совсем недавно звонила Хотена - их выписывают,она скачет )) :yahoo:

anna6290, я уверена скоро-совсем скоро ты станешь мамой еще раз!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет! anna6290 оптимизм и только оптимизм,я согласна с Вами! Вы большая молодец!!!

Девочки мне Г.сказала после окончания менструации сдать контр.анализ на инфекцию,Это будет как раз в понедельник где то(последний день менструации),Вы не в курсе с какого числа начинают работать клиники?

anna6290 , Вы где сдавали контр.анализ?

Я тока пришла домой,у нас сегодня было шопинг небольшой,мужа одели,тока обувь не купили(ничего не нравится ему и вообще не любит он это дело),я себе купила таки класнючие легенцы,под джинс сделаны,таки удобные. :)

(Катринка), класс! поздравляю с обновами :)

коммерческие клиники скорее всего работать уже будут...

Byyf, пасиб))) Да я позвонила в СЛОЦ у них выходной 1,2 ,во вторник стартану сдавать.

Привет, девочки! Вот и я! Даже не пытаюсь прочесть се что написано...долго меня не было

Привет

Девочки, вот читаю про врача-остеопата. В инете пишут, что детям0кесарятам к таким специалистам прямая дорога. да и на курсах нам рассказывали про них много хорошего. Но я так и не поняла что это за зверь и с чем его едят. Как вы думаете стоит ли показать своего кроху ему, да и вообще сколько стоит прием

Зайка)), привет! куда пропадала?

Маньяк, привет! чет не слышала про такого

Маньяк, мы ходили к остеопатам. Что могу сказать: мы ходили в клинику Дыхание жизни, нам все очень понравилось там, мы были там 3 раза -первых 2 раза нас принимала врач, но она потом ушла в декрет сама. и в 3 раз принимал другой врач-мужчина -ну так скажем чисто лично, он мне меньше понравился, возможно после той женщины -от которо мы были в восторге... прием у них стоит 1500 руб. сеансов кол-во нужн о всем разное -ну обычно около 4-х.. мы вот 3 раза отходили.. потом мы были на приеме у ортопеда -все хорошо и мы больше не пошли... это внешняя сторона... насчет пользы -я не знаю,все хвалят.. но есть ли реальная польза -ничего не могу сказать.. одно дело когда явные какие то дефекты есть, и они помогли, а другое - они вот говорили -крестец они нам поправили, форму головы- возможно так и есть - но проверить это я никак не могу...потому что мне лично на вид ничего не видно было... чисто личное впечатление- мне понравилось.. но такие деньги немалые .что решать только вам самим... и еще -разговаривала потом с женщиной-ортопедом(знакомая мамы) - она сказал что 1500 - это очень дешево для остеопатов, типа они тока-тока выучились, молодые еще.. а остеопат со стажем берет не меньше 3-х тыс. за сеанс.. вот... лично мой совет -если у вас какая то явная проблема - сходите.. даже уже 1 сеанс вам много даст -нам вот уже на 1 сеансе сразу сказали что явных проблем нет, что потенциал очень хороший у ребенка.. сеансы кстати идут не подряд а с перерывом от 2-х недель до 2-х месяцев перерывы могут быть...

Olionka80, Вот мне советуют тоже этот центр и со скидкой могут договориться. А проблему я вижу у сына в том, что он не лежит на животе. Совсем, даже минуты не проходит как начинается истерика. Даже когда ложу его к себе на живот. единственное на фитболе минуты три может выдержать. Хотя тот же самый ортопед сказал - всё гуд. Только гастроэнетеролог заронила в меня зерно сомнения фразой, что сын не лежит на животе потому что ему больно. Только она предложила пойти к хирургу с этой проблемой

Привет девочки, давненько не была.

Маньяк, не переживай, у меня дочка с рождения не ложилась на живот. Ей было 5 дней , а врач выложила ее на животик, так та подогнула ноги и врач не смогла ее расправить, сопротивлялась сильно. Я видела, что доченьке было больно, т.к. у нас золотистый стаф, видимо животик сильно болел. Она до сих пор не лежит на животике, а спит на согнутых коленках. Все будет хорошо.

Byyf, да пипец тут, темпа была, скорая увезла и в инфекционную...короче нервы мне так ужасно вытрепали....приехала домой и даже не хотелось в инет выходить...чую себя плоховато, субфебрилитет так и держится...второй год пошел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...